POTTER 14 мая, 2008 ID: 526 Поделиться 14 мая, 2008 . Сцен новых мало, но они есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2008 ID: 527 Поделиться 14 мая, 2008 Порадовало: хорошо подобранные голоса(кроме той операторши-вояки, ну у неё и в оригинальной озвучке не голос был а х** чего) и отсутствие звукового сопровождения надписей. Кое-где накосячили с переводом - но отличная озвучка всё затмила. Шикарный ролик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2008 ID: 528 Поделиться 14 мая, 2008 . Сцен новых мало, но они есть Оболденно! Спасибо! Даёшь сиё творение в HD! Стопроцентный ТВ-спот, для трейлера коротковат. Почему нет в HD? Сцен кстати много новых, короткие, по пол-секунды но есть. Блин, качаю с YouTUBE)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 14 мая, 2008 ID: 529 Поделиться 14 мая, 2008 Хороший такой ролик. Больше Халка меньше Бэннера. Да, дубляж русского трейлера очень крут. Жаль, что только первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2008 ID: 530 Поделиться 14 мая, 2008 Хороший такой ролик. Больше Халка меньше Бэннера. Да, дубляж русского трейлера очень крут. Жаль, что только первого. Больше - меньше - НЕ ВАЖНО! Ролик супер, ток я лол: это всё же трейлер, со Спиди идёт в США. Уверен, через пару дней загремит в сеть в HD - такие вещи просто так редко пропускаются. И кстати: чё "1-го" ? Полный трейлер дублированный в сети) вы что? Час назад вышел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 мая, 2008 ID: 531 Поделиться 14 мая, 2008 А меж тем, Баннера в русском ролике озвучивает тот же, кто дублировал актёра Джастина Четвина в "Войне миров" и "Невидимом". Фтопку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2008 ID: 532 Поделиться 14 мая, 2008 А меж тем, Баннера в русском ролике озвучивает тот же, кто дублировал актёра Джастина Четвина в "Войне миров" и "Невидимом". Фтопку Вообщето нет, его озвучивает тот актёр, который озвучивал Рида в "Ф4", в Войне Миров у Четвина АБСОЛЮТ. другой голос, если надо могу сэмпл сделать - убедишься. Голос к Нортону очень даже подходит. Тем более это не финал - его сто пудов озвучат идеальнейшим образом и очень подходящим голосом, в самом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 14 мая, 2008 ID: 533 Поделиться 14 мая, 2008 Блин, только что понял, что Серега говорил о втором русском трейлере, который я упустил. Могу сказать, что озвучка хороша, но не как в первом русском трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 мая, 2008 ID: 534 Поделиться 14 мая, 2008 Вообщето нет, его озвучивает тот актёр, который озвучивал Рида в "Ф4", в Войне Миров у Четвина АБСОЛЮТ. другой голос, если надо могу сэмпл сделать - убедишься. Голос к Нортону очень даже подходит. Тем более это не финал - его сто пудов озвучат идеальнейшим образом и очень подходящим голосом, в самом фильме. Да, действительно он озвучивал Мистера Фантастического. Что вдвойне хуже. А вот в "Невидимке" он уже учавствовал (голос). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 мая, 2008 ID: 535 Поделиться 14 мая, 2008 окупится, слово реалиста: 220-250 в сша(лямов $) и 250-300 по миру. При хорошем стечении обстоятельств. Как-то 250 для США многовато. Эксперты с MoJo склоняются к 160 в Штатах. По миру думаю, лимонов 200 отхватит... И это будет успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 14 мая, 2008 ID: 536 Поделиться 14 мая, 2008 окупится, слово реалиста: 220-250 в сша(лямов $) и 250-300 по миру. При хорошем стечении обстоятельств. Журнал Entertainment Weekly прогнозирует "Халку" 147,2 млн в североамериканском прокате за весь его перид и ставит на 9-е место среди других фильмов так называемого сезона блокбастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 14 мая, 2008 ID: 537 Поделиться 14 мая, 2008 Как-то 250 для США многовато. Эксперты с MoJo склоняются к 160 в Штатах. По миру думаю, лимонов 200 отхватит... И это будет успех. вполне согласен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2008 ID: 538 Поделиться 14 мая, 2008 Да, действительно он озвучивал Мистера Фантастического. Что вдвойне хуже. А вот в "Невидимке" он уже учавствовал (голос). А почему хуже? По мне так отлично подобран голос для трейлера, и в фильме бы отлично шло) Что плохого в нём? Журнал Entertainment Weekly прогнозирует "Халку" 147,2 млн в североамериканском прокате за весь его перид и ставит на 9-е место среди других фильмов так называемого сезона блокбастеров. Хех, преждевременный необоснованный писсимизм моего Нелюбимого "Синоптика"(всмысли журнала), я фанат, меня не переубедить. ^^ Минимум 200 в США и минимум 220 по миру - гарант. Вот судя по вашим словам финалшьная касса получается в районе 350 миллионов? И что это по вашему за перезапуск!? Что его тогда нахваливать!? Давайте сразу припишим провал и закроем тему !!??? Вот такой я , всё сразу в штыки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 14 мая, 2008 ID: 539 Поделиться 14 мая, 2008 В гробу я видел кассу. Это не показатель. Почти все мои любимые фильмы - провальные, кроме ВК. Я пойду. Терпеть не могу комиксы, но о-очень люблю Лив Тайлер. Ради нее стерпел бы даже Челопука, а Халк тем более сойдет. Первая часть ничего пошла, хотя во второй Баны не будет, зато будет Лив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2008 ID: 540 Поделиться 14 мая, 2008 В гробу я видел кассу. Это не показатель. Аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 14 мая, 2008 ID: 541 Поделиться 14 мая, 2008 СОГЛАСЕН. Главное чтоб фильм был достойный, в чём я 100% уверен (благодаря Нортону, Роту и Тайлер). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2008 ID: 542 Поделиться 14 мая, 2008 Наши локализаторы активно действуют. Уже второй трейлер перевели и ещё будут пару локализованных постеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 мая, 2008 ID: 543 Поделиться 14 мая, 2008 Вот судя по вашим словам финалшьная касса получается в районе 350 миллионов? И что это по вашему за перезапуск!? Что его тогда нахваливать!? Давайте сразу припишим провал и закроем тему !!??? Вот такой я , всё сразу в штыки.... Дык, 350 лимонов это далеко не оптимистичный прогноз, хотя циферь внушающая, и, коли так будет, то перезапуск/сиквел/или что там можно считать вполне успешным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 мая, 2008 ID: 544 Поделиться 14 мая, 2008 Дык, 350 лимонов это далеко не оптимистичный прогноз, хотя циферь внушающая, и, коли так будет, то перезапуск/сиквел/или что там можно считать вполне успешным посмотри на сборы фильма Ли и подумай ещё раз про "успешный перезапуск", коли вы всё о деньгах) мне то по боку: хоть 100, хоть 600 млн. $ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 14 мая, 2008 ID: 545 Поделиться 14 мая, 2008 посмотри на сборы фильма Ли и подумай ещё раз про "успешный перезапуск", коли вы всё о деньгах) мне то по боку: хоть 100, хоть 600 млн. $ Да, фильм окупился вдвое, но жадные продюсеры хотят ведь большего По мне, так чем больше, тем лучше - значит, сиквел будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 14 мая, 2008 ID: 546 Поделиться 14 мая, 2008 Ролик у нас показали - с ума сошли, хоть раз вовремя. Итак, Лив, Нортон и Тим Рот. 200% - пойду. Фиг с ним, что комикс. Надо когда-то начинать. С такими актерами не должно быть ничего йадовитого. В конце концов, осилил же я Летучего Мыша ради Джека Николсона - и не пожалел ведь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 14 мая, 2008 ID: 547 Поделиться 14 мая, 2008 Ролик у нас показали - с ума сошли, хоть раз вовремя. Итак, Лив, Нортон и Тим Рот. 200% - пойду. Фиг с ним, что комикс. Надо когда-то начинать. С такими актерами не должно быть ничего йадовитого. В конце концов, осилил же я Летучего Мыша ради Джека Николсона - и не пожалел ведь! Коллега . "Бэтмэн" и Николсоном был хорош, и Китоном, кстати, тоже. Правда, командовал парадом и создавал атмосферу Бёртон. Что ж, надеюсь, здесь Нортон подсуетился. И вообще, раз уж "Гордость и славу" черт знает когда покажут, хоть в "Халке" игрой одного из любимых актеров полюбуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 мая, 2008 ID: 548 Поделиться 15 мая, 2008 Внушает! Годзилла плачет в сторонке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 15 мая, 2008 ID: 549 Поделиться 15 мая, 2008 Внушает! Годзилла плачет в сторонке Дааааааа, на рабочий стол поставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 мая, 2008 ID: 550 Поделиться 16 мая, 2008 Забрел тут на официальный сайт фильма. Классно сделан. Очень понравился саунд, к тому же, можно посмотреть третий ролик фильма в более-менее нормальном качестве. П.С. Ролик не впечатлил - просто более динамичная нарезка старых кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.