Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дрейф (Open Water 2: Adrift)

Рекомендуемые сообщения

я ещё в тысячный раз повторюсь тут изображены обычные люди....простые люди....

пожалуйста прекратите обзывать их тупыми.....это люди...мы все тупые...мы все совершаем такие поступки о которых всю жизнь жалеем...и думаем если бы у нас была возможность то мы бы все изменили....

и ещё...если в борт яхты воткнуть нож и опперется на него двум людям....то лезвие поломается и останется в борту яхты

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я ещё в тысячный раз повторюсь тут изображены обычные люди....простые люди....

пожалуйста прекратите обзывать их тупыми.....это люди...мы все тупые...мы все совершаем такие поступки о которых всю жизнь жалеем...и думаем если бы у нас была возможность то мы бы все изменили....

и ещё...если в борт яхты воткнуть нож и опперется на него двум людям....то лезвие поломается и останется в борту яхты

Никто их не обзывает - это простая констатация факта.

Если опять пошло про нож, то если один будет опираться, а второй поддерживать - все может и получиться.

И не надо писать про нас с Вами.:) Или вы бы тоже как оголтелая прыгнули с яхты в океан, не задумываясь, что все остальные уже в воде???

Ещё меня просто убила фраза:

я думала, что трап спущен!!!!

и ещё...у главной героини нет никого кроме мужа....отец её погиб...и куда ей отдавать своего ребенка? знаете на её бы месте лучше б я взяла с собой ребенка чем отдавать его человеку которого я не знаю

Ну у неё и муж не шибко блещет умом, хватануть человека с фобией воды и швырануть в воду, а если бы она там и кончилась сразу? Нет, ежели он хотел избавиться от женушки тада канеш замечательно, хорошо, что он утоп! Или что там с ним произошло.... Нет, не жалко таких людей. Какой смысл сейчас нас всех стыдить "вот чтобы вы сделали на их месте", ну прежде всего раз у них хватило ума и выдержки сделать "канат", то надо было чтобы ума хватило не лезть по нему самому кабанистому.:wacko:

Никто их не обзывает - это простая констатация факта.

Если опять пошло про нож, то если один будет опираться, а второй поддерживать - все может и получиться.

И не надо писать про нас с Вами.:) Или вы бы тоже как оголтелая прыгнули с яхты в океан, не задумываясь, что все остальные уже в воде???

ну во-первых я не употребляю алкоголь...во-вторых все бы посмотрела...

но я же не они...ну так у них получилось...зачем теперь говорить такие вещи....

иногда мы совершаем плачевные поступки...что поделать???

я думаю многие посмотрев этот фильм задумались о своей жизни и о том чтобы они сделали....

но герои не мы....и не надо так пренебрежительно к этому относится...

и говорить на людей которые умерли...так жестоко

Ну у неё и муж не шибко блещет умом, хватануть человека с фобией воды и швырануть в воду, а если бы она там и кончилась сразу? Нет, ежели он хотел избавиться от женушки тада канеш замечательно, хорошо, что он утоп! Или что там с ним произошло.... Нет, не жалко таких людей. Какой смысл сейчас нас всех стыдить "вот чтобы вы сделали на их месте", ну прежде всего раз у них хватило ума и выдержки сделать "канат", то надо было чтобы ума хватило не лезть по нему самому кабанистому.:wacko:

посмотрите пожалуйста ещё раз фильм...её не муж швырнул в воду...а тот кто пригласил их....

муж её несколько раз спросил полезет ли она в воду...она сказала да....

и сиганул после этого разговора в воду...а она пошла к дочери.... потом появился липовый владелец яхты и потащил её на вверх...а потом схватил её и сиганул в воду....

ну очень жаль что не жалко....это может произойти с каждым...

наверно не все фильм нормально смотрели....и упустили много важного...и то что упущено теперь выплывает в чате...посмотрите пожалуйста ещё раз...только теперь со стороны героев...и поставьте себя на их место...и после просмотра говорите...

просто люди которые не были в таких ситуациях не знают как бы они поступили...и сидят и придумывают у себя в мозгу то чтоб они сделали...а попав в неё сделали бы все по-другому....

ну во-первых я не употребляю алкоголь...

Помнится мне они и не очень пьяные были.;)

но герои не мы....и не надо так пренебрежительно к этому относится...

и говорить на людей которые умерли...так жестоко

Чего принимать так близко к сердцу? Я понимаю если б фильм был по реальным событиям, а так...

А то что умерли - так сами виноваты. Эту фантасмагорию в здравом уме смотреть противопоказано.

Помнится мне они и не очень пьяные были.;)

Чего принимать так близко к сердцу? Я понимаю если б фильм был по реальным событиям, а так...

А то что умерли - так сами виноваты. Эту фантасмагорию в здравом уме смотреть противопоказано.

в самом начале фильма говорится что фильм снят по реальным событиям....

да потому что жаль людей...они умерли и так может быть нелепо....я думаю не каждый бы захотел такую смерть...

не каждый бы человек соображал нормально когда на его глазах умирают друзья...и близкие....плюс океан...и не видно конца и края....даже самый спокойный и здравый человек в мире не выдержал бы....

Короче, чем больше просьб пожалеть этих граждан, тем больше я жалею...что не приплыли акулы!)))

и ещё...у главной героини нет никого кроме мужа....отец её погиб...и куда ей отдавать своего ребенка? знаете на её бы месте лучше б я взяла с собой ребенка чем отдавать его человеку которого я не знаю

ога. типа "я тебя родила, я тебя и убью". пральна. пущай дитя с родителями помирает. нефиг сирот плодить!

пожалуйста прекратите обзывать их тупыми.....это люди...мы все тупые...

а вот нифига не все. я гениальна!

не каждый бы человек соображал нормально когда на его глазах умирают друзья...и близкие....плюс океан...и не видно конца и края....даже самый спокойный и здравый человек в мире не выдержал бы....

кто ж просил дожидаться, пока они умирать начнут. они же подождали чуток, а потом поубивались все.

и вообще совет: не стоит относится ко всему так серьезно)

Это не меняет моего отношения.:)

да потому что жаль людей...они умерли и так может быть нелепо....я думаю не каждый бы захотел такую смерть...

даже самый спокойный и здравый человек в мире не выдержал бы....

Согласна - больно на это смотреть. Но являясь человеком рациональным для меня их поведение - за пределами смысла.

не каждый бы человек соображал нормально когда на его глазах умирают друзья...и близкие....плюс океан...и не видно конца и края....

Тем более в этом фильме, где люди оказались в экстремальной ситуации, в которой, как известно, проявляется истинное лицо, не все показали себя "друзьями".:rolleyes:

Короче, чем больше просьб пожалеть этих граждан, тем больше я жалею...что не приплыли акулы!)))

Это бы хотя бы чего-нибудь добавило.:lol:

Alexa86, Вы не думайте, что мы тут какие чудовища собрались, канеш жалко людей, какие бы идиоты они не были, но просто тут действительно зашкаливает кол-во глупости на один кубометр океана. Ну ведь столько возможностей, а главное 6, 6!!!! человек оказались такими беспечными, ну хоть один бы глянул, а болтается ли что-нить с борта, а как я буду подниматься, где? Нет...ура...в окиЯн с головой.

Фильм средненький получился.

Игра актеров не впечатлила.

5/10

И то что упущено теперь выплывает в чате.

Чуваки из темы "Трансформеров" тоже считают, что форм это чат! :D

В "Хостеле" тоже написано, что он снят по "реальным" событиям, и единственное, чем это обосновывают авторы-что однажды "якобы" нашли тайский сайт, где заплатив 10 штук можно убить чувака, причем никто кроме создателей этот сайт не видел :D Здесь же режиссер, возможно, сидел в пивнушки, вдруг к нему подошел полупьяным мужик, и сказал:"Чуваки поехали в море, набухались, спрыгнули, трап выставить забыли! И все подохли, из-за своей дурости!" И режиссер вдруг:"Ба, а не снять ли мне фильм, написав, что он снят по реальным событиям?":)

пожалуйста прекратите обзывать их тупыми.....это люди...мы все тупые...

Какова вы высокого о себе мнения! Я вот, если честно, не тупой :D

Alexa86, Вы не думайте, что мы тут какие чудовища собрались, канеш жалко людей, какие бы идиоты они не были, но просто тут действительно зашкаливает кол-во глупости на один кубометр океана. Ну ведь столько возможностей, а главное 6, 6!!!! человек оказались такими беспечными, ну хоть один бы глянул, а болтается ли что-нить с борта, а как я буду подниматься, где? Нет...ура...в окиЯн с головой.

Верно! И нечего тут больше сказать.

Может и снято по реальным событиям, только эти события наверно со слов выживших рассказывались, а остальное додумывалось и придумывалось. Так вот я так думаю, что все возможности, которые якобы были у утонувших-все лишь придумка авторов.

Alexa86, Вы не думайте, что мы тут какие чудовища собрались,

Какие же мы чудовища

[клацает зубами, сдавленно рычит]

канеш жалко людей, какие бы идиоты они не были, но просто тут действительно зашкаливает кол-во глупости на один кубометр океана.

Надо было назвать не "Open Water 2", а "Идиоты 2" - вполне по бюджету в рамки "Догмы" укладывается"

Ну ведь столько возможностей, а главное 6, 6!!!! человек оказались такими беспечными, ну хоть один бы глянул, а болтается ли что-нить с борта, а как я буду подниматься, где? Нет...ура...в окиЯн с головой.

Если бы все были умными - тюрьмы стояли бы пустыми и премию Дарвина вручать было бы некому.

И фильмы бы заканчивались бы на 5-ой минуте.

Я пока сидел и смотрел придумал пару стопроцентных способов как выбраться из ситации,

и что получилось бы?! 10 минут фильма и они хорошо выбираются из воды, все рады счастливы?! не я тоже придумала много способов , но эт для реальной ситуации...

Мне кино понравилось...... Обычные люди...... попали в очень глупую ситуацию..... я конечно понимаю что каждый думает......

" Я бы через пять минут уже был бы на яхте...... Что нельзя живую лестницу сделать?!.......Глупый фильм про глупых людей!..." Я так не думаю.... Конечно глупые...... забыли спустить трап...... но каждый может попасть в такую ситуацию.....Есть люди которые готовы попугать людей... как это сделали в фильме с девушкой у которой страх воды...глубины.....и не каждый в силах соорудить живую лестницу на воде.... Соглашусь с тем что они ступили когда ножиком могли сделать тоже самое что и со стеклом в конце.....Ну мне понравиломь кино.....

Мне кино понравилось...... Обычные люди...... попали в очень глупую ситуацию..... я конечно понимаю что каждый думает......

" Я бы через пять минут уже был бы на яхте...... Что нельзя живую лестницу сделать?!.......Глупый фильм про глупых людей!..." Я так не думаю.... Конечно глупые...... забыли спустить трап...... но каждый может попасть в такую ситуацию.....Есть люди которые готовы попугать людей... как это сделали в фильме с девушкой у которой страх воды...глубины.....и не каждый в силах соорудить живую лестницу на воде.... Соглашусь с тем что они ступили когда ножиком могли сделать тоже самое что и со стеклом в конце.....Ну мне понравиломь кино.....

Такой смешной коммент. Невозможно не заметить, человек понял, что эти идиоты попали в глупую ситуацию, по фильм человеку понравился. Дальше человек говорит, что это глупый фильм про глупых людей. А потом пишет, что каждый в такую ситуацию попасть может. Нда, значит мы все с вами глупые люди. Короче, какой-то неадекватный пост. Из него понятно, что ничего не понятно!

Ога, двенадцатилетний пацан может, а эти боровы не могут! :)

P.S. А через каждое слово многоточие ставить непробывали?:)

Смотрю по программе телепередач "Дрейф", описание вроде неплохое. Думаю, дай-ка посмотрю. И... Адский кошмар! Как же всё запущено. Актёров выбрали отвратительных, а сценарий-то, без слёз не взглянешь. Да ещё написали психологический триллер. Да это комедия не для слабонервных.

Ой, да ладно вам, люди! Ну что вы все прямо так "идиоты, идиоты....". Понятно что герои не семи пядей во лбу, но не надо утверждать что вот прямо ну никто бы так не сделал: не поплыл в море на яхте, ни в коем случае не стал бы употреблять горячительные напитки (ага, особенно ни за что в жаркий летний день, выходной, и в компании друзей!), не прыгнул бы в воду сто один раз не проверив предварительно трап и так дальше... Да когда летний сезон начинается идиоты пачками тонут предварительно пива перепив на солнышке, и это в пресутствии свидетелей на городском пляже! Да кто угодно мог так сглупить.

идиоты пачками тонут предварительно пива перепив на солнышке, и это в пресутствии свидетелей на городском пляже! Да кто угодно мог так сглупить.

На счёт идиотов, то они уж прям дауны какие-то. И ещё они были не вблизи городского пляжа, а в открытом море. Кто там свидетели? Рыбы что ли.:biggrin:

На счёт идиотов, то они уж прям дауны какие-то. И ещё они были не вблизи городского пляжа, а в открытом море. Кто там свидетели? Рыбы что ли.:biggrin:

Так о том и речь, если ты настолько идиот, что можешь даже в городской черте утонуть, так что говорить о том, чтобы утонуть в море!? Легче легкого, ни они одни такие. Идиотских способов умереть существует навалом, а этот еще и не самым глупым оказался. В случае данных героев, кажется, проблема не в том, что они принципиально были столь тупы, что не смогли себя спасти, мне так показалось, что их проблема была в том ,что не очень-то они и старались это сделать! Они по большей части аморфно ожидали что вот кто-нибудь возьмет да и спасет их. Типичное ожидание инструкций к действию от службы 911.

Так о том и речь, если ты настолько идиот, что можешь даже в городской черте утонуть, так что говорить о том, чтобы утонуть в море!? Легче легкого, ни они одни такие. Идиотских способов умереть существует навалом, а этот еще и не самым глупым оказался. В случае данных героев, кажется, проблема не в том, что они принципиально были столь тупы, что не смогли себя спасти, мне так показалось, что их проблема была в том ,что не очень-то они и старались это сделать! Они по большей части аморфно ожидали что вот кто-нибудь возьмет да и спасет их. Типичное ожидание инструкций к действию от службы 911.

Там было всё банально. Может они и пытались себя спасти, но по сценарию они должны были погибнуть, вот и сделали из них идиотов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...