ganjas 16 сентября, 2006 ID: 251 Поделиться 16 сентября, 2006 Читал в прессе, что на кинофестивале(То ли в Венеции, то ли в Торонто) хорошенько приняли новый фильм с его участием... "Черная орхидея". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 сентября, 2006 ID: 252 Поделиться 16 сентября, 2006 Читал в прессе, что на кинофестивале(То ли в Венеции, то ли в Торонто) хорошенько приняли новый фильм с его участием... "Черная орхидея". Да, вроде, неоднозначные отзывы. Хотя, есть и хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 сентября, 2006 ID: 253 Поделиться 25 сентября, 2006 Так все восхищаются этим парнем : мол, какой талантливый, мол, а красавец какой... Так и хочется гадость какую-нибудь сказать, чес слово. Но пока, наверное, не буду. Подожду немного, посмотрю ещё что-нибудь с ним...Тогда уже буду лояльней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 13 января, 2007 Автор ID: 254 Поделиться 13 января, 2007 как же приятно читать Хартнетт "рулит" ! А вот я лохонштейн - не смотрела "без ума от любви" - после ваших слов точно ЛОХонштэйн. я помню видела обложку и решила, что не ахти кино (не суди книгу по обложке) - звезда, млин! Обязательно найду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 13 января, 2007 ID: 255 Поделиться 13 января, 2007 Я не очень люблю этого актера. Я видела с ним "Хэллоуин", "Факультет", "Черную орхидею" и нигде он мне не понравился. Хочу посмотреть "Девственниц-самоубийц", чтобы окончательно составить свое мнение о нем(пока оно не очень хорошее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 января, 2007 ID: 256 Поделиться 13 января, 2007 В Девственницах он хиповый рокер,наверное эт его лучший образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 13 января, 2007 ID: 257 Поделиться 13 января, 2007 Многие говорят мне, что Хартнетт отличный актёр и красавец мужчина, а я вот с этим позволю не согласиться! Не очень люблю его, особенно внешне, можно сказать просто бесит. . Про игру тоже ничего хорошего сказать не могу, игра его меня не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jada 28 января, 2007 ID: 258 Поделиться 28 января, 2007 Напоминает boy nextdoor,этим и берёт,пожалуй....Как актёр средне,но...такому лапочке многое можно простить.Очень секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 28 января, 2007 ID: 259 Поделиться 28 января, 2007 Пока только помню "Город грехов" и "Счастливое число Слевина",актер так себе,не очень мне он нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 28 января, 2007 ID: 260 Поделиться 28 января, 2007 Поскольку без его фото я немугу вспомнить лица актёра я не думаю что он добился сильного успеха.... И не сильно впечатляли меня его работы в кино.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 28 января, 2007 ID: 261 Поделиться 28 января, 2007 Поскольку без его фото я немугу вспомнить лица актёра я не думаю что он добился сильного успеха.... И не сильно впечатляли меня его работы в кино.. Вот сюда А то все таки нельзя судить о человеке,даже не зная его в лицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 28 января, 2007 ID: 262 Поделиться 28 января, 2007 ну я вообщем про него и подумал! И остаюсь при своём мнении об актёре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoya 29 января, 2007 ID: 263 Поделиться 29 января, 2007 Джош Хартнетт - моя мечта .. школьных времен. Сейчас вкусы изменились. Думаю, Зак в "Факультете" зацепил в свое время большую часть школьниц всего мира. Такой ... плохой мальчик - круто ! Наемник в Городе грехов и подросший мальчик из Счастливого числа Слевина - уже роли для взрослого мужчины Джошуа... Играет хорошо, но я наверно из тех, кто не хочет смирится с тем, что он уже вырос и не будет играть "мальчиков" (40 дней, 40 ночей, Факультет и т.д). Люблю фильмы "Одержимость", "Перл Харбор", "Без ума от любви" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 30 января, 2007 ID: 264 Поделиться 30 января, 2007 Джош Хартнетт один из самых любимых моих актеров!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya 30 января, 2007 ID: 265 Поделиться 30 января, 2007 Симпатяшка Джошик, разноплановый и интересный актер. Больше всего понравился в Счастливом числе Слевина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 31 января, 2007 Автор ID: 266 Поделиться 31 января, 2007 читаю последние высказывания - странно. только недавно слышала, что Хартнетт сейчас в высшей лиге актеров. Многие критики одобрили его игру... сначала в "Дев.-самоуб.", а после "Черн. орхидеи" и "слевина" окончательно вписав группу А Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 31 января, 2007 ID: 267 Поделиться 31 января, 2007 а после "Черн. орхидеи" окончательно вписав группу А C "Черной орхидеей" согласиться не могу. Фильм провалился в прокате,получил уничтожающие отзывы критиков,да и в игре почти никто из всего актерского состава не преуспел(и Джош в том числе). О какой группе А может идти речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 31 января, 2007 ID: 268 Поделиться 31 января, 2007 C "Черной орхидеей" согласиться не могу. Фильм провалился в прокате,получил уничтожающие отзывы критиков,да и в игре почти никто из всего актерского состава не преуспел(и Джош в том числе). О какой группе А может идти речь? Ну Хилари Свонк там была на высоте! отлично перевоплатилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 31 января, 2007 ID: 269 Поделиться 31 января, 2007 Ну Хилари Свонк там была на высоте! отлично перевоплатилась Отметьте: я не упустила заковыристое слово почти.Хилари Свонк действительно была одной из немногих актрисс и актеров,за чью игру в этом фильме было нестыдно. А о Хартнетте я,увы,ничего(хорошего)в данном случае сказать не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 31 января, 2007 ID: 270 Поделиться 31 января, 2007 УГу игра Харнета меня тоже не впечатлила, ровно, как и Скарлет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 31 января, 2007 ID: 271 Поделиться 31 января, 2007 только недавно слышала, что Хартнетт сейчас в высшей лиге актеров. Возможно, это он хочет быть в "высшей лиге актеров", но пока не дотягивает. Хотя за роль Слевина ему однозначный зачОт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 31 января, 2007 ID: 272 Поделиться 31 января, 2007 Очень убедительно сыграл уже в Девственницах и Факультете... В Слевине - просто самое оно! Однозначно - нравится. Не красавец, но обаяние какое-то присутствует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 1 февраля, 2007 Автор ID: 273 Поделиться 1 февраля, 2007 Возможно, это он хочет быть в "высшей лиге актеров", Это были не его слова. Он вообще скромный малый Фиг знает, может то была жёлтая пресса. :dgi: Вот хоть убей не помню, где слышала(читала)... дала бы "ссылку" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 1 февраля, 2007 ID: 274 Поделиться 1 февраля, 2007 Не красавец А вот это спорный вопрос, я допустим, считаю Хартнетта очень даже красивым, красота у него не смазливо-сопливая. А за разноплановость ролей и удачное их исполнение Хартнетт в моем личном топе актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 1 февраля, 2007 ID: 275 Поделиться 1 февраля, 2007 А вот это спорный вопрос, я допустим, считаю Хартнетта очень даже красивым, красота у него не смазливо-сопливая. Ну, я имела в виду, что его внешность не вписывается в стандартные каноны, есть в нем какая-то неправилность, это и есть его изюминка.. Лично мне он кажется очень привлекательным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.