Terrorer 8 октября, 2013 ID: 1026 Поделиться 8 октября, 2013 О да полностью согласен, Хулиганы и ботаны и Светлячок я сам очень давно хочу глянуть, да все не доходит до этого дело. Стоп. Тормозни. Секундочку. Ты НЕ смотрел Светляка? ЧТО????? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 октября, 2013 ID: 1027 Поделиться 8 октября, 2013 Стоп. Тормозни. Секундочку. Ты НЕ смотрел Светляка? ЧТО????? ) А что в нем такого особого, что то особого впечатления не произвел, так обычный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 октября, 2013 ID: 1028 Поделиться 8 октября, 2013 А что в нем такого особого, что то особого впечатления не произвел, так обычный сериал. Есть же культовые вещи. Этот один из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 октября, 2013 ID: 1029 Поделиться 8 октября, 2013 А что в нем такого особого, что то особого впечатления не произвел, так обычный сериал.Из-за закрытия обычного сериала не желают продюсерам FOX смерти. Как то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 октября, 2013 ID: 1030 Поделиться 8 октября, 2013 Стоп. Тормозни. Секундочку. Ты НЕ смотрел Светляка? ЧТО????? ) Есть же культовые вещи. Этот один из них. Вот когда вы мне попадетесь в цепочке, загадаете Светляка, договорились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 октября, 2013 ID: 1031 Поделиться 8 октября, 2013 Вот когда вы мне попадетесь в цепочке, загадаете Светляка, договорились? Я тебе уже загадывала. Но если попадусь еще как нибудь, у меня для тебя есть и другие варианты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 октября, 2013 ID: 1032 Поделиться 8 октября, 2013 Я тебе уже загадывала. Но если попадусь еще как нибудь, у меня для тебя есть и другие варианты А Светлячок как вариант почему не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 октября, 2013 ID: 1033 Поделиться 8 октября, 2013 А Светлячок как вариант почему не нравится? Очень даже нравится, но еще есть Фрики и гики, например, которых ты тоже не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 октября, 2013 ID: 1034 Поделиться 8 октября, 2013 Очень даже нравится, но еще есть Фрики и гики, например, которых ты тоже не смотрел. А ну да, им тоже буду очень рад в качестве задания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2013 ID: 1035 Поделиться 8 октября, 2013 Светлячка же можно и самому,по желанию.Тем более что короткий он,на пару тройку замечательных вечеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 октября, 2013 ID: 1036 Поделиться 8 октября, 2013 Светлячка же можно и самому,по желанию.Тем более что короткий он,на пару тройку замечательных вечеров) Можно. Но у меня таких коротких сериалов с десяток в очереди на просмотр. Плюс новые сезоны к тем которые я уже смотрел, тоже с десяток. Так что если какой-нибудь из них совпадет с заданием тут это было бы очень кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 8 октября, 2013 ID: 1037 Поделиться 8 октября, 2013 Отзыв на Замедленное развитие и с удовольствием продолжу просмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 октября, 2013 ID: 1038 Поделиться 8 октября, 2013 Отзыв на Замедленное развитие и с удовольствием продолжу просмотрну вот,рад что понравилось)Там и правда сериал разгоняется,чем дальше,тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 9 октября, 2013 ID: 1039 Поделиться 9 октября, 2013 Задолженный отзыв на Орфан Блек. Спасибо. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 октября, 2013 ID: 1040 Поделиться 9 октября, 2013 Задолженный отзыв на Орфан Блек. Спасибо. =) Да не за что. Рад что еще один человек будет ждать 2-ой сезон этого замечательного сериала, а то он уж совсем малопопулярен у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 9 октября, 2013 ID: 1041 Поделиться 9 октября, 2013 Отзыв на Freaks and Geeks И Gallant спасибо Вам за то, что загадали мне этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 октября, 2013 ID: 1042 Поделиться 9 октября, 2013 Gallant спасибо Вам за то, что загадали мне этот сериал. Не за что : ) Очень рада, что понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 9 октября, 2013 ID: 1043 Поделиться 9 октября, 2013 Отзыв. Света, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 9 октября, 2013 ID: 1044 Поделиться 9 октября, 2013 Эх, я так торопилась похвастаться оперативным просмотром "Жен заключенных", что нагло забыла поблагодарить Stotsmnb311 за этот выбор. Сама бы я никогда этот сериал не посмотрела, даже не знала о его существовании )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 октября, 2013 ID: 1045 Поделиться 9 октября, 2013 Эх, я так торопилась похвастаться оперативным просмотром "Жен заключенных", что нагло забыла поблагодарить Stotsmnb311 за этот выбор. Сама бы я никогда этот сериал не посмотрела, даже не знала о его существовании )) Очень рад, что тебе понравился этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 9 октября, 2013 ID: 1046 Поделиться 9 октября, 2013 Очень рад, что тебе понравился этот сериал Реально классный. И хотя это и драма, но без лишнего мрака и грузилова )) За что отдельное спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 октября, 2013 ID: 1047 Поделиться 10 октября, 2013 Не за что : ) Очень рада, что понравилось. Bad Reputation неожиданно было услышать тут эту песню. Я ее обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 октября, 2013 ID: 1048 Поделиться 10 октября, 2013 (изменено) Сама бы я никогда этот сериал не посмотрела, даже не знала о его существовании )) Женя еще три дня назад сам понятия не имел Может, теперь полюбит британский продукт Дада, всем срочно смотреть "Prisoners Wives"! lana81, как там посоны? Я волнуюссс, ы. UPD Ок, тогда еще денек поволнуюсь =) Изменено 10.10.2013 10:54 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 октября, 2013 ID: 1049 Поделиться 10 октября, 2013 Может, теперь полюбит британский продукт А почему ты решила что я до этого момента не любил британский продукт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 октября, 2013 ID: 1050 Поделиться 10 октября, 2013 А почему ты решила что я до этого момента не любил британский продукт? Ну... не то чтобы прям решение, но легкое впечатление сложилось об этом, ага. А что, любишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.