Putnik777 21 августа, 2009 ID: 1476 Поделиться 21 августа, 2009 Видел я как-то этот топ. Порадовали такие "шедевры" в списке, как Мулен Руж и Знакомство с родителями. По их списку неплохо познакомиться с американско-британской киноклассикой, но не более. Так это не обязательно шедевры, просто "основные" must-see фильмы. Впрочем, как и все остальные топы, списки и тому подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 августа, 2009 ID: 1477 Поделиться 21 августа, 2009 Так это не обязательно шедевры, просто "основные" must-see фильмы. Впрочем, как и все остальные топы, списки и тому подобные. Не находишь странным, к примеру, отсутствие "Иванова детства" и присутствие "знакомства с родителями"? как-то оно слабо вяжется. В целом очень средненький список. Куммулятивный список 1000 мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 сентября, 2009 Автор ID: 1478 Поделиться 14 сентября, 2009 Добрые люди через ПС на сайте поздравили меня с 2000 оценок на КиноПоиске! Сам бы мог и не приметить. Не скажу, что целенаправленно шел к этой цифре, но, так как стараюсь оценивать все что смотрел/смотрю, то это все вполне символично. Вот они, уже 2001 (и количество будет увеличиваться, без вопросов) мои оценки. Конечно, не использую я всю 10-бальную шкалу в полной мере, но такая уж у меня философия: себя убедил, что просто почти не смотрю я существующие в природе фильмы, достойные 1,2,3,4 баллов 2000 - не абы какой результат. И я уж точно им не горжусь и медаль не прошу (кстати, оценки короткометражкам и сериалам - это все тоже отдельная категория, их вес не очень сравним с весом оценки к среднему художественному полному метру). Просто использую эту тему по назначению - почему бы нет. Ну и призываю старожилов КП делиться своими мини-рекордами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 сентября, 2009 ID: 1479 Поделиться 14 сентября, 2009 Вот они, уже 2001 (и количество будет увеличиваться, без вопросов) мои оценки. Конечно, не использую я всю 10-бальную шкалу в полной мере, но такая уж у меня философия: себя убедил, что просто почти не смотрю я существующие в природе фильмы, достойные 1,2,3,4 баллов Тота у меня близость интересов с тобой 36.07% при 986 совместно оцененных фильмах. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 сентября, 2009 ID: 1480 Поделиться 22 сентября, 2009 В "Моих фильмах" появилась возможность добавлять комментарии к фильмам в папке? Внимание вопрос: Нужно ли публиковать эту информацию в публичных папках, доступных для всех пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 сентября, 2009 ID: 1481 Поделиться 22 сентября, 2009 А почему бы, собственно, и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 сентября, 2009 ID: 1482 Поделиться 22 сентября, 2009 В публичных - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 22 сентября, 2009 ID: 1483 Поделиться 22 сентября, 2009 В "Моих фильмах" появилась возможность добавлять комментарии к фильмам в папке? Внимание вопрос: Нужно ли публиковать эту информацию в публичных папках, доступных для всех пользователей? Внимание ответ: Да. Но было бы совсем хорошо, если б пользователь мог самостоятельно выбирать доступность своих комментариев остальным. А вообще, для большого охвата пользовательской массы следовало бы создать опрос на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 22 сентября, 2009 ID: 1484 Поделиться 22 сентября, 2009 В "Моих фильмах" появилась возможность добавлять комментарии к фильмам в папке? Внимание вопрос: Нужно ли публиковать эту информацию в публичных папках, доступных для всех пользователей? Было бы хорошо, чтобы пользователь сам решал делать ли доступными комменты к публичным папкам. Ситуации бывают разными и не всегда надо всем видеть эти заметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 22 сентября, 2009 ID: 1485 Поделиться 22 сентября, 2009 В "Моих фильмах" появилась возможность добавлять комментарии к фильмам в папке? Внимание вопрос: Нужно ли публиковать эту информацию в публичных папках, доступных для всех пользователей? У меня кнопка не работает. С одной стороны, в некоторых случаях это было бы полезно. С другой, если показывать эту информацию всем пользователям, большинство таких комментариев недалеко уйдут от тех самых мини-отзывов, о которых говорилось несколькими страницами раньше. И они таки запрудят КП. Хотя, если со страницы фильма к этим комментариям доступа не будет, может, все и обойдется. Думаю, можно попробовать. Но предоставить возможность пользователям выбирать, какие комментарии показывать, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 сентября, 2009 ID: 1486 Поделиться 22 сентября, 2009 Вообще не понимаю, о чем речь. у меня ничего нового не появилось-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 сентября, 2009 Автор ID: 1487 Поделиться 22 сентября, 2009 Вообще не понимаю, о чем речь. у меня ничего нового не появилось-(( См.тему "Новое на сайте". Там картинки наглядные-принаглядные. И да, сейчас их, видимо временно, "засерили" (т.е. сделали не кликабельными). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 22 сентября, 2009 ID: 1488 Поделиться 22 сентября, 2009 Внимание вопрос: Нужно ли публиковать эту информацию в публичных папках, доступных для всех пользователей? Лучший вариант - предоставить выбор пользователю, открыть или скрыть комментарии. С одной стороны, в некоторых случаях это было бы полезно. С другой, если показывать эту информацию всем пользователям, большинство таких комментариев недалеко уйдут от тех самых мини-отзывов, о которых говорилось несколькими страницами раньше. И они таки запрудят КП. Хотя, если со страницы фильма к этим комментариям доступа не будет, может, все и обойдется. Думаю, можно попробовать. Но предоставить возможность пользователям выбирать, какие комментарии показывать, а какие нет. Со страницы фильма доступа к этим комментариям, я думаю, быть не должно, только из папок пользователей. Вообще это удобно (помимо всех тех возможностей, что я описал в "новое на сайте") ещё тем, что можно написать небольшой комментарий с ощущениями от просмотра не засоряя профиль и сайт мини-отзывами, которые не имеют особой ценности для других. Можно ещё писать даты просмотра фильма. Потом глянул через несколько лет (смотрел столько-то раз, тогда-то и тогда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 сентября, 2009 Автор ID: 1489 Поделиться 22 сентября, 2009 Лучший вариант - предоставить выбор пользователю, открыть или скрыть комментарии. Со страницы фильма доступа к этим комментариям, я думаю, быть не должно, только из папок пользователей. Вообще это удобно (помимо всех тех возможностей, что я описал в "новое на сайте") ещё тем, что можно написать небольшой комментарий с ощущениями от просмотра не засоряя профиль и сайт мини-отзывами, которые не имеют особой ценности для других. Можно ещё писать даты просмотра фильма. Потом глянул через несколько лет (смотрел столько-то раз, тогда-то и тогда-то) Кстати, я проверял, там коммент жестко привязывается к папке. Если фильм перенести в другую папку или удалить, а потом снова занести, то коммент потеряется. Будьте бдительны! Но так, наверное, и правильней. А на счет дат просмотра - в какой-то степени гениальная мысль. У меня вот основная папка "Мои фильмы 2009". В ее описании я там ужимаю цифры с количеством просмотров в месяц и средними рейтингами, а ведь это можно и в описаниях к фильму, заканчивающему месяц, заносить, не говоря уж о конкретной дате просмотра (у меня-то, на самом деле, своя домашная БД по фильмам есть, и там особый фетиш - это многообразие отчетов по поводу когда, сколько раз и что из своей ДВД-теки я смотрел, но и на КП эти данные под рукой иметь может быть занятным). Текстом можно помечать лучший фильм месяца. Если ограничение по кол-ву символов позволяет, можно постить свои мини-отзывы к фильмам - я вот для всех фильмов из папки "Новое..." рано или поздно пишу для себя и форума какой-то комментарий. Будем использовать сей новоявленный функционал! Еще раз спасибо за подарок! p.s. Не, лимит в 300 символов - это не для мини-отзывов, ясное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 сентября, 2009 ID: 1490 Поделиться 29 сентября, 2009 Holy crap! 10,000 плюсов. Приятно осознавать, что тебя хотя бы кто-то читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2009 ID: 1491 Поделиться 29 сентября, 2009 Holy crap! 10,000 плюсов. Приятно осознавать, что тебя хотя бы кто-то читает Смеёшься что ли? Конечно приятно, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 29 сентября, 2009 ID: 1492 Поделиться 29 сентября, 2009 Holy crap! 10,000 плюсов. Приятно осознавать, что тебя хотя бы кто-то читает Хоть кто-то.. Не прибедняйся... Твой аватар на сайте с девочкой с косичками известен каждому мало-мальскому юзеру! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 сентября, 2009 ID: 1493 Поделиться 29 сентября, 2009 Holy crap! 10,000 плюсов. Приятно осознавать, что тебя хотя бы кто-то читает А я на днях хотел своими грядущими 6000 похвастаться, но после такого что-то расхотелось Поздравляю, мощнейшая цифра! И заслуженная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 29 сентября, 2009 ID: 1494 Поделиться 29 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Все-таки prankster- один из лучших рецензентов сайта, всегда читаемый с большим удовольствием. Собственный отточенный стиль, интересные мысли и лаконичность в изложении не в ущерб содержанию – что еще нужно для хорошей работы? Цифра, безусловно, залужена. В общем, продолжать надо в том же духе. А там и 20, 50, 100 тысяч не далеко… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 30 сентября, 2009 Автор ID: 1495 Поделиться 30 сентября, 2009 Holy crap! 10,000 плюсов. Приятно осознавать, что тебя хотя бы кто-то читает Да уж, почитываем на досуге. Иногда даже печатаем и почитываем. Для ежемесячных конкурсов рецензий на форуме тож не устаем почитывать! Мои запредельные поздравления! В плане сочетания качество/количество ты для меня лучший! А вообще есть, конечно еще мастера (Горди, Васек и Боб - самые плодовитые из них, а кое-кто тоже с 10000+ обретается, правда, при вдвое большем кол-ве работ; да, такая вот неэтичная статистика ). Смеёшься что ли? Конечно приятно, поздравляю Как десятитысячнег десятитысячнега Хоть кто-то.. Не прибедняйся... Твой аватар на сайте с девочкой с косичками известен каждому мало-мальскому юзеру! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой, давно уже задумал я ввернуть как-нибудь скабрезную шутку про то, что "судя по авику, Пранкстера КиноПоиск уже порядком задолбал /пусть будет такой глагол, понейтральней/", а тут вот как раз к случаю пришлось. Да и уверен я, что в данном случае, в шутке почти нет доли правды (разве что чуть-чуть ) А я на днях хотел своими грядущими 6000 похвастаться, но после такого что-то расхотелось Поздравляю, мощнейшая цифра! И заслуженная! Вполне можешь похвастаться 6666, если уловишь Присоединяюсь к поздравлениям. Все-таки prankster- один из лучших рецензентов сайта, всегда читаемый с большим удовольствием. Собственный отточенный стиль, интересные мысли и лаконичность в изложении не в ущерб содержанию – что еще нужно для хорошей работы? Цифра, безусловно, залужена. В общем, продолжать надо в том же духе. А там и 20, 50, 100 тысяч не далеко… Конечно, судя по кол-ву отзывов, кол-во активно участвующих в наполнении БД КП данными пользователей неуклонно растет, но 100 тыщ плюсов - это все-таки что-то из области жанра, на котором Жора Лукас съел свою собаку Кстати, очень интересно, снизилась ли динамика (если кто вдруг следит) нарастания лавины плюсов за кормящие отзывы в связи с тем, что их спрятали под кнопку "Все/по рейтингу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 сентября, 2009 ID: 1496 Поделиться 30 сентября, 2009 Holy crap! 10,000 плюсов. Приятно осознавать, что тебя хотя бы кто-то читает Омг, мои поздравления! Два года назад, будучи ещё даже не зарегестрированной на сайте, часто читала эту самую "девочку" Так что не прибедняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 сентября, 2009 ID: 1497 Поделиться 30 сентября, 2009 Я в профиль не заходил, всегда думал что это девушка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 30 сентября, 2009 Автор ID: 1498 Поделиться 30 сентября, 2009 Я в профиль не заходил, всегда думал что это девушка). Ага, "...настоящий badass муви..."(с) и другие фирменные фразеологизмы - это очень типично для девочек. Не, ну Сильвия с картинки может быть и еще позабористей бы что писала, если публиковалась на КП... Хотя, вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 сентября, 2009 ID: 1499 Поделиться 30 сентября, 2009 Ага, "...настоящий badass муви..."(с) и другие фирменные фразеологизмы - это очень типично для девочек. Не, ну Сильвия с картинки может быть и еще позабористей бы что писала, если публиковалась на КП... Хотя, вряд ли Кстати, всегда хотела узнать, да стеснялась показать собственную неосведомленность А что это за девочка такая??? Почему я ее нигде не видела? Она случайно не в немецких фильмах узкой специализации снимается? Уж больно внешность у нее подходящая такая ля-ля-ля, жу-жу-жу... Сорри, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 сентября, 2009 ID: 1500 Поделиться 30 сентября, 2009 Кстати, всегда хотела узнать, да стеснялась показать собственную неосведомленность А что это за девочка такая??? Почему я ее нигде не видела? Она случайно не в немецких фильмах узкой специализации снимается? Уж больно внешность у нее подходящая такая ля-ля-ля, жу-жу-жу... Не в немецких, в чехословацких. И совсем не случайно =) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/382887/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения