misswhite 22 февраля, 2008 ID: 401 Поделиться 22 февраля, 2008 По-моему Джош - один из самых талантливых и перспективных актеров в его возрастной категории. По крайней мере лично для меня одно его участие в фильме уже достаточный повод для просмотра. Да, конечно, он начинал как просто симпотичный парень для фона. (В общем как и большинство других актеров). Впервые его увидела в "Хэллоуин: 20 лет спустя", потом "Факультет"....в общем слежу за его карьерой с самого начала практически. Для меня сложно объективно выделить его лучшую роль, но наверное больше всего понравилась его игра в "Без ума от любви". По крайней мере меня он этой ролью очень удивил. После такой роли, я думаю он достойно сыграет в любом фильме. И даже раскритикованый всеми в пух и прах "30 дней ночи" он вытащил на себе (ну и плюс картинка). В общем я считаю, что у него не только неплохое актерское прошлое, но и светлое будущее. Хотелось бы более характерных ролей (может даже менее кассовых). П.С. Единственный фильм, в котором мне Хартнетт не понравился это "Черная орхидея". Разочарование колоссальное. Но все ошибаются, простим ему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АйVi 22 февраля, 2008 ID: 402 Поделиться 22 февраля, 2008 Раньше не видела в этом актере ничего примечательного. Впервые увидела его в "Факультете", но тогда для меня существовал только Элайджа Вуд, в котором я здорово разочеровалась после "семнадцатилетних", "Хулиганах", "Среде великого поста" и тому подобным мусором, а вот Хартнетт растет в моих глазах. Недавно посмотрела с ним фильм "Английский цирюльник"-он хоть и не главную роль сыграл, но фильм позитивный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chase 22 февраля, 2008 ID: 403 Поделиться 22 февраля, 2008 отличный актер! смотреть приятно на его игру, один из самых перспективных актеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 22 февраля, 2008 ID: 404 Поделиться 22 февраля, 2008 отличный актер! смотреть приятно на его игру, один из самых перспективных актеров... Согласен.... вот только в последнее вуремя ничего путного не предлагают ему.... А жаль.... Он достоин большего чем бегать в "30 днях ночи"... Ведь сколько классных картин с ним до этого было.... Очень боюсь, что загубят парня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka 23 февраля, 2008 ID: 405 Поделиться 23 февраля, 2008 Ох, люблю я этого товарища незнамо за что!! Фильмы с его участием в большинстве своём очень даже средненькие. Хотя есть и исключения вроде Девственниц-самоубийц. Девушки, признайтесь, что необъективны в оценке его актёрских способностей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2008 ID: 406 Поделиться 23 февраля, 2008 Я - могу утверждать совершенно точно на все 100% - объективна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2008 ID: 407 Поделиться 23 февраля, 2008 А я диск с коллекцией его фильмов купила. Не видела ещё девственниц-самоубийц. Буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 23 февраля, 2008 ID: 408 Поделиться 23 февраля, 2008 А я диск с коллекцией его фильмов купила. Не видела ещё девственниц-самоубийц. Буду смотреть. А что за зборочка можно поконкретне.... И желательно ссылочку с инфой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2008 ID: 409 Поделиться 23 февраля, 2008 А что за зборочка можно поконкретне.... И желательно ссылочку с инфой.... Да обычная пиратка, оторванная мною с руками с витрины в двд магазине )) Там 10 фильмов. Качество хорошее, перевод тоже. Может на лицензионке и лучше, но у меня в Ахтубинске их не найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 23 февраля, 2008 ID: 410 Поделиться 23 февраля, 2008 Ох, люблю я этого товарища незнамо за что!! Фильмы с его участием в большинстве своём очень даже средненькие. Хотя есть и исключения вроде Девственниц-самоубийц. Девушки, признайтесь, что необъективны в оценке его актёрских способностей! Может быть. Он даже очень ничего!!!... Но всё же он неплохой актёр , взять хотя бы фильмы : " Счастливое число Слевина", " Одержимость" , "Черная орхидея", " Без ума от любви" и " Черный ястреб" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka 23 февраля, 2008 ID: 411 Поделиться 23 февраля, 2008 Но всё же он неплохой актёр Да я и не спорю Он действительно неплох как актер. Я говорила в большей степени о фильмах, нежели о его творческих способностях. На самам деле это очень тонкая грань между харизмой с милым личиком и лицедейским талантом. И вот я никак не могу понять к какой из этих двух категорий он относится. Хотя наверно есть и третья категория: когда сочетаются все эти три качества. Не знаю. Я же говорю, что я его люблю, поэтому не могу быть объективной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 февраля, 2008 ID: 412 Поделиться 23 февраля, 2008 Там 10 фильмов. Качество хорошее Быть такого не может! С Хартнетом можно посмотреть "40 дней и 40 ночей", "Факультет " и "Девственницы-самоубийцы" - вот там он полностью свои таланты раскрыл. В остальных он и его игра скорее один из минусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2008 ID: 413 Поделиться 23 февраля, 2008 Быть такого не может! С Хартнетом можно посмотреть "40 дней и 40 ночей", "Факультет " и "Девственницы-самоубийцы" - вот там он полностью свои таланты раскрыл. В остальных он и его игра скорее один из минусов. Может, может. А в Падении чёрного ястреба роль лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2008 ID: 414 Поделиться 23 февраля, 2008 С Хартнетом можно посмотреть "40 дней и 40 ночей", "Факультет " и "Девственницы-самоубийцы" - вот там он полностью свои таланты раскрыл. В остальных он и его игра скорее один из минусов. Одержимость и Перл-Харбор лучшие его фильмы на мой взгляд, эти роли не идут в разрез с его имиджем романтика и любимца девушек всех возрастов. В 40 дней... сюжет мне показался не таким интересным, смотрела давно правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2008 ID: 415 Поделиться 23 февраля, 2008 Одержимость и Перл-Харбор лучшие его фильмы на мой взгляд, эти роли не идут в разрез с его имиджем романтика и любимца девушек всех возрастов. В 40 дней... сюжет мне показался не таким интересным, смотрела давно правда... А как же ПЧЯ? ты его смотрела? Роль военного, не любимца девушек. Сыграл здорово. В сто раз лучше ПХ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2008 ID: 416 Поделиться 23 февраля, 2008 А как же ПЧЯ? ты его смотрела? Роль военного, не любимца девушек. Сыграл здорово. В сто раз лучше ПХ Падение ЧЯ не видела пока, посему и не поумянула Посмотрю... Но в Одержимости он х-о-р-о-ш!!! Конфета.... Мы с мамой просто навзрыд рыдали в конце в полтретьего ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2008 ID: 417 Поделиться 23 февраля, 2008 Падение ЧЯ не видела пока, посему и не поумянула Посмотрю... Но в Одержимости он х-о-р-о-ш!!! Конфета.... Мы с мамой просто навзрыд рыдали в конце в полтретьего ночи Посмотри, посмотри, понравится а Одержимость я вообще в такой драматической ситуации смотрела. Но Джош безусловно хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 февраля, 2008 ID: 418 Поделиться 23 февраля, 2008 1. Может, может. 2. А в Падении чёрного ястреба роль лучшая. 1. Не может. Может быть приемлимым и неплохим. Но никак не хорошим. Там 5 фильмов на одной стороне, так ведь? Т. е. качество мпег4 примерно, не ДВД, даже. 2. Не согласен. Но спорить не буду просто потому, что смотрел давно и не собираюст пеерсматривать. не фильм, ни те, кто там задействован был - не понравились. Одержимость и Перл-Харбор лучшие его фильмы на мой взгляд, эти роли не идут в разрез с его имиджем романтика и любимца девушек всех возрастов. В 40 дней... сюжет мне показался не таким интересным, смотрела давно правда... Перл-Харбор...хм...ни черта уже не помню. Но кинцо то мне понавилось, пересмотрю - увидим какие мысли будут. А вот в "Одержимости" - он сыграл паршиво. Для начала, если есть желание спорить, ознаомься с отзывом. В первой части фильма - норм, но потом он должен был играть нечто большее и не смог. Ходил хватаясь за голову и все.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 23 февраля, 2008 ID: 419 Поделиться 23 февраля, 2008 1. Не может. Может быть приемлимым и неплохим. Но никак не хорошим. Там 5 фильмов на одной стороне, так ведь? Т. е. качество мпег4 примерно, не ДВД, даже. Ну ясен пень, качество не такое как на лицензионке. А говоря хорошее я имела в виду приемлимое. Странно: слезливый, девчачий ПХ понравился, а действительно сильный ПЧЯ нет ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 февраля, 2008 ID: 420 Поделиться 23 февраля, 2008 Ну ясен пень, качество не такое как на лицензионке. А говоря хорошее я имела в виду приемлимое. Странно: слезливый, девчачий ПХ понравился, а действительно сильный ПЧЯ нет ... Так бы сразу... Заинтриговала, блин. Я уже и не помню Как там, че там в этом Перл-Харборе. Помню бабахи классные были и все такое. Но Хартнетт мне там не очень понравился, это факт. И насчет эпитетов я не согласен. Но это уже совсем другая история... Вспомнил, кстати, в Городе Грехов мне Джош вполне понравился Очень рад, что роль у него была не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 февраля, 2008 ID: 421 Поделиться 24 февраля, 2008 Для начала, если есть желание спорить, ознаомься с отзывом. ??? А вот в "Одержимости" - он сыграл паршиво. В первой части фильма - норм, но потом он должен был играть нечто большее и не смог. Ходил хватаясь за голову и все.)) А я не буду утверждать, что это лучшая его роль! Я говорила... Одержимость и Перл-Харборлучшие его фильмы на мой взгляд, Там он приятен, играет такого мальчика, который безнадежно влюблен и ищет эту неуловимую девушку... ха, она даже везде ему мерещится(?) Это ли не трогательно? А то что он там парень не большого ума, обманутый и брошенный. Понятно почему он ходит хватаясь за голову А что большее он мог сыграть, в соответствии с сценарием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 24 февраля, 2008 ID: 422 Поделиться 24 февраля, 2008 По прошествии определенного количества времени мое мнение остается практически неизменным - лучшая его роль это Счастливое число Слевина и Перл-Харбор..Соглашусь с Ниллганом, по поводу Города грехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 24 февраля, 2008 ID: 423 Поделиться 24 февраля, 2008 Вновь пересмотрел фильм "О".... На этот раз на английской дорожке.... Вот где где, а тут он сыграл как никогда классно... Отличное раскрытие сущности персонажа, его духа.... Почему ему так редко дают играть "плохих" парней? Не понимаю.... Сколько раз меня уже не отговаривали и пытались переубедить, но в "О" его лучшая роль... Особенно последний монолог.... Так чувственно... По прошествии определенного количества времени мое мнение остается практически неизменным - лучшая его роль это Счастливое число Слевина и Перл-Харбор..Соглашусь с Ниллганом, по поводу Города грехов. Да.... про СЧС чуть не забыл.... Лучший фильм с участием Джоша... И игра на том же уровне и ни каплей меньше... Когда он "раскрывал все карты" в концовке, я чуть не плакал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 24 февраля, 2008 ID: 424 Поделиться 24 февраля, 2008 А я тут недавно посмотрела "Падение черного ястреба". Фильм мне совершенно не понравился, но не из-за фильма, а из-за не моего жанра. Но Ждошу идут такие роли, таких благородных героев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 24 февраля, 2008 ID: 425 Поделиться 24 февраля, 2008 Вновь пересмотрел фильм "О".... На этот раз на английской дорожке.... Вот где где, а тут он сыграл как никогда классно... Отличное раскрытие сущности персонажа, его духа.... Почему ему так редко дают играть "плохих" парней? Не понимаю.... Сколько раз меня уже не отговаривали и пытались переубедить, но в "О" его лучшая роль... Особенно последний монолог.... Так чувственно... Да.... про СЧС чуть не забыл.... Лучший фильм с участием Джоша... И игра на том же уровне и ни каплей меньше... Когда он "раскрывал все карты" в концовке, я чуть не плакал... Nova, ты как всегда прав!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.