Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериальная рулетка

Рекомендуемые сообщения

Ок, объясню. В американских сериалах (во всех) не может существовать героиня без идеальной белозубой улыбки.
Она с вами категорически не согласна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то вот я первый сезон смотрел и так и не увидел там этих "силиконовых" красоток-)

"Силиконовых" можно убрать) Просто я мало смотрю американских сериалов, привыкла к более "правдободной" внешности :roll: Хотя не могу не признать, что в британских сериалах зачастую присутствует другая крайность)

Остальное Бармаглот пояснила)

Вот-вот. Только мы сейчас совершенно о другом.

Да я так, к слову.

Смотрю Во плоти

Ничто ShwarcArn'а не выдавало :D

Смотрю Во плоти

Не очень понятно, что именно смотреть собрались?

Не очень понятно, что именно смотреть собрались?

Умная, да :tongue: Я вчера весь мозг сломала, сообщения сама себе отсылала, пока поняла как ссылки вставлять :lol:

Умная, да :tongue: Я вчера весь мозг сломала, сообщения сама себе отсылала, пока поняла как ссылки вставлять :lol:

Так через это все проходят, в чем проблема спросить? стыдно разве. Помогу с удовольствием, даже пошаговую инструкцию изобразить могу.

Пока вы тут обсуждаете мыльные оперы и все такое я свой сериал осмотрел и написал свой отзыв

gvinevera благодарю за хорошую рекомендацию.

Пока вы тут обсуждаете мыльные оперы и все такое я свой сериал осмотрел и написал свой отзыв

Не отзыв, а феерия чувств прям, вот это часть ну очень порадовала :plus:

Актерское мастерство хоть в первых сериях и не впечатляет но дальше создается такое ощущение что какой-то добрый учитель пришел и научил их играть.

Хорошо хоть во второй половине играли.

Интересно только, что именно не так в первой серии. Кто там был не убедителен из актеров, убитая горем мать или ее подруга полицейская дама - обязанная исполнить служебный долго и сообщить о смерти ?

Рада, что понравилось)

Немного неестественно малоэмоциональной показалась вначале реакция семьи мальчика

Вот, кстати, что я в рецензии писала. Видимо какая натянутость немного присутствовала, просто улетучилась почти мгновенно.

Хорошо хоть во второй половине играли.

Интересно только, что именно не так в первой серии. Кто там был не убедителен из актеров, убитая горем мать или ее подруга полицейская дама - обязанная исполнить служебный долго и сообщить о смерти ?

Абсолютно все полицейские начиная от главных героев и заканчивая второстепенными. Убитая горем мать так же не произвела должного впечатления. Не знаю видели ли вы лично горе матери у которой убили ребенка такого возраста лично я видел, да я не хочу судить по той матери актрису но по моему можно было сыграть более убедительно, эта же актриса дальше это сама и показала.

Все расписывать не буду, главное что уже с третьей серии все наладилось.

Абсолютно все полицейские начиная от главных героев и заканчивая второстепенными. Убитая горем мать так же не произвела должного впечатления. Не знаю видели ли вы лично горе матери у которой убили ребенка такого возраста лично я видел, да я не хочу судить по той матери актрису но по моему можно было сыграть более убедительно, эта же актриса дальше это сама и показала.

Все расписывать не буду, главное что уже с третьей серии все наладилось.

:rolleyes: Да я всегда с интересом отношусь к вашим отзывам, правда, у нас перпендикулярно разные взгляды на хорошую актерскую игру и годность сценария. Только вы скромны пишите, мало в смысле.

:rolleyes: Да я всегда с интересом отношусь к вашим отзывам, правда, у нас перпендикулярно разные взгляды на хорошую актерскую игру и годность сценария. Только вы скромны пишите, мало в смысле.

Да надо научиться расширенно излагать мысли, в будущем исправлюсь.

Смотрю Dirk Gently, судя по синопсису обычный детектив, но у британцев не всегда бывает обычно. Только любителей почитать хорошие отзывы, спешу разочаровать, не специалист я в написании рецензий.

Смотрю Dirk Gently, судя по синопсису обычный детектив...

Не, это комедия. Детектив там может и есть но уж очень странный :)

Не, это комедия. Детектив там может и есть но уж очень странный :)
Комедия даже, люблю комедии. Не формат просто для комедии, часовые серии, а в жанры не глядел.

Комедия даже, люблю комедии. Не формат просто для комедии, часовые серии, а в жанры не глядел.

Точно комедия от весьма известного автора, если что то говорит "Автостопом по галактике"

Смотрю Dirk Gently

О, повеселишься.

отзыв

Спасибо ekko за рекомендацию, много чего еще могла написать, но лучше продолжу просмотр)

Изменено 16.09.2013 15:00 пользователем gvinevera

если че, меня тоже записывайте, а то незнаю че смотреть еще)

если че, меня тоже записывайте, а то незнаю че смотреть еще)

Если будет следующий тур то обязательно запишем

Смотрю Твин Пикс, давно собиралась, судьба значит)

судя по синопсису обычный детектив

Хе-хе, как раз таки очень необычный, с уклоном в комедию и фантастику:) Но вещь на любителя конечно.

Эх, времени нет столько. Тоже бы сыграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...