kennymustdie 13 мая, 2010 ID: 1701 Поделиться 13 мая, 2010 Ха-ха, та да действительно проконала)) Получается она лучшая на сайте? Это вряд ли... А девочка ее написавшая, кстати, видимо заболела звездной болезнью, в том смысле, что уже почти два года ничего не рифмует)) Вообще-то она перестала писать потому что на форуме многие переживали из-за её плюсиков и сильно критиковали. Какая вопиющая несправедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 13 мая, 2010 ID: 1702 Поделиться 13 мая, 2010 А толку-то от этих тыщ! В общем потоке рец на попсовые фильмы - любая неизбежно затеряется. А вот твой единственный отзыв на некий фильм постоянно будет радовать глаз, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 13 мая, 2010 ID: 1703 Поделиться 13 мая, 2010 (изменено) В противном случае нужно просто написать очень быстро и угадать с оценкой - "похвалить" Кэма, "поругать" Никиту Сергеевича... гипотетически можно и Кэма поругать http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/592433/comment/733167/ но опять же, делать это надо сразу же, ибо напиши он эту рецнзию неделей позже, результат был бы прямо противоположный Изменено 13.05.2010 12:43 пользователем Gellar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 13 мая, 2010 ID: 1704 Поделиться 13 мая, 2010 Вообще-то она перестала писать потому что на форуме многие переживали из-за её плюсиков и сильно критиковали. Какая вопиющая несправедливость! Серьезно? Надо было таким макаром ее еще в конкурс лучших рец КП забросить, глядишь и там бы заняла первое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 мая, 2010 ID: 1705 Поделиться 13 мая, 2010 Серьезно? Надо было таким макаром ее еще в конкурс лучших рец КП забросить, глядишь и там бы заняла первое место)) На мой взгляд, плюсы это как сборы у фильмов. Хорошая касса ещё не означает что фильм тоже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 13 мая, 2010 ID: 1706 Поделиться 13 мая, 2010 На мой взгляд, плюсы это как сборы у фильмов. Хорошая касса ещё не означает что фильм тоже хороший. Кэмерон и те две тысячи с хвостиком ручек только что сказали вам спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 13 мая, 2010 ID: 1707 Поделиться 13 мая, 2010 На мой взгляд, плюсы это как сборы у фильмов. Хорошая касса ещё не означает что фильм тоже хороший. это точно, как правильно отмечалось, кто первый то и молодец, ну и конечно надо правильно угадать с оценкой, и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 мая, 2010 ID: 1708 Поделиться 13 мая, 2010 А толку-то от этих тыщ! В общем потоке рец на попсовые фильмы - любая неизбежно затеряется. А вот твой единственный отзыв на некий фильм постоянно будет радовать глаз, хехе. Да, такой вариант куда лучше. Иногда даже хочешь что-то написать на громкую новинку, но как представишь себе перспективу быть одним из полтыщи, желание сразу улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 13 мая, 2010 ID: 1709 Поделиться 13 мая, 2010 Ладно, сегодня идут на предпремьеру Принца Персии, и завтра днем выложу рецензию, не знаю одобрят ее или нет..... правда чувствую если фильм мне не понравится писать рецензию не стоит, т.к. отрицаельная рецензия на этот фильм, очень плохо скажется на моем рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 мая, 2010 ID: 1710 Поделиться 13 мая, 2010 Ладно, сегодня идут на предпремьеру Принца Персии, и завтра днем выложу рецензию, не знаю одобрят ее или нет..... Укажи в тексте, что был на предпросмотре или сделай такую пометку для модераторов ну и не лей воды много - и будет тебе "зеленый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 13 мая, 2010 ID: 1711 Поделиться 13 мая, 2010 Укажи в тексте, что был на предпросмотре или сделай такую пометку для модераторов ну и не лей воды много - и будет тебе "зеленый" спасибо, постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 16 мая, 2010 ID: 1712 Поделиться 16 мая, 2010 Пока отсутствовал количество плюсиков перевалило неплохой рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 16 мая, 2010 ID: 1713 Поделиться 16 мая, 2010 Пока отсутствовал количество плюсиков перевалило неплохой рубеж. мда уж неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 16 мая, 2010 ID: 1714 Поделиться 16 мая, 2010 Пока отсутствовал количество плюсиков перевалило неплохой рубеж. Последняя реца очень эффектная получилась.. и плодовитая.. И поздравляю со взятием очередного рубежа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 21 мая, 2010 Автор ID: 1715 Поделиться 21 мая, 2010 Нашел время, чтобы... провести его с киноманской пользой и удовольствием. Для любимых актеров добавил комментарии в папке. Берите на вооружение, не стесняйтесь. Комментарии к фильмам/звездам не первый день на КиноПоиске живут как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 июня, 2010 ID: 1716 Поделиться 4 июня, 2010 У меня у одного друзья потухли (профиль)? Зелененькими они мне больше нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 4 июня, 2010 ID: 1717 Поделиться 4 июня, 2010 У меня у одного друзья потухли (профиль)? Зелененькими они мне больше нравились. как были зелененькие так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 4 июня, 2010 ID: 1718 Поделиться 4 июня, 2010 Ага, у меня тоже все потухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 4 июня, 2010 ID: 1719 Поделиться 4 июня, 2010 У меня у одного друзья потухли (профиль)? Зелененькими они мне больше нравились. Мои потухли тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 июня, 2010 ID: 1720 Поделиться 4 июня, 2010 При этом непосредственно на страничке друзей все в норме, только на главной профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 4 июня, 2010 ID: 1721 Поделиться 4 июня, 2010 При этом непосредственно на страничке друзей все в норме, только на главной профиля. У меня на страничке друзей тоже все серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 июня, 2010 ID: 1722 Поделиться 4 июня, 2010 И что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 5 июня, 2010 ID: 1723 Поделиться 5 июня, 2010 И что это значит? да собственно ничего, просто теперь будет серым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrida 8 июня, 2010 ID: 1724 Поделиться 8 июня, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/29776/ 1) Пишите ли вы отзывы для КиноПоиска? Пишу отзывы только на те фильмы, которые произвели на меня сильное впечатление - будь то негативное или позитивное. • всего рецензий 15 • суммарный рейтинг 211 / 123 • первая 1 мая 2007 • последняя 30 мая 2010 • в среднем в месяц 2 1.1) Читаете ли вы свежие "чужие отзывы"? Каким разделом сайта для этого пользуетесь: "лентой друзей" из своего профиля, страницей "Обсуждение фильмов", как-то еще? Как правило просматриваю конец рецензий, чтобы выяснить для себя среднюю оценку фильма, но если язык автора меня заинтересовал - читаю рецензию полностью. Чаще всего читаю рецензии непосредственно на странице фильма. 1.2) Назовите тройку авторов отзывов к фильмам на КиноПоиске, работы которых вам наиболее интересно читать. Сложно сказать. 2) Ставите ли вы оценки фильмам на КиноПоиске? Обязательно, это помогает мне вести свою персональную кинотеку. • средняя оценка 8.576 • первая оценка 13 января 2009 • последняя оценка 8 июня 2010 • в среднем в месяц 196 2.1) Ставите ли вы оценки на КиноПоиске всем фильмам, которые смотрите? Да, абсолютно всем. 2.2) Если вы смотрели фильм, но это было давно, то вы поставите ему оценку на КиноПоиске (по старой памяти) или дождетесь пересмотра? Все зависит от того на сколько хорошо я его помню. 2.3) Сколько у вас сейчас "Друзей по интересам"? Не много. 3.1) Сколько у вас "Друзей" на КиноПоиске? (имеется в виду конкретная цифра с закладки "Друзья" в профиле) 51 друг 3.2) Как регулярно вы читаете т.н. "Ленту друзей"? Редко, увы. 3.3) Были ли у вас случаи добавления в "друзья" примечательных пользователей, найденных благодаря списку "Друзья по интересам"? Были. 3.4) Каков ваш критерий добавления пользователя в "Друзья"? Заполненность профиля в закладке Фильмы - признак истинного киномана, у которого мне есть, что почерпнуть. 3.5) Пользуетесь ли вы и насколько активно (приблизительно) сервисом сообщений на КиноПоиске? Пользуюсь и достаточно активно. 4) Пользуетесь ли вы закладкой "Подписка" в своих пользовательских настройках? Да. 5) Пользуетесь ли вы закладкой "История" (и в каких целях) в своих пользовательских настройках? Пользуюсь, очень удобная вещь, когда лень тянуться за клавиатурой, но хочется вернуться на страницу фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июня, 2010 ID: 1725 Поделиться 9 июня, 2010 да собственно ничего, просто теперь будет серым Не ну я серьёзно -) И всегда они будут серыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения