Особые приметы красавчик 24 сентября, 2013 ID: 701 Поделиться 24 сентября, 2013 Вот не соглашусь, что рейтинг, это показатель качества. У Первого канала самый высокий рейтинг, причем это именно сериальный продукт. То, что идет в прайм-тайм , далее НТВ со своими Улицами и Глухарем). Предложение формирует зрительский спрос. Телевидение - это отличный манипулятор, оно формирует вкусы и пристрастия. Во всем мире так. Не только у нас. Просто у нас нет альтернативы этим бесконечным Кармелитам, либо нам их не демонстрируют. Абсолютно согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 24 сентября, 2013 ID: 702 Поделиться 24 сентября, 2013 Я вот пришла всем в пример поставить Хусейн Майртупский ему достался самый специфичный продукт, ибо тема нетрадиционной сексуальной ориентации. Человек не слова возмущения Дела все в том, что последние лет пять российское ТВ берет не качеством, а количеством. Сняли просто лавину ненужного мусора, перебрать его весь и найди достойное сложная задачка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 сентября, 2013 ID: 703 Поделиться 24 сентября, 2013 (изменено) Не соглашусь, что рейтинг, это показатель качества. У нас точно-нет. Во - первых, никто не утверждал, что рейтинги это стопроцентный показатель качества. Речь о том, как это работает. В Америке шоу могут снять с эфира после двух эпизодов, если оно не принимается зрителем. Российское мыло крутят до упора и смотреть это нет никакого желания. Изменено 24.09.2013 11:40 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 24 сентября, 2013 ID: 704 Поделиться 24 сентября, 2013 Смотрю Психовилль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 24 сентября, 2013 ID: 705 Поделиться 24 сентября, 2013 Смотрю Элен и ребята, буду вспоминать детство. Класс! Отличный сериал! Сам смотрю, уже половину посмотрел! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 сентября, 2013 ID: 706 Поделиться 24 сентября, 2013 Смотрю Психовилль ВОТ, коль человек не хочет сам давать ссылки... для общего удобства =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 сентября, 2013 ID: 707 Поделиться 24 сентября, 2013 Мне скоро предстоит Секс в другом городе как и в кино, так и в жизни. так и в жизни. Сериал про лесбиянок, если че Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 сентября, 2013 ID: 708 Поделиться 24 сентября, 2013 Смотрю Воспитывая Хоуп. Первый раз слышу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 сентября, 2013 ID: 709 Поделиться 24 сентября, 2013 ВОТ, коль человек не хочет сам давать ссылки... для общего удобства =) Спасибо большое, но если честно лично меня это особо не напрягает и мне самому открыть страницу сериала на КП не проблема. А для остальных я специально делаю список. Так что если для дэймона такая проблема делать ссылки пускай не делает, с айфона это и в правду тяжело. Ну вот значит все задания получили, теперь ждем отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 сентября, 2013 ID: 710 Поделиться 24 сентября, 2013 Спасибо большое, но если честно лично меня это особо не напрягает и мне самому открыть страницу сериала на КП не проблема. "Лично вы" - понятно, отдельный разговор, если хотите но кроме вас есть еще двадцать человек. Ссылка реально удобнее, как ни крути. А для остальных я специально делаю список. Какой молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 25 сентября, 2013 ID: 711 Поделиться 25 сентября, 2013 Дела все в том, что последние лет пять российское ТВ берет не качеством, а количеством. Сняли просто лавину ненужного мусора, перебрать его весь и найди достойное сложная задачка. Ничего сложного, как минимум один на слуху - Интерны, далее, Кухня по отзывам ничего и это я не копался ни где. Так же не надо напоминать, что они слизаны и т.д. и т.п.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 сентября, 2013 ID: 712 Поделиться 25 сентября, 2013 Я свое отсмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 сентября, 2013 ID: 713 Поделиться 26 сентября, 2013 Тема перенесена в раздел "Кино-игры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 26 сентября, 2013 ID: 714 Поделиться 26 сентября, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 сентября, 2013 ID: 715 Поделиться 27 сентября, 2013 Отзыв на сериал Рим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 сентября, 2013 ID: 716 Поделиться 28 сентября, 2013 Пыщ. Спасибо, но слишком много Лири. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 сентября, 2013 ID: 717 Поделиться 28 сентября, 2013 Не за что) Ну что же, от тухлых помидоров к взвешенному мнению без восторгов. Прогресс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 718 Поделиться 28 сентября, 2013 Я со своим заданием тоже справился. Бармаглот, спасибо за рекомендацию, весьма занимательный сериал, но увы продолжать просмотр не буду по причинам указанным в отзыве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 719 Поделиться 28 сентября, 2013 И да народ, пора бы уже поторапливаться с просмотром своих заданий. До окончания тура осталось уже не так много времени, а пока отзывы из 21 участника сдали только пятеро, включая меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 сентября, 2013 ID: 720 Поделиться 28 сентября, 2013 Готовченко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 сентября, 2013 ID: 721 Поделиться 28 сентября, 2013 Stotsmnb311, у меня предложеньице по оформлению итогового списка. Давайте будем писать в скобках ники тех, кто сериал загадывал - мне, например, очень интересно, а искать в дебрях темы цепочку снова и снова - страшное дело, а так - все наглядно-понятно. Также можно помечать специальным значком если просмотр будет продолжен (например, таким: ) - то есть будет видно, сколько у нас "попаданий", и какая вообще, так сказать, положительная статистика у Рулетки. Ну то есть: Terrorer смотрит Шпион│Отзыв (Snegireva) дэймон смотрит Во плоти│Отзыв (ShwarcArn) ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 сентября, 2013 ID: 722 Поделиться 28 сентября, 2013 Stotsmnb311, у меня предложеньице по оформлению итогового списка. Давайте будем писать в скобках ники тех, кто сериал загадывал - мне, например, очень интересно, а искать в дебрях темы цепочку снова и снова - страшное дело, а так - все наглядно-понятно. Также можно помечать специальным значком если просмотр будет продолжен (например, таким: ) - то есть будет видно, сколько у нас "попаданий", и какая вообще, так сказать, положительная статистика у Рулетки. Ну то есть: Идея хорошая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 сентября, 2013 ID: 723 Поделиться 28 сентября, 2013 Stotsmnb311, у меня предложеньице по оформлению итогового списка. Давайте будем писать в скобках ники тех, кто сериал загадывал - мне, например, очень интересно, а искать в дебрях темы цепочку снова и снова - страшное дело, а так - все наглядно-понятно. Также можно помечать специальным значком если просмотр будет продолжен (например, таким: ) - то есть будет видно, сколько у нас "попаданий", и какая вообще, так сказать, положительная статистика у Рулетки. Так список это по сути та же цепочка - порядок списка взят из нее, а не произвольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 28 сентября, 2013 ID: 724 Поделиться 28 сентября, 2013 вот мои слова про отношения в другом городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 сентября, 2013 ID: 725 Поделиться 28 сентября, 2013 Так список это по сути та же цепочка - порядок списка взят из нее, а не произвольный. Аа, а ну то есть список формируется не по мере того, как заявляют, кто что смотрит. Ну ок, будем знать. В предложении было два пункта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.