ShwarcArn 15 сентября, 2013 ID: 451 Поделиться 15 сентября, 2013 Ок, объясню. В американских сериалах (во всех) не может существовать героиня без идеальной белозубой улыбки. Она с вами категорически не согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 15 сентября, 2013 ID: 452 Поделиться 15 сентября, 2013 Что-то вот я первый сезон смотрел и так и не увидел там этих "силиконовых" красоток-) "Силиконовых" можно убрать) Просто я мало смотрю американских сериалов, привыкла к более "правдободной" внешности Хотя не могу не признать, что в британских сериалах зачастую присутствует другая крайность) Остальное Бармаглот пояснила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 сентября, 2013 ID: 453 Поделиться 15 сентября, 2013 Вот-вот. Только мы сейчас совершенно о другом. Да я так, к слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 15 сентября, 2013 ID: 454 Поделиться 15 сентября, 2013 Смотрю Во плоти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2013 ID: 455 Поделиться 15 сентября, 2013 Смотрю Во плоти Ничто ShwarcArn'а не выдавало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 456 Поделиться 15 сентября, 2013 Смотрю Во плоти Не очень понятно, что именно смотреть собрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 15 сентября, 2013 ID: 457 Поделиться 15 сентября, 2013 Не очень понятно, что именно смотреть собрались? Умная, да Я вчера весь мозг сломала, сообщения сама себе отсылала, пока поняла как ссылки вставлять :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 458 Поделиться 15 сентября, 2013 Умная, да Я вчера весь мозг сломала, сообщения сама себе отсылала, пока поняла как ссылки вставлять :lol: Так через это все проходят, в чем проблема спросить? стыдно разве. Помогу с удовольствием, даже пошаговую инструкцию изобразить могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 сентября, 2013 ID: 459 Поделиться 15 сентября, 2013 Пока вы тут обсуждаете мыльные оперы и все такое я свой сериал осмотрел и написал свой отзыв gvinevera благодарю за хорошую рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 460 Поделиться 15 сентября, 2013 Пока вы тут обсуждаете мыльные оперы и все такое я свой сериал осмотрел и написал свой отзыв gvinevera благодарю за хорошую рекомендацию. Не отзыв, а феерия чувств прям, вот это часть ну очень порадовала Актерское мастерство хоть в первых сериях и не впечатляет но дальше создается такое ощущение что какой-то добрый учитель пришел и научил их играть. Хорошо хоть во второй половине играли. Интересно только, что именно не так в первой серии. Кто там был не убедителен из актеров, убитая горем мать или ее подруга полицейская дама - обязанная исполнить служебный долго и сообщить о смерти ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 15 сентября, 2013 ID: 461 Поделиться 15 сентября, 2013 Пока вы тут обсуждаете мыльные оперы и все такое я свой сериал осмотрел и написал свой отзыв gvinevera благодарю за хорошую рекомендацию. Рада, что понравилось) Немного неестественно малоэмоциональной показалась вначале реакция семьи мальчика Вот, кстати, что я в рецензии писала. Видимо какая натянутость немного присутствовала, просто улетучилась почти мгновенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 сентября, 2013 ID: 462 Поделиться 15 сентября, 2013 Хорошо хоть во второй половине играли. Интересно только, что именно не так в первой серии. Кто там был не убедителен из актеров, убитая горем мать или ее подруга полицейская дама - обязанная исполнить служебный долго и сообщить о смерти ? Абсолютно все полицейские начиная от главных героев и заканчивая второстепенными. Убитая горем мать так же не произвела должного впечатления. Не знаю видели ли вы лично горе матери у которой убили ребенка такого возраста лично я видел, да я не хочу судить по той матери актрису но по моему можно было сыграть более убедительно, эта же актриса дальше это сама и показала. Все расписывать не буду, главное что уже с третьей серии все наладилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 463 Поделиться 15 сентября, 2013 Абсолютно все полицейские начиная от главных героев и заканчивая второстепенными. Убитая горем мать так же не произвела должного впечатления. Не знаю видели ли вы лично горе матери у которой убили ребенка такого возраста лично я видел, да я не хочу судить по той матери актрису но по моему можно было сыграть более убедительно, эта же актриса дальше это сама и показала. Все расписывать не буду, главное что уже с третьей серии все наладилось. Да я всегда с интересом отношусь к вашим отзывам, правда, у нас перпендикулярно разные взгляды на хорошую актерскую игру и годность сценария. Только вы скромны пишите, мало в смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 сентября, 2013 ID: 464 Поделиться 15 сентября, 2013 Да я всегда с интересом отношусь к вашим отзывам, правда, у нас перпендикулярно разные взгляды на хорошую актерскую игру и годность сценария. Только вы скромны пишите, мало в смысле. Да надо научиться расширенно излагать мысли, в будущем исправлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 сентября, 2013 ID: 465 Поделиться 15 сентября, 2013 Смотрю Dirk Gently, судя по синопсису обычный детектив, но у британцев не всегда бывает обычно. Только любителей почитать хорошие отзывы, спешу разочаровать, не специалист я в написании рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 466 Поделиться 15 сентября, 2013 Смотрю Dirk Gently, судя по синопсису обычный детектив... Не, это комедия. Детектив там может и есть но уж очень странный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 сентября, 2013 ID: 467 Поделиться 15 сентября, 2013 Не, это комедия. Детектив там может и есть но уж очень странный Комедия даже, люблю комедии. Не формат просто для комедии, часовые серии, а в жанры не глядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 468 Поделиться 15 сентября, 2013 Комедия даже, люблю комедии. Не формат просто для комедии, часовые серии, а в жанры не глядел. Точно комедия от весьма известного автора, если что то говорит "Автостопом по галактике" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2013 ID: 469 Поделиться 15 сентября, 2013 Смотрю Dirk Gently О, повеселишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 сентября, 2013 ID: 470 Поделиться 16 сентября, 2013 Отсмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 16 сентября, 2013 ID: 471 Поделиться 16 сентября, 2013 (изменено) отзыв Спасибо ekko за рекомендацию, много чего еще могла написать, но лучше продолжу просмотр) Изменено 16.09.2013 15:00 пользователем gvinevera Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 16 сентября, 2013 ID: 472 Поделиться 16 сентября, 2013 если че, меня тоже записывайте, а то незнаю че смотреть еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 сентября, 2013 ID: 473 Поделиться 16 сентября, 2013 если че, меня тоже записывайте, а то незнаю че смотреть еще) Если будет следующий тур то обязательно запишем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 16 сентября, 2013 ID: 474 Поделиться 16 сентября, 2013 Смотрю Твин Пикс, давно собиралась, судьба значит) судя по синопсису обычный детектив Хе-хе, как раз таки очень необычный, с уклоном в комедию и фантастику Но вещь на любителя конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 сентября, 2013 ID: 475 Поделиться 16 сентября, 2013 Эх, времени нет столько. Тоже бы сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.