Ниллган 24 февраля, 2008 ID: 426 Поделиться 24 февраля, 2008 ??? А я не буду утверждать, что это лучшая его роль! Я говорила... Там он приятен, играет такого мальчика, который безнадежно влюблен и ищет эту неуловимую девушку... ха, она даже везде ему мерещится(?) Это ли не трогательно? А то что он там парень не большого ума, обманутый и брошенный. Понятно почему он ходит хватаясь за голову А что большее он мог сыграть, в соответствии с сценарием? С моим отзывом на фильм "Одержимость". В том-то и дело, поначалу, когда зритель еще не вкуривает что к чему, этой его глупой растерянности хватает. Но потом есть моменты, где более глубокие эмоции нужно показать. Эти его отношения с Лизой №2 например. Чего он там испытывал? И не верится в его БОООльшую любовь. Когда он за ней еще бегал убедительно было, ясно чего он от нее хотел Но потом? Скорее привычка, судя по его ро..лицу. А никак не сильное чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 27 февраля, 2008 ID: 427 Поделиться 27 февраля, 2008 Nova, ты как всегда прав!! А когда это я был не прав!?... Джоша я могу боготворить бесконечно... Из за него начал увлекаться фильмами вообще... Осталось пару фильмов с ним посмотреть до общей картины и я вам такой отзыв забабахаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 28 февраля, 2008 ID: 428 Поделиться 28 февраля, 2008 А когда это я был не прав!?... Джоша я могу боготворить бесконечно... Из за него начал увлекаться фильмами вообще... Осталось пару фильмов с ним посмотреть до общей картины и я вам такой отзыв забабахаю.... Буду ждать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 22 марта, 2008 ID: 429 Поделиться 22 марта, 2008 Лицо у него как у ребёнка, он как пацанчик, можно так сказать оно у него небывает злым, хотя может быть я ошибаюсь. Как актёр он мне совершенно неинтересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 22 марта, 2008 ID: 430 Поделиться 22 марта, 2008 Лицо у него как у ребёнка, он как пацанчик, можно так сказать оно у него небывает злым, хотя может быть я ошибаюсь. Давно уже перестал выглядеть как пацанчик, скорее даже излишне обтрепался, на монаха-отшельника похож становится. Оно у него пофигистичным бывает, ему хватает - вещь в себе. Как актёр он мне совершенно неинтересен. Как-то по-другому интересен? Бедный Джош когда-то давал повод надеяться на нормальное актерство, а щас все больше на амебу похож, 30 дней ночи - это кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 апреля, 2008 ID: 431 Поделиться 13 апреля, 2008 Джош Хартнетт для меня Актер с большой буквы. Сколько разных и интересных ролей. И, по-моему, не было ни одной роли, чтобы она не была сыграна на все 100%! Чувствуется, что в каждый свой образ Джош вкладывает душу, чтобы все получилось как можно ближе к идеальному. И это у него получается. "Счастливое число Слевина", "Перл Харбор", "Город Грехов", "Факультет" - одни из мною горячо любимых работ Хартнетта, особенно перввая в списке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 мая, 2008 ID: 432 Поделиться 1 мая, 2008 Вот более однообразного товарисча в кино я не встречал. Эдакое приятное, "благородное" исполнение любой роли, с вечно заспанными глазами =). Пляшет под одну дуду, не припомню ни одного фильма, где Хартнетт не играл бы самого себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 1 мая, 2008 ID: 433 Поделиться 1 мая, 2008 Один из любимых моих актёров,многие сетуют на его однообразность,это чаще озночает что,судят только по нескольким фильмам,а у некоторых складывается впечатление после парочки фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 мая, 2008 ID: 434 Поделиться 1 мая, 2008 Один из любимых моих актёров,многие сетуют на его однообразность,это чаще озночает что,судят только по нескольким фильмам,а у некоторых складывается впечатление после парочки фильмов! Посмотрев на его фильмографию, заприметил, что отсмотрено больше половины фильмов с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 мая, 2008 ID: 435 Поделиться 1 мая, 2008 Посмотрев на его фильмографию, заприметил, что отсмотрено больше половины фильмов с его участием. Значит, выбираешь лишь парочку. Вообще-то, по моему сетовать на его однообразность, которой я лично не заметил, сравнимо с осуждением самолёта за его неживой полёт. Он уже зарекомендовал себя, как талантливого актёра, при том если у него лицо такое, зачем его за это винить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 мая, 2008 ID: 436 Поделиться 1 мая, 2008 Вот млин, а я не знал, что он успел себя зарекомендовать, как талантливый актер, правда. :lol: Мне они представляются несколько другими. Сорри, ничего в нем не вижу, кроме милой посредственности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 1 мая, 2008 ID: 437 Поделиться 1 мая, 2008 "Постарел" он в последнее время )) На его игру было интересно смотреть в Факультете, Хэллоуине, Харборе, "О". Ему подходили роли подростков (особенно далеко не глупых)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 1 мая, 2008 ID: 438 Поделиться 1 мая, 2008 Джош Хартнетт нравится мне только в трёх фильмах - это "Девственницы-самоубийцы" Софии Копполы, "Падение чёрного ястреба", роль в котором я считаю лучшей в его фильмографии; и "Голливудские копы", где он играет в паре с Харрисоном Фордом. Забавно они вместе смотрятся. Фильм конечно не шедевр, но мне всегда очень поднимает настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_20 4 мая, 2008 ID: 439 Поделиться 4 мая, 2008 Один из любимых актёров. Заинтересовалась им после Факультета и Хэллоуина. Сказала, бы что самые подходящие для него роли. Дико понравился в Перл Харборе, Девственницах-самоубийцах, Одержимости и в О. Но в последнее время, по-моему, он немного как-то испоганился что ли, но всё равно актёр многообещающий. Посмотрим по дальнейшим работам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 2 июня, 2008 Автор ID: 440 Поделиться 2 июня, 2008 Быть такого не может! С Хартнетом можно посмотреть "40 дней и 40 ночей", "Факультет " и "Девственницы-самоубийцы" - вот там он полностью свои таланты раскрыл. В остальных он и его игра скорее один из минусов. такого бреда я еще не слышала :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 3 июня, 2008 Автор ID: 441 Поделиться 3 июня, 2008 неужели это правда что Джош с Рианой закружился.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая 13 июня, 2008 ID: 442 Поделиться 13 июня, 2008 Ох, прочла я ответы наших многоуважаемых мужчин и уже рычу и просто в гневе!!! Ребята, это по каким параметрам мы определяем, что "актерские данные средненькие"? У него хорошая фильмография, и роли разноплановые, если вы конечно что-нить кроме "Факультета" видели!!! "Одержимость" - верх кинематографа, он просто бесподобен! "И Перл-Харбор", а в "Счасливом числе Слевина" он просто секси в полотенце (девочки поймут)) Но дело не во внешности. Я считаю его очень талантливым, кто бы что не говорил. Доверяю своим эмоциям и глазам. Единственное, в чем он мя разочаровал - как он мог спутаться с Йохансон?... Черная орхидея - один из любимых фильмов, но ее терпеть не могу... И "30 дней ночи" не самый оригинальный сюжет, но благодаря Джошу я и его посмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 13 июня, 2008 ID: 443 Поделиться 13 июня, 2008 Единственное, в чем он мя разочаровал - как он мог спутаться с Йохансон?... Черная орхидея - один из любимых фильмов, но ее терпеть не могу... Ой, я в этом с вами солидарна Особенно не понравилось, когда ента Йоханссон заявила, что даже Вуди Ален сексуальнее её бывшего дружкка Джоша (с) Сейчас он вроде как с Рианной, ну чтож, девушке повезло(хотя Риану я тож не люблю, но не так сильно, как Скарлет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 13 июня, 2008 ID: 444 Поделиться 13 июня, 2008 Ой, я в этом с вами солидарна Особенно не понравилось, когда ента Йоханссон заявила, что даже Вуди Ален сексуальнее её бывшего дружкка Джоша (с) Сейчас он вроде как с Рианной, ну чтож, девушке повезло(хотя Риану я тож не люблю, но не так сильно, как Скарлет ) Отожгла млин насчет Вуди. НЕ я конешн люблю Вуди гораздо больше, чем Джоша, но надо все таки реально смотреть на вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Катеринка 13 июня, 2008 ID: 445 Поделиться 13 июня, 2008 А по мне так замечательный актер! Посмотрев фильм "Без ума от любви", сразу понимаешь что талант есть. А все остальные "Факультет",Одержимость, Перл Харбор просто хочется пересматривать. Но лично я считаю, что ег Большая Роль еще впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 13 июня, 2008 ID: 446 Поделиться 13 июня, 2008 Хороший актер и парнишка симпатичный, любимы фильм "Перл харбор", отыграл на отлично. Но наверно правда все еще у него впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 июня, 2008 ID: 447 Поделиться 14 июня, 2008 Ой, я в этом с вами солидарна Особенно не понравилось, когда ента Йоханссон заявила, что даже Вуди Ален сексуальнее её бывшего дружкка Джоша (с) Блин, Йоханссон видимо ударило в голову признание ее секс-символом. роли разноплановые А под этим можно только подписаться. Сначала я думала, что у него будет судьба большинства и съемки только в хоррорах и тому подобных фильмах, но посмотрев фильмы с ним я порадовалась, парень не стоит на одном месте. Правда, даже его присутствие в фильме "30 дней ночи" не сподвигло меня к просмотру сего творения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 июня, 2008 ID: 448 Поделиться 14 июня, 2008 Блин, Йоханссон видимо ударило в голову признание ее секс-символом. Да эту Йохансон на кол пора! Терпеть её не могу. А уж тот факт, что её считают секс-символом, вообще меня убивает. В каком месте она секс? Или символ? Страшная, как **** барышня. Ой, что т меня понесло...:lol: Анна28121985, а я сама ещё 30 дней ночи не смотрела, хотя там Хартнетт и вампиры. Значит так: в ближайшее время добираюсь до диска, а потом говорю тебе, стоит просматривать или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_20 14 июня, 2008 ID: 449 Поделиться 14 июня, 2008 C Рианной уже всё закончено, она с Крисом Брауном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 июня, 2008 ID: 450 Поделиться 14 июня, 2008 Анна28121985, а я сама ещё 30 дней ночи не смотрела, хотя там Хартнетт и вампиры. Значит так: в ближайшее время добираюсь до диска, а потом говорю тебе, стоит просматривать или нет. Я куски видела, ну и концовку, не вдохновило на просмотр. Конечно про вампиров интересно смотреть, но не этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.