Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Прокурорская проверка

Любимый персонаж  

13 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж

• прокурор Павел Валентинович Ильин
      0
    • прокурор Дмитрий Сергеевич Белоногов
      0
    • Максим Викторович Рюмин, помощник прокурора Белоногова, 27 лет
      0
    • Ольга Николаевна Караваева, помощница прокурора Ильина, 27 лет
    • Александр Эдуардович Чекалин, специалист технического отдела, 26 лет
      0
    • тетя Поля, уборщица
    • Все люблю
    • Ни один не нравиться.

Рекомендуемые сообщения

Насчет непринужденного общения коллектива согласен, это необходимо. Но в данном случае это доведено до абсурда, особенно то касается уборщицы.
Нет, не доведено.

Не бывает в реальных прокуратурах чтобы уборщицы так себя вели. Вообщем надо было как-то по другому это общение показывать, а иначе выходит именно что комедия.
Ну откуда нам точно знать, бывает или нет. Коллективы-то бывают разные.

Я этот сериал ставлю на уровень «мухтара». Только «мухтар» получше, он такое детское кино про собачку.
Не знаю насчёт "Мухтара", но вот оригинал, "Комиссар Рекс" вообще-то не детский сериал. Убийства, маньяки, насилие. Но почему-то не говорят, что из-за собаки он становится комедией. Хотя собака, живущая в кабинете детективов, лопающая их завтраки, это тоже, по логике экспертов, абсурд. А вот уборщица, которая введена лишь как "старший товарищ", помогающая иногда мудрыми мыслями, видите ли, выглядит комично. Вникать надо, кто и для чего существует в сериале, а не смотреть поверхностно. А раз совсем не интересно и не хочется этого делать, то лучше помалкивать, чем свои придумки писать. Изменено 22.08.2012 15:13 пользователем Curt "FOB" Steelson
https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3185823

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю насчёт "Мухтара", но вот оригинал, "Комиссар Рекс" вообще-то не детский сериал. Убийства, маньяки, насилие. Но почему-то не говорят, что из-за собаки он становится комедией. Хотя собака, живущая в кабинете детективов, лопающая их завтраки, это тоже, по логике экспертов, абсурд. А вот уборщица, которая введена лишь как "старший товарищ", помогающая иногда мудрыми мыслями, видите ли, выглядит комично. Вникать надо, кто и для чего существует в сериале, а не смотреть поверхностно. А раз совсем не интересно и не хочется этого делать, то лучше помалкивать, чем свои придумки писать.

Чего? чего?:frown:

ну так сделайте это!! Покажите пример.

И не выписывайте тут про Рекса, а посмотрите Мухтара. И найдите разницу.

А на счет уборщицы и собаки - пошевелите мыслями и сообразите, кто помогает в расследовании, кто на службе, кто берет след, кто хватает преступников, кто может защитить ...

Уборщица ваша?

Так что собака служебная под столом оперативника выглядит вполне логично, нежели старушка в перчатках лезущая и мешающая работать ... и таскающаяся с ведром весь раб. день.

Но вы то в это вникли с большой глубиной и поняли весь ее огромный смысл и необходимость.

Я в ней вижу смысл только такой, о котором написала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186431

нежели старушка в перчатках лезущая и мешающая работать ... и таскающаяся с ведром весь раб. день.

Всё ясно с этим сериалом)

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186441

И не выписывайте тут про Рекса, а посмотрите Мухтара. И найдите разницу.
Та же идея.

А на счет уборщицы и собаки - пошевелите мыслями и сообразите, кто помогает в расследовании, кто на службе, кто берет след, кто хватает преступников, кто может защитить ...

Уборщица ваша?

Так что собака служебная под столом оперативника выглядит вполне логично, нежели старушка в перчатках лезущая и мешающая работать ... и таскающаяся с ведром весь раб. день.

Но вы то в это вникли с большой глубиной и поняли весь ее огромный смысл и необходимость.

Я в ней вижу смысл только такой, о котором написала.

Собаки-ищейки относятся к другому отделу, они в кабинетах не сидят. И детективы их не дрессируют.

Уборщица же никому не мешает, так как прокуроры там всегда в разъездах, а не сидят за столами и что-то пишут. А если она с ними и разговаривает, то это делу не вредит. Если вы и правда смотрели сериал, то должны это заметить. Ну а в чём необходимость тёти Поли? Да полезные жизненные советы раздаёт молодёжи. Это ведь, если кто не понял, не только о работе сериал, но и большинстве своём о людях.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186474

Мдаааааа ....

Посмотри Мухтара, а потом говори о идеях. Да, и не забудь сравнить собак.

И тетя Поля только лишь для оживляжа, как я уже сказала. Если у нас в прокуратуре будут держать старых уборщиц, чтоб опыта (нужного в работе и в жизни) у них набираться - то это уже будет открытая комедия ... а не скрытая как «прокурорская проверка»

О людях сериал, говоришь?

Посмотрели мы на этих людей ... умора или издевательство, даже не знаю что это.

( есть оперативники с собакой. Это отдельная должность. Он и с ней занимается и крим. делами. Они работают в паре. Не всегда просто кинолога для слежки берут. Есть именно натасканные служебные собаки)

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186508

Вообще строго говоря это не совсем сериал.

Ильин и Белоногов это вовсе не актеры, а самые настоящие юристы, правда адвокаты, а не прокуроры.

Они раньше были на НТВ в телепроекте "Суд присяжных", а потом перешли сюда.

Так что это скорее телешоу чем сериал, и соответственно предъявлять его участником претензии к актерской игре не правильно - они не актеры.

Так что мне кажется и тему создавать было не нужно, во всяком случае в разделе "Сериалы".

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186512

Если у нас в прокуратуре будут держать старых уборщиц, чтоб опыта (нужного в работе и в жизни) у них набираться - то это уже будет открытая комедия ... а не скрытая как «прокурорская проверка»
Ну зачем так об уборщицах? Они ж тоже люди. Имеют право на общение.

Именно опыта в жизни, а не в работе. Не в своё дело, никто не лезит.

О людях сериал, говоришь?

Посмотрели мы на этих людей ... умора или издевательство, даже не знаю что это.

Ну это кому как. Кто в "королевских" кругах вертится, тому может и умора, и фигня. Для простых смертных всё естественно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186516

В моем личном списке - наихудший сериал. ИМХО, конечно. В игровой форме нам пытаются рассказать о проблемах общества: поддельные лекарства и т.д.

Игра актеров, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Возможно, гг - неплохие юристы по жизни, но актеры из них никудышние, никакие. Диалоги - так себе.

В принципе, сериал можно было бы переснять, оставить идеи, возможно, даже целые сюжеты, но 1) взять в сериал нормальных актеров, например, из драмтеатров на периферии (меньше платить) 2) нанять молодого, креативного сценариста 3) сменить режиссера и продюсера (необязательно).

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186611

Ильин и Белоногов это вовсе не актеры, а самые настоящие юристы, правда адвокаты, а не прокуроры.

Ну, так настоящим прокурорам вроде запрещено заниматься любой деятельностью кроме учебной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186681

Ну зачем так об уборщицах? Они ж тоже люди. Имеют право на общение.

Именно опыта в жизни, а не в работе. Не в своё дело, никто не лезит.

ОНА лезет ... и довольно настырно.

Об уборщицах нормально, но держать их в прокуратуре для опыта - это смех да и только.

( одну серию она надоела со своим увольнением, так они все дела криминасльные покидали, носились с тетей полей, ... она доставала их на каждом шагу, лезла в кабинеты и закатывала истерики ... ну цирк просто)

А это просто пугает и настораживает.

Жутко становится.

Да они до сих пор где-то в суде сидят и скубутся вечно как собаки.

Причем скубеш такой дешевый ... почти бабский.

Противно смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186685

Ну, так настоящим прокурорам вроде запрещено заниматься любой деятельностью кроме учебной.

Правильно, а вот адвокатам нет. Потому их и берут в такие передачи.

А это просто пугает и настораживает.

Жутко становится.

Да они до сих пор где-то в суде сидят и скубутся вечно как собаки.

Причем скубеш такой дешевый ... почти бабский.

Противно смотреть.

Так ну надо понимать что им платят деньги за то чтобы они устраивали этот скубеш и все такое прочие в данной программе.

В реальности никакой судья этого не потерпит и не один уважающий себя юрист этим заниматься не будет.

Поэтому ориентироваться на то какие они юристы в жизни по этой передачи совершенно не правильно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186692

Так ну надо понимать что им платят деньги за то чтобы они устраивали этот скубеш и все такое прочие в данной программе.

В реальности никакой судья этого не потерпит и не один уважающий себя юрист этим заниматься не будет.

Поэтому ориентироваться на то какие они юристы в жизни по этой передачи совершенно не правильно.

Если они за плату это делают - то они не только хреновые юристы, но и хреновые продажные люди.

Я вижу, что это у них от души.

Всегда заметно, когда выдают заученный текст ... эти же совершенно легко и свободно, и спонтанно, и импровизированно.

Там есть несколько таких кадров, и прокурорских и адвокатских. Каждый имеет характер, каждый ведет себя индивидуально. Не думаю, что там сценаристы перетрудились и каждому образ создали, и режиссер на долгих репетициях требовал достоверности этих образов.

Так что почти уверена что они там в принципе такие, какие есть на самом деле.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3186716

Об уборщицах нормально, но держать их в прокуратуре для опыта - это смех да и только.
facepalm.gif Это ж надо так придумать. Бесполезно объяснять, вы сериал скорее всего фоном смотрели, оттого не поняли, на что я намекал. "Эх, молодёжь, молодёжь." ©

( одну серию она надоела со своим увольнением, так они все дела криминасльные покидали, носились с тетей полей, ... она доставала их на каждом шагу, лезла в кабинеты и закатывала истерики ... ну цирк просто)
Все серии смотрел, но ни разу не видел, чтоб только одной лишь тёте Поле серии посвящали.:biggrin:

P.S.: А вообще, тётя Поля хорошая, не надо на неё бочку катить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3187228

Если они за плату это делают - то они не только хреновые юристы, но и хреновые продажные люди.

Я вижу, что это у них от души.

Всегда заметно, когда выдают заученный текст ... эти же совершенно легко и свободно, и спонтанно, и импровизированно.

Там есть несколько таких кадров, и прокурорских и адвокатских. Каждый имеет характер, каждый ведет себя индивидуально. Не думаю, что там сценаристы перетрудились и каждому образ создали, и режиссер на долгих репетициях требовал достоверности этих образов.

Так что почти уверена что они там в принципе такие, какие есть на самом деле.

Не надо говорить про то в чем не разбираетесь. Вы сами не юрист я полагаю?

Ну так вот а я юрист. И я вам еще раз говорю - в жизни они весьма уважаемые юристы. Но денег лишних всем хочется, потому они и снимаются в таких передачах. Но если там все показывать как в реальности - то смотреть никто не будет - людям интересно смотреть на ругань, а не на нудное судебное заседание.

А насчет того что импровизированно - ну так приноровились уж, они с 2008 года в этих проектах снимаются. В начале все кстати вполне нормально было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3187267

Не надо говорить про то в чем не разбираетесь. Вы сами не юрист я полагаю?

Ну так вот а я юрист. И я вам еще раз говорю - в жизни они весьма уважаемые юристы. Но денег лишних всем хочется, потому они и снимаются в таких передачах. Но если там все показывать как в реальности - то смотреть никто не будет - людям интересно смотреть на ругань, а не на нудное судебное заседание.

А насчет того что импровизированно - ну так приноровились уж, они с 2008 года в этих проектах снимаются. В начале все кстати вполне нормально было.

Слушайте, если вы юрист, и поддерживаете весь этот цирк и засирание мозгов зрителям - то тогда не стоит удивляться, почему у нас в стране такая судебная система.

Я не знаю, как заслуженный юрист может участвовать в этом балагане и выставлять себя клоуном, и играть в эти игры за деньги.

Вы их уважаете за такой выбор - я нет.

И хрень собачья, что нашему зрителю не интересны спокойные и толковые личности. А интересны только собачьи цапанья и тупые подколы. Ни четкой позиции у них не вижу, ни доказательств четких без ерничанья.

Еще раз говорю, видела там и других КРОМЕ НИХ, так себя почти никто не ведет. У каждого свой образ, и я думаю, что он соответствует действительности.

( у нас уже фишка ... уважать не за достоинство, честь, ум ... а за умение вертеться и приспосабливаться с выгодой)

facepalm.gif Это ж надо так придумать. Бесполезно объяснять, вы сериал скорее всего фоном смотрели, оттого не поняли, на что я намекал. "Эх, молодёжь, молодёжь." ©

Все серии смотрел, но ни разу не видел, чтоб только одной лишь тёте Поле серии посвящали.:biggrin:

да, не молодежь давно, поэтому это и глаз режет и слух.

Действительно фоном смотрю ... да и не сама включаю. Но вас прекрасно понимаю, только вот не присоединяюсь в этом мнении.

( помню она задолбала со своим увольнением. Вся серия вокруг ее истерик крутилась.

- Все ... я ухожу ... меня уволили ... не нужна оказалась ...

Вот они там и бегали все как муравьи в муравейнике, не знали кому дела сбагрить и тетей Полей заняться. Что-то расследовательское вяло шло на втором плане)

P.S.: А вообще, тётя Поля хорошая, не надо на неё бочку катить.

да кому как.

в принципе не плохая, конечно, тетка как тетка ... и весьма прилипучая.

Сегодня в серии она сказала очень неплохо, успокаивая эту девчонку, которая у них работает

- во всем мужики виноватые.

посмотрела на эту прокурорскую парочку и продолжила

- вот такие бородатые и пузатые - во всем и виноватые.

... и пошла с ведром в своих смешных коротеньких штанишках.

Изменено 24.08.2012 17:04 пользователем Плойка
https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189081

Слушайте, если вы юрист, и поддерживаете весь этот цирк и засирание мозгов зрителям - то тогда не стоит удивляться, почему у нас в стране такая судебная система.

Я не знаю, как заслуженный юрист может участвовать в этом балагане и выставлять себя клоуном, и играть в эти игры за деньги.

Вы их уважаете за такой выбор - я нет.

И хрень собачья, что нашему зрителю не интересны спокойные и толковые личности. А интересны только собачьи цапанья и тупые подколы. Ни четкой позиции у них не вижу, ни доказательств четких без ерничанья.

Еще раз говорю, видела там и других КРОМЕ НИХ, так себя почти никто не ведет. У каждого свой образ, и я думаю, что он соответствует действительности.

( у нас уже фишка ... уважать не за достоинство, честь, ум ... а за умение вертеться и приспосабливаться с выгодой)

Я не понимаю вы вообще мои посты читаете или как? Где я писал что поддерживаю этот цирк????? Я наоборот его тут всячески критикую.

Хотя поверьте в реальности все может быть еще хуже - тут по крайне мере они хотя бы взяток не берут и то уже хорошо.

Дело не в личностях, а в общей специфики программы. Если там не будет криков, скандалов и т.п. ее почти никто смотреть не будет, об этом свидетельствуют многие социологические опросы. Да это конечно все очень печально, но к сожалению это правда.

А насчет Ильина и Белоногова - поверьте только за счет их профессиональности программа еще не скатилась совсем в шлак. Они все таки хоть как-то пытается держать планку, хотя им это плохо удается.

По поводу образов - посмотрите в интернете ранние выпуски телеперадачи "Суд присяжных" (от 2008 года). Там Ильин очень достойно себя ведет. Вот Белоногов всегда горячился это да, он может действительно по жизни такой, но Ильин точно нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189320

Дело не в личностях, а в общей специфики программы. Если там не будет криков, скандалов и т.п. ее почти никто смотреть не будет, об этом свидетельствуют многие социологические опросы. Да это конечно все очень печально, но к сожалению это правда.

oй не пишите, мне это больше.

Заполонили экран дерьмом и все это под лозунгом «НЕдерьмо никому неинтересно».

Если вы верите в это - верьте.

Народ перестает смотреть тв вообще, или переходит на одну культуру. Где не читаешь все плюются ... а они как попугаи твердят, что именно это дерьмо всем интересно.

( вот честно, видела и девчонку-прокуроршу ... она и то лучше. Они самые большие клоуны там. И вообще сам факт : адвокаты играют в сериале главные роли!! Ну уже же понятно что из этого выйдет)

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189341

И вообще сам факт : адвокаты играют в сериале главные роли!! Ну уже же понятно что из этого выйдет)

Лол.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189360

oй не пишите, мне это больше.

Заполонили экран дерьмом и все это под лозунгом «НЕдерьмо никому неинтересно».

Если вы верите в это - верьте.

Народ перестает смотреть тв вообще, или переходит на одну культуру. Где не читаешь все плюются ... а они как попугаи твердят, что именно это дерьмо всем интересно.

( вот честно, видела и девчонку-прокуроршу ... она и то лучше. Они самые большие клоуны там. И вообще сам факт : адвокаты играют в сериале главные роли!! Ну уже же понятно что из этого выйдет)

Это вы переключаете на культуры, ваши знакомые так как вы видимо из интеллигентных кругов, но основная масса нет. Но они просто не пишут нигде об этом - зачем если они всем довольны.

Да не сериал это!!! Сколько можно повторять - это телешоу. А играют прокуроров и судей адвокаты потому что судьям и прокурорам по закону запрещено заниматься любой иной деятельностью за исключением научной, творческой и преподавательской. Об этом я тоже уже писал выше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189363

Это вы переключаете на культуры, ваши знакомые так как вы видимо из интеллигентных кругов, но основная масса нет. Но они просто не пишут нигде об этом - зачем если они всем довольны.

конечно, конечно.:)

большинство людей у нас как раз и озабочено дерьмом ... только вот ни разу не встречала таких.

НО!! Даже если и поверить вашим словам ... если бы и вдруг так бы было.

Зачем давать есть дерьмо? даже если его хотят?

Наркотики тоже хотят.

Да не сериал это!!! Сколько можно повторять - это телешоу. А играют прокуроров и судей адвокаты потому что судьям и прокурорам по закону запрещено заниматься любой иной деятельностью за исключением научной, творческой и преподавательской. Об этом я тоже уже писал выше.

Вы о чем?

Тогда срочно напишите модераторам, что тема «Прокурорская проверка» не в нужном разделе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189393

Вы о чем?

Тогда срочно напишите модераторам, что тема «Прокурорская проверка» не в нужном разделе.

Во первых это таки сериал. Ибо нет закоса под реальные события как в "Суд идет" и проч.

Во вторых раз пропустили, значит место. Вот это же здесь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189415

конечно, конечно.:)

большинство людей у нас как раз и озабочено дерьмом ... только вот ни разу не встречала таких.

НО!! Даже если и поверить вашим словам ... если бы и вдруг так бы было.

Зачем давать есть дерьмо? даже если его хотят?

Наркотики тоже хотят.

Это вы у меня спрашиваете? Спросите у наших властей.

Вы о чем?

Да без толку, тут все равно подходящего раздела для этого цирка нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189417

Да без толку, тут все равно подходящего раздела для этого цирка нет.
Вы о чём говорите? "...проверка" - это сериал типа "Улиц разбитых фонарей". "Суд присяжных" - это передача. Не надо всё под одну гребёнку... В сериале сказочность имеет право присутствовать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189448

Вы о чём говорите? "...проверка" - это сериал типа "Улиц разбитых фонарей". "Суд присяжных" - это передача. Не надо всё под одну гребёнку... В сериале сказочность имеет право присутствовать.

скажите это Stotsmnb311, а то он, кажется запутался.

Во первых это таки сериал. Ибо нет закоса под реальные события как в "Суд идет" и проч.

Во вторых раз пропустили, значит место. Вот это же здесь.

в совете была ирония.

Это вы у меня спрашиваете?

Ну типа ДА, у вас.

если вы с этим согласны.

И считаете достойным уважения, если человек-юрист участвует в этом во всем.

Изменено 24.08.2012 19:03 пользователем Плойка
https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189475

Нет я не согласен. Считаю что Суд присяжных, Федеральный судья, Суд идет и Прокурорская проверка - это передачи. А вот Улицы разбитых фонарей, Тайны следствия и т.д. сериалы.

Поясню свое мнение: Прокурорская проверка не сериал именно потому что там в главных ролях не артисты, а юристы - ровно как в Суде присяжных и т.д. А вот в Тайнах следствия всех прокуроров играют артисты - поэтому это сериал.

Ну типа ДА, у вас.

если вы с этим согласны.

И считаете достойным уважения, если человек-юрист участвует в этом во всем.

Я его как человека может и не уважаю, да это и не важно.

Важно что я признаю что они оба хорошие юристы.

И еще если вы не поняли до сих пор - я против того чтобы эту передачу вообще крутили по ТВ и хорошей ее уж точно не считаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/60688-prokurorskaya-proverka/page/2/#findComment-3189723

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...