ugar
Респект и уважуха.
Благодаря твоим папкам, думаю, множество интереснейших фильмов найду.
Кстати, предлагаю продолжить начатое и составить СВОИ собственные хит-парады фильмов (а не тока копирование рейтингов Тоталдвд). Личное мнение всегда интересно.
Хит-парады я оч люблю. И в свой собственный также отбираю фильмы (Топ-250) потихоньку.
Ох, старик, сам бы избавился от половины двд, особенно пиратских.
Из твоего списка интересует разве что "Монстр". Но ныне мне скачать не проблема.
Если у тебя кассетты занимают место - то у меня двд с футбольными матчами, коих уже более 3000.
Ох, лично мне какие-то там неизвестные критики вообще не указ. Особенно если они в топ-100 фильмов не включают такие шедевры, как "Собачье сердце".
Так что пусть идут лесом.
Список интересен прежде всего названиями фильмов, что я еще не видел.
Аналогично.
Да уж, прямо сказать, мои отзывы на мало-популярные ленты вроде "Пи", Палач", "Откройте полиция", думаю, вообще мало кто читал
А 50 плюсиков заработать легко. Достаточно написать хороший отзыв на вышедший только что нашумевший блокбастер или опустить ленту вроде гитлер капута. И вуаля.
Не знаю, не прикалывает меня писать отзывы на современные новинки или фильмы, у которых по 50-60 отзывов. Что там еще нового сказать то?)
Предпочитаю писать на редкие фильмы, где зачастую ни одного отзыва (а то и оценок ни одной!) нет. Если кто-то откроет для себя замечательный фильм благодаря моим отзывам, буду рад.
ЗЫ. По-прежнему бесят юзеры, ставящие "единицы" даже средним картинам. Вот честно, раздражают.
Ну вообще-то нет ни одного фильма в истории кино, про который бы ВСЕ сказали, что это "точно шедевр".
Так что сколько мнений - столько и шедевров.
И старые ленты не имеют никакого предпочтения. С чего вдруг "Сияние" шЫдевр? для меня сильный фильм, не более того.
У меня в оценках 11 шедевров с десятками, и пусть только кто-нить меня переубедит, что это не так.
Практически вообще не читаю отзывы в темах фильмах "поп-мейнстрима", где отзывов на 4-5 страниц и более.
Малоизвестные фильмы, которые я недавно посмотрел - читаю ВСЕ. И даже часто на нескольких сайтах.
Из френд-ленты читаю выборочно только на просмотренные мной фильмы.
Составил список Неоклассика. Учитывались фильмы с 1990 года, УЖЕ попавшие в разные списки 100 лучших всех времен.
Настоятельно советую их всех глянуть. Те, которые я видел из списка, оказались ОЧЕНЬ сильными и даже есть 2 шедевра.
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/167538/movies/list/type/16899/
Я надеюсь, если добавят функцию комментирования отзывов, все продумают хорошо это. Потому что неохота читать о своем отзыве от кого попало. Если бы допустим оставили коммент только френд-ленте, было бы неплохо.
Админы, давно прошу добавить возможность удалять свои отзывы из профиля. Хотелось бы...
Это как бы МОИ отзывы - так что хотелось бы иметь возможность их удалять.
Я бы с удовольствием много поудалял из своего.
По крайней мере, дайте возможность удалить непрошедшие цензуру отзывы
Не хочется просто удалять свой профиль и создавать новый.-(
orange3005
Не находишь - нелогично то, что свой профиль (а значит - автоматически и все отзывы в нем) юзер может САМ удалить, а неудачные-нелюбимые свои несколько отзывов НЕТ? Глупо как-то это.
Давайте тогда - запретим и профили свои удалять. Че уж там.
Ведь когда кто-то регистрировался - знал об этом.
Вот, кстати, я еще о чем думал. О френдленте.
Ныне нет возможности удалять "друга" из нее.
А подумайте над ситуацией. Допустим вы добавили себе человека (кого попало вроде как не добавляют в нее), а он со временем начал хамить, грубить вам. Естественно, этого юзера уже не хочется видеть в списке друзей.
Можно ли будет со временм удалить "друга" из френдленты на сайте?
Я перфекционист и мне не нравится видеть "красные" отзывы у себя в профиле. к тому же было несколько ранних полуотзывов-полумнений, когда я еще не освоился на сайте.
Если я напишу отзыв на тот же фильм, прежний (забракованный) отзыв мой удалят?
ugar это настоящий "угар".
Позволю и себе подвести кое-какие номинации... Самые-самые, увиденные в этом году (не 2008 выпуска, а именно просмотренные):
Лучший фильм - "Жизнь прекрасна" и "Огни большого города". Трудно выбрать. Оба шедевры!
Лучший отечественный фильм - "Москва слезам не верит"
Больше всех потряс - "Жизнь прекрасна"
Больше всех потряс (из русского кино) - "Куколка"
Получил самое большое удовольствие от просмотра - "Матч Пойнт"
Пару раз было.
Последний раз писал какой-то южный парень, хвалил мои оценки (!) фильмам. Только вот, говорит, "Гладиатора" нужно было повыше а так типо усе пучком
И ента... решил, что я девушка. Видимо женский потрет на аве спутал карты.
Ну а какая разница, когда он активничает. Это его дело.
Написал отзывы - их одобрили. Прошло три года, их удалили.
Представь, через год изменятся правила публикации (например на сайте только 10 отзывов на фильм не более) и половину твоих отзывов выкинут. Приятно?
https://forumkinopoisk.ru/topic/6067-moy-kinopoisk/#findComment-659771Поделиться на другие сайты