Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1051 Поделиться 22 июля, 2014 Просто, может, проекты не нравятся, не хочет ради чистого бабла сниматься или устал слегка? Таких перерывов кучи(плюс-минус, конечно). После Пенни Дредфул попрет, я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 22 июля, 2014 ID: 1052 Поделиться 22 июля, 2014 Или намеренно не хочет сниматься в коммерческом кино! Сам он именно эту причину и озвучивал. Правда давно это было) У него должен выйти фильм (уже года два ждем), "Диковина", все надежды на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 июля, 2014 ID: 1053 Поделиться 22 июля, 2014 Сам он именно эту причину и озвучивал. Правда давно это было) Только он не то что в коммерческом перестал сниматься, он и в арт-хаусе не снимается. И во всяких драмах, которые бы появлялись на кинофестивалях, он тоже не принимает участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 июля, 2014 ID: 1054 Поделиться 22 июля, 2014 Сначала вот такой фильм будет. Может и симпатичное чего, Жоффе хороший реж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 22 июля, 2014 ID: 1055 Поделиться 22 июля, 2014 Сам он именно эту причину и озвучивал. Правда давно это было) У него должен выйти фильм (уже года два ждем), "Диковина", все надежды на него. О как, я когда листала его фильмы последние, сразу эта мысль и пришла в голову и как оказалось в верном направлении шла. Два года уже срок, да и на КП о фильме ничего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 22 июля, 2014 ID: 1056 Поделиться 22 июля, 2014 Сначала вот такой фильм будет. Может и симпатичное чего, Жоффе хороший реж. Я его и имела в виду) Раньше он был заявлен как "Диковина" - "Singularity". И вроде как он на какие-то фестивали планировался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1057 Поделиться 22 июля, 2014 Сначала вот такой фильм будет. Может и симпатичное чего, Жоффе хороший реж. Очень ожидаемый фильм. Антураж+история внушают доверие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 июля, 2014 ID: 1058 Поделиться 22 июля, 2014 Сначала вот такой фильм будет. Может и симпатичное чего, Жоффе хороший реж. Еще одно кинцо для хоум-видео проката, без каких либо перспектив засветится на какой нибудь премии. Просто кино для хоум-видео. Неужели Джошу именно это в кайф? Хотелось бы чтобы я ошибался, и в ближайшую пятилетку он вернется. Вот почему он не может пойти к Нику Пиццолатто и договориться о роли в Тру Детективе, это ведь гарантировано шикарный кам бек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 июля, 2014 ID: 1059 Поделиться 22 июля, 2014 Я его и имела в виду) Раньше он был заявлен как "Диковина" - "Singularity". И вроде как он на какие-то фестивали планировался. А, ну так там даж конкретная дата премьеры уже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 22 июля, 2014 ID: 1060 Поделиться 22 июля, 2014 Я его и имела в виду) Раньше он был заявлен как "Диковина" - "Singularity". И вроде как он на какие-то фестивали планировался. Ах вот Вы про что. Да этого фильма я сама жду, только не знала как он раньше называется. Только по трейлеру, мне Хартнетт больше симпатичен в проли подводника, чем офицера и кажется в Индии он будет большую часть времени проводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1061 Поделиться 22 июля, 2014 Хотелось бы чтобы я ошибался, и в ближайшую пятилетку он вернется. Вот почему он не может пойти к Нику Пиццолатто и договориться о роли в Тру Детективе, это ведь гарантировано шикарный кам бек! В ТД так просто попасть разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 22 июля, 2014 ID: 1062 Поделиться 22 июля, 2014 А, ну так там даж конкретная дата премьеры уже есть. Я в курсе. Но снимали его о-очень долго. Просто обязаны были снять что-то стоящее) Только по трейлеру, мне Хартнетт больше симпатичен в проли подводника, чем офицера и кажется в Индии он будет большую часть времени проводить. Вот у меня такие же мысли об этой роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 июля, 2014 ID: 1063 Поделиться 22 июля, 2014 В ТД так просто попасть разве? Ну тогда заставить Ника =) Угрожать ему, но возвращаться надо. Надо не ждать пока на блюдечки предложение принесут, а самому идти и проситься. Если конечно он хочет вернутся, может ему реально кайфово в таком хоум-видео сниматься. Пусть даже и от неплохого режиссера. И даже если в какой-то стране выйдет на больших экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 июля, 2014 ID: 1064 Поделиться 22 июля, 2014 Опять же, ПД неплохой плацдарм для возвращения. Очень популярный сериал+одна из главных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 22 июля, 2014 ID: 1065 Поделиться 22 июля, 2014 Ну тогда заставить Ника =) Угрожать ему, но возвращаться надо. Надо не ждать пока на блюдечки предложение принесут, а самому идти и проситься. Если конечно он хочет вернутся, может ему реально кайфово в таким хоум-видео сниматься. Пусть даже и от неплохого режиссера. И даже если в какой-то стране выйдет в кинотеатрах. У него и так достаточно эффектное возвращения в "Страшных сказках". Хотя я сама бы тоже "Настоящий детектив" предпочла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 июля, 2014 ID: 1066 Поделиться 22 июля, 2014 -6 оффтопа Mamba, Gallant и Rimili, читайте правила раздела (нужное в самом конце) и будем вам счастье. Препирательства вообще ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 сентября, 2014 ID: 1067 Поделиться 5 сентября, 2014 Josh Harnett for GQ Style Germany, Fall 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 5 сентября, 2014 ID: 1068 Поделиться 5 сентября, 2014 Все еще неотразим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 сентября, 2014 ID: 1069 Поделиться 5 сентября, 2014 Очень хорош на этой обложке, прям самец в хорошем смысле -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 5 сентября, 2014 ID: 1070 Поделиться 5 сентября, 2014 В очень хорошем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jolyssa 5 сентября, 2014 ID: 1071 Поделиться 5 сентября, 2014 Очень хорош на этой обложке, прям самец в хорошем смысле -) Дальше лучше не смотреть. Фотосет прям одно сплошное разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 5 сентября, 2014 ID: 1072 Поделиться 5 сентября, 2014 Дальше лучше не смотреть. Фотосет прям одно сплошное разочарование. [/img][/url] А мне нравится) Особенно последняя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 1 декабря, 2014 ID: 1073 Поделиться 1 декабря, 2014 Хартнетт - пример загубленного потенциала. Ведь после таких фильмов, как Факультет, Падение черного ястреба, Перл Харбор, Одержимость, Счастливое число слевина он мог бы стать звездой класса А. Но за последние восемь! лет с ним не вышло ни одного более-мениее известного фильма. В его камбэк верится с трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 2 декабря, 2014 ID: 1074 Поделиться 2 декабря, 2014 Фу, это его ужасная прическа! Смотреть не могу ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 12 февраля, 2015 ID: 1075 Поделиться 12 февраля, 2015 У меня только один вопрос: какого хрена один из самых талантливых и интересных актеров своего поколения сидит без работы?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.