Растяпа 16 июня, 2009 ID: 51 Поделиться 16 июня, 2009 я спокойна.... есть разные случаи...у них такой.... они люди...и у всех людей когда они во власти зеленого змия выключается мозг и кажется всем море по колено.... ещё раз повторюсь они простые люди....и в этом фильме показаны не как супермены, а как люди.... они находятся в воде...в море уже через полчаса дубеешь...а тут океан....и они в воде уже прилично....мышцы атрофируются,холод сковывает все,плюс страх от того что ты можешь умерить....разрушает сообразительность.... Из всего выше сказанного простой вывод: не жрите Алкоголь, не заплывайте за буйки, и при прыжке с борта яхты (ууу, как круто) проверяйте, висит ли хотя бы веревка какая-нибудь, то-есть люди - не будьте идиотами, это в ваших же интересах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 16 июня, 2009 ID: 52 Поделиться 16 июня, 2009 Из всего выше сказанного простой вывод: не жрите Алкоголь, не заплывайте за буйки, и при прыжке с борта яхты (ууу, как круто) проверяйте, висит ли хотя бы веревка какая-нибудь, то-есть люди - не будьте идиотами, это в ваших же интересах! так я уже не знаю в каком посте это пишу....что этот фильм и эта история обучает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2009 ID: 53 Поделиться 16 июня, 2009 так я уже не знаю в каком посте это пишу....что этот фильм и эта история обучает... Обучение, не исключает определение граждан по их умственным способностям))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 16 июня, 2009 ID: 54 Поделиться 16 июня, 2009 а ты когда в воде находишься у тебя кое-что другое торчит? понимаете какое дело...люди в воде на протяжении всего фильма это ничерта не интересно и не эстетично. Смотреть на мокрые башки надоедает уже после 10 минут, но я кино всё таки досмотрела и знаете почему? - потомучто мне хотелось посмотреть как же они в конце концов помрут, их было не жалко ни чуточки, и это гигантский минус создателям фильма, тем паче если он основан на реальных событиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 17 июня, 2009 ID: 55 Поделиться 17 июня, 2009 понимаете какое дело...люди в воде на протяжении всего фильма это ничерта не интересно и не эстетично. Смотреть на мокрые башки надоедает уже после 10 минут, но я кино всё таки досмотрела и знаете почему? - потомучто мне хотелось посмотреть как же они в конце концов помрут, их было не жалко ни чуточки, и это гигантский минус создателям фильма, тем паче если он основан на реальных событиях. Жееееееесть... Неужели вообще не жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 июня, 2009 ID: 56 Поделиться 17 июня, 2009 Жееееееесть... Неужели вообще не жалко? А чего жалеть-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 17 июня, 2009 ID: 57 Поделиться 17 июня, 2009 Жееееееесть... Неужели вообще не жалко? идиотов как-то обычно не жалко, они лишь раздражают. и очень жаль, что не все утонули: финал был бы как-то эффектнее( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 58 Поделиться 17 июня, 2009 Феномен: почему не жалко. Жалко обычно тех, кто независимо от своих поступков попадают в экстремальные ситуации, безвыходные положения. Вот двух чуваков из первого фильма было жалко. Хотя тоже можно придраться, типа нефиг ехать с черти кем на экскурсию за три копейки. Но в принципе они не виноваты во всем. Здесь же 6 беспечных товарищей, плывут на крутой яхте, напиваются пивка и начинают развлекуху, а потом вместо того, чтобы остановиться и подумать, начинают себя вести как крысы в клетке. Чего стоит только кабан полезший по "канату"... жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 17 июня, 2009 ID: 59 Поделиться 17 июня, 2009 и очень жаль, что не все утонули: финал был бы как-то эффектнее( я бы сказала даже логичнее) Незнаю, может чтобы зрителям было жаль людей надо было раскрыть этих персонажей, хотябы постараться влюбить зрителя в героев, а потом уже убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 17 июня, 2009 Автор ID: 60 Поделиться 17 июня, 2009 Жаль бывает людей, у которых нет никакого выхода из ситуации. А у этих была масса возможностей, которые они не использовали по собственной глупости. Таких совсем не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 17 июня, 2009 ID: 61 Поделиться 17 июня, 2009 Чего стоит только кабан полезший по "канату"... жесть! Они ваще идиоты! Я бы с 3-я кабанами уже через пару минут был на борту, и мы бы все дружно посмеялись над этим происшествием, всего то надо было:Поставить самую легкую девку на плечи самому сильному кабану, и она бы спокойно взобралась на шлюпку! Если уж даже моя мама спокойно, в воде, может поставить меня к себе на плечи, и даже не почувствуют мой вес, я вешу 43 кг, а самая толстая из них, ну никак не может весить больше 50 кг, а там была не моя мама, а сильные боровы, поэтому не верится в то что эта история "основана на реальных событиях"! Я кончил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2night 17 июня, 2009 ID: 62 Поделиться 17 июня, 2009 Не поверишь, Смайл, но я на протяжении всего фильма ждал, догадаются они кого-нибудь подсадить, а не прыгать из воды как карасики на берегу... Бредовый фильм, честно говоря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 63 Поделиться 17 июня, 2009 а не прыгать из воды как карасики на берегу... :lol::lol::lol: Очень меткое замечание, это им ишо повезло, что акул не было вокруг, будь я режиссером нагнала бы стайку баракуд и через 5 минут - конец фильмЫ)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 июня, 2009 ID: 64 Поделиться 17 июня, 2009 Кстати тут о жалости говорилось, на протяжении фильма, жаль только младенца, вот угораздило бедную, на лодке с кучей не умных оказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 17 июня, 2009 ID: 65 Поделиться 17 июня, 2009 Кстати тут о жалости говорилось, на протяжении фильма, жаль только младенца, вот угораздило бедную, на лодке с кучей не умных оказаться. кстати еще одна тупость. зачем брать ребенка дружеские увеселения в море с алкоголем, где он попросту будет мешать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 17 июня, 2009 ID: 66 Поделиться 17 июня, 2009 Фильм, конечно, не проработан до конца. Как здесь уже отмечалось, что им мешало залезть друг другу на плечи и выбраться на борт?! А все, что мы увидели на экране - все эти попытки спасти свою жизнь, потом паника и т.д. - просто жалкая трата времени. Вот и растянули фильм на столько. кстати еще одна тупость. зачем брать ребенка дружеские увеселения в море с алкоголем, где он попросту будет мешать. Американцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 июня, 2009 ID: 67 Поделиться 17 июня, 2009 Alexa86 а насчет каната...не каждая девушка обладает такими физическими способностями как мужчина... и ещё съездите на море и заплывите туда где под вами приличная глубина и попытайтесь сделать поддержку...подбросить человека на вверх...вас автоматом потянет на дно... Кстати у них там нож фигурировал не раз, вот что мешало вотунуть нож в борт, держаться за него руками, пока худая, пусть и не уклюжая дама(по вашим убеждением там чтоль такие были, хотя по мне любая молодая, спортивного телосложения, уже что-то да может), взберется на плечи, и ....Ву-аля... Ах ладно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 17 июня, 2009 ID: 68 Поделиться 17 июня, 2009 Кстати у них там нож фигурировал не раз, вот что мешало вотунуть нож в борт, держаться за него руками, пока худая, пусть и не уклюжая дама(по вашим убеждением там чтоль такие были, хотя по мне любая молодая, спортивного телосложения, уже что-то да может), взберется на плечи, и ....Ву-аля... Они и пытались его воткнуть. Только из этого ничего не вышло, ибо, как писали уже, фильм бы закончился через 5 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 69 Поделиться 17 июня, 2009 Да лан спортивного, я вон дама завсегда была с формами, и то на уроках физ-ры до половины каната долезала))) А эти прям дохлые как сопли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 июня, 2009 ID: 70 Поделиться 17 июня, 2009 Они и пытались его воткнуть. Только из этого ничего не вышло, ибо, как писали уже, фильм бы закончился через 5 минут. Да я это понимаю, ну тут уже споры пошли о реальных людях, они то уж точно не думали что про них фильм снимут, вот я и не пойму, что им мешало так сделать Конечно не дай бог так ступить по жизни, не важно в какой ситуации, за то все там(ну за границей) такие умные тесты на IQ проходят чуть ли не раз в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 июня, 2009 ID: 71 Поделиться 17 июня, 2009 Да лан спортивного, я вон дама завсегда была с формами, и то на уроках физ-ры до половины каната долезала))) А эти прям дохлые как сопли))) Юляш , в тебе то я ни на секунду не сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 17 июня, 2009 ID: 72 Поделиться 17 июня, 2009 Бла, бла, бла... по моему просто трап не надо забывать опускать. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2009 ID: 73 Поделиться 17 июня, 2009 Юляш , в тебе то я ни на секунду не сомневаюсь Это да, токо меня на такие прогулки брать нельзя))) Потому как, как акулы увидят такое мясцо без присмотра плавает, так сразу и налетят и другим не поздоровится))) Я вот все время в непонятках билась, чож акул-то нету, а потом поняла, чо там есть-то, только если на суп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 17 июня, 2009 ID: 74 Поделиться 17 июня, 2009 Ешки матрешки... Это же надо в ТАКОМ напряжении держать людей весь фильм! Да что там в НАПРЯЖЕНИИ - в раздражении. Сложно, конечно, определить - что я бы сделала в такой ситуации!зато я точно знаю, чего бы не сделала. И вот таких "нет-нет и еще раз нет" в этом фильме много. К концу захотелось кинуть чем-нибудь тяжелым в экран телевизора (когда мамаша брыньг опять в воду). Глуповатое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa86 17 июня, 2009 ID: 75 Поделиться 17 июня, 2009 неужели вам реально не жалко людей... очень жаль..... насчет поддержки...кто-нибудь был на море? и наверно делал миллионы раз поддержки если таковы есть.....если нет то съездите на море и сделайте поддержку...посмотрим куда вы прыгните и что будет с тем человеком который вас подсадил.... просто поражаюсь человеческой гениальности...сидите тут и умничаете... вот чтобы я сделал в этом фильме... да никто не знает...даже вы не знаете что бы вы сделали...может быть тупили и похуже героев...а может быть и умничали...как в чате.... и ещё...у главной героини нет никого кроме мужа....отец её погиб...и куда ей отдавать своего ребенка? знаете на её бы месте лучше б я взяла с собой ребенка чем отдавать его человеку которого я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.