Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мой кинопоиск

Как часто Вы пользуетесь своим профилем на КиноПоиске?  

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Как часто Вы пользуетесь своим профилем на КиноПоиске?

• Каждый раз при посещении сайта
    • Часто, но не постоянно
    • Время от времени
    • Очень редко/нет своего профиля

Рекомендуемые сообщения

Ха-ха, та да действительно проконала)) Получается она лучшая на сайте? Это вряд ли... А девочка ее написавшая, кстати, видимо заболела звездной болезнью, в том смысле, что уже почти два года ничего не рифмует))

Вообще-то она перестала писать потому что на форуме многие переживали из-за её плюсиков и сильно критиковали. Какая вопиющая несправедливость!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А толку-то от этих тыщ! В общем потоке рец на попсовые фильмы - любая неизбежно затеряется. А вот твой единственный отзыв на некий фильм постоянно будет радовать глаз, хехе.

В противном случае нужно просто написать очень быстро и угадать с оценкой - "похвалить" Кэма, "поругать" Никиту Сергеевича...

гипотетически можно и Кэма поругать http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/592433/comment/733167/

но опять же, делать это надо сразу же, ибо напиши он эту рецнзию неделей позже, результат был бы прямо противоположный ;)

Изменено 13.05.2010 12:43 пользователем Gellar

Вообще-то она перестала писать потому что на форуме многие переживали из-за её плюсиков и сильно критиковали. Какая вопиющая несправедливость!

Серьезно? Надо было таким макаром ее еще в конкурс лучших рец КП забросить, глядишь и там бы заняла первое место))

Серьезно? Надо было таким макаром ее еще в конкурс лучших рец КП забросить, глядишь и там бы заняла первое место))

На мой взгляд, плюсы это как сборы у фильмов. Хорошая касса ещё не означает что фильм тоже хороший.

На мой взгляд, плюсы это как сборы у фильмов. Хорошая касса ещё не означает что фильм тоже хороший.

Кэмерон и те две тысячи с хвостиком ручек только что сказали вам спасибо))

это точно, как правильно отмечалось, кто первый то и молодец, ну и конечно надо правильно угадать с оценкой, и дело в шляпе

А толку-то от этих тыщ! В общем потоке рец на попсовые фильмы - любая неизбежно затеряется. А вот твой единственный отзыв на некий фильм постоянно будет радовать глаз, хехе.

Да, такой вариант куда лучше. Иногда даже хочешь что-то написать на громкую новинку, но как представишь себе перспективу быть одним из полтыщи, желание сразу улетучивается.

Ладно, сегодня идут на предпремьеру Принца Персии, и завтра днем выложу рецензию, не знаю одобрят ее или нет.....

правда чувствую если фильм мне не понравится писать рецензию не стоит, т.к. отрицаельная рецензия на этот фильм, очень плохо скажется на моем рейтинге :D

Ладно, сегодня идут на предпремьеру Принца Персии, и завтра днем выложу рецензию, не знаю одобрят ее или нет.....

Укажи в тексте, что был на предпросмотре или сделай такую пометку для модераторов ну и не лей воды много - и будет тебе "зеленый" :)

Укажи в тексте, что был на предпросмотре или сделай такую пометку для модераторов ну и не лей воды много - и будет тебе "зеленый" :)

спасибо, постараюсь

Пока отсутствовал количество плюсиков перевалило неплохой рубеж. :)

мда уж неплохо :D

Последняя реца очень эффектная получилась.. и плодовитая.. :D

И поздравляю со взятием очередного рубежа!

Нашел время, чтобы... провести его с киноманской пользой и удовольствием.

Для любимых актеров добавил комментарии в папке.

Берите на вооружение, не стесняйтесь. Комментарии к фильмам/звездам не первый день на КиноПоиске живут как класс.

У меня у одного друзья потухли (профиль)? :) Зелененькими они мне больше нравились.

У меня у одного друзья потухли (профиль)? :) Зелененькими они мне больше нравились.

как были зелененькие так и остались :roll:

Мои потухли тоже.

При этом непосредственно на страничке друзей все в норме, только на главной профиля.

При этом непосредственно на страничке друзей все в норме, только на главной профиля.

У меня на страничке друзей тоже все серые.

И что это значит?

да собственно ничего, просто теперь будет серым :tongue:

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/29776/

1) Пишите ли вы отзывы для КиноПоиска?

Пишу отзывы только на те фильмы, которые произвели на меня сильное впечатление - будь то негативное или позитивное.

• всего рецензий 15

• суммарный рейтинг 211 / 123

• первая 1 мая 2007

• последняя 30 мая 2010

• в среднем в месяц 2

1.1) Читаете ли вы свежие "чужие отзывы"? Каким разделом сайта для этого пользуетесь: "лентой друзей" из своего профиля, страницей "Обсуждение фильмов", как-то еще?

Как правило просматриваю конец рецензий, чтобы выяснить для себя среднюю оценку фильма, но если язык автора меня заинтересовал - читаю рецензию полностью. Чаще всего читаю рецензии непосредственно на странице фильма.

1.2) Назовите тройку авторов отзывов к фильмам на КиноПоиске, работы которых вам наиболее интересно читать.

Сложно сказать.

2) Ставите ли вы оценки фильмам на КиноПоиске?

Обязательно, это помогает мне вести свою персональную кинотеку.

• средняя оценка 8.576

• первая оценка 13 января 2009

• последняя оценка 8 июня 2010

• в среднем в месяц 196

2.1) Ставите ли вы оценки на КиноПоиске всем фильмам, которые смотрите?

Да, абсолютно всем.

2.2) Если вы смотрели фильм, но это было давно, то вы поставите ему оценку на КиноПоиске (по старой памяти) или дождетесь пересмотра?

Все зависит от того на сколько хорошо я его помню.

2.3) Сколько у вас сейчас "Друзей по интересам"?

Не много.

3.1) Сколько у вас "Друзей" на КиноПоиске? (имеется в виду конкретная цифра с закладки "Друзья" в профиле)

51 друг

3.2) Как регулярно вы читаете т.н. "Ленту друзей"?

Редко, увы.

3.3) Были ли у вас случаи добавления в "друзья" примечательных пользователей, найденных благодаря списку "Друзья по интересам"?

Были.

3.4) Каков ваш критерий добавления пользователя в "Друзья"?

Заполненность профиля в закладке Фильмы - признак истинного киномана, у которого мне есть, что почерпнуть.

3.5) Пользуетесь ли вы и насколько активно (приблизительно) сервисом сообщений на КиноПоиске?

Пользуюсь и достаточно активно.

4) Пользуетесь ли вы закладкой "Подписка" в своих пользовательских настройках?

Да.

5) Пользуетесь ли вы закладкой "История" (и в каких целях) в своих пользовательских настройках?

Пользуюсь, очень удобная вещь, когда лень тянуться за клавиатурой, но хочется вернуться на страницу фильма ;)

да собственно ничего, просто теперь будет серым :tongue:

Не ну я серьёзно -) И всегда они будут серыми?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...