Stotsmnb311 14 сентября, 2013 ID: 351 Поделиться 14 сентября, 2013 В смысле "не очень"? В смысле, что я например удовлетворил просьбу Бармаглот А с ситкомами, не менее 6? А с сериалами где хронометраж серии 90-100 минут? 6 если серии по 20-25 минут. От 40 минут по 3 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 352 Поделиться 14 сентября, 2013 В смысле "не очень"? Ну чего ты, просто я очень милая и дружелюбная, человек выполнил мою просьбу. А ты бы смогла мне отказать, такой милой и дружелюбной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 сентября, 2013 ID: 353 Поделиться 14 сентября, 2013 Люди не поверите но Семнадцать мгновений весны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 ID: 354 Поделиться 14 сентября, 2013 В смысле, что я например удовлетворил просьбу Бармаглот Офигеть "рулетка". Доиграю только потому что это Бармаглотик. Terrorer, родной, я иду к тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2013 ID: 355 Поделиться 14 сентября, 2013 Люди не поверите но Семнадцать мгновений весны А ты не смотрел до сих пор? ShwarcArn, не ну если у вас конечно будут серии по 100 минут, то думаю можно 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 сентября, 2013 ID: 356 Поделиться 14 сентября, 2013 А ты не смотрел до сих пор? А если 20 лет назад, можно сказать, что смотрел? Ну я вот например смотрел именно тогда, но ничего вообще не помню, кроме того что там играл Высоцкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 14 сентября, 2013 ID: 357 Поделиться 14 сентября, 2013 Люди не поверите но Семнадцать мгновений весны Чур, невиноватая я . Честно, были и другие варианты, "мгновения" дописала уже на всякий случай. кроме того что там играл Высоцкий. Троллите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 сентября, 2013 ID: 358 Поделиться 14 сентября, 2013 А ты не смотрел до сих пор? ShwarcArn, не ну если у вас конечно будут серии по 100 минут, то думаю можно 2. Отрывквами и частями да смотрел. А вот от А до Я не смотрел. Чур, невиноватая я . Честно, были и другие варианты, "мгновения" дописала уже на всякий случай. Троллите? Наоборот хотел давно посмотреть. А если 20 лет назад, можно сказать, что смотрел? Ну я вот например смотрел именно тогда, но ничего вообще не помню, кроме того что там играл Высоцкий. Там Высоцкий не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 сентября, 2013 ID: 359 Поделиться 14 сентября, 2013 Умар ибн аль-Хаттаб мне тут весьма экзотическая вещь выпала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2013 ID: 360 Поделиться 14 сентября, 2013 Офигеть "рулетка". Доиграю только потому что это Бармаглотик. Не понимаю ваших претензий ибо Прекрасно, я о таком и мечтать не могла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 14 сентября, 2013 ID: 361 Поделиться 14 сентября, 2013 Наоборот хотел давно посмотреть. Не-не, насчет "троллинья" - не к Вам было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 ID: 362 Поделиться 14 сентября, 2013 Не понимаю ваших претензий ибо Было бы прекрасно, если бы действительно выпало так, об этом бишь я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 363 Поделиться 14 сентября, 2013 Не понимаю ваших претензий ибо Она хотела случайный выбор, ну неожиданные предложения случайные связи от малознакомых людей, адреналин бурлит. Обломали кайф * вздох* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 ID: 364 Поделиться 14 сентября, 2013 Она хотела случайный выбор, ну неожиданные предложения случайные связи от малознакомых людей, адреналин бурлит. Обломали кайф * вздох* Хотела... я реально думала, что так будет. Хорошо, что это ты =)) Ты придумала мне наказание то? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 сентября, 2013 ID: 365 Поделиться 14 сентября, 2013 Офигеть "рулетка". Доиграю только потому что это Бармаглотик. Terrorer, родной, я иду к тебе! Не убегать даже не вздумай мне интересно какие еще ты сериалы смотришь кроме Лютера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 сентября, 2013 ID: 366 Поделиться 14 сентября, 2013 Там Высоцкий не играл.А, я Штирлица перепутал с Местом встречи изменить нельзя. Кстати Мгновения в планах пересмотра, тоже ничего не помню уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 сентября, 2013 ID: 367 Поделиться 14 сентября, 2013 Хотела.. я реально думала, что так будет. Ты придумала мне наказание то? =) Дай свой профиль на майшоус. Ты реально больше меня смотрела, сужу по отметкам на trakt.tv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 ID: 368 Поделиться 14 сентября, 2013 Дай свой профиль на майшоус. Ты реально больше меня смотрела, сужу по отметкам на trakt.tv В личке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 сентября, 2013 ID: 369 Поделиться 14 сентября, 2013 В личке.Не хочешь спалиться? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2013 ID: 370 Поделиться 14 сентября, 2013 Умар ибн аль-Хаттаб мне тут весьма экзотическая вещь выпала) Да от Хусейна примерно такого и стоило ожидать. Хотела... я реально думала, что так будет. Хорошо, что это ты =)) Чего-то я запутался. Так вы все же не довольны своим местом в цепочке? Да у меня Правосудие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2013 ID: 371 Поделиться 14 сентября, 2013 Не хочешь спалиться? )) Именно! Members Only Чего-то я запутался. Так вы все же не довольны своим местом в цепочке? Я довольна, спасибо. Однако сама по себе такая практика "просьб" в теме "рулетка" кажется мне не очень естественной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 сентября, 2013 ID: 372 Поделиться 14 сентября, 2013 Смотрю Пересекая черту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 сентября, 2013 ID: 373 Поделиться 14 сентября, 2013 Да от Хусейна примерно такого и стоило ожидать. Я ждал от Хусейна другого сериала который он долгое время хотел дать кому либо, но ничего в следующий раз я его комунить дам поглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 сентября, 2013 ID: 374 Поделиться 14 сентября, 2013 Надо ещё такое правило ввести - не рекомендовать самые популярные сериалы, которые у всех на слуху. Экзотика, классика - самое то. А то ведь совсем не круто, когда будут рекомендовать посмотреть Лост, человек либо его видел, либо уже убеждён в том, что ему не понравится. Хотя есть люди далёкие от сериалов. Я довольна, спасибо. Однако сама по себе такая практика "просьб" в теме "рулетка" кажется мне не очень естественной.Согласен кстати. Всё-таки смысл в том, что разные, незнакомые люди вероятно с разными вкусовыми предпочтениями делятся своими рекомендациями. Да у меня Правосудие.Хорошая рекомендация, не смотрел сериал, но сложилось впечатления, что если копская тема не противна, сериал может понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 сентября, 2013 ID: 375 Поделиться 14 сентября, 2013 Надо ещё такое правило ввести - не рекомендовать самые популярные и сериалы, которые у всех на слуху. Этого совсем не нужно. Выяснить, смотрел человек сериал или нет труда не составляет. И совсем не важно, известный сериал или нет. Зачем надуманно все усложнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.