ekko 30 сентября, 2013 ID: 826 Поделиться 30 сентября, 2013 Это нич...тва...короче, этот гад ползучий не заслужил. Запомни. Больше никогда ему ничего не советуй, он все в долгий ящик откладывает. До сих пор 5й сезон Касла смотрит...позорище.хорош врать уважаемый xD мстя моя будет страшна,если мне попадешься тут как нибудь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 30 сентября, 2013 ID: 827 Поделиться 30 сентября, 2013 Что бы был не старше 5 лет и чем новее тем лучшеНе факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2013 ID: 828 Поделиться 30 сентября, 2013 Это нич...тва...короче, этот гад ползучий не заслужил. Запомни. Больше никогда ему ничего не советуй, он все в долгий ящик откладывает. До сих пор 5й сезон Касла смотрит...позорище. хорош врать уважаемый xD мстя моя будет страшна,если мне попадешься тут как нибудь)) Оой, посоны, чо устроили :lol: Решил перейти на современный продукт. Что бы был не старше 5 лет и чем новее тем лучше Сам видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 30 сентября, 2013 ID: 829 Поделиться 30 сентября, 2013 Не факт! я не имел ввиду что обязательно сам продукт лучше, а то что буду давать максимально свежее но под мое настроение Оой, посоны, чо устроили :lol: Сам видел? Не досмотрел 2-3 серии из-за Лютера, а потом парочка других сериалов образовалась, но пробел исправлю на выходных, сначала с заданием разберусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 сентября, 2013 ID: 830 Поделиться 30 сентября, 2013 Тут уж пропущу, не так уж и страшно, тем более ассортимент маленький у меня. Но долг отдам http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4348134&postcount=222 Gallant, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 30 сентября, 2013 ID: 831 Поделиться 30 сентября, 2013 Народ о том какое задание получил и получил ли вообще смогу только после обеда завтра так как я забыл оплатить инет, завтра исправлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 30 сентября, 2013 ID: 832 Поделиться 30 сентября, 2013 хорош врать уважаемый xD мстя моя будет страшна,если мне попадешься тут как нибудь)) Заметано. Жду тебя в любой момент! Правда я буду не один... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 сентября, 2013 ID: 833 Поделиться 30 сентября, 2013 Gallant, спасибо за рекомендацию. Пожалуйста. Рада, что угодила в целом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2013 ID: 834 Поделиться 30 сентября, 2013 Не досмотрел 2-3 серии из-за Лютера, а потом парочка других сериалов образовалась, но пробел исправлю на выходных, сначала с заданием разберусь. Если из-за Лютера, тогда прощается Догоняй, ага, ибо там... круто, в общем, чтоб лишнего не сказать. Тут уж пропущу, не так уж и страшно, тем более ассортимент маленький у меня. Но долг отдам http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4348134&postcount=222 Gallant, спасибо за рекомендацию. Меж тем, там 11й сезон начался :О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 30 сентября, 2013 ID: 835 Поделиться 30 сентября, 2013 Собираю вещи, оформляю кредиты и отправляюсь в Город Мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 30 сентября, 2013 ID: 836 Поделиться 30 сентября, 2013 Если из-за Лютера, тогда прощается Догоняй, ага, ибо там... круто, в общем, чтоб лишнего не сказать. жду когда же ты его загадаешь и тебе попадется человек который его не смотрел. :lol: Собираю вещи, оформляю кредиты и отправляюсь в Город Мечты. Чую гран мерси от Snegireva загадавшему, вроде это то же ее любимый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 сентября, 2013 ID: 837 Поделиться 30 сентября, 2013 =D Не накаркай! Смотрю Смерть в раю. Мимимишная штука. Я оценю мистера Стронга в Лоу винтер сан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 30 сентября, 2013 ID: 838 Поделиться 30 сентября, 2013 Должна признаться, что сегодня я, подыскивая себе сериал посмотреть, наткнулась на эту тему и прочитала ее почти всю на досуге Пост в духе "я просто оставлю это здесь" хд Ну а вообще, я б присоединилась, когда дочитаю... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 30 сентября, 2013 ID: 839 Поделиться 30 сентября, 2013 извиняюсь, шо прерываю без стука)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 сентября, 2013 ID: 840 Поделиться 30 сентября, 2013 Ну а вообще, я б присоединилась, когда дочитаю... ) Новый тур через недельку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 сентября, 2013 ID: 841 Поделиться 30 сентября, 2013 Меж тем, там 11й сезон начался :О Сам удивился. Пареньку-то уже двадцатник. Это же всю концепцию ломает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 сентября, 2013 ID: 842 Поделиться 30 сентября, 2013 Заметано. Жду тебя в любой момент! Правда я буду не один... они не спасут тебя от просмотра чего нибудь такого пардон за небольшой оффтопчик,предлагаю пройти в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 сентября, 2013 ID: 843 Поделиться 30 сентября, 2013 Посмотрю Без координат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2013 ID: 844 Поделиться 30 сентября, 2013 Собираю вещи, оформляю кредиты и отправляюсь в Город Мечты. Я оценю мистера Стронга в Лоу винтер сан. Святые угодники, что ж за прекрасный тур случился. Я прям счастлива за вас, друзья *Там не только Стронг, сама же знаешь ^^ жду когда же ты его загадаешь и тебе попадется человек который его не смотрел. :lol: А что, кто-то не видел Лютера?! :lol: Сам удивился. Пареньку-то уже двадцатник. Это же всю концепцию ломает. Он сейчас в армии служит, к тому же. Рушит по сути, ага... но кого это волнует? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 30 сентября, 2013 ID: 845 Поделиться 30 сентября, 2013 А что, кто-то не видел Лютера?! :lol: Скорее да чем нет, то есть как минимум 1 не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 сентября, 2013 ID: 846 Поделиться 30 сентября, 2013 А что, кто-то не видел Лютера?! :lol: Эмн. Да, а что?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 30 сентября, 2013 ID: 847 Поделиться 30 сентября, 2013 Эмн. Да, а что?) *шепотом* Позорище ты наша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2013 ID: 848 Поделиться 30 сентября, 2013 Скорее да чем нет, то есть как минимум 1 не видел Эмн. Да, а что?) Какие буквальные мужчины. Конечно, кто-то да не видел. Завязываю с иносказанием =I Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 сентября, 2013 ID: 849 Поделиться 30 сентября, 2013 *шепотом* Позорище ты наша Только не "наша", а "няша" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 30 сентября, 2013 ID: 850 Поделиться 30 сентября, 2013 Только не "наша", а "няша" :lol: От перемены мест слагаемых сумма не меняется! няша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.