Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Порадовало: хорошо подобранные голоса(кроме той операторши-вояки, ну у неё и в оригинальной озвучке не голос был а х** чего) и отсутствие звукового сопровождения надписей. Кое-где накосячили с переводом - но отличная озвучка всё затмила. Шикарный ролик!

. Сцен новых мало, но они есть

Оболденно! Спасибо! Даёшь сиё творение в HD! Стопроцентный ТВ-спот, для трейлера коротковат. Почему нет в HD? Сцен кстати много новых, короткие, по пол-секунды но есть. Блин, качаю с YouTUBE))

Хороший такой ролик. Больше Халка меньше Бэннера.

Да, дубляж русского трейлера очень крут. Жаль, что только первого.

Хороший такой ролик. Больше Халка меньше Бэннера.

Да, дубляж русского трейлера очень крут. Жаль, что только первого.

Больше - меньше - НЕ ВАЖНО! Ролик супер, ток я лол: это всё же трейлер, со Спиди идёт в США. Уверен, через пару дней загремит в сеть в HD - такие вещи просто так редко пропускаются. И кстати: чё "1-го" ? Полный трейлер дублированный в сети) вы что? Час назад вышел)))

А меж тем, Баннера в русском ролике озвучивает тот же, кто дублировал актёра Джастина Четвина в "Войне миров" и "Невидимом". Фтопку

А меж тем, Баннера в русском ролике озвучивает тот же, кто дублировал актёра Джастина Четвина в "Войне миров" и "Невидимом". Фтопку

Вообщето нет, его озвучивает тот актёр, который озвучивал Рида в "Ф4", в Войне Миров у Четвина АБСОЛЮТ. другой голос, если надо могу сэмпл сделать - убедишься.

Голос к Нортону очень даже подходит. Тем более это не финал - его сто пудов озвучат идеальнейшим образом и очень подходящим голосом, в самом фильме.

Блин, только что понял, что Серега говорил о втором русском трейлере, который я упустил. Могу сказать, что озвучка хороша, но не как в первом русском трейлере.

Вообщето нет, его озвучивает тот актёр, который озвучивал Рида в "Ф4", в Войне Миров у Четвина АБСОЛЮТ. другой голос, если надо могу сэмпл сделать - убедишься.

Голос к Нортону очень даже подходит. Тем более это не финал - его сто пудов озвучат идеальнейшим образом и очень подходящим голосом, в самом фильме.

Да, действительно он озвучивал Мистера Фантастического. Что вдвойне хуже. А вот в "Невидимке" он уже учавствовал (голос).

окупится, слово реалиста: 220-250 в сша(лямов $) и 250-300 по миру. При хорошем стечении обстоятельств.

Как-то 250 для США многовато. Эксперты с MoJo склоняются к 160 в Штатах. По миру думаю, лимонов 200 отхватит... И это будет успех.

окупится, слово реалиста: 220-250 в сша(лямов $) и 250-300 по миру. При хорошем стечении обстоятельств.

Журнал Entertainment Weekly прогнозирует "Халку" 147,2 млн в североамериканском прокате за весь его перид и ставит на 9-е место среди других фильмов так называемого сезона блокбастеров.

Как-то 250 для США многовато. Эксперты с MoJo склоняются к 160 в Штатах. По миру думаю, лимонов 200 отхватит... И это будет успех.

вполне согласен )

Да, действительно он озвучивал Мистера Фантастического. Что вдвойне хуже. А вот в "Невидимке" он уже учавствовал (голос).

А почему хуже? По мне так отлично подобран голос для трейлера, и в фильме бы отлично шло) Что плохого в нём?

Журнал Entertainment Weekly прогнозирует "Халку" 147,2 млн в североамериканском прокате за весь его перид и ставит на 9-е место среди других фильмов так называемого сезона блокбастеров.

Хех, преждевременный необоснованный писсимизм моего Нелюбимого "Синоптика"(всмысли журнала), я фанат, меня не переубедить. ^^ Минимум 200 в США и минимум 220 по миру - гарант. Вот судя по вашим словам финалшьная касса получается в районе 350 миллионов? И что это по вашему за перезапуск!? Что его тогда нахваливать!? Давайте сразу припишим провал и закроем тему !!??? Вот такой я , всё сразу в штыки....

В гробу я видел кассу. Это не показатель. Почти все мои любимые фильмы - провальные, кроме ВК. Я пойду. Терпеть не могу комиксы, но о-очень люблю Лив Тайлер. Ради нее стерпел бы даже Челопука, а Халк тем более сойдет. Первая часть ничего пошла, хотя во второй Баны не будет, зато будет Лив!

В гробу я видел кассу. Это не показатель.

Аналогично.

СОГЛАСЕН. Главное чтоб фильм был достойный, в чём я 100% уверен (благодаря Нортону, Роту и Тайлер).

Наши локализаторы активно действуют. Уже второй трейлер перевели и ещё будут пару локализованных постеров.

Вот судя по вашим словам финалшьная касса получается в районе 350 миллионов? И что это по вашему за перезапуск!? Что его тогда нахваливать!? Давайте сразу припишим провал и закроем тему !!??? Вот такой я , всё сразу в штыки....

Дык, 350 лимонов это далеко не оптимистичный прогноз, хотя циферь внушающая, и, коли так будет, то перезапуск/сиквел/или что там можно считать вполне успешным ;)

Дык, 350 лимонов это далеко не оптимистичный прогноз, хотя циферь внушающая, и, коли так будет, то перезапуск/сиквел/или что там можно считать вполне успешным ;)

посмотри на сборы фильма Ли и подумай ещё раз про "успешный перезапуск", коли вы всё о деньгах) мне то по боку: хоть 100, хоть 600 млн. $

посмотри на сборы фильма Ли и подумай ещё раз про "успешный перезапуск", коли вы всё о деньгах) мне то по боку: хоть 100, хоть 600 млн. $

Да, фильм окупился вдвое, но жадные продюсеры хотят ведь большего ;)

По мне, так чем больше, тем лучше - значит, сиквел будет :biggrin:

Ролик у нас показали - с ума сошли, хоть раз вовремя.

Итак, Лив, Нортон и Тим Рот. 200% - пойду. Фиг с ним, что комикс. Надо когда-то начинать. С такими актерами не должно быть ничего йадовитого. В конце концов, осилил же я Летучего Мыша ради Джека Николсона - и не пожалел ведь!

Ролик у нас показали - с ума сошли, хоть раз вовремя.

Итак, Лив, Нортон и Тим Рот. 200% - пойду. Фиг с ним, что комикс. Надо когда-то начинать. С такими актерами не должно быть ничего йадовитого. В конце концов, осилил же я Летучего Мыша ради Джека Николсона - и не пожалел ведь!

Коллега :). "Бэтмэн" и Николсоном был хорош, и Китоном, кстати, тоже. Правда, командовал парадом и создавал атмосферу Бёртон. Что ж, надеюсь, здесь Нортон подсуетился. И вообще, раз уж "Гордость и славу" черт знает когда покажут, хоть в "Халке" игрой одного из любимых актеров полюбуюсь.

Внушает! Годзилла плачет в сторонке

Дааааааа, на рабочий стол поставлю :tongue:

Забрел тут на официальный сайт фильма. Классно сделан. Очень понравился саунд, к тому же, можно посмотреть третий ролик фильма в более-менее нормальном качестве.

П.С. Ролик не впечатлил - просто более динамичная нарезка старых кадров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...