Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джош Хартнетт

Рекомендуемые сообщения

Не согласна, абсолютно! :mad:

А "Перл Хорбор", "40 дней и ночей", "О (Отелло)", "Здесь на земле", "Одержимость"; "Черный Ястреб", "Девственницы-самоубийцы"

ну не знаю на самом деле у него много видных ролей! И сам он неоднократно приглашался на церимонии (МТВ, Оскар и др. менее значимые (для меня)) объявлял номинации.

Сам номинировался (не оскар)!

И все просмотренные мною фильмы, с его участием, мне очень нравятся!

"Девственницы-самоубийцы"- хороший фильм,"Факультет"-бред полный!!!И кстати,актёр он может и хороший,но его почти никто не знает,а если и знает,то он не оставил отпечатка ни где и ни как...

И кстати,актёр он может и хороший,но его почти никто не знает,а если и знает,то он не оставил отпечатка ни где и ни как...

А вы чего, статистику ведете?Так уверенно за всех говорите - никто не знает. Может, просто вы плохо знаете и у вас в памяти ничего не отложилось, зачем за всех то говорить. Тем более, что у него есть очень удачные роли (просто примеры надо знать).

"Девственницы-самоубийцы"- хороший фильм,"Факультет"-бред полный!!!И кстати,актёр он может и хороший,но его почти никто не знает,а если и знает,то он не оставил отпечатка ни где и ни как...

Ну вы скажете тоже: никто не знает. Он вообще- то личность известная.

И отпечаток оставил- в наших сердцах- и это самое важное.

"Девственницы-самоубийцы"- хороший фильм,"Факультет"-бред полный!!!И кстати, актёр он может и хороший,но его почти никто не знает...
Что за бред!!! Это - хороший фильм, а этот - плохой! Ужасть! ;) Детский лепет! Вы смотрели только 2 фильма и утверждаете, что его никто не знает? Фу-у!

Прикольный актёр. Видел его почти во всех его фильмах. Половина из этих фильмов, что я видел были комедии. Еднственный фильм в котором Дош себя проявил, как сильный актёр Чёрная орхидея. Хорош фильм.

Прикольный актёр. Видел его почти во всех его фильмах. Половина из этих фильмов, что я видел были комедии. Еднственный фильм в котором Дош себя проявил, как сильный актёр Чёрная орхидея. Хорош фильм.

Не согласен, в Одержимости он смотрится не хуже

В "Факультете", "Счастливом числе Слевина" и "40 дней и 40 ночей" понравился. А это почти все фильмы, которые я с ним видел...

Выходит, хороший актер он.

Выходит, что не очень. в "Одержимости" не понравился. Не раскрыл героя толком. Еще в паре фильмов просто бледненько как-то выглядел...

Нууу, вообще-то его знают все))) Факультет отличный фильм) А по тому же Перл-харбору, факультету, черной архедеи...нееет, не говорите. Он известный. Просто не светится, и правильно делает.

"40 дней, 40 ночей" - фильм, как мне кажется, только для малозрелых подростков, простите, никого не хочу обидеть. И Джош в нем сыграл, ну очень дебильную роль.

В "Перл Харборе наоборот понравился. Был очень хорошей конкуренцией красавчику Бену

"40 дней, 40 ночей" - фильм, как мне кажется, только для малозрелых подростков, простите, никого не хочу обидеть. И Джош в нем сыграл, ну очень дебильную роль.

В "Перл Харборе наоборот понравился. Был очень хорошей конкуренцией красавчику Бену

"40 дней, 40 ночей" и "Факультет" одни из первых его фильмов. А молодые актеры обычно все проходят через какие-нибудь дурацкие комедии(я о "40...."). А все остальное уже позже. Кстати не люблю фильм "40 дней...".

Но тем не менее между 40 дней и 40 ночей и факультете огромная пропасть. Даже не знаю, в чем дело. 40 д и 40 н-просто глупый, дурацкий и скучный фильм, действительно, для подростков. А факультет мне нравится и по сей день. И вообще многие отмечают этот фильм как хороший. Я фак оч люблю

он очень мил. У него такая...скромная сексуальность, что ли. Спокойная.

А вот это точно. У него такой скромный, ненаглый взгляд...Эх. Да и вообще, ну люблю я статных брюнетов с зелёными глазами.

Но тем не менее между 40 дней и 40 ночей и факультете огромная пропасть.

Чего-то я ошиблась. М/у "Факультетом" и "40 дней..." были и "Перл Харбор", и "Девственницы-самоубийцы", и "Черный ястреб", и еще несколько фильмов. Только не понятно, как после этих фильмов он решился на "40 дней"?

Чего-то я ошиблась. М/у "Факультетом" и "40 дней..." были и "Перл Харбор", и "Девственницы-самоубийцы", и "Черный ястреб", и еще несколько фильмов. Только не понятно, как после этих фильмов он решился на "40 дней"?

Знаешь ошибаться можно и на вершине Олимпа.... Лучше спросить его, как он после стольких фильмов (хорошего уровня) додумался в 30 днях ночи сняться... Хотя он лично отыграл на все 100...

Знаешь ошибаться можно и на вершине Олимпа.... Лучше спросить его, как он после стольких фильмов (хорошего уровня) додумался в 30 днях ночи сняться...

А он и там был? Я просто не смотрела, не люблю такие фильмы. Изначально понятно, что ничего хорошего. Чего-то его колбасит, после хороших фильмов сниматься непонятно в чем.

А он и там был? Я просто не смотрела, не люблю такие фильмы. Изначально понятно, что ничего хорошего. Чего-то его колбасит, после хороших фильмов сниматься непонятно в чем.

Да! У него там главная роль! Ну не знаю что с ним... Сейчас опять в каком то фильме не понятном будет сниматься под названием Bunraku (боевик)...Джош Хартнетт сыграет неизвестного мстителя в непонятном фильме

Не знаю что получится... Лично для меня любимые фильмы с участием Джоша - это О, Счастливое число Слевина и Факультет (по нему его и заметил)...

Да! У него там главная роль! Ну не знаю что с ним... Сейчас опять в каком то фильме не понятном будет сниматься под названием Bunraku (боевик)...Джош Хартнетт сыграет неизвестного мстителя в непонятном фильме

Не знаю что получится... Лично для меня любимые фильмы с участием Джоша - это О, Счастливое число Слевина и Факультет (по нему его и заметил)...

А "Перл Харбор"? Еще можно посмотреть "Одержимость". Другие пока не смотрела, руки не доходят, поэтому ничего не скажу. А по поводу нового фильма, поживем увидим. Может не так будет страшен черт?! Кстати еще есть "Город грехов". Да и по ссылке прошлась. Вроде еще два фильма выходят с его участием. Посмотрим.

А "Перл Харбор"? Еще можно посмотреть "Одержимость". Другие пока не смотрела, руки не доходят, поэтому ничего не скажу. А по поводу нового фильма, поживем увидим. Может не так будет страшен черт?! Кстати еще есть "Город грехов". Да и по ссылке прошлась. Вроде еще два фильма выходят с его участием. Посмотрим.

А Падение Черного ястреба? Там Джош такой грустный, потеряный, плачет... Где он еще плачет...разве только в Перл Харборе (точно не понмю, но по сюжету должен был)

А Падение Черного ястреба? Там Джош такой грустный, потеряный, плачет...

Грустный и храбрый.

И я вместе с ним плачу...

А Падение Черного ястреба? Там Джош такой грустный, потеряный, плачет... Где он еще плачет...разве только в Перл Харборе (точно не понмю, но по сюжету должен был)

Я не смотрела. :(

Анна, восполни этот пробел, фильм очень хороший. Даже если без Джоша расценивать. Только носовым платком запасись.

Ну значит это надо исправить! Я смотрю, вы в Москве живете, а не в Мухосранске, чтобы фильм было не найти :)

Мне он там наверное больше всего нравится. Да и военная форма ему к лицу.

На счет платка не знаю. Скорее всего не понадобится. С покупкой диска проблем нет, вот настроение подобрать сложно. Я все себе Город Грехов купить не могу и Слевлина, а до этого пока доберусь, ёжиком стану.

На счет платка не знаю. Скорее всего не понадобится. С покупкой диска проблем нет, вот настроение подобрать сложно. Я все себе Город Грехов купить не могу и Слевлина, а до этого пока доберусь, ёжиком стану.

Если хочешь купить ГГ из за Хартнета, то не стоит. Он там минут 5 от силы появляется. А как фильм порекомендую.

Если хочешь купить ГГ из за Хартнета, то не стоит. Он там минут 5 от силы появляется. А как фильм порекомендую.

Нееее! Не из-за него, мне сам фильм понравился, теперь хочу купить для коллекции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...