Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 726 Поделиться 28 сентября, 2013 В предложении было два пункта. Ну по поводу второго пункта я в принципе за - в первом туре там вон у Поттера просто список тех кто продолжил сериал смотреть есть. Ну тут два таких нюанса - во первых ваш значок скорее предполагает просто положительный отзыв, а не продолжение просмотра. Если вы хотите отмечать именно тех кто продолжил просмотр, предлагаю это делать как-то более понятно. (но как не знаю). И второе - не всегда понятно продолжил человек просмотр или нет. То есть он четко об этом в отзыве должен написать, а если не написал то получается будем считать что это означает что не продолжил? Но это может быть далеко не всегда так и таким образом статистика будет неверной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 сентября, 2013 ID: 727 Поделиться 28 сентября, 2013 Ну по поводу второго пункта я в принципе за - в первом туре там вон у Поттера просто список тех кто продолжил сериал смотреть есть. Отдельный список - менее наглядный. А в единой таблице все и сразу видно - кто-что и сколько. Очевидно же. Ну тут два таких нюанса - во первых ваш значок скорее предполагает просто положительный отзыв, а не продолжение просмотра. Если вы хотите отмечать именно тех кто продолжил просмотр, предлагаю это делать как-то более понятно. (но как не знаю). Ну дык мы же выберем для этого какой-нибудь значок и как бы объявим об этом, все будут знать, что он означает. Хотите, такой: или такой: Ахаха! И второе - не всегда понятно продолжил человек просмотр или нет. То есть он четко об этом в отзыве должен написать, а если не написал то получается будем считать что это означает что не продолжил? Но это может быть далеко не всегда так и таким образом статистика будет неверной. Именно: пусть все сообщают об этом обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 728 Поделиться 28 сентября, 2013 Snegireva, ладно по поводу значка я подумаю. Может вы тогда пока перечитаете все отзывы а также тему (потому как человек о продолжении просмотра может написать не в отзыве а тут в посте когда дает на него ссылку) и пришлете мне список тех кто продолжил сериал смотреть в прошлом туре, а также в этом из тех кто сдал отзывы. А ко всем остальным большая просьба тире правило: в отзыве обязательно пишите будете вы продолжать смотреть сериал или нет. Позже вынесу это еще и в стартовый пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 сентября, 2013 ID: 729 Поделиться 28 сентября, 2013 (изменено) Snegireva, ладно по поводу значка я подумаю. Может вы тогда пока перечитаете все отзывы а также тему (потому как человек о продолжении просмотра может написать не в отзыве а тут в посте когда дает на него ссылку) и пришлете мне список тех кто продолжил сериал смотреть в прошлом туре, а также в этом из тех кто сдал отзывы. Оукей. дэймон, у Психовилля есть тема, если что. Особые приметы красавчик, , отметь в отзыве или здесь и сейчас, будешь ли продолжать. Изменено 28.09.2013 18:06 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 28 сентября, 2013 ID: 730 Поделиться 28 сентября, 2013 отсмотрено Black-White спасибо за рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 731 Поделиться 28 сентября, 2013 Оукей. И если уж совсем по-хорошему делать, было бы неплохо тем у кого про это инфы вдруг не найдете отправить ЛС и спросить, ну если отзыв положительный и нейтральный конечно. При отрицательном думаю можно считать что человек остановился на просмотренном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 сентября, 2013 ID: 732 Поделиться 28 сентября, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 сентября, 2013 ID: 733 Поделиться 28 сентября, 2013 Особые приметы красавчик, , отметь в отзыве или здесь и сейчас, будешь ли продолжать. Больше некуда пока я его весь 1 сезон посмотрел. 2 сезон возможно гляну, но ждать не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 сентября, 2013 ID: 734 Поделиться 28 сентября, 2013 Больше некуда пока я его весь 1 сезон посмотрел. 2 сезон возможно гляну, но ждать не буду Ну то есть дальше смотрел, больше минимума. Ок, спасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 сентября, 2013 ID: 735 Поделиться 28 сентября, 2013 Ну то есть дальше смотрел, больше минимума. Ок, спасиб. Я всегда смотрю минимум сезон, если будет исключение скажу. Спасибо за то что спросила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 28 сентября, 2013 ID: 736 Поделиться 28 сентября, 2013 Отзыв (посмотрел весь 1 сезон, а 2го пока не планируется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 сентября, 2013 ID: 737 Поделиться 28 сентября, 2013 Бац Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 738 Поделиться 28 сентября, 2013 Я всегда смотрю минимум сезон, если будет исключение скажу. Даже если чувствуешь посмотрев первые три серии что сериал совсем не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 29 сентября, 2013 ID: 739 Поделиться 29 сентября, 2013 Даже если чувствуешь посмотрев первые три серии что сериал совсем не нравится? Да даже если так, например первые 2 и большая часть 3й серии Бродчерч мне не понравились, а вот дальше поразмыслив и посмотрев до конца сериал показался не плохим. Единственное наверное буду делать исключение если сериал слишком длинный то есть больше 30 серий в одном сезоне, например какая нить Санта-Барбара Бац Рад что фильм понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 сентября, 2013 ID: 740 Поделиться 29 сентября, 2013 Отзыв на Элен и ребята. Спасибо Хусейну за воспоминания из детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 29 сентября, 2013 ID: 741 Поделиться 29 сентября, 2013 forum.kinopoisk.ru/showthread.php#post4345601 отстрелялся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 29 сентября, 2013 ID: 742 Поделиться 29 сентября, 2013 Отзыв на Элен и ребята. Спасибо Хусейну за воспоминания из детства. А досматривать будешь? И кто любимчики? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 сентября, 2013 ID: 743 Поделиться 29 сентября, 2013 forum.kinopoisk.ru/showthread.php#post4345601 отстрелялся) дэймон, ну если уж копируешь ссылки, то копируй до конца. Вот правильная http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4345601&postcount=19 А досматривать будешь? Кстати да, хороший вопрос. Просил же обязательно указывать кто продолжает смотреть свой сериал, а кто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 сентября, 2013 ID: 744 Поделиться 29 сентября, 2013 Посмотрел Спасибо за рекомендацию, но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2013 ID: 745 Поделиться 29 сентября, 2013 А досматривать будешь? Кстати да, хороший вопрос. Terrorer посмотрел больше минимума - значит, просмотр продолжен по факту. Так что здесь положительный результат в известном контексте. Не все же триста серий ему смотреть обязательно Читаю отзывы. Есть уже три фаворита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 сентября, 2013 ID: 746 Поделиться 29 сентября, 2013 А досматривать будешь? И кто любимчики? ) Ммммм, не знаю. По настроению. Но отсмотрел 30 +- серий. Джоана, Наташка, Крис и еще кто-то. =))) Кстати да, хороший вопрос. Просил же обязательно указывать кто продолжает смотреть свой сериал, а кто нет. Не знаю пока, не могу дать ответ. В прошлом раунде весь заданный сериал посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 29 сентября, 2013 ID: 747 Поделиться 29 сентября, 2013 Посмотрел Спасибо за рекомендацию, но увы. Зря,я два сезона посмотрел и мне оч нравится! Только серии долгие слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 29 сентября, 2013 ID: 748 Поделиться 29 сентября, 2013 (изменено) Очень извиняюсь, но все-таки не успеваю к сроку. Дважды садилась за фильм (серию), но "на одном дыхании" не получилось, а для серьезного просмотра в эти дни не удалось выкроить ни сил, ни времени. Постараюсь как можно скорее вернуть должок . Изменено 29.09.2013 15:32 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 29 сентября, 2013 ID: 749 Поделиться 29 сентября, 2013 Остаюсь в должниках, желания смотреть нет, к сожаления, даже начать. Возможно на следующей недели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 29 сентября, 2013 ID: 750 Поделиться 29 сентября, 2013 Отзыв. Сериал отсмотрен целиком, безумно понравился. lana81, спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.