Alien X 10 июля, 2014 ID: 426 Поделиться 10 июля, 2014 Надо же, какой тонкий, едва заметный переход от карьеры спортсменки к амплуа куртизанки. Есть даже, о чём подумать Да это просто фотосет такой для журнала Maxim. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraEva 8 января, 2015 ID: 427 Поделиться 8 января, 2015 Русский хокеист Илья Докшин (1 фото), чеченский боец Ибрагим Чужигаев (2), русский биатлонист и лыжник Сергей Чепиков (3,4), шведский футболист Оскар Вендт (5,6) и шведский боец Александр Густаффсон (7,8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 января, 2015 ID: 428 Поделиться 8 января, 2015 Надо же, какой тонкий, едва заметный переход от карьеры спортсменки к амплуа куртизанки. Есть даже, о чём подумать я тогда ещё сказать забыл, что она страшная, как пёс Аида. и вот зачем-то дополнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 8 января, 2015 ID: 429 Поделиться 8 января, 2015 Криштиано Роналдо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2015 ID: 430 Поделиться 9 сентября, 2015 По-прежнему Роджер Федерер. Черт возьми, мало того, что он ("старик" - 34 года!) только прибавляет со временем, вот вчера буквально порхал, как птица, вокруг долговязого Изнера. Но эта его поза перед подачей, какой-то особый изгиб спины, видный с особого ракурса - сколько ни смотрю, каждый раз так и перехватывает дыхание)) Жаль, нет нужной фотки, может быть, смогу поймать скриншот с какой-нибудь трансляции)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 сентября, 2015 ID: 431 Поделиться 9 сентября, 2015 Зачем нужны фотки, когда есть столько гифок! http://imgur.com/a/jVc8r/embed#104 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2015 ID: 432 Поделиться 9 сентября, 2015 О, вот спасибо, такой ресурс! Прошла все несколько сотен классических поз и легендарных игровых моментов - но и тут не оказалось такого момента, о котором я говорила, когда он просто наклоняется перед подачей. Никого, кроме меня, этот момент не впечатлил, странно)) Но все равно, со спины он ужасно сексуален))) Как на #294. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 сентября, 2015 ID: 433 Поделиться 9 сентября, 2015 Никого, кроме меня, этот момент не впечатлил, странно)) А чего тут странного, когда из местных дам кроме тебя никто больше не увлекается большим теннисом. И я понял о каком моменте ты говоришь. Подача у Роджера филигранная. Когда она у него тем более идёт, он мне напоминает какой-то механизм. Настолько всё отшлифовано и идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2015 ID: 434 Поделиться 9 сентября, 2015 А чего тут странного, когда из местных дам Да нет, я же говорю о том сайте и тех, кто делал эти гифки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 сентября, 2015 ID: 435 Поделиться 10 сентября, 2015 (изменено) А как же Нойер?! Он великолепен!)) http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2014/07/supercoolpics_27_15072014160900.jpg или наш Попов?) Изменено 10.09.2015 22:11 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 11 сентября, 2015 ID: 436 Поделиться 11 сентября, 2015 У меня под номером один - Фрэдди Флинтофф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 13 сентября, 2015 ID: 437 Поделиться 13 сентября, 2015 Никого, кроме меня, этот момент не впечатлил, странно)) А я прекрасно понимаю. Однажды целый матч смотрела (я не ценитель тенниса) лишь бы увидеть снова и снова, как он закладывает волосы за ухо О-очень сексуально....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 сентября, 2015 ID: 438 Поделиться 13 сентября, 2015 А я прекрасно понимаю. Однажды целый матч смотрела (я не ценитель тенниса) лишь бы увидеть снова и снова, как он закладывает волосы за ухо О-очень сексуально....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 13 сентября, 2015 ID: 439 Поделиться 13 сентября, 2015 Блин. нигде не могу найти того норвежского легкоатлета, который прыгал в высоту и того, что на 200 метров бежал. Помню, что просто красавцы были.. (на прошлых олимпиадах) Если бы я помнила, как их звали, я бы нашла. Это было где-то в период 1996-2004 годов... Я точно не помню.. Очень помню какие умопомрачительные глаза у прыгуна были Ввиду древности постов наверное уже неактуально, но вдруг... Рискну предположить, что прыгун в высоту это Steinar Hoen, а бегун на 200 метров - Geir Moen. Просто за 20 лет просмотров (1994-2014) легкой атлетики только эти норвежцы запомнились в указанных дисциплинах, в т.ч. и благодаря внешним данным) Нет, спортсменов-азиатов я тоже не знаю. А жаль, есть наверное красавцы) В своё время болела за японца Koji Murofushi - в метании молота.^^ Тогда казался очень даже, был совсем неипонистых габаритов (1,87 и весом 96 кг), не говоря уж про результаты. ********************* Не самый любимый спортсмен, но пожалуй "самый" из легкоатлетов в контексте темы (особенно учитывая количество заголений торса на официальных стартах)) Андрюха Торкильдсен: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 сентября, 2015 ID: 440 Поделиться 14 сентября, 2015 Самый красивый хоккеист на моей памяти) Павел Буре Да и вполне так сексуален))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 сентября, 2015 ID: 441 Поделиться 14 сентября, 2015 Кержаков при правильном ракурсе очаровашка, никакие хоккейные буре и рядом не валялись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 сентября, 2015 ID: 442 Поделиться 14 сентября, 2015 Джокер. Если из актуального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 14 сентября, 2015 ID: 443 Поделиться 14 сентября, 2015 Самый сексуальный для меня, все еще Usain Bolt!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedizonE 14 сентября, 2015 ID: 444 Поделиться 14 сентября, 2015 Самые сексуальные спортсмены это кенийские бегуны ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 14 сентября, 2015 ID: 445 Поделиться 14 сентября, 2015 (изменено) Да не, вот самый сексуальный рестлер всех времен и народов Правда-правда, ибо внешность, соответствующий гиммик, заголение филейной части на ринге + съемка для Playgirl. №2 в этой категории у мну долгое время был John Morrison - имхо лучшая тушка, что довелось видеть в реслинге. Не говоря уж про скилл - до сих пор с придыханием вспоминаю матч с лестницами!.. /с элементами паркура/ Жаль, фоток мало сохранила: Изменено 16.09.2015 15:56 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 сентября, 2015 ID: 446 Поделиться 15 сентября, 2015 Самые сексуальные спортсмены это кенийские бегуны ) И ямайские.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 15 сентября, 2015 ID: 447 Поделиться 15 сентября, 2015 А я про стареньких)) Бубка Гоп.. Заметила, что он на Вальца похож чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 17 сентября, 2015 ID: 448 Поделиться 17 сентября, 2015 Как мужчина лояльно и адекватно могу сказать, что из мужчин могу оценить только Девида Бэкхема и Криштиану Роналду, ну а из женщин-это Мария Киселёва (вспомните её холодную стерву-ведущую из "Слабого звена"), Ляйсан Утяшева и Татьяна Навка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 сентября, 2015 ID: 449 Поделиться 17 сентября, 2015 №2 в этой категории у мну долгое время был John Morrison - имхо лучшая тушка, что довелось видеть в реслинге. Бозина мне напомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 17 сентября, 2015 ID: 450 Поделиться 17 сентября, 2015 Бозина мне напомнил. Если рубашку не растегивать, то пожалуй и правда похож. А Моррисон глазы, кстати, тож красил в какой-то период - который, к счастью, почти не застала)) **************************** Напоследок покажу, в чью честь именуюсь. Rena Sable Mero (с 2006 г. - Lesnar. Да, супруга того самого Брока) - одна из первых див WWF. Помню ОЧЕНЬ впечатлила при своих габаритах (1,68 и 55 кг) приёмом sable bomb, проведённом на здоровенном дядьке. Как позже выяснилось, бывшем муже - Марке Меро.-) * Качество фото, в силу давности лет, оставляет желать, но уж что есть: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.