Alexa86 16 июня, 2009 ID: 26 Поделиться 16 июня, 2009 а по поводу постановки и съемки кадров фильм безупречен.... очень красиво изобразили море...и с глубины и с верху.... 100из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 27 Поделиться 16 июня, 2009 фильм про головы...всё кино смотришь на торчащие из воды головы и у самой начинает болеть голова. Ужасное кино. а ты когда в воде находишься у тебя кое-что другое торчит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluebearry 16 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 16 июня, 2009 ...включается только одно чувство, чувство выживания любыми способами... Вот у них это самое чувство, похоже, как раз и не включилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 29 Поделиться 16 июня, 2009 Вот у них это самое чувство, похоже, как раз и не включилось а мне кажется включилось просто они не знали как им воспользоваться...и что делать...из-за паники.... потому что когда люди находятся в тех обстоятельствах...в которых никогда раньше не были...они теряются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 16 июня, 2009 ID: 30 Поделиться 16 июня, 2009 кино про Talking Heads( тупое, но зато сколько эмоций вызывает. про панику - чухня это все, были бы умные - сообразили бы. ладно тетки - истерички, но мужчины-то все-таки должны быть более рациональными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 31 Поделиться 16 июня, 2009 люди прекратите называть этот фильм тупым.... этот фильм показал реальную ситуацию и людей....этот фильм не относится к фильмам когда все спокойные как слоны....и все соображают...и все делают правильные решения... тут показаны простые люди....а не супер герои я думаю у этого фильма надо поучится тому, что надо всегда быть здравомыслящим человеком и оставаться спокойным...и выключать панику... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 16 июня, 2009 ID: 32 Поделиться 16 июня, 2009 люди прекратите называть этот фильм тупым.... этот фильм показал реальную ситуацию и людей.... я думаю у этого фильма надо поучится тому, что надо всегда быть здравомыслящим человеком и оставаться спокойным...и выключать панику... в течение нескольких часов?) они там пол-фильма орали и вопили, что же им делать, но ничего не делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 33 Поделиться 16 июня, 2009 в течение нескольких часов?) они там пол-фильма орали и вопили, что же им делать, но ничего не делали. вопрос.... кто-нибудь из вас находился в такой же ситуации.... если да то скажите свои чувства и что вы делали.... но не надо говорить о том что вы не испытывали...человек во время паники...может не то что сутки прокричать он может и двое и трое суток орать и как вы все говорите тупить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 16 июня, 2009 ID: 34 Поделиться 16 июня, 2009 вопрос.... кто-нибудь из вас находился в такой же ситуации.... если да то скажите свои чувства и что вы делали.... но не надо говорить о том что вы не испытывали...человек во время паники...может не то что сутки прокричать он может и двое и трое суток орать и как вы все говорите тупить паника не может длиться сутками) это кратковременное состояние. у героев данного "шедевра" не паника, у них дибилизм. именно в такой не была, в более опасном, когда нужно соображать быстро, - находилась. никакой паники, все прекрасно сообразилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 16 июня, 2009 ID: 35 Поделиться 16 июня, 2009 Странно, бюджет полтора миллиона, а такое ощущение, что фильм снимался на сто тысяч долларов. Половина ушло на аренду яхта, а другая половина на зарплату работникам. Вот и все. Вопрос тогда, куда ушли миллион четыресто тысяч баксов? Вообще, чем создатель руководствовался, снимая этот "шедевр"? Мораль той сказки такова "Не пейте много, не бухайте на яхте в открытом океане, не забывайте опускать лестницу"??? Вчера переключила неожиданно на этот фильм, думала будет интересно, а получилась тугомотина кретинская. Нам показали 6 безмозглых взрослых людей, которые не могли залезть в лодку обратно. Если жить захотелось бы им, они б давно залезли в эту лодку, не померев в воде. Последний чувак меня вообще убил своей "храбростью и чувством стыда", я так его поступок расценила. И для чего нужны были флэшбэки из жизн тетки, оставшейся в живых? Какая смсловая нагрузка??? Одни вопросы, никаких ответов! Этот фильм снят на реальных событиях,с реальными людьми.... Что такая идиотская ситуаия с кем-то произошла, и этакие идиоты реально существовали? Нда, как страшно жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 36 Поделиться 16 июня, 2009 паника не может длиться сутками) это кратковременное состояние. у героев данного "шедевра" не паника, у них дибилизм. именно в такой не была, в более опасном, когда нужно соображать быстро, - находилась. никакой паники, все прекрасно сообразилось. я практически была в такой же ситуации...только слава богу я видела берег и доплыла до него.... паника в воде это самое страшное...потому что ты не видишь не берега ни дна....и не знаешь что делать дальше...и я ещё раз повторюсь не каждый способен соображать....надо иметь сильную волю что бы выключить все кроме мозгов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 16 июня, 2009 ID: 37 Поделиться 16 июня, 2009 Этот фильм снят на реальных событиях,с реальными людьми.... Мне кажется из реальных событий здесь только то, что люди, забыв про лестницу, попрыгали в воду. Остальное явно уже надумано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 38 Поделиться 16 июня, 2009 Что такая идиотская ситуаия с кем-то произошла, и этакие идиоты реально существовали? Нда, как страшно жить! а мне очень жаль что ты такая бесчувственная.... люди умерли...погибли...может и глупо....на глазах у других людей...и я бы на тебя посмотрела как бы у тебя на глазах погибал твой близкий друг и как бы ты себя вела.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 16 июня, 2009 ID: 39 Поделиться 16 июня, 2009 я практически была в такой же ситуации...только слава богу я видела берег и доплыла до него.... паника в воде это самое страшное...потому что ты не видишь не берега ни дна....и не знаешь что делать дальше...и я ещё раз повторюсь не каждый способен соображать....надо иметь сильную волю что бы выключить все кроме мозгов.... оин видели лодку. единственное, что нужно, - сообразить, как туда залезть. очевидных вариантов как минимум два. все нелогичности уже были описаны выше в этой теме, так что вполне можно сказать, что сценарист писал какой-то сказочный рассказ про людей из страны идиотов и истеричек. а понимаю, что женщины могут тупить, но хоть один мужчина должен рассуждать логически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 16 июня, 2009 ID: 40 Поделиться 16 июня, 2009 а мне очень жаль что ты такая бесчувственная.... люди умерли...погибли...может и глупо....на глазах у других людей...и я бы на тебя посмотрела как бы у тебя на глазах погибал твой близкий друг и как бы ты себя вела.... Ключивое слово "глупо"! И не надо меня приписывать к каким-то трагическим событиям, я могу плохо отреагировать. Если фильм бред, его никто и ничто не исправит. Здесь, лишь вы его защищаете. Видимо, спонсировали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 41 Поделиться 16 июня, 2009 Ключивое слово "глупо"! И не надо меня приписывать к каким-то трагическим событиям, я могу плохо отреагировать. Если фильм бред, его никто и ничто не исправит. Здесь, лишь вы его защищаете. Видимо, спонсировали... очень смешно.... потому что я знаю и понимаю что это такое.... фильм не бред просто не многие понимают все то что в этом фильме показано...и очень жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 42 Поделиться 16 июня, 2009 оин видели лодку. единственное, что нужно, - сообразить, как туда залезть. очевидных вариантов как минимум два. все нелогичности уже были описаны выше в этой теме, так что вполне можно сказать, что сценарист писал какой-то сказочный рассказ про людей из страны идиотов и истеричек. а понимаю, что женщины могут тупить, но хоть один мужчина должен рассуждать логически. но не смогли они сообразить к сожалению...не смог никто... они боролись.... может быть и так...но боролись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 16 июня, 2009 ID: 43 Поделиться 16 июня, 2009 очень смешно.... потому что я знаю и понимаю что это такое.... фильм не бред просто не многие понимают все то что в этом фильме показано...и очень жаль... ну почему же - понимаем. мы и до него знали, что тупые люди существуют! просто степень тупости не осознавали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 44 Поделиться 16 июня, 2009 ну почему же - понимаем. мы и до него знали, что тупые люди существуют! просто степень тупости не осознавали. сколько можно говорить это не тупость....а страх... который их погубил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 16 июня, 2009 ID: 45 Поделиться 16 июня, 2009 сколько можно говорить это не тупость....а страх... который их погубил Только дураки не боятся... Если б сильно боялись, давно б выбрались. Да, блин, сама затея того, ка кони за бортом оказались, настолько тупа, даже самый пьянный русский человек такое не сделает! Вот мы такие бесчувственные, не понимаем гениальности и месседжа автора. Видимо, автора настолько гениален, что простым смертным не пробраться в дебри сего твАрения! Надо быть избранным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 46 Поделиться 16 июня, 2009 Только дураки не боятся... Если б сильно боялись, давно б выбрались. Да, блин, сама затея того, ка кони за бортом оказались, настолько тупа, даже самый пьянный русский человек такое не сделает! Вот мы такие бесчувственные, не понимаем гениальности и месседжа автора. Видимо, автора настолько гениален, что простым смертным не пробраться в дебри сего твАрения! Надо быть избранным. почему все в шутки переводится...ты наверно не понимаешь до сих пор что все это произошло в реале...а не выдумка сценаристов и людей...и в этом фильме показаны люди а не супергерои.... люди которые совершают ошибки....даже такие фатальные...к сожалению это осознают поздно....когда не возможно все вернуть я ещё раз повторюсь...у людей страх...паника....плюс ещё на их глазах умирают люди...и они пгонимают что это ожет случится и с ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 16 июня, 2009 ID: 47 Поделиться 16 июня, 2009 Фильм произвел впечатление, причем очень неплохое. Да, может быть, если бы они успокоились, собрались с мыслями, то тогда все закончилось "хеппи эндом". Но, соглашусь с Alexa86, они люди и им свойственно ошибаться. А кто знает, как бы поступили бы мы на их месте??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2009 ID: 48 Поделиться 16 июня, 2009 Люди...одумайтесь вы что тут несете.... Спокойствие, только спокойствие, Вы же сейчас не в воде. Поменьше экзальтации. Этот фильм снят на реальных событиях,с реальными людьми.... и вы тут сидите и умничаете...ну конечно легко умничать и обзывать людей ТУПЫМИ ИДИОТАМИ...сидя дома на диване при этом есть и пить.... Насколько я знаю, первый фильм основан на реальных событиях, как ещё оказались идиоты похлеще? Да жизнь полна сюрпризов))) не дай Бог каждому из вас оказаться в этой ситуации....тогда бы я хотела посмотреть как бы вы блистали умом и сообразительностью... А надо всегда думать головой, а не лезть черти куда, нажираясь пивом и с веселым гиканьем сигать в воду без трапа. Всё просто. Надо уважительно относится к стихии, человек - букашка, плевать океану, что кто-то там приплыл. никто из вас не понимает что это такое,оказаться в такой безвыходной ситуации когда вокруг море, глубина под сотни километров, и у людей автоматически выключается способность нормально думать...включается только одно чувство, чувство выживания любыми способами... Еще раз повторяю, на 12 часов у них всё выключилось? У шести человек? вы тут все говорите о том что сделали бы то и это....никто не знает как бы вы поступили....может быть вы бы начали панику похуже... Может быть, тогда лучше зная себя не становиться идиотом заранее. Или позаботится, что бы в компании оказался, хоть один нормальный. я просто иногда поражаюсь холодности людей...и когда я почитала ваши комментарии по поводу этого фильма я ужаснулась и была шокирована...этот фильм не выдумка сценаристов...а РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...это все произошло в РЕАЛЬНОСТИ...люди погибли...и вы тут сидите и говорите что они тупые...Не были бы тупыми и беспечными не погибли. Мы не черствые, мы реалисты. а насчет каната...не каждая девушка обладает такими физическими способностями как мужчина... Что там обладать? В каждой дивчине по 50 кило от силы, кругом трое мужиков, подсадили бы, дотянулась бы, чай ей не 40 метров лезть надо было. и ещё съездите на море и заплывите туда где под вами приличная глубина и попытайтесь сделать поддержку...подбросить человека на вверх...вас автоматом потянет на дно...См.выше, нефиг лезть куда не надо, ну или думать головой надо. Полезное занятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 49 Поделиться 16 июня, 2009 Спокойствие, только спокойствие, Вы же сейчас не в воде. Поменьше экзальтации. я спокойна.... есть разные случаи...у них такой.... они люди...и у всех людей когда они во власти зеленого змия выключается мозг и кажется всем море по колено.... ещё раз повторюсь они простые люди....и в этом фильме показаны не как супермены, а как люди.... они находятся в воде...в море уже через полчаса дубеешь...а тут океан....и они в воде уже прилично....мышцы атрофируются,холод сковывает все,плюс страх от того что ты можешь умерить....разрушает сообразительность.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 50 Поделиться 16 июня, 2009 Фильм произвел впечатление, причем очень неплохое. Да, может быть, если бы они успокоились, собрались с мыслями, то тогда все закончилось "хеппи эндом". Но, соглашусь с Alexa86, они люди и им свойственно ошибаться. А кто знает, как бы поступили бы мы на их месте??? согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.