Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мой кинопоиск

Как часто Вы пользуетесь своим профилем на КиноПоиске?  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как часто Вы пользуетесь своим профилем на КиноПоиске?

• Каждый раз при посещении сайта
    • Часто, но не постоянно
    • Время от времени
    • Очень редко/нет своего профиля

Рекомендуемые сообщения

Пост из серии "Вот помер бы, так и не узнав".

Папка со звездами (надеюсь, никого лишнего, но если что пишите, в том числе и новых добавлю), у которых разноцветные (в той или иной степени) глаза:

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/stars/list/type/53651/#list

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, обложка Фантомаса на главной отбрасывает в прошлое. Как будто сейчас сейчас 70-ые) Класс) Надо бы КП и с другими ретро фильмами иногда так делать. Стильно)

Пост из серии "Вот помер бы, так и не узнав".

Папка со звездами (надеюсь, никого лишнего, но если что пишите, в том числе и новых добавлю), у которых разноцветные (в той или иной степени) глаза:

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/stars/list/type/53651/#list

если бы еще подписать, какой глаз у них какого цвета -)

У меня как-то странно работает "Моя афиша". Там всегда отображались только те фильмы, которые показывают в моих кинотеатрах. А теперь там что-то вообще левое. Точнее левое только если выбрать сортировку "по дате премьеры", что я всегда и делаю.

Впрочем, кажется, и для прочих вариантов сортировки не точное соответствие афише "моего кинотеатра". Но по дате премьеры различия ну очень большие. Туда как-то попали фильмы, которые уже давно не показывают, а новых нет вообще.

Профиль: stas274, мой кинотеатр: Светофор (Люберцы).

Скрин

1) нет

2) поставил уже 1500 с лишним оценок

2.1) да

2.2) по памяти

2.3) 8 друзей по интересам. максимум сходства 74,42%

3.1) 4

3.2) очень редко

3.3) нет

3.4) близкие друзья в реальной жизни

3.5) очень редко пользуюсь

4) не пользуюсь

5) очень редко

0) Да http://www.kinopoisk.ru/user/2009404/

1) Нет

1.1) Различные рецензии читаю часто, да. Это первое за что люблю этот сайт -)

1.2) Эмм, не помню

2) Да

2.1) Да

2.2) Поставлю (в большинстве случаев)

2.3) Первая десятка, близость: 86.12%-79.80%

3.1) 33

3.2) Очень редко

3.3) Пока нет

3.4) Стена, оценки, звезды, фильмы ...

3.5) Бывает, но не часто

4) Редко

5) Редко

Изменено 29.01.2013 22:42 пользователем Marcus Antonius
Ответил на нулевой опрос, думал на него не надо о_О)

0) Есть ли у вас свой Профиль на сайте Кинопоиск.ру

Есть http://www.kinopoisk.ru/user/406243/

1) Пишите ли вы отзывы для КиноПоиска?

[Далее можно по желанию запостить цифры (Отзывы в цифрах) с закладки "Отзывы" вашего профиля. Правда, почти все эти величины не постоянны, но все равно занимательно было бы ознакомиться]

Да. Отзывов на сегодняшний день 14. Пишу к фильмам, которые меня заинтересовали, восхитили, чем то растрогали, или наоборот - очень не понравились. Цифры приводить не буду, рейтинг отрицательный. Я написал несколько негативных отзывов к "всенародно любимым" трешевым советским детским фильмам, которые не выношу с детства. Результат - отрицательный рейтинг ВСЕХ моих отзывов, даже к тем фильмам, которые голосовавшие точно не видели. Вначале это огорчало, теперь даже веселит. Нисколько об этом не жалею. Если-б мог переписать "красные" отзывы заново, переписал бы в еще более резком тоне.

1.1) Читаете ли вы свежие "чужие отзывы"? Каким разделом сайта для этого пользуетесь: "лентой друзей" из своего профиля, страницей "Обсуждение фильмов", как-то еще?

Когда есть время. Пользуюсь лентой, читаю на страницах фильмов, обсуждение на форуме читаю редко.

1.2) Назовите тройку авторов отзывов к фильмам на КиноПоиске, работы которых вам наиболее интересно читать.

Из тех, кого интересно читать, назову: Gordy, Капитан Нокс, Фюльгья. А совсем НЕ-нравятся: Миша-35 ('pецензии ни о чем'. Профессионально написаны, но одновременно с этим: малоинформативные, однотипные и безликие), Andron (просто ужасные). Схожесть или различие мнений, не имеет никакого значения. Бывает интересно читать и отзывы с оценками, диаметрально отличающимися от моих.

2) Ставите ли вы оценки фильмам на КиноПоиске? [Далее можно по желанию запостить цифры (Оценки в цифрах) с закладки "Оценки" вашего профиля]

Да, сейчас их 2942

2.1) Ставите ли вы оценки на КиноПоиске всем фильмам, которые смотрите?

Да

2.2) Если вы смотрели фильм, но это было давно, то вы поставите ему оценку на КиноПоиске (по старой памяти) или дождетесь пересмотра?

Иногда. Eсли пересмотрю фильм еще раз, и изменю мнение, то всегда смогу изменить оценку. Дело в том, что существуют очень Не-понравившиеся фильмы, которые не буду пересматривать уже никогда. И существуют раритеты, которые не надеюсь увидеть вторично.

2.3) Сколько у вас сейчас "Друзей по интересам"?

Не знаю. Не считаю это нужным. Спрашивал несколько раз, т.н. "друзей по интересам". Всегда оказывалось, что нет ничего общего. Мне кажется, неверен сам алгоритм расчетов, т.к. высчитывается общее количество совместных оценок, но не близость по "знаковым" фильмам

3.1) Сколько у вас "Друзей" на КиноПоиске? (имеется в виду конкретная цифра с закладки "Друзья" в профиле)

69/43

3.2) Как регулярно вы читаете т.н. "Ленту друзей"?

Когда есть время

3.3) Были ли у вас случаи добавления в "друзья" примечательных пользователей, найденных благодаря списку "Друзья по интересам"?

Нет

3.4) Каков ваш критерий добавления пользователя в "Друзья"?

Добавляю пользователей, пишущих что то интересное. Добавляю добавивших меня в друзья. Дополнительный критериий - схожесть оценок к фильмам, которые считаю "знаковыми"

3.5) Пользуетесь ли вы и насколько активно (приблизительно) сервисом сообщений на КиноПоиске?

Редко. Поздравляю друзей с праздниками. Иногда получаю ругательные приваты от психопатов, которым не понравились мои отзывы :lol:

4) Пользуетесь ли вы закладкой "Подписка" в своих пользовательских настройках?

Фактически нет. Оформил подписки к нескольким фильмам, но до сих пор получал уведомления только о материалах, которые сам и добавлял к этим фильмам.

5) Пользуетесь ли вы закладкой "История" (и в каких целях) в своих пользовательских настройках?

Да. Чтобы не набирать лишний раз название или имя в поиске.

ответ:

Изменено 13.05.2013 05:53 пользователем alechorseman

Помогите найти название фильма..Там жила семейная пара в каком-то глухом месте, у них была дочь. Потом родились ещё двойняшки, мать очень о них пеклась, особенно о сыне. В итоге сын умирает, она сходит с ума, продолжает его видеть. При этом в полной уверенности, что младшая дочь тоже его видит. Пытается покончить с собой, убить себя и дочь, затыкая выхлопную трубу в машине, но вовремя понимает, что дочь сына не видит. Еще эта женщина была художником, а на сташую дочь она подзабивала вроде, та больше с отцом была. Ещё подробность - мальчик задушился во сне веревкой от такой игрушки, знаете, лошадка на колесиках с веревочкой, или машинка, что-то вроде того. Ночью он звал мать, когда попал в беду, но она не пришла. Когда утром отец (вроде) пришел его будить, он раззановесил окно, стал звать мальчика, а тот уже не откликался.

Помогите найти название фильма..Там жила семейная пара в каком-то глухом месте, у них была дочь. Потом родились ещё двойняшки, мать очень о них пеклась, особенно о сыне. В итоге сын умирает, она сходит с ума, продолжает его видеть. При этом в полной уверенности, что младшая дочь тоже его видит. Пытается покончить с собой, убить себя и дочь, затыкая выхлопную трубу в машине, но вовремя понимает, что дочь сына не видит. Еще эта женщина была художником, а на сташую дочь она подзабивала вроде, та больше с отцом была. Ещё подробность - мальчик задушился во сне веревкой от такой игрушки, знаете, лошадка на колесиках с веревочкой, или машинка, что-то вроде того. Ночью он звал мать, когда попал в беду, но она не пришла. Когда утром отец (вроде) пришел его будить, он раззановесил окно, стал звать мальчика, а тот уже не откликался.

Вы бы сюда это написали. Там подскажут.

126837.jpg

Еще один мой пост из серии "самая бесполезная информация на свете".

Посредством информации, найденной в сети, составлен список известных кинодеятелей с ямочками на подбородке. Предлагалось сортировать по диаметру ямочки, но я остановился на сортировке по убыванию КП-популярности.

В будущем, если нечего будет делать, добавлю в комменты к людям в папке ссылку на фото, где хорошо видна ямочка.

Список будет пополнятся. Эти ямочкобородые повсюду. В каждом втором фильме хотя бы один актер попадается.

Можете писать мне наводки на известных вам, но не находящихся пока в моей папке, людей с ямочками.

Спасибо за внимание :)

Все разнес. 6840 очков набрал. У кого больше? Я на страницы опроса бабахал

Мой скромный оффтоп

[ATTACH]347258[/ATTACH]

Dom дерево почти разбомбил. убил 1.5 часа. Но остальные элементы минут 30 искал как добить. Может бага браузера. Мочил по всем углам. Кстати игрался прицепив джойстик и программу Joy ToKey для эмуляции клавиатуры.

Я забил в папку "Смотреть в кино" фильмы. Возможно ли как-то настроить оповещение незадолго до или в день премьеры?

Я конечно могу и заходить в папку и просматривать, но если есть возможность как-то автоматизировать процесс с помощью оповещений было бы здорово.

Заранее благодарен.

Я забил в папку "Смотреть в кино" фильмы. Возможно ли как-то настроить оповещение незадолго до или в день премьеры?

Я конечно могу и заходить в папку и просматривать, но если есть возможность как-то автоматизировать процесс с помощью оповещений было бы здорово.

Заранее благодарен.

Сразу под синопсисом на старице фильма есть рейтинг ожиданий. Нажмите "палец вверх" и в день премьеры будет приходить оповещение.

Заранее благодарен.

В настройках папки есть "Подписка на обновления" - там либо "афиша", либо "премьера в РФ" (не помню что именно) - в день релиза приходит оповещение.

Я так понял что еще в календарь забивать можно?

Т.е. бессмысленно забивать в папку "Смотреть в кино"?

Не совсем тогда понятно ее назначение.

В настройках папки есть "Подписка на обновления" - там либо "афиша", либо "премьера в РФ" (не помню что именно) - в день релиза приходит оповещение.

Это чудно. Огромное спасибо!

Я решил себе постепенно в папку "Смотрел" добавить все просмотренные фильмы за жизнь.

Кто-нить подобное осилил уже?

Изменено 09.06.2013 19:23 пользователем Elin-Gil

Я решил себе постепенно в папку "Смотрел" добавить все просмотренные фильмы за жизнь.

Кто-нить подобное осилил уже?

А многие просто оценки проставляют. То же самое, но без папки...

Только процесс просмотра и перекидывания в папку дело даже не недель )

Только процесс просмотра и перекидывания в папку дело даже не недель )

А зачем перекидывать что-либо в папку? Статистика просмотров в профиле, по-моему, имеет весь необходимый функционал, плюс наглядная статистика с диаграммами.

А зачем перекидывать что-либо в папку? Статистика просмотров в профиле, по-моему, имеет весь необходимый функционал, плюс наглядная статистика с диаграммами.

Не понял что вы имеете в виду.

Это может помочь в формировании списка просмотренных фильмов?

И еще, подскажите что дает отметка о просмотре фильма. Где-то статистику можно посмотреть по этим отметкам?

Изменено 10.06.2013 07:00 пользователем 2.71828182VA

Не понял что вы имеете в виду.

Это может помочь в формировании списка просмотренных фильмов?

И еще, подскажите что дает отметка о просмотре фильма. Где-то статистику можно посмотреть по этим отметкам?

На главной странице КП над поисковой панелью "Профиль: *ваш логин*" (не путать с "Мой кинопоиск"!) -> вкладка "оценки". Там можно посмотреть всю статистику, отсеять по "оценки + просмотры", "только оценки", "только просмотры" ("просмотр" подразумевает только то, что юзер затрудняется/не желает ставить цифровую оценку фильму).

Т.е. оценки эти просто для общей статистики? И никак "просмотр" не поможет в формировании моего списка просмотренных фильмов?

Мне очень интересно сколько фильмов я посмотрел всего ну и какая продолжительность общая. Насколько я понял в этом мне как раз может помочь размещение фильма в созданной мной папке "Смотрел".

Т.е. оценки эти просто для общей статистики? И никак "просмотр" не поможет в формировании моего списка просмотренных фильмов?

Мне очень интересно сколько фильмов я посмотрел всего ну и какая продолжительность общая. Насколько я понял в этом мне как раз может помочь размещение фильма в созданной мной папке "Смотрел".

Что значит "общей статистики"? По пути, который я указал, можно найти всю нужную информацию. Вот, например, мой профиль

http://www.kinopoisk.ru/user/3916/votes/

в блоке справа "Оценки в цифрах" есть и общее количество фильмов и время (т.е. общая продолжительность).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...