серёжик 7 февраля, 2008 ID: 376 Поделиться 7 февраля, 2008 Не согласна, абсолютно! А "Перл Хорбор", "40 дней и ночей", "О (Отелло)", "Здесь на земле", "Одержимость"; "Черный Ястреб", "Девственницы-самоубийцы" ну не знаю на самом деле у него много видных ролей! И сам он неоднократно приглашался на церимонии (МТВ, Оскар и др. менее значимые (для меня)) объявлял номинации. Сам номинировался (не оскар)! И все просмотренные мною фильмы, с его участием, мне очень нравятся! "Девственницы-самоубийцы"- хороший фильм,"Факультет"-бред полный!!!И кстати,актёр он может и хороший,но его почти никто не знает,а если и знает,то он не оставил отпечатка ни где и ни как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 7 февраля, 2008 ID: 377 Поделиться 7 февраля, 2008 И кстати,актёр он может и хороший,но его почти никто не знает,а если и знает,то он не оставил отпечатка ни где и ни как... А вы чего, статистику ведете?Так уверенно за всех говорите - никто не знает. Может, просто вы плохо знаете и у вас в памяти ничего не отложилось, зачем за всех то говорить. Тем более, что у него есть очень удачные роли (просто примеры надо знать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 февраля, 2008 ID: 378 Поделиться 7 февраля, 2008 "Девственницы-самоубийцы"- хороший фильм,"Факультет"-бред полный!!!И кстати,актёр он может и хороший,но его почти никто не знает,а если и знает,то он не оставил отпечатка ни где и ни как... Ну вы скажете тоже: никто не знает. Он вообще- то личность известная. И отпечаток оставил- в наших сердцах- и это самое важное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2008 ID: 379 Поделиться 7 февраля, 2008 "Девственницы-самоубийцы"- хороший фильм,"Факультет"-бред полный!!!И кстати, актёр он может и хороший,но его почти никто не знает... Что за бред!!! Это - хороший фильм, а этот - плохой! Ужасть! Детский лепет! Вы смотрели только 2 фильма и утверждаете, что его никто не знает? Фу-у! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2008 ID: 380 Поделиться 7 февраля, 2008 Прикольный актёр. Видел его почти во всех его фильмах. Половина из этих фильмов, что я видел были комедии. Еднственный фильм в котором Дош себя проявил, как сильный актёр Чёрная орхидея. Хорош фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 7 февраля, 2008 ID: 381 Поделиться 7 февраля, 2008 Прикольный актёр. Видел его почти во всех его фильмах. Половина из этих фильмов, что я видел были комедии. Еднственный фильм в котором Дош себя проявил, как сильный актёр Чёрная орхидея. Хорош фильм. Не согласен, в Одержимости он смотрится не хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 февраля, 2008 ID: 382 Поделиться 7 февраля, 2008 В "Факультете", "Счастливом числе Слевина" и "40 дней и 40 ночей" понравился. А это почти все фильмы, которые я с ним видел... Выходит, хороший актер он. Выходит, что не очень. в "Одержимости" не понравился. Не раскрыл героя толком. Еще в паре фильмов просто бледненько как-то выглядел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 7 февраля, 2008 ID: 383 Поделиться 7 февраля, 2008 "Девственницы-самоубийцы"- хороший фильм,"Факультет"-бред полный!!!И кстати,актёр он может и хороший,но его почти никто не знает,а если и знает,то он не оставил отпечатка ни где и ни как... Нууу, вообще-то его знают все))) Факультет отличный фильм) А по тому же Перл-харбору, факультету, черной архедеи...нееет, не говорите. Он известный. Просто не светится, и правильно делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 8 февраля, 2008 ID: 384 Поделиться 8 февраля, 2008 "40 дней, 40 ночей" - фильм, как мне кажется, только для малозрелых подростков, простите, никого не хочу обидеть. И Джош в нем сыграл, ну очень дебильную роль. В "Перл Харборе наоборот понравился. Был очень хорошей конкуренцией красавчику Бену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 февраля, 2008 ID: 385 Поделиться 8 февраля, 2008 "40 дней, 40 ночей" - фильм, как мне кажется, только для малозрелых подростков, простите, никого не хочу обидеть. И Джош в нем сыграл, ну очень дебильную роль. В "Перл Харборе наоборот понравился. Был очень хорошей конкуренцией красавчику Бену "40 дней, 40 ночей" и "Факультет" одни из первых его фильмов. А молодые актеры обычно все проходят через какие-нибудь дурацкие комедии(я о "40...."). А все остальное уже позже. Кстати не люблю фильм "40 дней...". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 8 февраля, 2008 ID: 386 Поделиться 8 февраля, 2008 Но тем не менее между 40 дней и 40 ночей и факультете огромная пропасть. Даже не знаю, в чем дело. 40 д и 40 н-просто глупый, дурацкий и скучный фильм, действительно, для подростков. А факультет мне нравится и по сей день. И вообще многие отмечают этот фильм как хороший. Я фак оч люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2008 ID: 387 Поделиться 8 февраля, 2008 он очень мил. У него такая...скромная сексуальность, что ли. Спокойная. А вот это точно. У него такой скромный, ненаглый взгляд...Эх. Да и вообще, ну люблю я статных брюнетов с зелёными глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 февраля, 2008 ID: 388 Поделиться 8 февраля, 2008 Но тем не менее между 40 дней и 40 ночей и факультете огромная пропасть. Чего-то я ошиблась. М/у "Факультетом" и "40 дней..." были и "Перл Харбор", и "Девственницы-самоубийцы", и "Черный ястреб", и еще несколько фильмов. Только не понятно, как после этих фильмов он решился на "40 дней"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 8 февраля, 2008 ID: 389 Поделиться 8 февраля, 2008 Чего-то я ошиблась. М/у "Факультетом" и "40 дней..." были и "Перл Харбор", и "Девственницы-самоубийцы", и "Черный ястреб", и еще несколько фильмов. Только не понятно, как после этих фильмов он решился на "40 дней"? Знаешь ошибаться можно и на вершине Олимпа.... Лучше спросить его, как он после стольких фильмов (хорошего уровня) додумался в 30 днях ночи сняться... Хотя он лично отыграл на все 100... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 февраля, 2008 ID: 390 Поделиться 8 февраля, 2008 Знаешь ошибаться можно и на вершине Олимпа.... Лучше спросить его, как он после стольких фильмов (хорошего уровня) додумался в 30 днях ночи сняться... А он и там был? Я просто не смотрела, не люблю такие фильмы. Изначально понятно, что ничего хорошего. Чего-то его колбасит, после хороших фильмов сниматься непонятно в чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 8 февраля, 2008 ID: 391 Поделиться 8 февраля, 2008 А он и там был? Я просто не смотрела, не люблю такие фильмы. Изначально понятно, что ничего хорошего. Чего-то его колбасит, после хороших фильмов сниматься непонятно в чем. Да! У него там главная роль! Ну не знаю что с ним... Сейчас опять в каком то фильме не понятном будет сниматься под названием Bunraku (боевик)...Джош Хартнетт сыграет неизвестного мстителя в непонятном фильме Не знаю что получится... Лично для меня любимые фильмы с участием Джоша - это О, Счастливое число Слевина и Факультет (по нему его и заметил)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 февраля, 2008 ID: 392 Поделиться 8 февраля, 2008 Да! У него там главная роль! Ну не знаю что с ним... Сейчас опять в каком то фильме не понятном будет сниматься под названием Bunraku (боевик)...Джош Хартнетт сыграет неизвестного мстителя в непонятном фильме Не знаю что получится... Лично для меня любимые фильмы с участием Джоша - это О, Счастливое число Слевина и Факультет (по нему его и заметил)... А "Перл Харбор"? Еще можно посмотреть "Одержимость". Другие пока не смотрела, руки не доходят, поэтому ничего не скажу. А по поводу нового фильма, поживем увидим. Может не так будет страшен черт?! Кстати еще есть "Город грехов". Да и по ссылке прошлась. Вроде еще два фильма выходят с его участием. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 февраля, 2008 ID: 393 Поделиться 8 февраля, 2008 А "Перл Харбор"? Еще можно посмотреть "Одержимость". Другие пока не смотрела, руки не доходят, поэтому ничего не скажу. А по поводу нового фильма, поживем увидим. Может не так будет страшен черт?! Кстати еще есть "Город грехов". Да и по ссылке прошлась. Вроде еще два фильма выходят с его участием. Посмотрим. А Падение Черного ястреба? Там Джош такой грустный, потеряный, плачет... Где он еще плачет...разве только в Перл Харборе (точно не понмю, но по сюжету должен был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2008 ID: 394 Поделиться 8 февраля, 2008 А Падение Черного ястреба? Там Джош такой грустный, потеряный, плачет... Грустный и храбрый. И я вместе с ним плачу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 февраля, 2008 ID: 395 Поделиться 8 февраля, 2008 А Падение Черного ястреба? Там Джош такой грустный, потеряный, плачет... Где он еще плачет...разве только в Перл Харборе (точно не понмю, но по сюжету должен был) Я не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2008 ID: 396 Поделиться 8 февраля, 2008 Я не смотрела. Анна, восполни этот пробел, фильм очень хороший. Даже если без Джоша расценивать. Только носовым платком запасись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 февраля, 2008 ID: 397 Поделиться 8 февраля, 2008 Я не смотрела. Ну значит это надо исправить! Я смотрю, вы в Москве живете, а не в Мухосранске, чтобы фильм было не найти Мне он там наверное больше всего нравится. Да и военная форма ему к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 февраля, 2008 ID: 398 Поделиться 8 февраля, 2008 На счет платка не знаю. Скорее всего не понадобится. С покупкой диска проблем нет, вот настроение подобрать сложно. Я все себе Город Грехов купить не могу и Слевлина, а до этого пока доберусь, ёжиком стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 8 февраля, 2008 ID: 399 Поделиться 8 февраля, 2008 На счет платка не знаю. Скорее всего не понадобится. С покупкой диска проблем нет, вот настроение подобрать сложно. Я все себе Город Грехов купить не могу и Слевлина, а до этого пока доберусь, ёжиком стану. Если хочешь купить ГГ из за Хартнета, то не стоит. Он там минут 5 от силы появляется. А как фильм порекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 февраля, 2008 ID: 400 Поделиться 11 февраля, 2008 Если хочешь купить ГГ из за Хартнета, то не стоит. Он там минут 5 от силы появляется. А как фильм порекомендую. Нееее! Не из-за него, мне сам фильм понравился, теперь хочу купить для коллекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.