Lihiominaa 7 октября, 2013 ID: 1001 Поделиться 7 октября, 2013 Джош на съемках "Penny Dreadful" в Дублине, 4 октября Мама дорогая, я валяюсь, какая прелесть, ахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 октября, 2013 ID: 1002 Поделиться 7 октября, 2013 Джош на съемках "Penny Dreadful" в Дублине, 4 октября Моск порвался просто Нетерпится его уже увидеть в действии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 7 октября, 2013 ID: 1003 Поделиться 7 октября, 2013 Красапет мой)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 октября, 2013 ID: 1004 Поделиться 7 октября, 2013 Святые макароны, что это за Бременский музыкант??!)) болонка на прогулке прям)) ахахах, валяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2014 ID: 1005 Поделиться 17 января, 2014 Джош и Ева Грин на 2014 Winter Television Critics Association Tour, Penny Dreadful panel, Пасадена, 16 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 17 января, 2014 ID: 1006 Поделиться 17 января, 2014 Джош и Ева Грин на 2014 Winter Television Critics Association Tour, Penny Dreadful panel, Пасадена, 16 января Стричь, брить, срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 мая, 2014 ID: 1007 Поделиться 7 мая, 2014 Джош и Ева на премьере "Penny Dreadful" в Нью-Йорке, 6 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 7 мая, 2014 ID: 1008 Поделиться 7 мая, 2014 Джош и Ева на премьере "Penny Dreadful" в Нью-Йорке, 6 мая Джош на этих фотках просто неприлично хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 мая, 2014 ID: 1009 Поделиться 7 мая, 2014 Джош на этих фотках просто неприлично хорош) А где глаза у Джоша?* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 30 июня, 2014 ID: 1010 Поделиться 30 июня, 2014 Джош Харнетт устроил любимой романтический отпуск в Италии http://www.popcornnews.ru/news/154403 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2014 ID: 1011 Поделиться 1 июля, 2014 Прекрасная сцена в конце четвёртой серии Пенни Дредфул. Оскара или Веточку срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2014 ID: 1012 Поделиться 1 июля, 2014 Сосался с мужиком или просто голый бегал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2014 ID: 1013 Поделиться 1 июля, 2014 Сосался с мужиком или просто голый бегал? Голый он там больше с тётенькой. То есть тётеньками. А так-то даже не просто сосался. Но нам ничо не показали. Блюдут мораль-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2014 ID: 1014 Поделиться 1 июля, 2014 Джош Харнетт устроил любимой романтический отпуск в Италии http://www.popcornnews.ru/news/154403 Блин, когда он уже подстрижется нормально, его этот пробор посередине ни к селу ни к городу! Хотя к селу пойдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 июля, 2014 ID: 1015 Поделиться 1 июля, 2014 Блин, когда он уже подстрижется нормально, его этот пробор посередине ни к селу ни к городу! Хотя к селу пойдет! Так это ж... для роли, наверное, пробор бережёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2014 ID: 1016 Поделиться 1 июля, 2014 Так это ж... для роли, наверное, пробор бережёт. Будем надеяться, что этот образ не приживется, потому что убого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2014 ID: 1017 Поделиться 1 июля, 2014 Так это ж... для роли, наверное, пробор бережёт. Да лан. Он давно такой, это его стиль, и я думаю вряд ли он отойдет от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 1 июля, 2014 ID: 1018 Поделиться 1 июля, 2014 А где глаза у Джоша?* Отродясь не было. Не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2014 ID: 1019 Поделиться 1 июля, 2014 Да лан. Он давно такой, это его стиль, и я думаю вряд ли он отойдет от него. Давно, но пора уже с этим завязывать... Стричь его срочно, ну или пусть хвост на макушке заплетет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 июля, 2014 ID: 1020 Поделиться 1 июля, 2014 Будем надеяться, что этот образ не приживется, потому что убого! Да лан. Он давно такой, это его стиль, и я думаю вряд ли он отойдет от него. Ну не знаю... В сериале пробор хорошо вписался, как влитой. Отродясь не было. Не видел На лице у него глаза. На лице. Вроде в пучеглазости он никогда замечен не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2014 ID: 1021 Поделиться 1 июля, 2014 Давно, но пора уже с этим завязывать... Стричь его срочно, ну или пусть хвост на макушке заплетет Вам не нравятся длинноволосые мужчины или только Джош с пробором?-) Ну не знаю... В сериале пробор хорошо вписался, как влитой. И я того же мнения (с)=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 июля, 2014 ID: 1022 Поделиться 1 июля, 2014 Сейчас он пострижётся, а потом парик носить на съемках? Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2014 ID: 1023 Поделиться 1 июля, 2014 Вам, девочки, лишь бы подстричь да побрить кого-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 1 июля, 2014 ID: 1024 Поделиться 1 июля, 2014 Вам не нравятся длинноволосые мужчины или только Джош с пробором?-) Мне нравятся длинные волосы и щетина и борода, но в данном случае у Джоша ужасный пробор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2014 ID: 1025 Поделиться 1 июля, 2014 Мне нравятся длинные волосы и щетина и борода, но в данном случае у Джоша ужасный пробор. Пробор как пробор, я даже внимание на это не обращала-) Но так лучше, конечно. А вообще я поняла, что с таким пробором мне Харнетт напоминает Кутчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.