Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 901 Поделиться 1 октября, 2013 (изменено) Список: ArmiturA смотрит Лютер | Отзыв Volfman смотрит Убийство | Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Хэтфилды и МакКои | Отзыв ekko смотрит Рэй Донован | Отзыв Sashkec смотрит Город мечты | Отзыв Terron смотрит Пропавший | Отзыв Хусейн Майртупский смотрит Правосудие дэймон смотрит Сердца трёх Тедди Ракспин смотрит Шпана | Отзыв Miriadit смотрит H+: Цифровой сериал | Отзыв Annthisway смотрит Вероника Марс ShwarcArn смотрит Однажды в сказке | Отзыв rary7 смотрит Черное зеркало | Отзыв Эльбрус смотрит Правильная жена | Отзыв lana81 смотрит Низкое зимнее солнце | Отзыв Gallant смотрит Без координат | Отзыв ВАНДАМЧИК смотрит Долина смерти | Отзыв Belenka61 смотрит Апостол | Отзыв Snegireva смотрит Смерть в раю | Отзыв Stotsmnb311 смотрит Бешеные псы | Отзыв Terrorer смотрит Темное дитя Изменено 06.10.2013 18:02 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 902 Поделиться 1 октября, 2013 Annthisway написал и попросил ее ускорить процесс загадывания. Miriadit смотрит H+: Цифровой сериал Интересно а сколько серий тут надо смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 октября, 2013 ID: 903 Поделиться 1 октября, 2013 Интересно а сколько серий тут надо смотреть? Правильный вопрос, с таким таймингом не меньше двадцати, как мне кажется. А сколько их есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 1 октября, 2013 ID: 904 Поделиться 1 октября, 2013 (изменено) Интересно а сколько серий тут надо смотреть? Вот хотела у вас уточнить Их всего 48, в общей сложности 4 часа. В принципе скорее всего посмотрю и полностью. Но если вдруг совсем не пойдет, сколько обязательно нужно просмотреть? А с Annthisway вроде договорились о "Веронике Марс"... Изменено 01.10.2013 19:34 пользователем Miriadit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 905 Поделиться 1 октября, 2013 А сколько их есть? Вот тут посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/574716/episodes/ Вот хотела у вас уточнить Их всего 48, в общей сложности 4 часа. В принципе скорей всего посмотрю и полностью. Но если вдруг совсем не пойдет, сколько обязательно нужно просмотреть? Ну давайте смотреть. Если надо смотреть в среднем 3 серии по 40 минут это будет 40*3=120 минут. 120/5 = 24. Получается минимум 24 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annthisway 2 октября, 2013 ID: 906 Поделиться 2 октября, 2013 Вероника Марс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 2 октября, 2013 ID: 907 Поделиться 2 октября, 2013 Отстрелялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 2 октября, 2013 ID: 908 Поделиться 2 октября, 2013 Посмотрела. Отзыв. Это было не так ужасно, как ожидалось, но все равно не очень). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 октября, 2013 ID: 909 Поделиться 3 октября, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2013 ID: 910 Поделиться 3 октября, 2013 Красавчик, тебе к отзыву ставить или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 октября, 2013 ID: 911 Поделиться 3 октября, 2013 Красавчик, тебе к отзыву ставить или нет? Смысл знака в том хороший ли фильм или нет? То скорее да чем нет. То есть в общем то фильм хороший и знак можно ставить. Буду ли я смотреть дальше, то у сериала хоть хронометраж и не короткий но я посмотрел весь сезон, который длится 3 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 октября, 2013 ID: 912 Поделиться 3 октября, 2013 Так, в общем ситуация след. слишком забитая неделя выдалась, и посмотреть сериал заданный у меня крайне вряд ли получится, поэтому вероятно останусь должен. В воскр. ближе к назначенному сроку появлюсь и выберу самый клевый отзыв. И в след. рулетке участвовать тоже буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 октября, 2013 ID: 913 Поделиться 3 октября, 2013 Terrorer я правильно понимаю что вы задание не сможете посмотреть, если это так то вы не будете допущены к следующему туру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2013 ID: 914 Поделиться 3 октября, 2013 Смысл знака в том хороший ли фильм или нет? То скорее да чем нет. То есть в общем то фильм хороший и знак можно ставить. Буду ли я смотреть дальше, то у сериала хоть хронометраж и не короткий но я посмотрел весь сезон, который длится 3 серии. Ну в чем смысл знака лучше у Snegireva спрашивать - ведь это она его придумала. А также о том стоит ли его ставить в данном случае. Хельга, что скажешь? Terrorer я правильно понимаю что вы задание не сможете посмотреть, если это так то вы не будете допущены к следующему туру. С учетом того что Terrorer смотрит мое задание я готов допустить его к следующему туру под большое честное слово что он его таки на следующей недели отсмотрит. (К тому же в кинорулетке мы всегда так записываем ведь). Другое дело у меня такой вопрос к Terrorer: ты уверен что успеешь отсмотреть два сериала на следующей недели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2013 ID: 915 Поделиться 3 октября, 2013 Ну в чем смысл знака лучше у Snegireva спрашивать - ведь это она его придумала. А также о том стоит ли его ставить в данном случае. Хельга, что скажешь? Ограничился минимумом в три серии (~120 мин) - мимо, никакого значка; смотришь дальше (десять там серий будет, или десять сезонов - это уже дальше никто ничего не обещает, как получится, дропнуть имеешь право в любой момент) - положительный результат, есть значок.. В случае с "Hatfields & McCoy"s - там каждая серия по 100 минут минимум, а т.к. Красавчик посмотрел весь сериал/сезон - значит тут у нас положительный результат налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2013 ID: 916 Поделиться 3 октября, 2013 В случае с "Hatfields & McCoy"s - там каждая серия по 100 минут минимум, а т.к. Красавчик посмотрел весь сериал/сезон - значит тут у нас положительный результат налицо. Ну а если бы допустим участник посмотрел целиком сериал/сезон и написал бы что сериал ну очень ему не понравился, но он все же пытаясь дать ему шанс посмотрел его больше положенного. Тогда как быть? Вроде с одной стороны отсмотрено больше минимуму, с другой стороны отзыв отрицательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2013 ID: 917 Поделиться 3 октября, 2013 Ну а если бы допустим участник посмотрел целиком сериал/сезон и написал бы что сериал ну очень ему не понравился, но он все же пытаясь дать ему шанс посмотрел его больше положенного. Тогда как быть? Вроде с одной стороны отсмотрено больше минимуму, с другой стороны отзыв отрицательный. Если бы, да кабы... Давай не будем увлекаться сослагательным наклонением, а будем решать по ходу игры. Думаю, если посмотрит, например, четыре-пять серий как мазохист, и бросит в негодовании - здесь, конечно будет не очень похоже на положительный результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 октября, 2013 ID: 918 Поделиться 3 октября, 2013 Другое дело у меня такой вопрос к Terrorer: ты уверен что успеешь отсмотреть два сериала на следующей недели? Угумс. Учитывая ск-ко я вообще всего смотрю, когда со временем норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2013 ID: 919 Поделиться 3 октября, 2013 Угумс. Учитывая ск-ко я вообще всего смотрю, когда со временем норм. Тогда ладно, но дальше уже в любом случае пока все не отсмотришь еще на следующий тур не запишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 4 октября, 2013 ID: 920 Поделиться 4 октября, 2013 Ребята, девчата, чтоб на новый тур записаться, подгребать к понедельнику?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 октября, 2013 ID: 921 Поделиться 4 октября, 2013 Ребята, девчата, чтоб на новый тур записаться, подгребать к понедельнику?) Думаю да, в любом случае я тебе напишу в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 4 октября, 2013 ID: 922 Поделиться 4 октября, 2013 Тогда ладно, но дальше уже в любом случае пока все не отсмотришь еще на следующий тур не запишу. Да чо там смотреть-то? 10 серий Орфан Блека и от 3х до хх серий друго сериала. Халява же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 4 октября, 2013 ID: 923 Поделиться 4 октября, 2013 Думаю да, в любом случае я тебе напишу в личку О, спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 4 октября, 2013 ID: 924 Поделиться 4 октября, 2013 Отзыв 1. Благодарю rary7 за рекомендацию очень хорошего качественного драматического сериала. 2. Отсмотрен весь 1 сезон так что знак ставить можете. 3. Буду ли смотреть 2 и последующий сезоны, возможно да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 4 октября, 2013 ID: 925 Поделиться 4 октября, 2013 Отзыв на Magic City. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.