striker001 16 июня, 2008 ID: 1051 Поделиться 16 июня, 2008 Может быть, на авось надеялись? Нее, вряд ли, это минусы сценария, которые уже переходят в катастрофические минусы и сдается мне розовые очки пора снимать. Ну они ему хоть мешали мальца и дискомфорт хоть какой-то причиняли. Мне интересно почему не приволокли ещё тех звуковых штуковин, которые почти Халка завалили? Он от двух кое-как отбился, а три-четыре штуки покарали бы зелёного.Вот-вот об этом и говорю, ладно еще в парке, предположим генерал забыл или рассчитывал, что Халк растерял свою суперсилу, но дальше в финальной части, когда Росс отдает команду мл, секи монстра, а зеленого прикрывай. Бедняга военный жизнь отдал, и он был не один. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-542790 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 июня, 2008 ID: 1052 Поделиться 16 июня, 2008 Они скорее его ещё больше злили. А уж надоедливый солдатик по имени Эмиль его по-человечески за**л Ага. Опять же банально приведу факт из комиксов: зелёного не вальнули вообще. Пока. Так что какие-то там ультрозвуки.... брррр. От второй он как отбился - прыгнул в воздух, а потом на неё. Чего ему стоит ещё больше разгневаться и прыгануть выше!? Ничего! Пустяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-542826 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 июня, 2008 ID: 1053 Поделиться 16 июня, 2008 У Халка были раны после выстрелов, так что смысл это имело (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-542831 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 июня, 2008 ID: 1054 Поделиться 16 июня, 2008 когда Росс отдает команду мл, секи монстра, а зеленого прикрывай. Бедняга военный жизнь отдал, и он был не один. Не успели приволочь. В студенческом городке то всё спланировано было, они может быть всю ночь Брюса там посли. А в Нью-Йорке вояки сами все неожиданно узнали, что, где, как. А те ультра-звуковые колдобины на Хаммерах полюбому с час бы добирались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-542832 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 июня, 2008 ID: 1055 Поделиться 16 июня, 2008 У Халка были раны после выстрелов, так что смысл это имело (: Раны были после падения на него вертолёта, на полном ходу, горящего. И в этот момент Халк даже не пытался его... словить, или увернуться, он просто закрыл Бэтти а сам стерпел удар - отсюда и сплошные порезы. В пещере их правда было уже меньше - регенерация.(кстати, у Ли раны заживали прям моментально) До падения вертолёта не было ничего, ни царапинки, даже от помп, которыми его валил Блонски(см. отрывок #1) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-542838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июня, 2008 ID: 1056 Поделиться 16 июня, 2008 Нынешнее лето можно с легкой душой назвать летом Марвеловских кинокомиксов. А вернее, хороших Марвеловских кинокомиксов. Таких представителей этого жанра крайне мало. До конца апреля 2008-ого года, Марвел откровенно говоря спал иногда делая нам маленькие подарки. В честь наступления года Крысы Марвел всё-же решил взяться за дело. Взялся. Начав празднество с 'Железного Человека ' создатели кинокомиксов порадовали нас ещё одним прекрасным фильмом - 'Невероятным Халком '. Скажу сразу, 'Невероятный Халк ' сильно превзошел мои ожидания. Смотрев тизер, я думал - Боже, какая скука. Выйдет очередной бред сивой кобылы. Типун мне на язык, за такие слова. Я и подумать не мог, что фильм будет так хорош! Тут тебе и прекрасный актерский ансамбль (Эдвард Нортон, Тим Рот, Лив Тайлер), и интересный сюжет, и красивая музыка, вообщем - всё, всё, всё. Начнем с сюжета: Ученый Брюс Баннер проводит на себе эксперимент вследствии которого он получает облучение гамма-излучения, и теперь когда его сердце бьётся слишком быстро, на свет выходит другой Баннер. Зверь скрытый в его душе. Невероятный Халк, который крушит всё и вся. А тут за ним к тому-же гоняется армия Америки и сам Эмиль Блонски - который позже тоже стал монстром, Сюжет конечно не пестрит чем-то особым, но тем не менее во время просмотра ловишь себя на мысли - '-Какой интересный сюжет! '. Кинокомиксы также всё чаще радуют нас звездным актерским составом. 'Невероятный Халк ' не исключение. Тут тебе и великий Эдвард Нортон, и гениальный Тим Рот и обворожительная Лив Тайлер! Эдвард Нортон сыграл Брюса Баннера, причем довольно хорошо. Нортону свойственно играть душещипательно, если грустит его персонаж, то и вы загрустите. Тим Рот как всегда играл гениально. Я лично первый раз вижу его в роли злодея, причем настоящего злодея. Беспощадного, целенаправленного и очень, очень жестокого. Лив Тайлер... Про её игру ничего сказать не могу, в фильме не ей отделена главная роль. Главное, что она не была 'мебелью '. Она выражала эмоции, причем довольно талантливо. В отличии от многих других подруг супергероев, она не была сексапильной зомби, показывающей всем свою красоту. Героиня Лив, показала, что красота - не главное. А любовь к ней персонажа Нортона (человека за которым гоняются миллионы девушек) это подтвердила. В фильме очень хорошая музыка! Она подходит фильму. Где-то она грустная, где-то страшноватая, где-то так сказать активная. Крейг Армстронг постарался на славу. Ну и наконец главная конфета фильма - долгая финальная битва между превратившимся в монстра Блонски и Халком. Это было неописуемо! Халк действительно крушил, а Мерзость (так звали монстра Блонски) просто выдавливал из него дух!!! Эти 15 минут были незабываемы, это был аттракцион - как Американские горки. Фейрверк кулаков, и вообще всего, что может быть пущено в кровавую, беспощадную распрю. Летерье проделал очень долгую и сложную работу, но это того стоило. Ведь 55 миллионов долларов за пять дней - это хороший подарок режиссёру? Думаю, из всего написанного мною оценка понятна - 10/10. Больше ничего членораздельного и приличного в голову не приходит, так что напоследок остаётся написать лишь великое - HULK SMASH!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-542966 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 июня, 2008 ID: 1057 Поделиться 16 июня, 2008 Эдвард Нортон сыграл Брюса Баннера, причем довольно хорошо. Нортону свойственно играть душещипательно, если грустит его персонаж, то и вы загрустите. Тим Рот как всегда играл гениально. Я лично первый раз вижу его в роли злодея, причем настоящего злодея. Беспощадного, целенаправленного и очень, очень жестокого. Лив Тайлер... Про её игру ничего сказать не могу, в фильме не ей отделена главная роль. Главное, что она не была 'мебелью '. Она выражала эмоции, причем довольно талантливо. В отличии от многих других подруг супергероев, она не была сексапильной зомби, показывающей всем свою красоту. Героиня Лив, показала, что красота - не главное. А любовь к ней персонажа Нортона (человека за которым гоняются миллионы девушек) это подтвердила. Вам не показалось, что Нортон не вытянул образ Брюса? Какая то недосказанность и скованность в игре, все как то схематично,даже по сравнению с отличной игрой Дауни мл. в ЖЧ. Тайлер бледное пятно в сравнение с Коннели-это на мой взгляд и оспаривать не имеет смысла. Вот у кого звездный час в этой картине , так это у Рота, он в этой картине уделал всех, тут я с вами согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июня, 2008 ID: 1058 Поделиться 16 июня, 2008 Вам не показалось, что Нортон не вытянул образ Брюса? Какая то недосказанность и скованность в игре, все как то схематично,даже по сравнению с отличной игрой Дауни мл. в ЖЧ. Тайлер бледное пятно в сравнение с Коннели-это на мой взгляд и оспаривать не имеет смысла. Вот у кого звездный час в этой картине , так это у Рота, он в этой картине уделал всех, тут я с вами согласен. Незнаю, мне понравилось как Нортон сыграл Брюса. Возможно виной тому то, что я понятия не имею каким должен быть Брюс Баннер, ибо не читал комиксы Но тем не менее, Нортоновский Баннер мне очень понравился. Насчет Тайлер - Коннели действительно была лучше, но это уже обсуждение первой части. А вот чисто физически, Лив мне больше нравится чем Коннели =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543014 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 июня, 2008 ID: 1059 Поделиться 16 июня, 2008 Незнаю, мне понравилось как Нортон сыграл Брюса. Возможно виной тому то, что я понятия не имею каким должен быть Брюс Баннер, ибо не читал комиксы Но тем не менее, Нортоновский Баннер мне очень понравился. Насчет Тайлер - Коннели действительно была лучше, но это уже обсуждение первой части. А вот чисто физически, Лив мне больше нравится чем Коннели =) Да нет, дело не в том,какой должен быть Брюс, я комикс не читал. Дело в том, что новый Халк с натяжкой можно назвать перезапуском , по этой причине я сравниваю игру Баны и тот образ , что он создал с образом и игрой Нортона. Бана сыграл легко и проникновенно, а в игре Нортона чуствовалась скованность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 16 июня, 2008 ID: 1060 Поделиться 16 июня, 2008 Да нет, дело не в том,какой должен быть Брюс, я комикс не читал. Дело в том, что новый Халк с натяжкой можно назвать перезапуском , по этой причине я сравниваю игру Баны и тот образ , что он создал с образом и игрой Нортона. Бана сыграл легко и проникновенно, а в игре Нортона чуствовалась скованность. На вкус и цвет, товарищей нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543038 Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 16 июня, 2008 ID: 1061 Поделиться 16 июня, 2008 Да нет, дело не в том,какой должен быть Брюс, я комикс не читал. Дело в том, что новый Халк с натяжкой можно назвать перезапуском , по этой причине я сравниваю игру Баны и тот образ , что он создал с образом и игрой Нортона. Бана сыграл легко и проникновенно, а в игре Нортона чуствовалась скованность. Сравнивать Нортона и Бану очень и очень некорректно,моё ИМХО.Актёры эти разные и Бана,как мне кажется,сыграл Бэннера гораздо слабее Нортона.Так как Эрик ходил в Халке весь фильм с одним никаким выражением лица,и эту роль никак нельзя назвать выдающейся.Нортон же в НХ наголову опередил своего предшественника,во всяком случае к нему относишься как к живому человеку,с сопереживанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543075 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 июня, 2008 ID: 1062 Поделиться 16 июня, 2008 Сравнивать Нортона и Бану очень и очень некорректно,моё ИМХО.Актёры эти разные и Бана,как мне кажется,сыграл Бэннера гораздо слабее Нортона.Так как Эрик ходил в Халке весь фильм с одним никаким выражением лица,и эту роль никак нельзя назвать выдающейся.Нортон же в НХ наголову опередил своего предшественника,во всяком случае к нему относишься как к живому человеку,с сопереживанием. Как было сказанно выше-это субъективное мнение каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543091 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 июня, 2008 ID: 1063 Поделиться 16 июня, 2008 Да нет, дело не в том,какой должен быть Брюс, я комикс не читал. Дело в том, что новый Халк с натяжкой можно назвать перезапуском , по этой причине я сравниваю игру Баны и тот образ , что он создал с образом и игрой Нортона. Бана сыграл легко и проникновенно, а в игре Нортона чуствовалась скованность. Соглашусь с @leksey. Бану, как и фильм Энга Ли, попрошу оставить в кое-веки в покое. Ну сколько можно жевать эту жвачку дети мои!? Эд играл потрсающе, страдание, усталость, и разбитость он выражает скорбью на лице, и немногословностью. Этот трагизм на его лице, почти во всех сценах. Реально затрагивало. 2-й раз пересматривал - пережил всё теже эмоции, что и в первый. Вы блин глупите: Нортон может играть психа, бешеного, фанатика(А-И-Х), он можжет играть по разному, и если блин, он знает - что в его нынешней роли, нужно было открыто играть скромного страдающего человека, убитого жизнью - он ТАК И ИГРАЕТ. Не понимаете сути его "скованности"!? Гоу дальше смотреть на Бану. Там совсем иная концепция была(при всей моей любви к тому фильму). Нортон играл не пафосного, вопящего " устааааал" идиота. Он одним взглдом заставлет сопереживать больше, чем Бана - за весь фильм(эт имхо, и к тому же опть, при всем моём уважении к Эрику Б.). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 16 июня, 2008 ID: 1064 Поделиться 16 июня, 2008 Соглашусь с @leksey. Бану, как и фильм Энга Ли, попрошу оставить в кое-веки в покое. Ну сколько можно жевать эту жвачку дети мои!? Эд играл потрсающе, страдани, усталость, и разбитость он выражает скорбью на лице, и немногословностью. Этот трагизм на его лице, почти во всех сценах. Реально затрагивало. 2-й раз пересматривал - пережил всё теже эмоции, что и в первый. Вы блин глупите: Нортон может играть психа, бешеного, фанатика(А-И-Х), он можжет играть по разному, и если блин, он знает - что в его нынешнейролди, нужно было открыто играть скромного страдающего человека, убитого жизнью - он ТАК И ИГРАЕТ. Не понимате сути его "скованности"!? Гоу дальше смотреть на Бану. Там совсем ина концепци была(при всей моей любви к тому фильму). Нортон играл не пафосного, вопщего " устааааал" идиота. Он одним взглдом заставлет сопереживать больше, чем Бана - за весь фильм(эт имхо, и к тому же опть, при всем моём уважении к Эрику Б.). ППКС! Именно "скованность" Нортон и сыграл, скованность человека, который вынужден постоянно себя сдерживать, не может позволить себе роскошь расслабиться хотя бы на миг, даже в объятиях возлюбленной обречен испытывать эту треклятую скованность! "На вкус и цвет" оно, конечно, отмазка удобная, но всё же стоит иногда определять границы своей субъективности. Нортон отыграл роль на порядок сильнее, чем Бана, отыграл на уровне не комикса, но подлинной драмы, пусть драма эта и состояла в трафаретном превращении в зеленое чудо-юдо. Больше любить образ, созданный Эриком, больше ему сопереживать - действительно дело вкуса. Но утверждать, что он сыграл сильнее, всё равно, что называть Лукьяненко более сильным писателем, нежели Толстой. А вообще фильм классный, и юмор выстреливает хоть и редко, но метко. Это "Рот на замок! И ножками!" - просто феерия, зал лежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543204 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 16 июня, 2008 ID: 1065 Поделиться 16 июня, 2008 Мне фильм понравился. Актерская игра нет слов, как хороша. Э. Нортон меня потряс. Л. Тайлер прекрасна и очень хорошо сыграла. Т. Рот тоже хорошо сыграл. Вообщем, фильм удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543229 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 июня, 2008 ID: 1066 Поделиться 16 июня, 2008 ППКС! Именно "скованность" Нортон и сыграл, скованность человека, который вынужден постоянно себя сдерживать, не может позволить себе роскошь расслабиться хотя бы на миг, даже в объятиях возлюбленной обречен испытывать эту треклятую скованность! "На вкус и цвет" оно, конечно, отмазка удобная, но всё же стоит иногда определять границы своей субъективности. Нортон отыграл роль на порядок сильнее, чем Бана, отыграл на уровне не комикса, но подлинной драмы, пусть драма эта и состояла в трафаретном превращении в зеленое чудо-юдо. Больше любить образ, созданный Эриком, больше ему сопереживать - действительно дело вкуса. Но утверждать, что он сыграл сильнее, всё равно, что называть Лукьяненко более сильным писателем, нежели Толстой. А вообще фильм классный, и юмор выстреливает хоть и редко, но метко. Это "Рот на замок! И ножками!" - просто феерия, зал лежал. Согласен. Спасибо, рад, что я не один. P.S. У нас зал лежал ещё в 2-х моментах: камео Лу Фериньё(охранник), и "великий полёт Блонски"(точнее, посыл его в полёт, ногой Халка ^^). Сорри, кое-где за грамматику - у меня "я" западать стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543254 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 июня, 2008 ID: 1067 Поделиться 16 июня, 2008 Раны были после падения на него вертолёта, на полном ходу, горящего. Оно, конечно, может и так, но, как ни странно сие прозвучит, упавший вертолет локального урона навроде трещин на теле, нанесет меньше, чем крупноколиберный пулемет (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543268 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 июня, 2008 ID: 1068 Поделиться 16 июня, 2008 Оно, конечно, может и так, но, как ни странно сие прозвучит, упавший вертолет локального урона навроде трещин на теле, нанесет меньше, чем крупноколиберный пулемет (: Хм, крупноколиберные и мелкоколиберные пули/патроны/снаряды/помпы/ - не насосят Халку ущерба вообще. Это НЕ я придумал. А вот крупногабаритный вертолёт, несящийся на скорости 200-300 км/ч, при всей своей массивности, просто НЕ МОГ не нанести урона, т.к. при ударе о замлю он ясен пень весь помялся, и кое-где покрылся "железной" бахромой, которая и порезала зелёного. А на пули у Халка с "юности"(комикс) имуннитет. Даже на такие крупные как в крошилках и танковых пулемётах. Слишком толстая кожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 16 июня, 2008 ID: 1069 Поделиться 16 июня, 2008 Второе пришествие злого мускулистого Шрека. Сделав вид, что фильма с Эриком Банной не было, продюсеры из Голливуда решили состряпать новый блокбастер, где главным ингредиентом снова выступил огромный, злой человечек по имени Халк. Итак, гонимые желанием создать супер-пупер солдата, военные облучают Брюса Баннера (Э. Нортон), а тот под воздействием гамма-излучения мутирует в огромного и могучего Халка. Бедный Брюс, вынужден скрываться от погони, так как негодяйское правительство особо впечатлилось возможностями сверхчеловека. Генерал Росс хочет его поймать, выпотрошить как подопытного кролика и потом делать таких вот Халков «как сосиски». Брюс хочет избавиться от своего жестокого недуга-недруга, в которого он превращается при эмоциональных стрессах. Перед нами коктейль из занимательнейших идей человечества. «Невероятный Халк» -- смесь беспроигрышных тем и проблем. Несправедливое правительство, герой-мученик, которому волей – не волей сочувствуешь – уже добротная почва для неплохого фильма. В этот «чернозем» было посажено самое занимательное и любопытное – доктор Джекил и мистер Хайд (и как умилительно схожи имена Халк-Хайд! ), избитая, но такая всеми любимая тема Красавицы и Чудовища, отцы и дети (извечную проблему поколений показали Лив Тайлер и ее экранный отец в исполнении Уильяма Херта), женское очарование против неудержимой силы и злобы. И если ко всему это добавить еще и битву титанов в конце, да не скупиться там на спецэффекты, то получается вообще конфетка. Ничегошеньки нового, но вполне добротно повторенное старое. Фанатские дискуссии о том, что Эд Нортон не подходит на роль Баннера тот час теряют смысл, как только Нортон появляется на экране. Вся его скромная внешность усиляет эффект превращения в зеленого здоровяка так, что кружится голова. Лив играет мило, а если и есть какие-то минусы, то они искупляются ее сострадающим личиком сполна. Тим Ротт, предстал чудищем что после укола сыворотки, что до. Единственное, что волнует в его образе так это – нарисованный ли был его пресс? Финальная битва отлично смотрится, может работать даже без всего фильма – интересно глядеть как два здоровяка мутузят друг друга машинами и обломками супермаркетов. Но там все ясно – злой сильнее, но зато наш – благороднее и на его стороне куча народу, включая красавицу. Итак, фильму можно поставить твердую семерку из десяти балов, но набавить еще один за то, что на главную роль выбрали такого неказистого, пронзительно настоящего Эдварда Нортона. Энг Ли снял качественную трагедию, разочаровав тех, кто ожидал настоящей мочиловки, представив нам серьезное кино, немного другого формата. «Невероятный Халк» учел все минусы и плюсы «Халка» и стал мускулистее, злее, видимее, страшнее и убедительнее. Из тех милых сюрпризов в фильме совершенно умилительный конец, где засветился недавний наш знакомый – Тони Старк. Приятного просмотра! 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543351 Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 16 июня, 2008 ID: 1070 Поделиться 16 июня, 2008 Реальный фильм! Реальный актёрский состав и игра! Спецэффекты и графика, просто отпад! Эдварт Нортон, опять раздвоение личности, справился на все 120%! Лив Тайлер тоже молодец, Тим Рот просто страшко маленький, но зато для своих то лет активный на нет, молодец, Уильям Хёрт на роль подошёл...экранизация по комиксам просто супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543390 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 июня, 2008 ID: 1071 Поделиться 16 июня, 2008 У Халка были раны после выстрелов, так что смысл это имело (:Ну, banan, какой смысл? Мда, раны были и они ооочень быстро затягивались, считай ему ваще пофиг любое оружие. Мне даже интересно чем его убить можно? Может што пропустила, растолкуй, плиз, в чем же смысл? Не успели приволочь. В студенческом городке то всё спланировано было, они может быть всю ночь Брюса там посли. А в Нью-Йорке вояки сами все неожиданно узнали, что, где, как. А те ультра-звуковые колдобины на Хаммерах полюбому с час бы добирались.Нет, все не так было. Про то что Халк в Нью-Йорке с тронутым профессором генерал знал за день, и еще с ночи начали собираться. В любом случае могли пригнать эти звуковолновые установки или придумать хоть какую–то альтернативу. В общем чувствую себя жестоко обманутой, дрянной блокбастер. Если бы не Тимми ваще бы на терку потерла этого Халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543393 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 июня, 2008 ID: 1072 Поделиться 16 июня, 2008 Нет, все не так было. Про то что Халк в Нью-Йорке с тронутым профессором генерал знал за день, и еще с ночи начали собираться. В любом случае могли пригнать эти звуковолновые установки или придумать хоть какую–то альтернативу. В общем чувствую себя жестоко обманутой, дрянной блокбастер. Если бы не Тимми ваще бы на терку потерла этого Халка. Брррррррььь =) =). Абзац называется. Кому как, но я всё же поясню: вояки не собирались устраивать разгром в городе - это, кстати, уникально. В отличии от всех других блокбастеров(Трансформеры в счёт тоже). Вояки хотели скорее всего неожиданно подкрасться, и просто оглушить(парализовать, усыпить), что собственно они и сделали. И даже если уже подгоняли какой-то транспорт - они же не знали, что там появится сея скракозябра - Abomination. Коли все такие острые на ум, загадка: почему, в лаборатории, где Брюс в первый раз трансформировался в Халка, его не ждали Хаммеры с излучателями?? Нет, не считайте меня идиотом, просто совпадение 1 в 1. С какого бы воякам вызывать армию на поимку того, кого они собирались просто усыпить!? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 16 июня, 2008 ID: 1073 Поделиться 16 июня, 2008 Реальный фильм! Реальный актёрский состав и игра! Спецэффекты и графика, просто отпад! Эдварт Нортон, опять раздвоение личности, справился на все 120%! Лив Тайлер тоже молодец, Тим Рот просто страшко маленький, но зато для своих то лет активный на нет, молодец, Уильям Хёрт на роль подошёл...экранизация по комиксам просто супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543401 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 июня, 2008 ID: 1074 Поделиться 16 июня, 2008 Думаю многим это будет интересно: концепты "Невероятного Халка". Включая раниие версии, среди которых - подобие Серого Халка(О_о, оригинал, между прочим). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543417 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 июня, 2008 ID: 1075 Поделиться 16 июня, 2008 2AntogonisT Здрасти, что значит, вояки не знали? После боя в парке университета военные были в курсе, что пули его не берут, и уезжая на задание в Нью-Йорк, главной задачей которого было поймать Халка, они опять вооружаются автоматами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6037-neveroyatnyy-halk-the-incredible-hulk/page/43/#findComment-543441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.