наталья окт 12 ноября, 2012 ID: 976 Поделиться 12 ноября, 2012 Один из моих любимых актеров.Очень нравится в "Перл харбор","Одержимости",ну и,конечно,"Счастливое число Слевина".Рост у него действительно хороший,да и вообще фактура что надо.И еще голос.Жаль,снимается не много.Посмотреть бы что-нибудь интересное с ним из новенького. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 ноября, 2012 ID: 977 Поделиться 12 ноября, 2012 И еще голос.Жаль,снимается не много.Посмотреть бы что-нибудь интересное с ним из новенького. Надо признать, что фильмы с Хартнеттом я смотрю только в наушниках, дабы его потрясающий голос был близко. А так, он, вроде, больно принципиальный и в блокбастерах и мейнстриме играть отказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 12 ноября, 2012 ID: 978 Поделиться 12 ноября, 2012 Надо признать, что фильмы с Хартнеттом я смотрю только в наушниках, дабы его потрясающий голос был близко. А так, он, вроде, больно принципиальный и в блокбастерах и мейнстриме играть отказывается. Голос хорош! Хочу фильмов с Джошем! Почему так мало? Не фактура?! Все при нем! В чем-же дело?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 12 ноября, 2012 ID: 979 Поделиться 12 ноября, 2012 Принципиальность,конечно,заслуживает уважения,но получается какое-то зарывание таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 12 ноября, 2012 ID: 980 Поделиться 12 ноября, 2012 Принципиальность,конечно,заслуживает уважения,но получается какое-то зарывание таланта. Про его принципиальность читала. Знает цену. Чем-то очень цепляет! После Факультета любимка. Потенциал огромный! Жду взрыва!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantask 24 декабря, 2012 ID: 981 Поделиться 24 декабря, 2012 Эта принципиальность - не очень честно с его стороны. Ведь имя себе он сделал, снимаясь в фильмах, вроде "Факультет", "Перл Харбор", "Черный ястреб", "Счастливое число Слевина". А тут, вдруг, решил, что он выше этого. По сути, загубил себе карьеру, даже если он сам так не считает. Сейчас еще может и зовут в блокбастеры, но скоро перестанут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robchig 24 декабря, 2012 ID: 982 Поделиться 24 декабря, 2012 (изменено) Эта принципиальность - не очень честно с его стороны. Ведь имя себе он сделал, снимаясь в фильмах, вроде "Факультет", "Перл Харбор", "Черный ястреб", "Счастливое число Слевина". А тут, вдруг, решил, что он выше этого. По сути, загубил себе карьеру, даже если он сам так не считает. Сейчас еще может и зовут в блокбастеры, но скоро перестанут. И что? Молодец! Может позволить себе выбирать роли!!! С его безупречной внешностью он всегда будет востребован не только в кино, но и в мире моды!!! Какая фактура! Красавчик! Просто безупречен!!! Изменено 24.12.2012 14:47 пользователем Robchig Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulina 21 мая, 2013 ID: 983 Поделиться 21 мая, 2013 Он совсем не холодный, он чувственный. Мне всегда нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 августа, 2013 ID: 984 Поделиться 1 августа, 2013 Телеканал Showtime поделился долгожданной информацией о хоррор-сериале «Пенни Дредфул» (Penny Dreadful), исполнительным продюсером которого выступает Сэм Мендес. Главные роли исполнят Джош Хартнетт и Ева Грин, а первые два эпизода снимет режиссер «Приюта» Хуан Антонио Байона. Местом действия сериала станет Лондон Викторианской эпохи, а среди персонажей засветятся такие знаменитые герои ужасов, как Дракула, Ван Хельсинг, Дориан Грей и доктор Франкенштейн. Создатели описывают жанр телесериала как «психосексуальный хоррор». Джош Хартнетт исполнит роль Итана Чэндлера, обаятельного, но жесткого американца, который оказывается заманен в самые темные углы Лондона. Героиней Евы Грин станет Ванесса Ив, соблазнительная красотка, полная опасных секретов, вокруг которой и будут завязаны основные события. Известно, что первый сезон «Пенни Дредфул» будет состоять из 8 серий. Вместе с оскароносным режиссером Сэмом Мендесом продюсером телесериала выступает Джон Логан, являющийся трехкратным номинантом на «Оскар» за работу над сценариями к фильмам «Гладиатор», «Авиатор» и «Хранитель времени». Логан уже работал с Мендесом над последней частью бондианы и помог завоевать режиссеру премию BAFTA за лучший британский фильм. Еще одним продюсером проекта стала Пиппа Харрис, которая тоже уже работала с Мендесом — над «Дорогой перемен». Место в режиссерском кресле как минимум на две стартовые серии займет испанец Хаун Антонио Байона, режиссер триллера «Приют» и недавнего фильма-катастрофы «Невозможное». Роль в «Пенни Дредфул» станет для Евы Грин не первой на телевидении — в 2011 году она исполнила роль волшебницы Морганы в фэнтези-сериале «Камелот». Хартнетт также не является новичком на телеэкране — свою карьеру он начал в 1997 году со съемок в криминальном сериале «Крэкер» Ожидается, что съемки «Пенни Дредфул» начнутся этой осенью, а премьера сериала состоится в 2014 году. Источник Ну наконец-то! А то тещу лет его нигде не было видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 1 августа, 2013 ID: 985 Поделиться 1 августа, 2013 FINALLY!!! Миллиард лет от него ничего не было слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 августа, 2013 ID: 986 Поделиться 1 августа, 2013 Наконец то. А то совсем ни слуху ни духу ;( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 1 августа, 2013 ID: 987 Поделиться 1 августа, 2013 Красавец, прекрасный актер, харизматичный, сексуальный. А голос какой! Буду рада , если он вернется в прежнем блеске - сериал похоже интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 1 августа, 2013 ID: 988 Поделиться 1 августа, 2013 Очень понравился в фильме "Одержимость",отличная работа,да и фильм прекрасный,крепкая мелодрама,драма,скорей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 2 августа, 2013 ID: 989 Поделиться 2 августа, 2013 Телеканал Showtime поделился долгожданной информацией о хоррор-сериале «Пенни Дредфул» (Penny Dreadful), исполнительным продюсером которого выступает Сэм Мендес. Главные роли исполнят Джош Хартнетт и Ева Грин, а первые два эпизода снимет режиссер «Приюта» Хуан Антонио Байона. Конечно, возможность полгода подряд любоваться любимым актером не может не радовать, но как-то с опаской я воспринимаю эту новость. Шедевральных сериалов не так уж много, а в проходняке я Джоша видеть бы не хотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 августа, 2013 ID: 990 Поделиться 2 августа, 2013 Красавец, прекрасный актер, харизматичный, сексуальный. А голос какой! Буду рада , если он вернется в прежнем блеске - сериал похоже интересный. В точку - фильмы с ним нужно смотреть только в оригинале, потому что тембр у Хартнетта сногсшибательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 августа, 2013 ID: 991 Поделиться 2 августа, 2013 Ну хоть какие-то новости с полей, а то Джош что-то совсем мало снимается. Рада буду увидеть его в новом проекте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 августа, 2013 ID: 992 Поделиться 2 августа, 2013 Телеканал Showtime поделился долгожданной информацией о хоррор-сериале «Пенни Дредфул» (Penny Dreadful), исполнительным продюсером которого выступает Сэм Мендес. Главные роли исполнят Джош Хартнетт и Ева Грин, а первые два эпизода снимет режиссер «Приюта» Хуан Антонио Байона. Местом действия сериала станет Лондон Викторианской эпохи, а среди персонажей засветятся такие знаменитые герои ужасов, как Дракула, Ван Хельсинг, Дориан Грей и доктор Франкенштейн. Создатели описывают жанр телесериала как «психосексуальный хоррор». Джош Хартнетт исполнит роль Итана Чэндлера, обаятельного, но жесткого американца, который оказывается заманен в самые темные углы Лондона. Героиней Евы Грин станет Ванесса Ив, соблазнительная красотка, полная опасных секретов, вокруг которой и будут завязаны основные события. Известно, что первый сезон «Пенни Дредфул» будет состоять из 8 серий. Вместе с оскароносным режиссером Сэмом Мендесом продюсером телесериала выступает Джон Логан, являющийся трехкратным номинантом на «Оскар» за работу над сценариями к фильмам «Гладиатор», «Авиатор» и «Хранитель времени». Логан уже работал с Мендесом над последней частью бондианы и помог завоевать режиссеру премию BAFTA за лучший британский фильм. Еще одним продюсером проекта стала Пиппа Харрис, которая тоже уже работала с Мендесом — над «Дорогой перемен». Место в режиссерском кресле как минимум на две стартовые серии займет испанец Хаун Антонио Байона, режиссер триллера «Приют» и недавнего фильма-катастрофы «Невозможное». Роль в «Пенни Дредфул» станет для Евы Грин не первой на телевидении — в 2011 году она исполнила роль волшебницы Морганы в фэнтези-сериале «Камелот». Хартнетт также не является новичком на телеэкране — свою карьеру он начал в 1997 году со съемок в криминальном сериале «Крэкер» Ожидается, что съемки «Пенни Дредфул» начнутся этой осенью, а премьера сериала состоится в 2014 году. Источник Ну наконец-то! А то тещу лет его нигде не было видно. Любопытный проект намечается с его участием. Я бы посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 августа, 2013 Автор ID: 993 Поделиться 28 августа, 2013 Давненько на Джошика не заходила Прогуливается по Нью-Йорку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 августа, 2013 ID: 994 Поделиться 29 августа, 2013 Хорошо выглядит, а то пропал куда-то, ни новостей о проектах, ни фоток хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 августа, 2013 ID: 995 Поделиться 29 августа, 2013 а то пропал куда-то, ни новостей о проектах, ни фоток хотя бы. Выше как раз новость о проекте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюcha 29 августа, 2013 ID: 996 Поделиться 29 августа, 2013 Предыдущее фото вероятно сделано в один день с этим: Только это не новые фото, а сделаны в мае этого года, но с учетом того, что последние фотки с Джошем были в году так.... 2012, то данные снимки можно считать свеженькими. С годами только хорошеет, а сопровождают его в последнее время, исключительно блондинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 29 августа, 2013 Автор ID: 997 Поделиться 29 августа, 2013 Прогуливается по Нью-Йорку Это свежее фото, двух дней давности Лапуленька он, когда ж уже остановиться на даме сердца. Эта его "новая" моделька вроде ничего... Пора уже и детишек заделать красивеньких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 августа, 2013 ID: 998 Поделиться 29 августа, 2013 Выше как раз новость о проекте) )) Ну, как-то сериал не то, хочу ролей в большом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 29 августа, 2013 Автор ID: 999 Поделиться 29 августа, 2013 )) Ну, как-то сериал не то, хочу ролей в большом кино. Я тоже очень хочу. Что-то Джоша перестали звать в хорошие проекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 октября, 2013 ID: 1000 Поделиться 7 октября, 2013 Джош на съемках "Penny Dreadful" в Дублине, 4 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.