Otshelnik-Fm 29 июня, 2013 ID: 776 Поделиться 29 июня, 2013 Фильм "Муха" и аладдин - из нового кинематографа индии. Еще дилогия 1920 - про призраков в поместье -хороший ужасик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 11 июля, 2013 ID: 777 Поделиться 11 июля, 2013 Старые уважаю, новые смахивают на бредовые комедии, особенно боевики. старые насколько? старые 1950-1960-х? или старые 1970-1980-х? 1990 тоже старые или уже нет? у всех из них своя печать, свое кино, свой зритель. Знаю многих кто не воспринимает индийское кино старше 1960-х, считают, что оно ушло от реальности и стало уж слишком зацикленным на внутреннем зрителе. И в то же время другие считают классикой именно это кино 1970-1980-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 июля, 2013 ID: 778 Поделиться 11 июля, 2013 старые насколько? старые 1950-1960-х? или старые 1970-1980-х? 1990 тоже старые или уже нет? у всех из них своя печать, свое кино, свой зритель. Знаю многих кто не воспринимает индийское кино старше 1960-х, считают, что оно ушло от реальности и стало уж слишком зацикленным на внутреннем зрителе. И в то же время другие считают классикой именно это кино 1970-1980-х. 80-е. Танцор Диско и т.д. - эти фильмы были сделаны хоть и с долей пафоса, но всё же не так глупо, как нынешние фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 11 июля, 2013 ID: 779 Поделиться 11 июля, 2013 у 1980-х свой стиль. конечно же индийское кино изменяется, как и изменяются вкусы зрителей, прежде всего индийских. их этих зрителей больше миллиарда, это не считая постоянно живущих за границами Индии. И сейчас много действительно интересных фильмов, на любого зрителя. кто-то любит мелодрамы, кто-то боевики и т.д. и т.п. просто их нужно выбирать из их огроменного количества. мы уже об этом много говорили выше. почитайте, там давали действительно неплохие анонсы современных фильмов. а да, и современный индийский зритель (точнее зрительницы) почти полностью перешли на телесериалы, а их такое количество, что ни в одной стране мира нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 12 июля, 2013 ID: 780 Поделиться 12 июля, 2013 Индийская киноакадемия не допускает фильм до проката если в нем нет танцулек? Даже в ужасах танцуют. Хотя слежу за ужасами Индии пристально - все равно мало их. Хотя мифология Индии отличная. Это как и русская мифология с её лешими и вурдалаками, а фильмов практически нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 12 июля, 2013 ID: 781 Поделиться 12 июля, 2013 (изменено) неа, допускает. но это фильмы на политические темы (Битва телеканалов), исторические (раздел Индия-Пакистан и др.) или как Месть обманутой женщины или На одном дыхании. А если комедия почему бы и не потанцевать? ну и вообще-то мне кажется я уже об этом писала, но повторю. музыкально-танцевальные вставки в фильмах это ещё и рекламно-музыкальные ролики самого фильма, их начинают крутить по музыкальным каналам ещё до выхода фильма в прокат. Изменено 12.07.2013 12:48 пользователем Nikaa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 7 августа, 2013 ID: 782 Поделиться 7 августа, 2013 Когда-то посмотрела "Зита и Гита", "Месть и закон" - понравились. А вот то, что одно время показывали по выходным по одному из каналов зомбо-ящика (уже забыла по какому за ненадобностью) никакого интереса и симпатии не вызывали, мурня-мурнёй, хотя и пыталась что-нибудь усмотреть. Бес-по-лез-но. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 августа, 2013 ID: 783 Поделиться 7 августа, 2013 Картик звонит Картику, шикарный фильм, поначалу мелодрама, но потом завораживающий триллер, советую, кто не видел!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛК 9 августа, 2013 ID: 784 Поделиться 9 августа, 2013 Когда-то очень давно мы любили всей семьей (а бывало, что приезжали родственники) смотреть индийские фильмы по видику. Забавно вспоминать сколько раз я видела "Танцор диско", "Зита и Гита" "Раджа Бабу", "Жажда мести", "Щедрое сердце", "Любимый Раджа",... Долго могу перечислять. :lol: Из новых индийских фильмов я ничего не смотрела. Были попытки, но неудачные. Не мое. Видимо, я "пересытилась" когда-то. Если и захочется посмотреть индийское кино, то, определенно, из детства. Возможно, это связанно с ностальгией о прошлом, о близких людях, которых уже нет. Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 9 августа, 2013 ID: 785 Поделиться 9 августа, 2013 А етот "шедевр" че никто не видел чтоли? Железный человек и Терминатор отдыхают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 9 августа, 2013 ID: 786 Поделиться 9 августа, 2013 А что, оценок на сайте не видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 11 августа, 2013 ID: 787 Поделиться 11 августа, 2013 А етот "шедевр" че никто не видел чтоли? Железный человек и Терминатор отдыхают) отдыхают?!!! Да забились в угол и рыдают в истерике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 12 августа, 2013 ID: 788 Поделиться 12 августа, 2013 Даже в ужасах танцуют. Хотя слежу за ужасами Индии пристально - все равно мало их. В фильме Bhoot (2003) танцев нет. Но их ужастики я все равно не могу воспринимать всерьез)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 августа, 2013 ID: 789 Поделиться 12 августа, 2013 Nikaa, что за фильм?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 13 августа, 2013 ID: 790 Поделиться 13 августа, 2013 что за фильм?) Это как раз и есть Робот / Enthiran 2010. Эту киношку просто вынудили меня просмотреть антифанаты индийского кино, закрутившие до дыр ролик у Экслера из этого фильма. Ролик действительно суперский :lol: Ещё несколько забавных фантастических и мистических фильмов, но разного качества Я, ты и призрак 2010 Клик 2010 Кантасвами 2009 Фотография 8x10 2009 Остановись, мгновение! 2009 Призрак виллы Натхов 2008 Второй я 2006 Чужой 2006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 13 августа, 2013 ID: 791 Поделиться 13 августа, 2013 Посмотрел их новый зомби муви: Go Goa Gone - мне понравилось А культовый Махакаал как пародия на кошмар на улице вязов. Для ознакомления советую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 7 октября, 2013 ID: 792 Поделиться 7 октября, 2013 К индийскому кино отношусь нейтрально. Смотрю иногда, но вот редко что нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2013 ID: 793 Поделиться 24 декабря, 2013 Indian Matrix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 декабря, 2013 ID: 794 Поделиться 24 декабря, 2013 Лучше оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 26 декабря, 2013 ID: 795 Поделиться 26 декабря, 2013 Из сравнительно нового индийского кино посмотрела энное количество фильмов, в основном с Айшварией Рай. То что действительно можно назвать хорошим фильмом, я бы назвала фильм "Навеки твоя". Очень понравился. Удивило то что фильм не глупый, что всё-таки очень часто встречается в индийском кино. Я бы сказала что фильм содержит мудрую философию... Что ещё запомнилось это "Дэвдас". Запомнился тем что фильм безумно красивый, но и к сожалению также безумно примитивный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 16 января, 2014 ID: 796 Поделиться 16 января, 2014 Это очень смешно)) 20 сцен из Болливуда, которые не поддаются логике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 января, 2014 ID: 797 Поделиться 16 января, 2014 "столик 21" досмотрел примерно до половины. больше не смог себя заставить. со времён "месть и закон", который в начале 80-х шёл в кинотеатре, ничего в индийском кино не поменялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 января, 2014 ID: 798 Поделиться 16 января, 2014 из нового индийского фильма мольба несколько раз уже загадывал в кинорулетке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 17 января, 2014 ID: 799 Поделиться 17 января, 2014 Из всего индийского кинематографа мне нравятся только три фильма: Месть и закон, Зита и Гита, Я свершил правосудие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 17 января, 2014 ID: 800 Поделиться 17 января, 2014 Из всего индийского кинематографа мне нравятся только три фильма: Месть и закон, Зита и Гита, Я свершил правосудие. А вы прям весь кинематограф отсмотрели?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.