Volfman 30 сентября, 2013 ID: 851 Поделиться 30 сентября, 2013 Эмн. Да, а что?) Очень жду когда попадешься мне в рулетке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 сентября, 2013 ID: 852 Поделиться 30 сентября, 2013 (изменено) Меж тем, там 11й сезон начался :О К сезонам с Катчером можно как угодно относиться, но те, что с Шином можно советовать без каких либо сомнений Изменено 30.09.2013 20:32 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 сентября, 2013 ID: 853 Поделиться 30 сентября, 2013 К сезонам с Катчером можно как угодно относится, но те, что с Шином можно советовать без каких либо сомнений первые все же больше)Пока Джейк малой.Потом как по мне что то немножко стало идти не так.Ну а Катчер отдельная тема,трудно воспринимать положительно такие кадровые перестановки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2013 ID: 854 Поделиться 30 сентября, 2013 К сезонам с Катчером можно как угодно относится, но те, что с Шином можно советовать без каких либо сомнений Да я смотрю его, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 сентября, 2013 ID: 855 Поделиться 30 сентября, 2013 первые все же больше)Пока Джейк малой.Потом как по мне что то немножко стало идти не так. Первые конечно лучшие : ) Да я смотрю его, чо. Я тоже не бросаю. Кстати, шепотом, с рейтингами вообще атас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2013 ID: 856 Поделиться 30 сентября, 2013 Я тоже не бросаю. Кстати, шепотом, с рейтингами вообще атас. Текущая премьера не ахти, ну да ладно. Меня радуют приросты других премьер из моей любимой попсы, ыы. *все, уже не по теме, тс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 30 сентября, 2013 ID: 857 Поделиться 30 сентября, 2013 Текущая премьера не ахти, ну да ладно. Меня радуют приросты других премьер из моей любимой попсы, ыы. А кто? *ушли в махровый оффтоп, ну и ладно* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 сентября, 2013 ID: 858 Поделиться 30 сентября, 2013 Как-то так, ахаха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 30 сентября, 2013 ID: 859 Поделиться 30 сентября, 2013 Как-то так, ахаха)) Это был политический заговор, не меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 сентября, 2013 ID: 860 Поделиться 30 сентября, 2013 И что все в Лютере нашли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 30 сентября, 2013 ID: 861 Поделиться 30 сентября, 2013 И что все в Лютере нашли? Лютера собственно и нашли. Ну и я лично неравнодушна к гением-социопаткам рыженьким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 сентября, 2013 ID: 862 Поделиться 30 сентября, 2013 Это был политический заговор, не меньше Это я сам себя спалил) Интересно, что бы загадали, если бы я не сказал про Лютера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 сентября, 2013 ID: 863 Поделиться 30 сентября, 2013 *Там не только Стронг, сама же знаешь ^^ Эники-беники, Марики, Ленники А кто? *ушли в махровый оффтоп, ну и ладно* >> Это был политический заговор, не меньше В данном конкретном случае, в свете предыдущих разговоров - к бабке не ходи.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2013 ID: 864 Поделиться 30 сентября, 2013 Как-то так, ахаха)) Опа! Если что, я ни при чем Кто-то хитро мониторил тему. Спалилсо. И что все в Лютере нашли? его Эники-беники, Марики, Ленники Задорная ты. И Рэники тогда ишо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 сентября, 2013 ID: 865 Поделиться 30 сентября, 2013 Задорная ты. Тут по-моему все задорные как на подбор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 30 сентября, 2013 ID: 866 Поделиться 30 сентября, 2013 Смотрю Пропавшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 октября, 2013 ID: 867 Поделиться 1 октября, 2013 Смотрю Чёрное зеркало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 октября, 2013 ID: 868 Поделиться 1 октября, 2013 *шепотом* Позорище ты наша Ну я не видел Лютера. И что с того. чего позориться то. Для меня что Лютер что Секс в большом городе одно и тоже я вообще мало сериалы люблю. А здесь участвую так сказать за компанию. Для меня лучшим сериалом если не затрагивать реальные исторические события является Кувалда и вот с тех пор ничего даже близкого по качеству не снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 октября, 2013 ID: 869 Поделиться 1 октября, 2013 Правосудие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 1 октября, 2013 ID: 870 Поделиться 1 октября, 2013 Смотрю H+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 1 октября, 2013 ID: 871 Поделиться 1 октября, 2013 Правосудие Во втором туре этот сериал уже проходил, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 1 октября, 2013 ID: 872 Поделиться 1 октября, 2013 Могу порекомендовать другой сериал, если кто-то будет против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 1 октября, 2013 ID: 873 Поделиться 1 октября, 2013 Это был политический заговор, не меньше В данном конкретном случае, в свете предыдущих разговоров - к бабке не ходи.:lol: Опа! Если что, я ни при чем Кто-то хитро мониторил тему. Спалилсо. Это я сам себя спалил) Интересно, что бы загадали, если бы я не сказал про Лютера) 2 ситкома, Лютер и еще один британский сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 октября, 2013 ID: 874 Поделиться 1 октября, 2013 Тут по-моему все задорные как на подбор) А представляешь, как будет "задорно", если все здесь начнут писать про чужие рекомендации "фу, отстой" - это к твоему вопросу о том, "кто что в этом нашел" (по сути, синонимы). Если хочешь обсудить, насколько тот или иной сериал стрёмный и не заслуживает внимания - вперед в темы этих сериалов, а здесь зачем, особенно перед просмотром? Легкая толерантность к чужим вкусам для пущего позитива в игре нам тут не помешает, не находишь? Ну или не удивляйся, если игроки разбегутся, товарищ ведущий. Ну я не видел Лютера. И что с того. чего позориться то. Для меня что Лютер что Секс в большом городе одно и тоже я вообще мало сериалы люблю. А здесь участвую так сказать за компанию. Для меня лучшим сериалом если не затрагивать реальные исторические события является Кувалда и вот с тех пор ничего даже близкого по качеству не снято. Не понимай пожалуйста буквально про "позор" - конечно, не позор: то было веселое дружеское общение (модераторов). А по поводу твоего участия... разве будет плохо, если тебе отрекомендят сериал, который очень понравится? Давай добавим оптимизьму то, а! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 1 октября, 2013 ID: 875 Поделиться 1 октября, 2013 Пойду гляну как она выглядит эта Правильная жена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.