Stotsmnb311 16 сентября, 2013 ID: 476 Поделиться 16 сентября, 2013 Смотрю Твин Пикс, давно собиралась, судьба значит) Похоже Black-White вас таки пожалел и не загадал аниме как собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 16 сентября, 2013 ID: 477 Поделиться 16 сентября, 2013 Если будет следующий тур то обязательно запишем ok, не забудьте, если че в ЛС потом напишите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 сентября, 2013 ID: 478 Поделиться 16 сентября, 2013 ok, не забудьте, если че в ЛС потом напишите) Хорошо напишу ЛС заранее, чтобы ты успел записаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 сентября, 2013 ID: 479 Поделиться 16 сентября, 2013 (изменено) Итак вот что кто смотрит: ShwarcArn смотрит Дирк Джентли│Отзыв дэймон смотрит Во плоти│Отзыв sadistic смотрит Ковчег Gallant смотрит Эпизоды│Отзыв Stotsmnb311 смотрит Правосудие│Отзыв Бармаглот смотрит Неизвестные лица│Отзыв Snegireva смотрит Вероника Марс│Отзыв Terrorer смотрит Шпион│Отзыв kiskalt смотрит Пробуждение│Отзыв Хусейн Майртупский смотрит Семнадцать мгновений весны│Отзыв ekko смотрит Умар ибн аль-Хаттаб│Отзыв gvinevera смотрит Огни ночной пятницы│Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Бродчерч│Отзыв Joslin смотрит Пересекая черту│Отзыв Terron смотрит Большая буква «Р»│Отзыв Black-White смотрит Искатель│Отзыв Belenka61 смотрит Твин Пикс│Отзыв Напоминаю, что отзывы надо написать до вечера воскресенья. Изменено 30.09.2013 12:05 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 16 сентября, 2013 ID: 480 Поделиться 16 сентября, 2013 Эх, времени нет столько. Тоже бы сыграл.Сколько? 2-3 часа за неделю? Занятой! Но время написать об этом есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 16 сентября, 2013 ID: 481 Поделиться 16 сентября, 2013 Похоже Black-White вас таки пожалел и не загадал аниме как собирался. А зря, я аниме люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 сентября, 2013 ID: 482 Поделиться 16 сентября, 2013 А зря, я аниме люблю) Могу аниме-вариант выслать вне конкурса. Хотя точно знаю, что я буду его ещё рекомендовать, если СР, не закроется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 сентября, 2013 ID: 483 Поделиться 16 сентября, 2013 Жаль, пропустил. Запишусь в следующий тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 16 сентября, 2013 ID: 484 Поделиться 16 сентября, 2013 Могу аниме-вариант выслать вне конкурса. Хотя точно знаю, что я буду его ещё рекомендовать, если СР, не закроется. Высылайте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 сентября, 2013 ID: 485 Поделиться 16 сентября, 2013 Хотя точно знаю, что я буду его ещё рекомендовать, если СР, не закроется. Вот хорошо бы вы мне попались - я бы с удовольствием аниме глянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 сентября, 2013 ID: 486 Поделиться 16 сентября, 2013 Вот хорошо бы вы мне попались - я бы с удовольствием аниме глянул Только надо иметь в виду. что я не фанат, и мой вариант единственный аниме-сериал, который мне понравился. Это не ортодоксальное аниме, и приписано к нему постольку он поскольку нарисованный и Японский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 сентября, 2013 ID: 487 Поделиться 16 сентября, 2013 Вот хорошо бы вы мне попались - я бы с удовольствием аниме глянул Что же ты не написал, я бы посоветовала, в свое время смотрела неплохое аниме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 сентября, 2013 ID: 488 Поделиться 16 сентября, 2013 Только надо иметь в виду. что я не фанат, и мой вариант единственный аниме-сериал, который мне понравился. Это не ортодоксальное аниме, и приписано к нему постольку он поскольку нарисованный и Японский. А мне в личку можете выслать название? Что же ты не написал, я бы посоветовала, в свое время смотрела неплохое аниме. Ну потому что и остальное тоже с удовольствием смотрю, а про аниме пришло в голову только когда Black-White стал его тут рекламировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 сентября, 2013 ID: 489 Поделиться 17 сентября, 2013 Сколько? 2-3 часа за неделю? Занятой! Но время написать об этом есть. Вот эти 2-3 часа на другое потрачу. Написать занимает минуты(может, это тебе 3 часа надо на одно предложение). По правилам вроде 5 серий сериала и 10 аниме? или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 сентября, 2013 ID: 490 Поделиться 17 сентября, 2013 По правилам вроде 5 серий сериала и 10 аниме? или как? 3 серии любого сериала (не важно аниме или нет), если они от 40 минут. Если до 40 минут - то 6 серий. Если 100 минут и более - то тогда 2 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 17 сентября, 2013 ID: 491 Поделиться 17 сентября, 2013 Отзыв Terrorer, спасибо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 17 сентября, 2013 ID: 492 Поделиться 17 сентября, 2013 Вот эти 2-3 часа на другое потрачу. Ну так тратьте, зачем нам это знать. Что это даёт? Написать занимает минуты(может, это тебе 3 часа надо на одно предложение). Ещё пару минут потратил на сообщение. Продолжим? Глядишь и день закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 сентября, 2013 ID: 493 Поделиться 17 сентября, 2013 Ну так тратьте, зачем нам это знать. . Я откуда знаю, что это тебе дает. Тыж спросил. 3 серии любого сериала (не важно аниме или нет), если они от 40 минут. а, 3 серии. Это нормально. Тогда можно будет попробывать. Вроде по старым говорили про 5 серии или, даже, 1-го сезона. Я подумал по ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 17 сентября, 2013 ID: 494 Поделиться 17 сентября, 2013 Вроде по старым говорили про 5 серии или, даже, 1-го сезона. Я подумал по ним.По старым тоже по 3 смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 сентября, 2013 ID: 495 Поделиться 17 сентября, 2013 а, 3 серии. Это нормально. Тогда можно будет попробывать. Вроде по старым говорили про 5 серии или, даже, 1-го сезона. Я подумал по ним. Да нет, посмотрите стартовый пост в этой теме - там тоже говорится о 3 сериях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 сентября, 2013 ID: 496 Поделиться 17 сентября, 2013 Отзыв на пилотные серии "Пересекая черту" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 18 сентября, 2013 ID: 497 Поделиться 18 сентября, 2013 Отзыв на шпиЁна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 сентября, 2013 ID: 498 Поделиться 18 сентября, 2013 Отзыв на шпиЁна. Ну хоть не зафукал, и то хлеб. И я посмотрела свой кусочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 сентября, 2013 ID: 499 Поделиться 18 сентября, 2013 Да нет, посмотрите стартовый пост в этой теме - там тоже говорится о 3 сериях. Не, его редактировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 сентября, 2013 ID: 500 Поделиться 18 сентября, 2013 а вот мне интересно. следующий тур ждать, или снова заглохнет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.