Gallant 1 октября, 2013 ID: 876 Поделиться 1 октября, 2013 Пойду гляну как она выглядит эта Правильная жена Ох, как повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 1 октября, 2013 ID: 877 Поделиться 1 октября, 2013 Смотрю http://www.kinopoisk.ru/film/254814/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 1 октября, 2013 ID: 878 Поделиться 1 октября, 2013 Смотрю Шпану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 879 Поделиться 1 октября, 2013 А представляешь, как будет "задорно", если все здесь начнут писать про чужие рекомендации "фу, отстой" - это к твоему вопросу о том, "кто что в этом нашел" (по сути, синонимы). Если хочешь обсудить, насколько тот или иной сериал стрёмный и не заслуживает внимания - вперед в темы этих сериалов, а здесь зачем, особенно перед просмотром? Легкая толерантность к чужим вкусам для пущего позитива в игре нам тут не помешает, не находишь? Ну или не удивляйся, если игроки разбегутся, товарищ ведущий. Чего-то ты как-то мои слова совершенно переиначиваешь. Я своим предложением про Лютера имел в виду что не понимаю почему должно быть стыдно если его не смотрел. Ибо он не плохой, но просто я ничего супер особенного и шедеврального в нем не вижу. Как можно было в моей фразе усмотреть смысл, что Лютер - отстой в упор не понимаю. Могу порекомендовать другой сериал, если кто-то будет против. Да нет все нормально. Я же уже писал, что ничего страшного даже если в одном туре будут одинаковые сериалы, не говоря уже о разных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2013 ID: 880 Поделиться 1 октября, 2013 Чего-то ты как-то мои слова совершенно переиначиваешь. Я своим предложением про Лютера имел в виду что не понимаю почему должно быть стыдно если его не смотрел. Я прекрасно вижу, что ты написал, Жень. Там не было про стыд - там есть именно то, что ты написал Ибо он не плохой, но просто я ничего супер особенного и шедеврального в нем не вижу. Как можно было в моей фразе усмотреть смысл, что Лютер - отстой в упор не понимаю. Значит, я все правильно поняла. "Отстой" или "не понимаю, что все в нем находят" - суть одна, только второй вариант помягче. Дело совсем не в Лютере, будь он неладен, тут принципиальный вопрос - я вот лично у тебя спрашиваю (вопрос, а не претензия), не совсем понимая, зачем в ситуации, когда один человек рекомендует, а другой сейчас будет смотреть, давать здесь между делом по сути негативную оценку: ты хочешь подчеркнуть, что рекомендация фиговенькая или, может, как-то повлиять на реакцию смотрящего? Почему бы "нешедевральность" рекомендуемого в темах сериалов не обсудить, если есть, что сказать? К бабке не ходи, тут у каждого при взгляде на ту или другую рекомендацию может случиться легкий фейспалм, если не волосы на голове зашевелится , потому что, как известно, вкусы и восприятие у людей разные. Но мы же гуманно молчим и даем игроку возможность самому оценить, это же рулетка. Сечешь, о чем я? (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 881 Поделиться 1 октября, 2013 Я прекрасно вижу, что ты написал, Жень. Там не было про стыд - там есть именно то, что ты написал Значит, я все правильно поняла. "Отстой" или "не понимаю, что все в нем находят" - суть одна, только второй вариант помягче. Дело совсем не в Лютере, будь он неладен, тут принципиальный вопрос - я вот лично у тебя спрашиваю (вопрос, а не претензия), не совсем понимая, зачем в ситуации, когда один человек рекомендует, а другой сейчас будет смотреть, давать здесь между делом по сути негативную оценку: ты хочешь подчеркнуть, что рекомендация фиговенькая или, может, как-то повлиять на реакцию смотрящего? Почему бы "нешедевральность" рекомендуемого в темах сериалов не обсудить, если есть, что сказать? К бабке не ходи, тут у каждого при взгляде на ту или другую рекомендацию может случиться легкий фейспалм, если не волосы на голове зашевелится , потому что, как известно, вкусы и восприятие у людей разные. Но мы же гуманно молчим и даем игроку возможность самому оценить, это же рулетка. Сечешь, о чем я? (с) Не стыд, а позор я имел в виду. И про это написал не я, а Бармаглот по-моему. Поняла ты неправильно, ибо я НЕ давал Лютеру негативную оценку еще раз подчеркиваю. Я лишь имел в виду что не смотреть его не является позором. А вообще по поводу оценок заданий других игроков в том числе и негативных, я считаю это более чем нормальным. В Кинорулетке все всегда так делают и никто никогда против этого не возражал и на будущую оценку игрока это никак не влияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 октября, 2013 ID: 882 Поделиться 1 октября, 2013 Что-то у вас тут много эмоций и недопонимания. Stotsmnb311 из твоего сообщения мысль, что дескать непонятно чего все так любят Лютера - отрицательное мнение, явно критикующее чужой вкус. Хусейн Майртупский дружеская фраза (одному пользователю обращенная), ответ вы его видели, смайлов там достаточно. С чего вдруг личное восприятие включать, а? Там множественное число и порицания всем не посмотревшим? Snegireva поддерживаю, развели бурю в стакане воды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 883 Поделиться 1 октября, 2013 развели бурю в стакане воды Развел бурю не я. Я лишь написал короткую фразу, а некоторые вдруг стали к ней придираться искать в ней глубокий смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 октября, 2013 ID: 884 Поделиться 1 октября, 2013 Развел бурю не я. Я лишь написал короткую фразу, а некоторые вдруг стали к ней придираться искать в ней глубокий смысл. Какой глубинный, все на поверхности, тебе сделали замечание, что не стоит удивляться чужим вкусам. Нужно их уважать и принимать, оставаясь при своем мнении, все сказала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2013 ID: 885 Поделиться 1 октября, 2013 Не стыд, а позор я имел в виду. И про это написал не я, а Бармаглот по-моему. Поняла ты неправильно, ибо я НЕ давал Лютеру негативную оценку еще раз подчеркиваю. Я лишь имел в виду что не смотреть его не является позором. А вообще по поводу оценок заданий других игроков в том числе и негативных, я считаю это более чем нормальным. В Кинорулетке все всегда так делают и никто никогда против этого не возражал и на будущую оценку игрока это никак не влияет. Позор, стыд... ты вот что написал. А что что НЕпозор и НЕстыд это и так понятно (там же несерьезно люди между собой обсудили, а вы все начали цепляться к словам). Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Закончим, раз я не услышана и во второй раз. Но я, пожалуй, не буду реагировать на ту или иную рекомендацию: "Ужас какой!" (а уж "что вы все в нем нашли?" и подавно!) - зачем же людей то обижать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 886 Поделиться 1 октября, 2013 Короче я прекращаю эту дискуссию, которая вообще не по теме, пока я окончательно на вас не обиделся, ибо вы в упор видите в моих словах не тот смыл который я в них вкладывал. Надо бы потом попросить модератора все эти посты удалить, не нужны тут лишние склоки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2013 ID: 887 Поделиться 1 октября, 2013 Я лишь написал короткую фразу, а некоторые вдруг стали к ней придираться искать в ней глубокий смысл. Короткую, и очень емкую. Слова дело серьезное Сам то себя почитай! Какой глубинный, все на поверхности, тебе сделали замечание, что не стоит удивляться чужим вкусам. Нужно их уважать и принимать Именно! Короче я прекращаю эту дискуссию, которая вообще не по теме, пока я окончательно на вас не обиделся, ибо вы в упор видите в моих словах не тот смыл который я в них вкладывал. Прекращаем, прекращаем =) Надо бы потом попросить модератора все эти посты удалить, не нужны тут лишние склоки. Попросить модератора почистить посты модератора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 888 Поделиться 1 октября, 2013 Лютер великий сериал, все наезды на него безосновательные, точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 октября, 2013 ID: 889 Поделиться 1 октября, 2013 Лютер великий сериал, все наезды на него безосновательные, точка. Называется - дошли до ручки. Нет, к великим причислять или нет, каждый для себя решает сам. Уважать чужое мнения, не вешать ярлыки, у нас тут демократия, а не диктатура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 890 Поделиться 1 октября, 2013 Называется - дошли до ручки. Нет, к великим причислять или нет, каждый для себя решает сам. Уважать чужое мнения, не вешать ярлыки, у нас тут демократия, а не диктатура Эх, опять моего юмора не понимают, что ж за дела) А так полностью поддерживаю твою позицию, в последнее время все слишком активно начали комментировать чужие задания, скоро еще каждый здесь будет рецензию писать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2013 ID: 891 Поделиться 1 октября, 2013 ААА! Я люблю этот форум! :lol: Андр жгун. А задания то все получили? В этот раз как-то очень много прекрасных сериалов, имхаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 октября, 2013 ID: 892 Поделиться 1 октября, 2013 А задания то все получили?Не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 893 Поделиться 1 октября, 2013 Не все. Могу задать хороший сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 октября, 2013 ID: 894 Поделиться 1 октября, 2013 Могу задать хороший сериалТак неинтересно, твоё хорошее я могу и на майщоуз подсмотреть. Но вот как быть, если так и не загадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 октября, 2013 ID: 895 Поделиться 1 октября, 2013 Так неинтересно, твоё хорошее я могу и на майщоуз подсмотреть. Но вот как быть, если так и не загадает.можно в личку попробовать написать.Вдруг откликнутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2013 ID: 896 Поделиться 1 октября, 2013 Да и до воскресенья еще достаточно времени, может человек еще объявится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2013 ID: 897 Поделиться 1 октября, 2013 Не все. Но вот как быть, если так и не загадает. Непорядок. Еще сутки со старта пройдут - можно будет меры принимать, ггы. Напиши ему, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 898 Поделиться 1 октября, 2013 Попросить модератора почистить посты модератора? Ну во-первых в данном разделе никто из присутствующих тут модератором не является, а во вторых могу попросить супермодератора если это так важно. Они по-любому имеют права удалять посты младших модераторов в любом разделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2013 ID: 899 Поделиться 1 октября, 2013 Ну во-первых в данном разделе никто из присутствующих тут модератором не является, а во вторых могу попросить супермодератора если это так важно. Они по-любому имеют права удалять посты младших модераторов в любом разделе. Бу-бу-бу Жень, не бурчи! "Попинай" лучше тех, кто еще не не загадал сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 октября, 2013 ID: 900 Поделиться 1 октября, 2013 Бу-бу-бу Жень, не бурчи! "Попинай" лучше тех, кто еще не не загадал сериал. Да щас и займусь этим. И списочек составлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.