Gallant 23 сентября, 2013 ID: 576 Поделиться 23 сентября, 2013 Нет не противоречит Спасибо. Типа если совпадение? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 сентября, 2013 ID: 577 Поделиться 23 сентября, 2013 Да Аа. Если задание уже засветилось в теме, то при совпадении вторая парочка пролетает и перезагадывает - мне кажется, это нормально (ну то есть противоречит, получается). А что, давайте тогда вдесятером что-нибудь смотреть! =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 сентября, 2013 ID: 578 Поделиться 23 сентября, 2013 А у меня вопросы: намба ван - можно ли загадывать мини-сериалы и намба ту - скока серий надо отсмотреть для отзыва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 сентября, 2013 ID: 579 Поделиться 23 сентября, 2013 Мини - сериалы можно. 20 минут серия - 6 эпизодов, 40 минут или час - 3 эпизода. Если полтора часа, то две серии (вроде). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 сентября, 2013 ID: 580 Поделиться 23 сентября, 2013 Мини - сериалы можно. 20 минут серия - 6 эпизодов, 40 минут или час - 3 эпизода. Если полтора часа, то две серии (вроде). Все понятно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 581 Поделиться 23 сентября, 2013 Дык а все согласны? Так и будем делать, да? И у меня, в свете последних событий, вопрос все-таки, простите ради бога... Цепочка действительно будет случайной? =) Ну раз никто не высказался против думаю можно считать ваше предложение принятым и одобренным. Цепочку обещаю полностью случайной. Кстати, я что то упустила один момент. Несколько человек могут смотреть один сериал, это не противоречит правилам? Аа. Если задание уже засветилось в теме, то при совпадении вторая парочка пролетает и перезагадывает - мне кажется, это нормально (ну то есть противоречит, получается). А что, давайте тогда вдесятером что-нибудь смотреть! =D Ну вообще в кинорулетке можно по правилам чтобы в одном туре было одно и тоже задание у человека, предлагаю и тут так сделать. А уж в разных то то вообще несомненно что задания могут повторятся. Мини - сериалы можно. 20 минут серия - 6 эпизодов, 40 минут или час - 3 эпизода. Если полтора часа, то две серии (вроде). Да все именно так, подтверждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 сентября, 2013 ID: 582 Поделиться 23 сентября, 2013 Ну раз никто не высказался против думаю можно считать ваше предложение принятым и одобренным. Цепочку обещаю полностью случайной. Ок. Отлично, я спокойна. Ну вообще в кинорулетке можно по правилам чтобы в одном туре было одно и тоже задание у человека, предлагаю и тут так сделать. А уж в разных то то вообще несомненно что задания могут повторятся. Как скажете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 сентября, 2013 ID: 583 Поделиться 23 сентября, 2013 Поучаствую еще раз, народу столько мне знакомого, куда деваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 сентября, 2013 ID: 584 Поделиться 23 сентября, 2013 кто то же может из тура в тур один и тот же сериал загадывать)А что если он у него вообще единственный отсмотренный?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 585 Поделиться 23 сентября, 2013 кто то же может из тура в тур один и тот же сериал загадывать)А что если он у него вообще единственный отсмотренный?) Ну вот да, я считаю что такого человека вполне можно допустить до игры, пока его сериал все по кругу не пересмотрят. А за это время у него в силу полученных тут рекомендаций появятся уже новые просмотренные сериалы - и он так и продолжит игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 сентября, 2013 ID: 586 Поделиться 23 сентября, 2013 Ну вот да, я считаю что такого человека вполне можно допустить до игры, пока его сериал все по кругу не пересмотрят. А за это время у него в силу полученных тут рекомендаций появятся уже новые просмотренные сериалы - и он так и продолжит игру.странно конечно,ну да ладно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 сентября, 2013 ID: 587 Поделиться 23 сентября, 2013 Я думаю никто не будет тут так делать. Один и тот же сериал разным людям может попасться чисто случайно. И ничего плохого в этом, наверное, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 сентября, 2013 ID: 588 Поделиться 23 сентября, 2013 Я думаю никто не будет тут так делать. Один и тот же сериал разным людям может попасться чисто случайно. И ничего плохого в этом, наверное, нет.ну если случайно то действительно ничего плохого,ну или хотя бы раз в неск туров,но если кто то будет регулярно одно и то же советовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 589 Поделиться 23 сентября, 2013 Я думаю никто не будет тут так делать. Один и тот же сериал разным людям может попасться чисто случайно. И ничего плохого в этом, наверное, нет. Ну вот я тоже так думаю. ekko, вы уж совсем какой-то маловероятный случай описали. Что делать в такой ситуации будет решать, когда она случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 23 сентября, 2013 ID: 590 Поделиться 23 сентября, 2013 Еще мне радостно, что Terrorer два сезона посмотрел моего "Шпиона", а не положенный минимум. (Кстати, ты где там, родненький, вернись, я все прощу!))) А вообще много приличных шоу загадали в этот раз, ага. Дык как не посмотреть, это же надо было отказать такой девушке, а это ты...не, я бы не смог. Пожалуй, я в деле и на этот раунд. (играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 591 Поделиться 23 сентября, 2013 Надо же на этот тур уже на данный момент записано народу больше чем играло в предыдущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 23 сентября, 2013 ID: 592 Поделиться 23 сентября, 2013 (изменено) Хм. Хорошо. Я тоже запишусь. У меня в активе сериалов чуть больше, чем один, но очень хочется, чтобы кто-нибудь посмотрел мой любимый. К сожалению, Хусейн взял другой, может, в этот раз повезет? Изменено 23.09.2013 16:58 пользователем kiskalt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 23 сентября, 2013 ID: 593 Поделиться 23 сентября, 2013 Запищите пожалуйста. Если можно вопрос, вот допустим сериал только появился и у него вышел только пилот то его задавать нельзя? Вдруг кому то понравится, а о том что появился и не узнает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 594 Поделиться 23 сентября, 2013 Если можно вопрос, вот допустим сериал только появился и у него вышел только пилот то его задавать нельзя? Вдруг кому то понравится, а о том что появился и не узнает. Нельзя, надо хотя бы чтобы у него еще 2 серии вышло кроме пилота, чтобы всего 3 было. Да цепочка через час, если кто забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 595 Поделиться 23 сентября, 2013 Хм. Хорошо. Я тоже запишусь. У меня в активе сериалов чуть больше, чем один, но очень хочется, чтобы кто-нибудь посмотрел мой любимый. К сожалению, Хусейн взял другой, может, в этот раз повезет? Так загадывайте сперва только его, а если человек смотрел предлагайте другие варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 23 сентября, 2013 ID: 596 Поделиться 23 сентября, 2013 Так загадывайте сперва только его, а если человек смотрел предлагайте другие варианты. )) Упрусь рогом и выбора не предоставлю (если человек не видел его, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 сентября, 2013 ID: 597 Поделиться 23 сентября, 2013 Впишусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 598 Поделиться 23 сентября, 2013 Итак начнем 3 тур (если считать с самого открытия данной темы). Вот как сложились звезды (это значит что цепочка полностью случайная): Oskar777 Бармаглот Stotsmnb311 ekko Aftermath Хусейн Майртупский Terrorer Эльбрус Особые приметы красавчик ArmiturA ShwarcArn nata909 Snegireva дэймон Terron lana81 Belenka61 Gallant Black-White gvinevera kiskalt Oskar777 Дэдлайн: воскресенье, 29 сентября в 22.00 по МСК. Всем приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 сентября, 2013 ID: 599 Поделиться 23 сентября, 2013 20 минут серия - 6 эпизодов, 40 минут или час - 3 эпизода. А если 28-30 мин. - четыре эпизода, штоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 сентября, 2013 ID: 600 Поделиться 23 сентября, 2013 А если 28-30 мин. - четыре эпизода, штоль? Это как-то очень сложно. Я предлагаю так 0-39 - 6 серий 40-59 - 3 серии от 60 - 2 серии. Но можно еще больше подробить конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.