Gallant 3 ноября, 2013 ID: 1276 Поделиться 3 ноября, 2013 Я играю, конечно, если народ наберется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 3 ноября, 2013 ID: 1277 Поделиться 3 ноября, 2013 такс, что нужно делать , куда записываться , я готова ! Я новичок , боюсь облажаться , правил пока толком не поняла ,но играю ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 ноября, 2013 ID: 1278 Поделиться 3 ноября, 2013 такс, что нужно делать , куда записываться , я готова ! Записываться здесь, правила в стартовом посте. Цепочка нового тура будет завтра в 22.00 по МСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 ноября, 2013 ID: 1279 Поделиться 3 ноября, 2013 такс, что нужно делать , куда записываться , я готова ! Ты уже записалась, нужно просто придти завтра в тему к 22.00 и посмотреть, кому загадываешь сериал ты, и кто загадывает тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 3 ноября, 2013 ID: 1280 Поделиться 3 ноября, 2013 Я записываюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 3 ноября, 2013 ID: 1281 Поделиться 3 ноября, 2013 Записываться здесь, правила в стартовом посте. Цепочка нового тура будет завтра в 22.00 по МСК. стартовый пост прочла , не совсем разобралась.. мне сколько нужно будет сериалов посмотреть ? ну я поняла что пару эпизодов только и что если человек за мной в цепочке уже смотрел , то , что я загодаю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 ноября, 2013 ID: 1282 Поделиться 3 ноября, 2013 стартовый пост прочла , не совсем разобралась.. мне сколько нужно будет сериалов посмотреть ? ну я поняла что пару эпизодов только и что если человек за мной в цепочке уже смотрел , то , что я загодаю . 3 серии из одного загаданного вам сериала надо будет посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 ноября, 2013 ID: 1283 Поделиться 3 ноября, 2013 мне сколько нужно будет сериалов посмотреть ? ну я поняла что пару эпизодов только и что если человек за мной в цепочке уже смотрел , то , что я загодаю . Тебе предложат варианты сериалов, ты для себя выберешь какой не смотрела и в котором заинтересовалась, посмотришь необходимое количество эпизодов и напишешь отзыв. Все очень просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 3 ноября, 2013 ID: 1284 Поделиться 3 ноября, 2013 Тебе предложат варианты сериалов, ты для себя выберешь какой не смотрела и в котором заинтересовалась, посмотришь необходимое количество эпизодов и напишешь отзыв. Все очень просто. все поняла , спасибо )) а сколько мне нужно вариантов самой написать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 ноября, 2013 ID: 1285 Поделиться 3 ноября, 2013 все поняла , спасибо )) а сколько мне нужно вариантов самой написать ? Это не важно. Смысл в том, чтобы поинтересоваться предпочтениями собеседника и порекомендовать хороший сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 ноября, 2013 ID: 1286 Поделиться 3 ноября, 2013 все поняла , спасибо )) а сколько мне нужно вариантов самой написать ? Варианты не обязательно предлагать. Вы можете один сериал загадать и другой игрок обязан его принять если не смотрел. Варианты - это уже чиста ваша добрая воля по отношению к тому кому вы загадываете. И спрашивать о предпочтениях тоже необязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 ноября, 2013 ID: 1287 Поделиться 3 ноября, 2013 Участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 ноября, 2013 ID: 1288 Поделиться 3 ноября, 2013 И спрашивать о предпочтениях тоже необязательно. Лучше все таки поинтересоваться, лишним это не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 3 ноября, 2013 ID: 1289 Поделиться 3 ноября, 2013 тогда буду здесь завтра в 22 . со списком из 3 сериалов ))) теперь во мне борятся варианты..загадать любимые или реально интересные .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 ноября, 2013 ID: 1290 Поделиться 3 ноября, 2013 Лучше все таки поинтересоваться, лишним это не будет.Так не интересно, то что по вкусу как правило человек смотрит без всякой помощи, а вот что-то оригинальное для него может возыметь куда более интересный результат. Главное советовать искренне то, что нравится самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 ноября, 2013 ID: 1291 Поделиться 3 ноября, 2013 Так не интересно, то что по вкусу как правило человек смотрит без всякой помощи, а вот что-то оригинальное для него может возыметь куда более интересный результат. Этот спор в этой теме уже был. Если человек терпеть не может русские сериалы, к примеру, зачем его напрягать заданием? Каждый сам решает, как загадывать, конечно, но иногда проявить немного гибкости не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 3 ноября, 2013 ID: 1292 Поделиться 3 ноября, 2013 Думаю, парочку не шибко раскрученных сериалов еще смогу наскрести, играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 3 ноября, 2013 ID: 1293 Поделиться 3 ноября, 2013 (изменено) Кто разбирается в программах, нужна помощь, пишите в личку Изменено 03.11.2013 21:02 пользователем дэймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 ноября, 2013 ID: 1294 Поделиться 3 ноября, 2013 Лучше все таки поинтересоваться, лишним это не будет. Да конечно, полностью согласен. Я тоже всегда агитирую за то чтобы все интересовались вкусами перед тем как загадывать. Но как ведущий обязан донести до нового участники чистые правила, а в них не предусматривается обязанность интересоваться вкусами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 ноября, 2013 ID: 1295 Поделиться 3 ноября, 2013 (изменено) Предварительный список участников 9 тура: Gallant GAGA Belenka61 ShwarcArn Sleepyhead LizbethB Terron Особые приметы красавчик Эльбрус дэймон дуклас Изменено 04.11.2013 14:24 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 3 ноября, 2013 ID: 1296 Поделиться 3 ноября, 2013 Я тоже участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 4 ноября, 2013 ID: 1297 Поделиться 4 ноября, 2013 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 ноября, 2013 ID: 1298 Поделиться 4 ноября, 2013 я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 4 ноября, 2013 ID: 1299 Поделиться 4 ноября, 2013 Сыграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 4 ноября, 2013 ID: 1300 Поделиться 4 ноября, 2013 Играю, но фигню смотреть не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.