KOrsar 16 сентября, 2007 ID: 326 Поделиться 16 сентября, 2007 Оценил этого актёра в Факультете, но зауважал его после Счастливого числа Слевина. Этот актёр выделялся раньше среди ему подобных, а сейчас он стал знаменитым("сейчас" понимаю, как относительно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 16 сентября, 2007 ID: 327 Поделиться 16 сентября, 2007 Больше всего он мне запомнился в фильмах:Факультет и Падение чёрного ястреба,хорошо сыграл в этих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 16 сентября, 2007 ID: 328 Поделиться 16 сентября, 2007 "Слевина" не смотрел, но в общем-то почти везде, где я его видел, играет практически одного человека, может самого себя. Нет, не бездарность, даже что-то интересное в нем есть, но некой вариативности жизненно не хватает. Хотя то, что играет - делает убедительно. Смотрел "Падение Черного Ястреба", "Перл Харбор", "Черная Орхидея", "Факультет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 7 октября, 2007 ID: 329 Поделиться 7 октября, 2007 В "Факультете" нравится, в "Городе Грехов" не очень. А так, симпатичный, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 7 октября, 2007 ID: 330 Поделиться 7 октября, 2007 "Факультет", "Перл Харбор" и "Одержимость" - то, что на вскидку сразу ассоциируется с Джошем. Заметила, что кино, где "замешан" Хартнетт, покажет (с вероятностью 99%) лав-стори с его непосредственным участием.) Но видела не так много фильмов с ним, а в "ГГ" что-то вообще не помню это миловидное лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 октября, 2007 ID: 331 Поделиться 7 октября, 2007 "Факультет" могу пересматривать бесконечно!!! Да - фантастика! Но прикольный фильм!! "Счастливое число Слевина" наконец то фильм со смыслом, в котором сыграл Джош, я не говорю, что он играет только в бессмыслице, вовсе нет! Просто большая часть его работ - из разряда любовь-морковь. Обожаю его роли в "Перл Харбор", "Схожу с ума от любви", "Число Слевина" ну и "Факультет"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 октября, 2007 ID: 332 Поделиться 17 октября, 2007 Глядя на этого актера испытываю только положительные эмоции...девушки меня поймут!!! Самая качественная его работа, это конечно Счастливое число Слевина! Смешанные чувства я испытала при просмотре Черной орхидеи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 333 Поделиться 17 октября, 2007 Вот кого люблю, того люблю! Это наверное самый лучший актёр на мой взгляд в возрасте до 40! Факультет был для меня знакомством с ним, ну а на "ты" я с ним перешёл полсе Счастливого Числа Слевина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 17 октября, 2007 ID: 334 Поделиться 17 октября, 2007 Оценил этого актёра в Факультете, но зауважал его после Счастливого числа Слевина. Этот актёр выделялся раньше среди ему подобных, а сейчас он стал знаменитым("сейчас" понимаю, как относительно). Да мы с тобой чувак одинаково мыслим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 октября, 2007 ID: 335 Поделиться 17 октября, 2007 ... а в "ГГ" что-то вообще не помню это миловидное лицо. Так он в "Горбатой горе" и не снимался. Кстати, только что по МТВ сказали, чт оо нвстречается с Рианой... Хороший у паренька вкус, надо отметить. P.S. Про "Гг" я пошутил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 17 октября, 2007 ID: 336 Поделиться 17 октября, 2007 Разноплановый актер.Умеет хорошо играть, когда захочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 октября, 2007 ID: 337 Поделиться 17 октября, 2007 Первое впечатление - "Девственницы-самоубийцы". Второе - "Факультет". А дальше у него только отличные фильмы. Кроме, пожалуй, "Перл Харбора", но там Джош просто перетянул все внимание на себя, так что даже не жалко времени, потраченного на просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 октября, 2007 ID: 338 Поделиться 18 октября, 2007 Кстати, только что по МТВ сказали, чт оо нвстречается с Рианой... Хороший у паренька вкус, надо отметить. Ой, ну Ромочка какой вкус? Откуда у Хартнетта вкус? То, что вещает MTV еще не значит што правда раз, потом сто пудово Риана сама его выбрала так для пополнения своего списка голливудских френдов, слушай через неделю MTV Джош пойдет лесом. Парень Джош совершенно не интересный, а рассматривать его как актера времени нет, да и добрая я сегодня -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 18 октября, 2007 ID: 339 Поделиться 18 октября, 2007 Пересмотрела недавно фильм "Без ума от любви". Хартнетт в нем, по-моему, не совсем достоверно сыграл (впечатление было такое, что его герой аутизмом вовсе не страдает, только вид делает =). Митчел интереснее было наблюдать. Любовные переживания нездоровых людей в кино созерцать вообще не люблю (ведь на самом деле актеры на голову не больны, режиссер часто на сто процентов вменяем -) и всех нюансов "завихрений" больных людей им не под силу передать (imho). Поэтому эта его роль для меня скорее в минусе. Так он в "Горбатой горе" и не снимался. Была бы достойная альтернатива Хиту, и типаж почти соответствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluerose 18 октября, 2007 ID: 340 Поделиться 18 октября, 2007 А мне вот понравилась мысль о том,что вместо Джейка сыграл бы Джош в Горе ,возможно,фильм бы мне понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 341 Поделиться 18 октября, 2007 Джош вместо Джэйка?Не смешите.Если бы в Горе был Хартнетт, то провал был бы обеспечен.Хартнетту такую роль никогда не предложат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluerose 18 октября, 2007 ID: 342 Поделиться 18 октября, 2007 Джош вместо Джэйка?Не смешите.Если бы в Горе был Хартнетт, то провал был бы обеспечен.Хартнетту такую роль никогда не предложат. Что не предложат ,согласна,ему вообще роли такого плана не давали никогда...А вот насчет провала,может-быть,но мне как играет Джош больше нравится,чем Джейк.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 343 Поделиться 18 октября, 2007 Что не предложат ,согласна,ему вообще роли такого плана не давали никогда...А вот насчет провала,может-быть,но мне как играет Джош больше нравится,чем Джейк.. Каждому свое.Мне кажеться что Джош послабее нежели Джэйк. У Джэйка роли более серьезные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluerose 18 октября, 2007 ID: 344 Поделиться 18 октября, 2007 Каждому свое.Мне кажеться что Джош послабее нежели Джэйк. У Джэйка роли более серьезные. Может в этом и проблема,что Джошу серьезные роли не давали,он просто не проявил себя в полной мере.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 345 Поделиться 18 октября, 2007 Может в этом и проблема,что Джошу серьезные роли не давали,он просто не проявил себя в полной мере.. Согласна, в этом и минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 24 октября, 2007 ID: 346 Поделиться 24 октября, 2007 Я его постоянно путаю с Эштоном Катчером и челом из "Побега" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 29 октября, 2007 ID: 347 Поделиться 29 октября, 2007 "Перл Харбор" - отличный фильм хотя в тени Афлека все же не позагораешь, ИМХО не было бы Афлека был бы звезда картины (хотя мне кажется и картины бы тоже не было=)) "Счастливое число Слевина" - хоть и понял кто он такой на середине фильма, а все-таки роль его там потрясающая. "-Никто с тобой этого не делал. Никто мне не приказывал это с тобой сделать. ТОГО - нет! Это с тобой сделал Я!" - Слевин. Актер отличный, только у меня впало чувство, что хорошо он смотрится лишь на втором плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 29 октября, 2007 ID: 348 Поделиться 29 октября, 2007 Никогда он мне не нравился...Смазливое лицо и фильмы какие то. Для дл девочек.Типичный подростковый кумир в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zec_Tore 5 января, 2008 ID: 349 Поделиться 5 января, 2008 Дорогуши мои! Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого актёра. Уж больно он мне нравится! Надеюсь вы не будете очень жестоки Девчонки, надеюсь на вашу поддержку! хороший парнишка, и актер шороший. у меня другой вопрос, почему никто необращает внимания на то что он вылитый Томми Ли Джонс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponemnoshka 5 января, 2008 ID: 350 Поделиться 5 января, 2008 Мне это актёр очень нравится)))) Но лучше всего он был Зиком в Факультете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.