gvinevera 15 сентября, 2013 ID: 426 Поделиться 15 сентября, 2013 смотрю Огни ночной пятницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2013 ID: 427 Поделиться 15 сентября, 2013 Буду смотреть шпиЁна. Всё для тебя, касатик Смотрю Эпизоды.. Вот это здорово. выбрал Большую букву Р Эх, до Эльбы не досмотришь... если ограничишься тремя эпизодами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 428 Поделиться 15 сентября, 2013 смотрю Огни ночной пятницы. Хорошие мыло, правда, мне понравилось. Увлекательно смотреться и актеры приятные. Пропаганда семейных ценностей, но ненавязчивая. Думаю Тами Тайлер (Конни Бриттон) идеал экранной жены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 сентября, 2013 ID: 429 Поделиться 15 сентября, 2013 Эх, до Эльбы не досмотришь... если ограничишься тремя эпизодами.А зачем ограничиваться тремя эпизодами? Если нравится никто не запрещает продолжать. Хорошие мыло, правда, мне понравилось.Теперь все драмы, без криминального или эпического оттенка, принято называть мылом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 430 Поделиться 15 сентября, 2013 Теперь все драмы, без криминального или эпического оттенка, принято называть мылом? Ну почему, не все, но вот тут как раз очень в тему мне кажется слова "мыло", очень качественное при этом. Тебя слова коробит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 сентября, 2013 ID: 431 Поделиться 15 сентября, 2013 Ну почему, не все, но вот тут как раз очень в тему мне кажется слова "мыло", очень качественное при этом. Тебя слова коробит?Да, коробит, мало кто его применяет в хорошем смысле. Обычный человек сразу вспоминает Санту Барбару и сразу отметает такой сериал, даже не разбираясь хорош он или плох на самом деле. Не очень всё-таки хорошая реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2013 ID: 432 Поделиться 15 сентября, 2013 А зачем ограничиваться тремя эпизодами? Если нравится никто не запрещает продолжать. Ну иносказательно я тоже об этом, собственно. Да, коробит, мало кто его применяет в хорошем смысле. Обычный человек сразу вспоминает Санту Барбару и сразу отметает такой сериал, даже не разбираясь хорош он или плох на самом деле. Не очень всё-таки хорошая реклама. "Попса" и "процедурал" тоже почти матерщина в нашем сериальном контексте. А иногда так хочется посмотреть серию-другую махровой процедуральной попсятинки =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 сентября, 2013 ID: 433 Поделиться 15 сентября, 2013 Хм, в единственный раз, когда я играл в кинорулетку, мне посоветовали то, что явно не моё, и о вкусах не спрашивали. С какой-то стороны это правильно, так как можно до бесконечности говорить что "это мне не нравится, это я не хочу, это потом" и уже не по рекомендации смотреть, а то, что выдавил из человека. Вам просто не повезло. Поверьте мне как постоянному участнику Кинорулетки обычно либо спрашивают о вкусах перед тем как загадывать, либо предлагают несколько вариантов заданий на выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 15 сентября, 2013 ID: 434 Поделиться 15 сентября, 2013 Хорошие мыло, правда, мне понравилось. Увлекательно смотреться и актеры приятные. Пропаганда семейных ценностей, но ненавязчивая. Думаю Тами Тайлер (Конни Бриттон) идеал экранной жены. Гм, за ночь 6 серий отсмотрела. Тут мою струнку задели - я страстная болельщица, так что заснуть удалось только после 6-й серии, в которой не было футбольного матча) Вот к чему тяжело привыкнуть было (после обилия британских сериалов), так это к количеству силиконовых красоток на один кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 сентября, 2013 ID: 435 Поделиться 15 сентября, 2013 Вам просто не повезло. Поверьте мне как постоянному участнику Кинорулетки обычно либо спрашивают о вкусах перед тем как загадывать, либо предлагают несколько вариантов заданий на выбор.Ну я лично не против расширения своего кино кругозора, даже методом проб и ошибок. Иначе можно зависеть исключительно от своих предпочтений, и пропускать замечательные вещи другой тематики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 сентября, 2013 ID: 436 Поделиться 15 сентября, 2013 Хорошие мыло, правда, мне понравилось. Увлекательно смотреться и актеры приятные. Пропаганда семейных ценностей, но ненавязчивая. Думаю Тами Тайлер (Конни Бриттон) идеал экранной жены.мыло то там есть конечно,как и в любом эфирном сериале,но все равно называть мылом я не стал бы.Все же очень жизненная и не банальная драма тут,с хорошим сценарием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 437 Поделиться 15 сентября, 2013 Да, коробит, мало кто его применяет в хорошем смысле. Обычный человек сразу вспоминает Санту Барбару и сразу отметает такой сериал, даже не разбираясь хорош он или плох на самом деле. Не очень всё-таки хорошая реклама. Использовала положительные эпитеты, почему должно сложиться отрицательное мнения из-за одного слова. Но я учту на будущее, постараюсь избегать. Вам просто не повезло. Поверьте мне как постоянному участнику Кинорулетки обычно либо спрашивают о вкусах перед тем как загадывать, либо предлагают несколько вариантов заданий на выбор. Смысл "рулетки" изначально при ее создание - незнакомые люди дают друг другу задания, опираясь только на свой вкус и предпочтения. А у вас просто клуб по интересам. Гм, за ночь 6 серий отсмотрела.Хорошо пошел, так можно все сезоны на одном дыхание Вот к чему тяжело привыкнуть было (после обилия британских сериалов), так это к количеству силиконовых красоток на один кадр Хах, да, при чем всегда с прическами из салона и правильным макияжем :lol: мыло то там есть конечно,как и в любом эфирном сериале,но все равно называть мылом я не стал бы.Все же очень жизненная и не банальная драма тут,с хорошим сценарием) ой, ну вот банальности там выше крыше, что мне лично не помешала насладиться первыми сезонами. Вот со сменой команды так сплошные авто повторы сюжета пошли. Помню только в самом конце создатели начали связывать все концы в хэппи энды, слегка подпортив впечатления. Хотя мне была приятно, то чем завершились многие истории и отношения между героями (но ведь банальности, угу и сплошные клише) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 15 сентября, 2013 ID: 438 Поделиться 15 сентября, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/592192/ Искатель Буду считать, что повезло, ибо живой ещё Майкл Кларк Дункан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 сентября, 2013 ID: 439 Поделиться 15 сентября, 2013 Хах, да, при чем всегда с прическами из салона и правильным макияжем :lol:А денег по сюжету нет для этого? Тогда плохо конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 сентября, 2013 ID: 440 Поделиться 15 сентября, 2013 Нет сейчас времени смотреть больше, но успела два эпизода - от сериала пока в восторге. Я сама "Эпизоды" когда то очень посмотреть хотела, но забыла напрочь. Спасибо за рекомендацию, жду с нетерпением следующих серий и уже хочется отзыв писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 сентября, 2013 ID: 441 Поделиться 15 сентября, 2013 Мыло это Сплетница, а в Огнях еще очень даже ничего такая драма, как жизненная (пусть и некоторые моменты там идеализированные, но это ж сериал), так и спортивная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 442 Поделиться 15 сентября, 2013 Мыло это Сплетница, а в Огнях еще очень даже ничего такая драма, как жизненная (пусть и некоторые моменты там идеализированные, но это ж сериал), так и спортивная. А что слова "мыло" отменяет наличие драмы? Или в Сплетницы ну вот совсем не одной жизненной драмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 сентября, 2013 ID: 443 Поделиться 15 сентября, 2013 А что слова "мыло" отменяет наличие драмы? Или в Сплетницы ну вот совсем не одной жизненной драмы? У меня "мыло" ассоциируется со сплошными соплями, тут правильно аналогию выше проводили. Если Сплетнице жизненные драмы, то я балерина. Или слишком загламуренные эти драмы. Ну я хз, может у таких богатеев все так и есть в жизни, как там.. Оффотоп уже короче пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 444 Поделиться 15 сентября, 2013 У меня "мыло" ассоциируется со сплошными соплями, тут правильно аналогию выше проводили. Если Сплетнице жизненные драмы, то я балерина. Или слишком загламуренные эти драмы. Ну я хз, может у таких богатеев все так и есть в жизни, как там.. Оффотоп уже короче пошел. У меня мыла вот ровно с теме же соплями, что и у вас. Только негативных эмоций в этом нет. Может у богатеев и похуже, от того что проблема деток с манхеттена далекие от вас, меньше драмами они не становятся "Огни.." мне показалось как в советские времена гос заказ от правительство. Как уже писала пропаганда семейных ценностей (что не есть плохо) после сериала так и тянет верить в лучшее и искать это лучшее в себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 15 сентября, 2013 ID: 445 Поделиться 15 сентября, 2013 буду смотреть вот это вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 сентября, 2013 ID: 446 Поделиться 15 сентября, 2013 Гм, за ночь 6 серий отсмотрела. Тут мою струнку задели - я страстная болельщица, так что заснуть удалось только после 6-й серии, в которой не было футбольного матча) Вот к чему тяжело привыкнуть было (после обилия британских сериалов), так это к количеству силиконовых красоток на один кадр Что-то вот я первый сезон смотрел и так и не увидел там этих "силиконовых" красоток-) Хах, да, при чем всегда с прическами из салона и правильным макияжем :lol: Всегда забавляли подобные выражения. Будто в жизни все растрепанные ходите и с неправильным макияжем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 сентября, 2013 ID: 447 Поделиться 15 сентября, 2013 У меня мыла вот ровно с теме же соплями, что и у вас. Только негативных эмоций в этом нет. Ой, если бы у меня были негативные эмоции, то я не смотрела бы аж целых 3,5 сезона) Просто не воспринимаю этот сериал всерьез, красивая глянцевая картинка, не более. Как уже писала пропаганда семейных ценностей (что не есть плохо) после сериала так и тянет верить в лучшее и искать это лучшее в себе Что-то такое есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 448 Поделиться 15 сентября, 2013 Что-то вот я первый сезон смотрел и так и не увидел там этих "силиконовых" красоток-) .... Ок, объясню. В американских сериалах (во всех) не может существовать героиня без идеальной белозубой улыбки (вспомнилось Паквин с щербиной своей - исключения подтверждающие правило), даже проснувшись и только поднявшись из кровати в пижамки уже при полном параде. Если показывают среднюю школу, то учатся там девушки только с идеальными пропорциями\кожей лица\ногтями. На минуточку нам показывают вымышленный город в штате Техас (самый жирный штат) даже массовка в сериале не превышает разумных стандартов тела. Ну ок, парни у нас все спортсмены с физ нагрузкой, опустим момент, что мало кто из них выглядит как школьник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 сентября, 2013 ID: 449 Поделиться 15 сентября, 2013 Freaks and Geeks смотрите, нет там гламуных школьников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 сентября, 2013 ID: 450 Поделиться 15 сентября, 2013 Freaks and Geeks смотрите, нет там гламуных школьников. Вот-вот. Только мы сейчас совершенно о другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.