солнышко 16 августа, 2012 Автор ID: 351 Поделиться 16 августа, 2012 Блин, Паша. Видела я эту фотку. Ты правда считаешь этого чувака сексуальным? Меня как минимум его шлем вгоняет в депрессию Лиц плохо видно а вот тела шикарные! Я вообще считаю что у плавцов самые красивые фигуры. А шапочки вот такие меня на смех пробивают! Смешные же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 августа, 2012 ID: 352 Поделиться 16 августа, 2012 Лиц плохо видно а вот тела шикарные! Я вообще считаю что у плавцов самые красивые фигуры. А шапочки вот такие меня на смех пробивают! Смешные же! Паша, как же ты плохо спорт знаешь. Это не пловцы, это вотерполисты. Плавцы выглядят вот так: И шапочки у них совсем другие...)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 августа, 2012 Автор ID: 353 Поделиться 16 августа, 2012 Паша, как же ты плохо спорт знаешь. Это не пловцы, это вотерполисты. Плавцы выглядят вот так: И шапочки у них совсем другие...)))))))))))) Ну вот! Хорошо что тему создал ,теперь в спорте разбираться начну ,а то я спортсменов знаю багодоря глянцу только Вотерполисты, пловцы у всех тела шикарные Будут тебе шапочки сегодня позззже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2012 ID: 354 Поделиться 16 августа, 2012 Ого! А я всю жизнь думал что он модель Тигренок-пушистик! Как ты его ласково - "тигренок-пушистик" Я запомню))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 августа, 2012 ID: 355 Поделиться 16 августа, 2012 Чего-то таки-да. мне нравится Шарди все больше. В ожидании сегодняшнего матча порадую себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 августа, 2012 ID: 356 Поделиться 16 августа, 2012 А для siner - понравившегося ей Хуана выложу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 августа, 2012 ID: 357 Поделиться 16 августа, 2012 Вот интересно, стала активно болеть за Шарди, а он возьми да и обыграй Олимпийского чемпиона Лондона. Завтра сыграет с бронзовым призером А раз заиграл (ну стал показывать хороший теннис), то разглядела его стиль и особенности. , чтонемного бесшабашенный нестандартный импровизатор. Мое по всем параметрам. Может болеть за него ? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 17 августа, 2012 ID: 358 Поделиться 17 августа, 2012 Вот не знаю за что вы не любите Криштиану. Красавец же. И фоток почти нету. Жалко. Мне он нра..., но всё же выложу своего любимца Федю, тут много других теннисистов было:Шарди, Гонза, Бердых, Лопеса(странно что нет Надаля, и его фоток с Армани). У каждого своё, но улыбающийся Федя мне всегда поднимает настроение. Особенно когда побеждает, скажем на Уиме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 17 августа, 2012 ID: 359 Поделиться 17 августа, 2012 Ну Федя - это святое Элегантный стиль в теннисе. Рафа же на любителя, может в этой теме не было любителей. Мне Рафа не нравится ни внешне, ни стилем игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2012 ID: 360 Поделиться 17 августа, 2012 Кто хотел Тома Брэди? В новой фотосессии для журнала VMan, фотограф Марио Тестино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2012 ID: 361 Поделиться 17 августа, 2012 Кто хотел Тома Брэди? В новой фотосессии для журнала VMan, фотограф Марио Тестино Я хотела!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 17 августа, 2012 ID: 362 Поделиться 17 августа, 2012 Понравилась 4 и последняя фотки. Очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2012 ID: 363 Поделиться 17 августа, 2012 Понравилась 4 и последняя фотки. Очень Такого мужчину никакая ямочка на подбородке не испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 августа, 2012 ID: 364 Поделиться 17 августа, 2012 Вот не знаю за что вы не любите Криштиану. Красавец же. И фоток почти нету. Жалко. Мне он нра..., но всё же выложу своего любимца Федю, тут много других теннисистов было:Шарди, Гонза, Бердых, Лопеса(странно что нет Надаля, и его фоток с Армани). У каждого своё, но улыбающийся Федя мне всегда поднимает настроение. Особенно когда побеждает, скажем на Уиме. Просто вспоминая характер, он сразу отталкивает) Он себя неправильно преподает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 17 августа, 2012 ID: 365 Поделиться 17 августа, 2012 Такого мужчину никакая ямочка на подбородке не испортит. Я на ямочки вообще не обращаю внимания, не вижу их, если есть что-то в лице, что завораживает. У Тома супер взгляд и наилучший коктейль из кельтской и арийской крови -все лучшее взял от тех и других Хотя его вид спорта мне не нра ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2012 ID: 366 Поделиться 17 августа, 2012 Я на ямочки вообще не обращаю внимания, не вижу их, если есть что-то в лице, что завораживает. У Тома супер взгляд и наилучший коктейль из кельтской и арийской крови -все лучшее взял от тех и других Хотя его вид спорта мне не нра ) По фиг на кровь и ямочку, када там всё красивое Глаза, нос, cкулы, губы!!! Ты посмотри на его губы, это ж произведение искусства))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 17 августа, 2012 ID: 367 Поделиться 17 августа, 2012 Этоsiner заметит ) У меня другое восприятие. Я как увидела взгляд... - все остальное уже вообще... неважно (имею ввиду детали, формы). Общее сочетание плюс харизма. Я вот даже ямочку не видела, пока не сказали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 августа, 2012 ID: 368 Поделиться 17 августа, 2012 Из спортсменок сексуальнее, красивее и женственнее, чем фигуристки и представительницы спортивных бальных танцев, никого не знаю. Ну разве что может еще представительницы художественной гимнастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 17 августа, 2012 ID: 369 Поделиться 17 августа, 2012 (изменено) Рафа действительно на любителя, просто знаю у него много поклонниц. А некоторые фото просто зашкаливают. Изменено 17.08.2012 09:40 пользователем Мара1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2012 ID: 370 Поделиться 17 августа, 2012 На самом деле Надаль классный. Когда играет, готова к монитору прилипнуть навеки. Но на фотках вне корта никогда не впечатлял. В действии почему-то большее впечатление производит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 17 августа, 2012 ID: 371 Поделиться 17 августа, 2012 Ну и фоток Феди у меня несчётное количество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 17 августа, 2012 ID: 372 Поделиться 17 августа, 2012 Ну я не из любви к Рафе, а токмо к горячему теннису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 17 августа, 2012 ID: 373 Поделиться 17 августа, 2012 Мне кстати Федино телосложение намного больше нравится, даже если отбросить все остальное (стиль игры и вообще личностные характеристики) Если об этих двух игроках говорить. Но у Рафы действительно, много поклонниц. Я скорее наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 17 августа, 2012 ID: 374 Поделиться 17 августа, 2012 Кришти хорош на поле и вне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 17 августа, 2012 ID: 375 Поделиться 17 августа, 2012 Милая красивая шахматистка - Александра Костенюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.