armitura 6 октября, 2013 ID: 976 Поделиться 6 октября, 2013 Блин, блин, сериалов накопилось уже на пять лет вперед. Наверное, не играю. Или играю. До утра определюсь, в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 октября, 2013 ID: 977 Поделиться 6 октября, 2013 Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 октября, 2013 ID: 978 Поделиться 6 октября, 2013 (изменено) Итак предварительный список участников 5 тура: (будет обновляться по мере записи) Stotsmnb311 дэймон Terrorer ShwarcArn ekko LizbethB lana81 Gallant Sashkec Rimili Sleepyhead Тимоти Дэйли Особые приметы красавчик Belenka61 Эльбрус Black-White Terron rary7 Изменено 07.10.2013 04:36 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 6 октября, 2013 ID: 979 Поделиться 6 октября, 2013 Я тоже играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 6 октября, 2013 ID: 980 Поделиться 6 октября, 2013 Один человек не может найти решение, но сотня — и каждый со своей долей идей — могут что-нибудь придумать. Так что народ я с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 октября, 2013 ID: 981 Поделиться 6 октября, 2013 Возвращаюсь. У меня не так много сериалов в активе, но те, что есть буду форсить до победного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 октября, 2013 ID: 982 Поделиться 6 октября, 2013 Один человек не может найти решение, но сотня — и каждый со своей долей идей — могут что-нибудь придумать. Не понял что это фраза значит применительно к сериальной рулетке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 октября, 2013 ID: 983 Поделиться 6 октября, 2013 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 7 октября, 2013 ID: 984 Поделиться 7 октября, 2013 Не понял что это фраза значит применительно к сериальной рулетке. Ничего) просто типок хочет выделиться! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 октября, 2013 ID: 985 Поделиться 7 октября, 2013 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 октября, 2013 ID: 986 Поделиться 7 октября, 2013 Ничего) просто типок хочет выделиться! )) А вы про отзыв не забудьте, а то тоже этим выделяетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 7 октября, 2013 ID: 987 Поделиться 7 октября, 2013 Не понял что это фраза значит применительно к сериальной рулетке. 1. Скажем так человек может и не найти какой-то стоящий сериал который заслуживает его внимания, например, я скачал 6 сериалов за день до того как начать смотреть Правильную жену после просмотра 1 сезона и не много подумав я все же решил продолжить просмотр данного сериала. Между прочим ни 1 из 6 сериалов которые я скачал не были столь интересны как этот. Так что вероятность того что среди тех которые задаются в туре будет хотя бы 1 который я так бы не заметил большая. 2 А теперь подробнее разберу саму цитату в том ключе в каком я ее привел. Один человек не может найти решение - Есть большая вероятность того что человек может и не узнать о том что есть некий сериал который ему действительно понравится, и будет смотреть чуть ли не все подряд о чем он подумал что может быть ему интересно. Хотите скажу на каком месте до данной рулетки у меня стоял сериал Хорошая жена на 0, так как я о нем не знал. но сотня — и каждый со своей долей идей — могут что-нибудь придумать. Каждый советует то что вызвало его интерес то что он смотрел либо смотрит обычно не меньше 1 сезона, значит данный сериал приковал чем-то его внимание. Когда в списке 10 и более сериалов в моем случае большая доля вероятности что какой-то я не видел и есть вероятность что я захочу его посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 7 октября, 2013 ID: 988 Поделиться 7 октября, 2013 Отзыв в Ретро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 октября, 2013 ID: 989 Поделиться 7 октября, 2013 Отзыв в Ретро Вот ссылка на отзыв Дэймона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 октября, 2013 ID: 990 Поделиться 7 октября, 2013 Цепочка 5 тура: Особые приметы красавчик Black-White ShwarcArn Gallant Rimili Stotsmnb311 LizbethB Terrorer rary7 lana81 Тимоти Дэйли дэймон ekko Sleepyhead Эльбрус Terron Belenka61 Sashkec Особые приметы красавчик Дэдлайн: воскресенье, 13 октября в 22.00 по МСК. Всем приятного просмотра! P.S. Terrorer с тебя отзыв еще, не забудь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 октября, 2013 ID: 991 Поделиться 7 октября, 2013 Смотрю Инспектор Клот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 7 октября, 2013 ID: 992 Поделиться 7 октября, 2013 Смотрю "Жены заключенных" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 7 октября, 2013 ID: 993 Поделиться 7 октября, 2013 Буду знакомиться с вице-президентом. Veep Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 октября, 2013 ID: 994 Поделиться 7 октября, 2013 Как насчет Столика в углу? А я вот пойду и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 октября, 2013 ID: 995 Поделиться 7 октября, 2013 Остров Харпера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 7 октября, 2013 ID: 996 Поделиться 7 октября, 2013 P.S. Terrorer с тебя отзыв еще, не забудь! Да-да, помню, все кк, не надо напоминать так много раз, я пока не настолько стар. Сегодня решил отзыв не писать, так как мне осталось 3 серии, сериал нравится, хочу досмотреть, буду ждать 2й сезон. Смотрю Вверх и вниз по лестнице, посмотрим, что из этого получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 7 октября, 2013 ID: 997 Поделиться 7 октября, 2013 Хулиганы и ботаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 7 октября, 2013 ID: 998 Поделиться 7 октября, 2013 Спущусь на самое Дно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 октября, 2013 ID: 999 Поделиться 7 октября, 2013 Отель «Вавилон» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 октября, 2013 ID: 1000 Поделиться 8 октября, 2013 Схватка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.