Kostya31 27 августа, 2012 ID: 76 Поделиться 27 августа, 2012 applik - написано по делу, без особых зацепок. В рецензии прочувствывается ностальгическая часть, точнее как раз только и ностальгия, автор вложил душу в текст, да и в итоге получилось красочно. Венцеслава - отдельный плюс, круто и без предирок к фильму, что радует. Насчет предсказуемости фильма - поятное дело, в таких делах, как "Неудержимые" никак не обойтись без предсказуемого сюжета, но это не так важно. korsar45 - сразу в глаз льется огромный текст, но в целом читается не так скучно, хотя немного текста можно было вырезать, например немного третьего абзаца. А последнему абзацу - отдельный плюс, так как полностью соглашусь с мнением. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3193434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 августа, 2012 ID: 77 Поделиться 27 августа, 2012 Венцеслава Мне совершенно непонятно, на чем в тексте основан зеленый цвет рецензии. Такое ощущение, что автору и впрямь «вдруг взгрустнулось» по временам боевиков с Норрисом и Шварцем. И она (автор) готова этот глупый капустник престарелых мускульных див счесть за достойный внимания кинопродукт. А чем же он хорош, кроме состава участников, который ведь на странице фильма и так написан? Ксавериус, спасибо за отзыв. Почему зеленый цвет - прямо написано в тексте: прилично снятые хорошие драки и тры-ты-ты-ты-тыхс + ностальжи. Для тех, кто ценит это дело (для автора (меня), например) - повод счесть киношку достойной для просмотра-другого. Не очень понятно, причем тут состав участников: в первой части все мои любимцы тоже были, но это не делало ее достойной внимания, ибо гадость. Kostya31, спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3193443 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 августа, 2012 ID: 78 Поделиться 27 августа, 2012 В произвольном порядке... mephistic - Папа-анархия Круто. Уверенно, легко, убедительно, стиль автора на красный текст по мотивам на удивление популярной франшизы ложится как влитой, с определенным изяществом убирая пафосную тоску Нолона. На мой взгляд, худший фильм трилогии. И если мне нужно будет кому-то обьяснить, почему, я без лишних слов покажу эту рецензию Мефистика. applik - Он крут, силён, неудержим, Не знает слов «очко жим-жим» Еще одна забавно-расслабленная (визуально) вязь от Апплика, в которой слова собираются, как ребусы, аллюзии местами необязательны, но всегда обаятельны, а анализ если и мелькнет за окном, то тут же скроется в дорожной пыли. В случае с "Неудержимыми" все это оправдано, а значит, есть вин. пусть и не эпик. Хотя нет, постскриптум - как раз эпик вин. korsar45 - Не олдскул Олдскул Корсар, олдскул. Может, не в фильме, но в рецензии точно. Хороший текст, удачно вплетенная игра слов, тот самый анализ, которого нет у Апплика, читать интересно. Хотя от Корсара ждал чего-то более заковыристого и крышесносного, хотя на такой фильм, пожалуй, зря ждал. Венцеслава - Overkill Ну я понял, все тексты на Н2 об одном, так что обращаем внимание лишь на исполнение, угар и шутки по поводу. У Славы тут все поспокойней, чем в двух предыдущих рецензиях, яркость сбавлена, чтение занятное, на малозапоминающееся. Ну да оно и правильно. Тут автора еще за главного ЧРКПиста всея Руси биться, а Н2 так, в фоновом режиме. Fevermind - beat me up on the beach Вполне себе аналитично, внезапно. Никакого особенного глумежа, рецензируем всерьез. На выходе получаем следующий результат: вроде и неплохо, но когда две трети отзыва ждешь, что вот сейчас начнется, а потом понимаешь, что играем по другим правилам, чувствуешь, что чего-то не хватает, да. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3193504 Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 27 августа, 2012 ID: 79 Поделиться 27 августа, 2012 Armitura, спасибо большое, эпик-спасибо, хоть кто-то заметил p. s.)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3193523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 августа, 2012 ID: 80 Поделиться 27 августа, 2012 Армитура, спасибочки за коммент. Жечь не было цели, даже если бы было время: какой фильм - такой текст. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3193546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 27 августа, 2012 ID: 81 Поделиться 27 августа, 2012 =Кот=. Да как-то вот как-то так, и не поймёшь как и не разберёшься, хорошо или плохо. И дело, хм, даже не в самой волне, на которой плывёт рецензия, а в той куче всяких разных фактов, которые автор насобирал для своего текста. Припомнил всё и вся, кто кого озвучил и кто кому приклеил на спину бумажку с подтверждением того, что кое кто, возможно (ненавистники то есть) называет в самом скромном случае "латентным". На деле всё это уже сродни кэповству, хоть и в сумме столь полное собрание читать с одной стороны интересно, а с другой стороны скучно из-за того, что всё это уже по частям давно прочитано. Хотя кому как, но мне вот так. Жаль, что как-то все так неоднозначно, но за мнение спасибо! =Кот= Достойно. Слог хорош. Текст крепок. Анализ присутствует. Результат: более чем отлично. О, даже так. Спасибо!) Кот - вроде бы уже давно разобран фильм, прошел целый путь от восторгов блондинок от медведя до диких троллингов. И здесь автор решил разбирать фильм, именно то, что уже давно было разобрано подвел второму дублю, но удивительно, что читается с интересом и написано грамотно и глаз нельзя отвести от рецензии. Уже с первых строк радует грамотность, так и затягивает дальше в текст. Рецензия сразу села в глаз, да и будет легка для людей, просмотревших фильм и наоборот - нет посмотревших. Если честно, на восторги блондинок как-то по жизни внимания не обращаю, и в этом случае других отзывов на фильм даже не читал. Поэтому не исключаю, что многие мысли могли быть неоригинальны. Но я очень рад, что впечатление от рецензии в итоге положительное. Спасибо! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3193999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 82 Поделиться 28 августа, 2012 гоша1996, довольно прилично написано, простенько и без всяких заковык. Желающему получить ответ на вопрос "стоит ли мне смотреть этот фильм" достаточно будет прочитать Ваше рецензию и он сделает для себя вывод) Но вот кое-что все же мне стало неясно в плане плюсов и минусов.. В предпоследнем абзаце Вы пишите, что замысловатые девушки-лягушки Вас не устроили своей внешностью и поведением, а в конце рецензии наболюдаем, что, вроде как, они для Вас уже и не нудные и неплохие. Наверное, из-за этого и получилась рецензия нейтральная)) the dark bronson, замечательно написанная рецензия! Все, что не устроило Вас в этом фильме разложено по полочкам и переданно в тексте. Весьма грамотно передали Ваши эмоции по поводу данной картины, рссказав в подробностях все, чем не понравился фильм) Браво, автор! I am ghost, Очередная налегке читающаяся рецензия безо всяких новоротов)) Вот автор посмотрел фильм и все свои эмоции и ощущения от увиденного быстренько, дабы не растерять их, перенес на лист бумаги (а точнее в печатную форму на компьютер!). Это сразу чувствуется, так как читается рецензия легко (вероятно как и была написана), не приходится искать какие-то подтексты и сидеть ломать голову над тем, что же автор хотел сказать кучей замудренных предложений.) Так же большой плюс в том, что было уделено внимание игре актеров, что немаловажно для оценки фильма в целом! В общем, удачи Вам, автор, и дальнейших удачных рецензий Ирод, велеколепно написано, автор! Вы точно подметили в своей рецензии все те отрицательные моменты, которые присутствовали в картине (да, я тоже глядела этот фильм, поэтому полностью соглашусь с автором на счет сюжета, но это так, к слову). Весьма просто, но, в то же время и подробно, описав все свои мысли, Вы показали, что грамотно умеете строить свои мысли на бумаге. Рецензия предоставлена читателю в совершенно легкой манере и лишь выигрывает этим.) Всего Вам наилучшего, автор! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 83 Поделиться 28 августа, 2012 Рогнеда, весьма неплохая рецензия Чувствуется, что автор проникся картиной, что она задела его душу, и переживание за судьбы людей, о которых в фильме шла речь, перенаполняет его. Весьма красиво подобраны слова, гармонично составленны предложения. Но в целом рецензия немного нудновата, если опустить первые два абзаца (сюжет, о котором мы можем почитать в аннотации), то поучилось бы на порядок лучше Совершенствуйтесь, автор, и всего Вам самого наилучшего. Кста, разве в условиях конкурса не было сказано, что к фильму должно быть не менее 3-х рецензий? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 84 Поделиться 28 августа, 2012 Flipsy, Вы что, издеваетесь?:dgi: Это же не возможно читать без переводчика с Flipsy-кого языка... Я ни слова не поняла из того, о чем Вы написали в своей рецензии. Из всей этой кучи непонятных фраз я лишь смогла разобрать, что фильм Вам не очень понравился. Каких-либо гармоничных предложений или хотя бы (!) словосочетаний я не узрила там. Учитесь передавть свои мысли и эмоции от просмотренного доступным (русским хотя бы) языком. Тогда людям будет проще читать Ваше творчество. Удачи! mephistic, а Вы, наверное, родной (или хотя бы двоюродный) брат Flipsy. Рецензии у Вас, прямо так скажем, идентичные. Во втором абзаце Вашего повествования нет ни единого осмысленного предложения. Вы сам-то поняли о чем написали? Почитайте классику русскую и поучитесь у великих как правильно надо мысли излагать. Такую нечитабельную рецензию еще надо умудриться написать (хотя нет, можно просто писать слова, спонтанно возникающие в голове и ставить изредка между ними точки и запятые, и получится что-то похожее на Вашу рецензию). Я пишу это не из-за того, что нарочито хочу кого-то обидеть, просто действительно сложно набор слов воспринимать как единое целое. В Вашей рецензии я бы "выкинула" целиком второй абзац, оставив только первый и третье с конца предложение от последнего. Удачи, автор. Dominic Cobb, ну что же, вполне даже неплохо. (это уж на фоне предыдущих двух рецензий) Автор изложил по-порядку все свои мысли, чувствуется, что рецензия соответсвует своему типу (автор довольно подробно описал все плюсы картины). Несколько замечаний: слишком много предложений (иными словами рецензия слишком длинная), не стоит столько внимания уделять бюджету этого фильма и, уж тем более, всех сиквелов и приквелов. Перечисление дважды всех героев трилогии тоже заставило улыбнуться и пропустить несколько предложений. Следите за окончаниями, иногда, из-за неправильного или недописанного окончания, приходится какие-то время сидеть и додумывать, что же хотел сказать автор. В общем дальнейшего развития Вам. Kinoman_MK, сперва хотела придраться к тому, что объем рецензии отбивает охоту читать ее, но, все же, не пропустив ни одного предложения и, внимательно прочитав ее, я пришла к выводу, что он вполне оправдывает себя. Тут нет никаких (простите за выражение) "соплей, размазанных по блюду", автор четко сказал, что его устроило, а что нет, кратко пробежавшись и по игре актреров, и по особенностям музыкального сопровождения, и обратив внимание на сюжет. Вполне неплохо получилось, но не идеал, разумеется. Хромает стилистика, орфография в некоторых местах и синтаксис. Удачи в дальнейшем развитии. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 85 Поделиться 28 августа, 2012 (изменено) fotopo, велеколепно, автор! Вы доходчиво рассказали об этом фильме все то, что не смогли сделать Ваши коллеги (см. рецензии Ваших конкурентов). Очень просто и легко Вы повествуете о сюжете, героях, а также плюсах и минусах картины. Предложения выстроенны грамотно и радуют глаз своей правильностью (уж позвольте мне это словечко). Удачи Вам в дальнейшем творческом развитии INCEPTIONman серьезная такая позиция у автора. Вполне доступным языком он описал нам свое отношение к данной ленте. Не перегибая палку, умеренно скандальными словами выразил свое недовольство со многими моментами фильма. По-моему, весьма грамотная рецензия, заслуживающая внимание. Почти профессиональным слогом изъясняется в ней автор, описывая свою позицию. На мой взгляд тут нет Вам никаких тягомотин, и ничего лишнего, только все по теме и в меру. Велеколепное изложение своих мыслей, автор. Жду дальнейших работ! CynepKoT, не понятен мне перед Вашей рецензией этот странный эпиграф (или что это?).. Но да ладно, будто Вы пошутили и он там действительно ни к чему. первый абзац весьма сложен для понимания (он, я бы даже сказала, из разряда рецензий тех двух псевдобратьев... См. комментарии выше). И снова ошибка (это только на мой взгляд, разумеется, поскольку свода правил об ошибках в рецензиях нет же): использование лишней информации (т.е. если Вы не включите ее в свою рецензию, смысла от этого не убавится, а рецензия поуменьшится и ее приятнее будет читать), например, оправдал ли себя бюджет фильма и режиссер вместе с ним... Можете Вы описать свои чувства, возникшие от просмотра ленты, эмоции, что понравилось, что нет и т.д. (не мне Вас учить, но, как выясняется...) и описать это легкодоступным языком? Пару абзацев (одно да потому) можно с легкостью убрать из рецензии и смысл не изменится. Некоторые орфографические и ситилистические ошибки, автор, есть. Удачи в дальнейшем. P.S. Утомили меня эти объемные рецезии, да еще и на такой неудачный фильм... Пишите, что фильмы с хронометражом, превышающим стандарт, сложно смотреть, а сами позволяете себе такую же слабость. Учитесь излагать мысли в более сжатой форме (не зря же говорят "краткость сестра таланта" и все такое). Изменено 28.08.2012 07:05 пользователем Chizofrenik Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194575 Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 августа, 2012 ID: 86 Поделиться 28 августа, 2012 Кста, разве в условиях конкурса не было сказано, что к фильму должно быть не менее 3-х рецензий? Это вроде только для фильмов, не отобранных в голосовании. Типо если хочешь добавить какой-нить свой фильм - нужно не менее 3-х рецензий. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 87 Поделиться 28 августа, 2012 Это вроде только для фильмов, не отобранных в голосовании. Типо если хочешь добавить какой-нить свой фильм - нужно не менее 3-х рецензий. О, пардон тогда... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 88 Поделиться 28 августа, 2012 ArmiturA, видно, что автор старался изо всех сил. Хотел впечатлить всех и вся, но, видно не судьба удивить читателя. Рецензия выгляит "сырой", так до конца и не понятно, почему при всех, выделенных Вами минусах ленты, Вы лепите ей положительный тип. Не убедили меня в этом! Пару слов кинули об игре актеров (актера?), так и не сказав, как вам ремейк-то? Есть пара предложений, смысл которых я не уловила (кстати, это последнее предложение. К чему оно, сэр?). Да, я за краткость изложения мыслей (мыслей о ленте конкретных, понимаете?), но так, что бы совсем ничего ровным счетом не сказать в рецензии, это уж слишком. Не впечатлило, к сожалению.. Paranoik-kinofan, когда рецензия написана профессионально, то и придраться не к чему! Браво, автор! Велеколепно высказали свое мнение, оформив его в весомые смысловые предложения. Ничего лишнего, что помешало бы воспринять настроение пишущего, все только обосновано и в меру. Читается рецензия легко и непринужденно, не приходится ломать голову над очередным заковыристым предложением и, хуже того, абзацем. Позиция автора сразу понятна и ясна. Весьма понравилось Xaverius, ничего особенного... Бесконечные сравнения режиссерской постановки и фильма с другими подобными лентами и с оригиналом. Ничего конкретного на счет сюжета, игры героев и т.д. не сказано. Что-то не очень автор старался.. Можно было бы приукрасить свою рецензию хотя бы описанием нескольких особо запоминающихся (или же наоборот, не понравившихся) сюжетов из фильма. Ну ладно, это же дело каждого каким образом строить свою рецензию.))) Удачи, автор. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 89 Поделиться 28 августа, 2012 Пока все, остальное потом почитаю, уважаемые конкурсанты! Спасибо за хорошо проведенное время и всем удачи огромной! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194628 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 28 августа, 2012 ID: 90 Поделиться 28 августа, 2012 Мощно. Только взгрустнулось, что негодующих было маловато в личке, и те в основном с матами, как вот они, многомудрые советчики, с гордостью расписывающиеся известно в чем. Да, Ксавериус Лох, Флип издевается, а я отправлен учить русская языка. А вот Dominic Cobb крут! Made my day похлеще кофе с сигаретой. Удачи, ога. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194632 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 28 августа, 2012 ID: 91 Поделиться 28 августа, 2012 Мощно. Только взгрустнулось, что негодующих было маловато в личке, и те в основном с матами, как вот они, многомудрые советчики, с гордостью расписывающиеся известно в чем. Мне вот до сих пор печально, что на мой красный отзыв на "Голодные игры" так ничего в личке не получил. Когда там уже что-то культовое выходит, охота покуражиться же Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 92 Поделиться 28 августа, 2012 Мощно. Только взгрустнулось, что негодующих было маловато в личке, и те в основном с матами, как вот они, многомудрые советчики, с гордостью расписывающиеся известно в чем. Да, Ксавериус Лох, Флип издевается, а я отправлен учить русская языка. А вот Dominic Cobb крут! Made my day похлеще кофе с сигаретой. Удачи, ога. Ну раз разрешили комментировать, значит можно)) Этим я и решила заняться, потатив немалую часть своего времени (обратите внимание на время моего первого комментария и последнего). Не думайте, что я пробегала глазами рецензии и писала лишь бы кого-то обидеть. Сердобольно останавливалась на каждой рецензии, дабы дать объективную оценку)) Это лишь мое субьективное мнение Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194645 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 28 августа, 2012 ID: 93 Поделиться 28 августа, 2012 Мне вот до сих пор печально, что на мой красный отзыв на "Голодные игры" так ничего в личке не получил. Когда там уже что-то культовое выходит, охота покуражиться же А главное, долго не будет же такого по удачности, как нолонское. Сумерки любить уже не модно - наедешь, как будут дети писать одобрямсы. Зеленую что ли?... Девочки будут восхищаться и любить. Все равно не то.. Аронофски бы чего снял поскорее.. Был один, покрыл пятиэтажным матом. Ответил в духе "сударь, чем обязан вашему вниманию?". Растерялся, извинился, сказал что ошибся адресом, гг. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 94 Поделиться 28 августа, 2012 А главное, долго не будет же такого по удачности, как нолонское. Сумерки любить уже не модно - наедешь, как будут дети писать одобрямсы. Зеленую что ли?... Девочки будут восхищаться и любить. Все равно не то.. Аронофски бы чего снял поскорее.. Был один, покрыл пятиэтажным матом. Ответил в духе "сударь, чем обязан вашему вниманию?". Растерялся, извинился, сказал что ошибся адресом, гг. А тут и флудить разрешается? Ооо, добрая администрация... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194655 Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 28 августа, 2012 ID: 95 Поделиться 28 августа, 2012 Мефа и Флипа учат грамотно писать и строить предложения) Спасибо, чувак, ты сделал мой денЬ)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194695 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya31 28 августа, 2012 ID: 96 Поделиться 28 августа, 2012 ArmiturA - коротко, но зато небольшой текст повергает в удивление. Текста мало, но очень ясно и понятно, вот только бы еще разобраться - какие ремейки все же добро?! Paranoik-kinofan - пожалуй одна из самых сильнейших рецензий конкурса. Вроде бы много, но в то же время кажется, что и достаточно текста. Согласен с мнением, потом еще раз согласен, и про проститутку верно примечено. Самая сильная рецензия группы, возможно и конкурса. Xaverius -ак же много все таки говорят про Фаррелла, и здесь кажется слишком много и укоротить надо было, на этот раз автор не особо удивил, как и в общем-то сам фильм. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194712 Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 28 августа, 2012 ID: 97 Поделиться 28 августа, 2012 ЕКР плодит поверхностных упырей-комментаторов, гг. Chizofrenik, давайтедосвидания. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194749 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chizofrenik 28 августа, 2012 ID: 98 Поделиться 28 августа, 2012 ЕКР плодит поверхностных упырей-комментаторов, гг. Chizofrenik, давайтедосвидания. А Вы тут царь и Бог, чтобы с пользователями так общаться? Я вас и знать не знаю, поэтому делать все, что Вы велите не стану. А первая Ваша фраза наталкивает на мысли о переходе на личности.. Осторожнее со словами, уважаемый.. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194762 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 28 августа, 2012 ID: 99 Поделиться 28 августа, 2012 Не прогоняйте девушку, она няшно осталась после высказывания. Значит, не оттарабанить пришла и голоснкть за друга, а поболтать. Мне вот у Аронофски средненравится все, хоть Рестлера тож не видел. По крайней мере отдельными героями или эпизодами. Без фанатизма, но без ненависти. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194766 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 августа, 2012 ID: 100 Поделиться 28 августа, 2012 Вот и Апплик огрубел. Грустно это. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60608-ekr-2012-avgust/page/4/#findComment-3194773 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения