Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериальная рулетка

Рекомендуемые сообщения

Stotsmnb311 Хозяйские обязанности надеюсь не бросишь. Или мне в свои бразды надо будет взять?

Не брошу, только я думаю народ бросит постепенно участие тут и хозяйствовать будет не в чем.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь я точно знаю, то это такое ))

Поверьте, не знаете. Сюрпризов, очень неожиданных, в сериале куча. В первых сериях идет неплохой, но все же в определенной степени рядовой, ситком, но дальше присутствуют серии, которые и выделяют Сообщество из всего ряда комедийных сериалов. Интриги и горизонтального сюжета сериал не предоставит, но экшн периодически случается. Но раз не привлекают ситкомы в принципе, то что уж тут поделать.

Поверьте, не знаете. Сюрпризов, очень неожиданных, в сериале куча. В первых сериях идет неплохой, но все же в определенной степени рядовой, ситком, но дальше присутствуют серии, которые и выделяют Сообщество из всего ряда комедийных сериалов. Интриги и горизонтального сюжета сериал не предоставит, но экшн периодически случается.

Ну так и вы про Никиту ничего не знаете из первых 3-х серий. Она тоже выделяется из всего ряда шпионских сериалов.

Так что в этом ваши позиции очень похожи.

Ну так и вы про Никиту ничего не знаете из первых 3-х серий. Она тоже выделяется из всего ряда шпионских сериалов.

Так что в этом ваши позиции очень похожи.

Но должно же по итогам трех серий хоть что-то сподвигнуть на дальнейший просмотр. Либо интригующий сюжет, либо персонажи, что угодно. В Никите в достаточной для меня степени этого не было. А смотреть все сериалы хотя бы одному сезону - тоже не самый рациональный вариант. Ну а в плане похожести позиций, то тут вы правы - я не большой поклонник шпионских сериалов, я даже Прослушки только один сезон посмотрел.

Не брошу, только я думаю народ бросит постепенно участие тут и хозяйствовать будет не в чем.

Вот тут ты прав, последний тур показал, что играть уже мало кто хочет. Я тоже пас в следующем туре. Думаю, в игре будет теперь большой перерыв.

я не большой поклонник шпионских сериалов, я даже Прослушки только один сезон посмотрел.

Сказали бы сразу что не хотите шпионский сериал смотреть, я бы что другое бы загадал.

Вот тут ты прав, последний тур показал, что играть уже мало кто хочет. Я тоже пас в следующем туре. Думаю, в игре будет теперь большой перерыв.

Ну а ты то чего пас? Если реально времени нет или еще что то понятно.

А если ты пас потому что все остальные неактивны, то это не дело.

Не хотелось бы раньше времени паниковать, но думаю придется мне искать сериалы самому.

Сказали бы сразу что не хотите шпионский сериал смотреть, я бы что другое бы загадал.

На то она и рулетка. Да и всегда есть вероятность, что даже нечто нетипичное может понравиться. Я поэтому и учавствую. Ориентируясь на свои предпочтения, я и сам могу сериал найти, рулетка же позволяет оценить что-то новое.

Такс народ надо будет опять поднять вопрос о том кто участвует? Сразу после того как подведем итоги.

Такс народ надо будет опять поднять вопрос о том кто участвует? Сразу после того как подведем итоги.

Ну как обычно начнем запись.

Считаю можно будет сделать тур если запишется хотя бы 5 человек.

Мой отзыв в сериалах! Дальше играю

Мой отзыв в сериалах! Дальше играю

Ссылка на твой отзыв.

Жаль надеялся что понравится.

Печально, что тема угасает.

Конечно же участвую дальше.

А если ты пас потому что все остальные неактивны, то это не дело.

Не дело, это когда из 15 человек, к примеру, к воскресенью максимум пять сподобятся отзывы написать. Как то грустно от этого в теме.

Я сыграю еще раз. Но если на той неделе опять никого не будет и итоги тура снова будут переносить, то тогда точно пас.

Не дело, это когда из 15 человек, к примеру, к воскресенью максимум пять сподобятся отзывы написать. Как то грустно от этого в теме.

Я сыграю еще раз. Но если на той неделе опять никого не будет и итоги тура снова будут переносить, то тогда точно пас.

И все равно я тебя не понимаю.

Чего ты на других-то оглядываешься.

Главное сама отзыв вовремя сдавай и все окей тогда. :)

Мы же в рулетку для себя играем, а не для других. И пока есть желание смотреть чье-либо задание нет причин отказываться от игры на мой взгляд.

Мой отзыв на Мост, очень крутая штука. Отсмотрен весь первый сезон, просмотр продолжаю.

Sleepyhead, спасибо за рекомендацию.

Дальше в игре участвую)

Мой отзыв на Мост, очень крутая штука. Отсмотрен весь первый сезон, просмотр продолжаю.

Sleepyhead, спасибо за рекомендацию.

Дальше в игре участвую)

Очень рада, что так удачно попала с "советом". И, кстати, пыталась ради интереса посмотреть хотя бы одну серию американской переделки, но даже ее не осилила. По всей видимости, в таком копировании нет ничего зазорного (то же "Убийство" они для своих адаптировали), но мне было смешно наблюдать, как Крюгер и Бишир примеряют на себя роли Хелин и Боднии.) Жду англо-французскую версию)

Жду англо-французскую версию)

Я наоборот хотела с американской начинать, но теперь смысла нет, история-то одна и та же))

А англо-французской Tunnel 1я серия вроде вышла уже.

Я наоборот хотела с американской начинать, но теперь смысла нет, история-то одна и та же))

А я немного опасалась, что вы могли уже посмотреть американский "Мост", и моя рекомендация придет с опозданием. Но довольна, что успела))

Ну на самом деле смысл есть - к концу сезона там уже сюжеты полностью разные и вторые сезоны соответственно тоже будут полностью различаться.

А вообще американский вариант конечно ИМХО лучше, жаль он вам в рекомендацию не попался.

Вы меня простите, но я не стал смотреть эту муть (Королевство), я просто не выдержал и 15и минут, в наказание могу пропустить следующие 2-3 игры, да и вообще поднакопилось много чего, Клан Сопрано вот собираюсь в HD смотреть, Калифорникешн, Шланг, Братьев Грим, Однажды в сказке и прочего там накачал (10 тб) на пол года вперед :D

Вы меня простите, но я не стал смотреть эту муть (Королевство), я просто не выдержал и 15и минут, в наказание могу пропустить следующие 2-3 игры, да и вообще поднакопилось много чего, Клан Сопрано вот собираюсь в HD смотреть, Калифорникешн, Шланг, Братьев Грим, Однажды в сказке и прочего там накачал (10 тб) на пол года вперед :D

Достаточно один тур пропустить, а потом можешь снова играть. (если вообще народу наберется на игру).

Я поиграю еще, хотя из многих сериалов которые смотрела рекомендовать многое же не решаюсь, в основном это милые такие пустячки)) ну или популярные сериалы как ТБВ и КЯВВМ

Хочется почитать отзыв о краплёном)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...