Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериальная рулетка

Рекомендуемые сообщения

Интересно, можно ли сравнить Бандитский Петербург с Сопрано, или Тайны следствия с любым британским детективом, так, что бы русские остались победителями?

Ну давайте смотреть одно Сопрано по кругу вечно. Зачем с такой стороны к делу подходить вообще?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не сравниваю, я говорю о тех сериалах которые лучшие среди наших.
Ну так понятно, что из худших можно найти лучшие, которые уже могут быть и не так уж плохи, но зачем советовать, если есть заведомо лучшие вещи? Хотя конечно если поле сериалов ограничивается русскими, тогда из них приходится советовать.

Ну давайте смотреть одно Сопрано по кругу вечно. Зачем с такой стороны к делу подходить вообще?
А я не загадывал никому Сопрано, если что.

А я не загадывал никому Сопрано, если что.

Да при чем здесь это. Мы всего лишь написали, что есть неплохие российские сериалы, вот и все.

Если люди хотят смотреть только "заведомо лучшее" по списку датабазы, зачем им вообще нужна рулетка?

Итак списочек:

Oskar777 смотрит Аббатство ДаунтонОтзыв :plus:

Бармаглот Потерянная комната

Stotsmnb311 смотрит Мертвые до востребованияОтзыв

ekko смотрит КонтинуумОтзыв :plus:

Aftermath смотрит Красавцы

Хусейн Майртупский смотрит Секс в другом городеОтзыв

Terrorer смотрит Элен и ребятаОтзыв :plus:

Эльбрус смотрит Вспомни, что будетОтзыв :plus:

Особые приметы красавчик смотрит Оранжевый — хит сезонаОтзыв :plus:

ArmiturA смотрит КувалдаОтзыв :plus:

ShwarcArn смотрит Мыслить как преступникОтзыв :plus:

nata909 смотрит РимОтзыв :plus:

Snegireva смотрит ОхотникОтзыв

дэймон смотрит ПсиховилльОтзыв :plus:

Terron смотрит КовчегОтзыв

lana81 смотрит Спаси меняОтзыв

Belenka61 Граница тениОтзыв :plus:

Gallant смотрит Лунный светОтзыв :plus:

Black-White смотрит 2,5 человека

gvinevera смотрит Воспитывая ХоупОтзыв :plus:

kiskalt смотрит Большая игра

смайлик :plus: означает что участник продолжил просмотр сериала вне рамок рулетки

Изменено 30.09.2013 12:03 пользователем Stotsmnb311

Ну вот значит с моей подачи был обновлен стартовый пост темы http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3592287&postcount=1

Внесены принятые нами сегодня правила насчет количества подлежащих просмотру серий, а также добавлены ссылки на итоги первых двух туров.

Ага, нашим средствам массовой информации так выгодно отравлять нашу продукцию, если есть они, почему никто их не обсуждает? Как далеко они задвинуты? Почему о зарубежном, пусть и очень непопупулярном сериале в теме сериалов вспоминают, а вот наши нет (кроме советских).

Потому что в топовое эфирное время крутят всяких Кармелит с Не родись красивыми отворачивая потенциального зрителя. Хорошие сериалы вам назвали могу еще продолжить список: Гибель Империи, Апостол, Достоевский, В круге первом, Громовы. Но это явно не та тема.

Мое задание Аббатство Даунтон

Ну вот значит с моей подачи был обновлен стартовый пост темы http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3592287&postcount=1

3 эпизода у обычного сериала (40-60 минут 1 серия)

- 6 эпизодов у ситкомов (20-30 минут 1 серия)

- 2 эпизода у мини-сериалов (1,5 часа 1 серия),

Мне скоро предстоит Секс в другом городе как и в кино, так и в жизни.

Тут такие диспуты развернули по поводу загаданного мной Охотника.

Я ж не мыло загадываю, что так возмущаться.

Есть очень неплохие российские сериалы, с отличным сценарием. "Идиот", "Преступление и наказание", "Жизнь и судьба", " Дневник убийцы".Я предлагала отличные варианты серьезного кино, мейнстрима я смотрю мало. Но, человеку определенно нужно другое) Из буржуйского я смотрю восновном полный метр, так что вариантов на выбор не было, при всем желании.

А так, конечно, вкусы у всех разные. Я бы точно не переварила, например, "Закон и порядок" или "Американскую историю ужасов")

Изменено 24.09.2013 05:21 пользователем nata909

Хорошие сериалы вам назвали могу еще продолжить список: Гибель Империи, Апостол, Достоевский, В круге первом, Громовы. Но это явно не та тема.

[/url]

Соглашусь.

Смотрю Элен и ребята, буду вспоминать детство. Класс! :cool:

Там Бриггс! :wow: Это тебе Terron загадал, поди (?)

UPD

*посмотрела цепочку* Точно он! =)

Тут такие диспуты развернули по поводу загаданного мной Охотника.

Я ж не мыло загадываю, что так возмущаться.

Есть очень неплохие российские сериалы, с отличным сценарием. "Идиот", "Преступление и наказание", "Жизнь и судьба", " Дневник убийцы".Я предлагала отличные варианты серьезного кино, мейнстрима я смотрю мало. Но, человеку определенно нужно другое) Из буржуйского я смотрю восновном полный метр, так что вариантов на выбор не было, при всем желании.

Ах если бы это было возмущение. Говорю как есть: российского смотрю мало по сравнению с зарубежным (ну правда, единицы против уже сотен) - наверное потому что мне второе больше нравится, не правда ли? И при всем при этом, всё, что вы сейчас тут перечислили - конечно же, я видела (совсем то плохо про меня не думайте), разве что "Дневник убийцы" был довольно давно, и я нюансов не помню... Ну и из остальных, что вы в личке предлагали, совсем незнакомым оказался только собственно "Охотник" (вы сейчас от него немного открещиваетесь, или мне показалось?)

Ну вот и посмотрим, а что! Сейчас смотрю французское, греческое, канадское (кроме, конечно, британского) - чего б еще и не российского за компанию? :wow:

Ну да, я немного типа-пожаловалась на судьбину в теме (тут какбэ живое общение, если что), 'спровоцировав' чьи-то мнения, и даже как-то воодушевилась после оных... правда, вот сейчас воодушевление куда-то пропадает :/

Я предлагала отличные варианты серьезного кино, мейнстрима я смотрю мало. Но, человеку определенно нужно другое)

Это мне сейчас, по идее, обидеться нужно?

А так, конечно, вкусы у всех разные. Я бы точно не переварила, например, "Закон и порядок" или "Американскую историю ужасов")

Как видите, я не так категорична, как вы: смотреть же буду (можете не верить, но в том числе и из уважения к вам (а также чтобы соблюсти правила Рулетки) я не стала отказываться совсем).

И... диспуты - это нормально, ибо это Форум.

Изменено 24.09.2013 08:29 пользователем Snegireva

Ну вот, теперь я задумалась про мейнстрим в сериалах.

Смотрю Большую игру

Только не знаю, две или три серии надо?:)

Там всего пять серий, и мне почему-то кажется, что вы их залпом посмотрите...по крайней мере со мной так было.

Начинайте ржать. Мне, легендарной ценительнице российского ТВ-продукта, выпал "Охотник".

Ну когда-то же надо начинать...:cool::D

Цыганов классный же : )

Подписываюсь, а тут и образ еще оченно экзотишный.

Там Бриггс! :wow: Это тебе Terron загадал, поди (?)

UPD

*посмотрела цепочку* Точно он! =)

Я ждала подобной реакции, ага. ;)

После пересмотра Рима упоминание этого слова с большой буквы сразу рождает ассоциации всех участников в римских тогах и с высокопарными речами. :lol:

Российского смотрю мало по сравнению с зарубежным (ну правда, единицы против уже сотен) - наверное потому что мне второе больше нравится, не правда ли?

Очевидно.

Но страна происхождения далеко не всегда показатель.

Американцы штампуют мыла намного больше чем мы)

Ну и из остальных, что вы в личке предлагали, совсем незнакомым оказался только собственно "Охотник" (вы сейчас от него немного открещиваетесь, или мне показалось?)

Показалось. Очень симпатичный мини-сериал. Ироничный, легкий. Если надумаете все-таки посмотреть, надеюсь, что оцените.

Это мне сейчас, по идее, обидеться нужно?

Вот, вообще, не имела цели Вас обидеть.

Форум, конечно, форум)) Но,когда обсуждают не видя и не зная, это... как-то не по делу совсем.

Но страна происхождения далеко не всегда показатель. Американцы штампуют мыла намного больше чем мы)

Не соглашусь здесь. Американцы штампуют много хорошего мыла. А в России достойный сериал появляется в лучшем случае раз в десятилетие.

Почувствуйте разницу.

А может дело в том что мы особо не замечаем американское низкосортное мыло, или даем ему поблажку иной раз больше баллов так как оно американское.

Я ждала подобной реакции, ага. ;)

Молодой-красивый, ваай.

После пересмотра Рима упоминание этого слова с большой буквы сразу рождает ассоциации всех участников в римских тогах и с высокопарными речами. :lol:

Ха, еще одна капля на мой моцк =D Ойй, не удивлюсь, если та самая сделка таки состоится.

Но страна происхождения далеко не всегда показатель.

Эмм, ну в широком смысле, да. Это ж я просто в контексте разнообразия разные страны упоминала. У всех свои показатели, свои пробы и ошибки.

Показалось. Очень симпатичный мини-сериал. Ироничный, легкий. Если надумаете все-таки посмотреть, надеюсь, что оцените.

Так и прекрасно. Если вы прям рекомендуете... =)

Форум, конечно, форум)) Но,когда обсуждают не видя и не зная, это... как-то не по делу совсем.

Непосредственно о сериале (ну и об актере), заметьте, тут звучали как раз положительные отзывы... собственно, я и надеялась их 'cгенерировать' =)

А может дело в том что мы особо не замечаем американское низкосортное мыло, или даем ему поблажку иной раз больше баллов так как оно американское.

Американское низкосортное мыло на экранах долго не задерживается. Там давно стоит жесткий фильтр в виде рейтингов.

Это бизнес в первую очередь.

Американское низкосортное мыло на экранах долго не задерживается. Там давно стоит жесткий фильтр в виде рейтингов.

Это бизнес в первую очередь.

Речь шла об американском мыле, которое демонстрируют нам, не потому что, оно отличного качества, а просто, потому что американское).

Не соглашусь, что рейтинг, это показатель качества. У нас точно-нет. У Первого канала самый высокий рейтинг, причем это именно сериальный продукт. То, что идет в прайм-тайм , далее НТВ со своими Улицами и Глухарем). Предложение формирует зрительский спрос. Телевидение - это отличный манипулятор, оно создает вкусы и пристрастия.

Во всем мире так. Не только у нас. Просто у нас нет альтернативы этим бесконечным Кармелитам. Т.е. альтернатива есть конечно, но до массового зрителя она не доходит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...