Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Дык там графику юзали на актёре. Добавили морщины там, вены высветили. На большого Халка он не похож. Это в фактах даже написано.
Про морщины и вены понятно, ясно и графику подгоняли. Вспомни момент когда он лежит на кресле после инъекции и превращается в нормальное состояние и крупным планом показывают лицо. Когда начала смотреть кино тоже думала не похож нифига на Нортона, но именно в момент о котором пытаюсь напомнить, хорошо показано как помимо исчезающей зелени в лице, у Нортона сдуваются щеки и он достаточно быстро становится похож на себя. Действительно, если учесть, что у Халка увеличивается только мышечная масса, он не может быть стопроцентным Нортоном токо толстым.:D Поэтому это специально сделано и на компе подогнано. Думаю, лицо Нортона выглядело бы именно так если бы ему прибавили 200кило.:) Еще не хватало судить по фактам, ага.!

Рот шикарно сыграл. Один из лучших экранных злодеев. На уровне с Лайамом Нисоном в "Бэтмене", а то и круче. На втором плане здесь скорее Уильям Хёрт. Линии Рота и Нортона развиваются параллельно. Вот, что я имел ввиду.
Да лано, прям шикарно, нормально он сыграл, обычно. Взял пушку и пошел на стену. Млин, Colin, ты засекал экранное время героев? Нортон главгерой и занимает большую часть фильма, сначала Бразилия, потом Гватемала, США и в финале Британская Колумбия:roll:, а Рот: Бразилия – чуть, сцены захвата перед университетом, секунда в больнице, в туалетной комнате, а финал это извините был монстр, а не Тим Рот, воть!:tongue: Не стоит его с Нортоном равнять!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про морщины и вены понятно, ясно и графику подгоняли. Вспомни момент когда он лежит на кресле после инъекции и превращается в нормальное состояние и крупным планом показывают лицо. Когда начала смотреть кино тоже думала не похож нифига на Нортона, но именно в момент о котором пытаюсь напомнить, хорошо показано как помимо исчезающей зелени в лице, у Нортона сдуваются щеки и он достаточно быстро становится похож на себя. Действительно, если учесть, что у Халка увеличивается только мышечная масса, он не может быть стопроцентным Нортоном токо толстым.:D Поэтому это специально сделано и на компе подогнано. Думаю, лицо Нортона выглядело бы именно так если бы ему прибавили 200кило.:) Еще не хватало судить по фактам, ага.!

Да, я об этом тоже писал, всё же мимику писали с Нортона, при помощи MC-технологии.

Супер.

Кстати, аналитики(как я и думал) просчитались, НХ хапнул за пятницу 21 миллион $ в США, вопреки "предсказываемым" 15-16. Так что пускай аналитики с***т. Фильм, видит бог - удался на славу. Даже обидно, что небольшой, но всё же главной помехой к более мощным сборам(тьфу-тьфу - они и так будут(уже) мощные, фильм окупится) станет именно дурная слава первой полнометражной экранизации.

Даже обидно, что небольшой, но всё же главной помехой к более мощным сборам(тьфу-тьфу - они и так будут(уже) мощные, фильм окупится) станет именно дурная слава первой полнометражной экранизации.

И, что интересно, не только дурная слава. Мне, к примеру, первая экранизация вполне себе нравится, и все равно переделку считаю идеей не самой лучшей (:

И, что интересно, не только дурная слава. Мне, к примеру, первая экранизация вполне себе нравится, и все равно переделку считаю идеей не самой лучшей (:

Я от первой вообще в восторге, от новой тоже. Впрочем повторяться не буду. Я фильм уже оценил =).

...Мне, к примеру, первая экранизация вполне себе нравится, и все равно переделку считаю идеей не самой лучшей (:
Это почему? Что у нас не так со второй частью? Уверена Тим Рот не по душе. :D

*Сказала Страйкер человеку с Ротом на аватаре-)).

Мне вот Лив Тайлер очень не по душе. Непонятно, о чём думали создатели когда брали на роль подруги Халка актрису, которая меркнет на фоне Коннели из оригинала.

В том и дело, что НХ позиционировали (уж не знаю, таким ли он получился) не столько второй частью, сколько альтернативой первой части, которая вышла для зрителя неудачной. И мне, как не разделяющему сие мнение, такое позиционирование, канешна, не по душе :)

После повтороного просмотра, я наконец-то определился с оценкой фильма. Итак, Летерье и Ко я с чистой совестью и в трезвом уме, ставлю заслуженную девятку (минус балл за "трясучку").

PS: В конце фильма заметил одну фишку. Может кто-то тож заприметил

Брюс получает бандерольку от некоего Дэвида Б. Я склонен предпологать, что это никто иной как Дэвид Баннер-отец Брюса

После повтороного просмотра, я наконец-то определился с оценкой фильма. Итак, Летерье и Ко я с чистой совестью и в трезвом уме, ставлю заслуженную девятку (минус балл за "трясучку").

PS: В конце фильма заметил одну фишку. Может кто-то тож заприметил

Брюс получает бандерольку от некоего Дэвида Б. Я склонен предпологать, что это никто иной как Дэвид Баннер-отец Брюса

Я смотрел с друзьями, то бишь "отдыхал", детали не приметил. Но возможно. Хотя не уверен, не считаю, что он нужен в новой серии франчайза. Хотя кто знает сценаристов, может быть потом впихнут, а может это "ссылка" на фильм Ли.

За оценку респект =). А я как умолишённый, с восхищением поставил 10-ку. И не откажусь от неё никогда.

Ну что я скажу, поклонник комиксов. Это далеко не шик. Первая часть лучше, если брать в сравнение вторую часть, можно сказать они реально повторили, как в дрожь земли - Повторный удар, так и тут, заметны некоторые изменения - паркура добавили), несколько спецэффичнее стало, но это не даёт назвать картину лучшей, и Эдвард Нортон что-то не привычно смотреть в роли супер героя, первичный актёр был лучше, как и вторая его половина.

Но самая главная вещь, которую я ждал больше всего, наверно только этого и ждал это появление Тони Старка, эх я бы даже может и не смотрел продолжение Халка, если бы знал, что Старк появится за минуту до конца фильма, ну хоть что-то не разочаровало, жду Мстителей... а так же жду рывков от четвёртого спайди, и муровья, и ника фьюри.

Эдвард Нортон что-то не привычно смотреть в роли супер героя, первичный актёр был лучше, как и вторая его половина.

А он и не играл "супер-героя", герой - это Халк, по сценарию Нортона, но играл то его не Эдди. На его плечах была роль убитого жизнью человека, одинокого и страдающего, это показано отлично, и роль свою он отыграл на 200 процентов. Вот тут пишут люди, что он цитирую "не показал ничего особенного". Извините, он что должен был плакать на экране? Реветь и жаловаться на жизнь? Нет чёрт побери! Он совершенно, по Эдвард-нортоновски показал "скрытую боль", и совершенно не скрытую, загубленную жизнь. Потрясающе.

четвёртого спайди, и муровья, и ника фьюри.

Муравей пока вообще под вопросом(имеется ввиду отдельный фильм), говорят он лишь после Мстителей стартанёт. А Spidey 4 по идее тут вообще не причём. Им в Avengers и не пахнет(в кино, разумеется, а не в комиксах).

Ну, нормально...

Первый фильм терпеть не могу, но и этот, положа руку на сердце, тупой. Уж больно всё сумбурно тут творится. Халк, хоть и неплохо нарисован, в анимации шибко компьютерный, вываливается он из остального фона. Абоминейшн в этом плане прикольнее забабахан.

Нортон и, особенно, Рот - просто красавцы, если бы не они, даже не знаю, что бы было, наверное, поливал бы сейчас фильм грязью. А так - нормальный такой среднестатистический летний блохбастер. Сгодится для убиения вечера.

ЗЫ Где 26 минут финальной схватки? Я засекал - меньше 10 минут! Форменное надувательство!

ЗЫ Где 26 минут финальной схватки? Я засекал - меньше 10 минут! Форменное надувательство!

Про это кстати уже писали: главное не количество а качество. Куда там больше? Неужто тебе показалось мало!? Нет, скорее всего ты тоже просто "озадачен ложью". Забавно: а я то думал народ сообразит, что при хронометраже меньше 2-х часов, тратить пол-часа на финальную битву, просто издевательство над фильмом. ^^ Вот уж не ожидал такой наивности в наших рядах. Ну и что теперь: по "охали" по удивлялись - а толку!? По мне - так экшна в этой финалке очень и очень предостаточно.

Про это кстати уже писали: главное не количество а качество. Куда там больше? Неужто тебе показалось мало!? Нет, скорее всего ты тоже просто "озадачен ложью". Забавно: а я то думал народ сообразит, что при хронометраже меньше 2-х часов, тратить пол-часа на финальную битву, просто издевательство над фильмом. ^^ Вот уж не ожидал такой наивности в наших рядах. Ну и что теперь: по "охали" по удивлялись - а толку!? По мне - так экшна в этой финалке очень и очень предостаточно.

Хрен там экшн - паркур сплошной.

Тем паче - чем всё закончилось-то?

Придушил он его, али нет? И если нет, то что дальше?

Не могу сказать, что финальная сцена плоха, но хоцаца больше!

Хрен там экшн - паркур сплошной.

Тем паче - чем всё закончилось-то?

Придушил он его, али нет? И если нет, то что дальше?

Не могу сказать, что финальная сцена плоха, но хоцаца больше!

Паркура там не было. В Бразилии лишь намёк был, и это не паркур - а беготня. Паркур несколько иная фиха(см. B-13(или 13-й район)).

Не придушил. Отметелел "мама не горюй". Чем закончалось - я тоже сначала думал, потом понял: думайте сами, ибо вариантов полно. К примеро мой: у него полно ран на теле, дырявых, спокойно "полу-убитому", ему вкачали пару литров усыпляющего - и транспортировали туда же, куда и по комиксу - в тюрягу "S.H.I.E.L.D". Проще пареной репы, по-моему.

А про "по больше" - это кому как =). Peace

Паркура там не было. В Бразилии лишь намёк был, и это не паркур - а беготня. Паркур несколько иная фиха(см. B-13(или 13-й район)).

Не придушил. Отметелел "мама не горюй". Чем закончалось - я тоже сначала думал, потом понял: думайте сами, ибо вариантов полно. К примеро мой: у него полно ран на теле, дырявых, спокойно "полу-убитому", ему вкачали пару литров усыпляющего - и транспортировали туда же, куда и по комиксу - в тюрягу "S.H.I.E.L.D". Проще пареной репы, по-моему.

А про "по больше" - это кому как =). Peace

По-моему так, этот самый паркур прям моднявый тренд какой-то. В Бразилии - это да, но когда Зеленый и Абоминейшн давай скакать по стенам и крышам - я сразу и думаю, во, блин, паркур монстровий. Помахались они, конечно, тоже, но и поскакали-попрыгали по всяким препятствиям - тоже.

Peace, да.:)

да уж реалистично, можно сказать основано на реальных событиях, особенно когда зелёный амбал по городу бегаетэто так реалистично, бывало идёш по ВДНХ и то справа то слева халки бегают и вальс танцуют.

Ты сейчас говоришь о жизненности, а я сказал "реалистичность". Это два совершенно разных понятия: реалистичность и жизненность. Где "жизненность" - существование какого-либо явления, происшествия, его возможность в этом мире(где ХАЛК, безусловно является фантастикой). А "реалистичность" - имеется ввиду образ персонажа. И фильм в целом. То есть когда ты, буквально "погружаешься в атмосферу фильма", и для тебя он становится реальностью.

AntogonisT, ну фильм целый час полон банальности, Брюс на протяжении этого времени хочет найти своё спасения от Халка... Зачем? Это просто даст огромный минус фильму, это уже настолько банально, что не вообразимо. И ещё когда вступает на одного персонажа другой актёр, то это уже совсем не то, какая разница как сыграл Нортон, пусть там хоть сам Шон Пенн появился, это уже совсем не то, и при чём тут "Халка играл не он", ну тогда вообще можно было компьютерную модель как Брюса, так и Халка сделать.

А это был что не на есть паркур, где он в начале бегал. Что же в вашем понятии ПАРУКР? Это просто бег с препятствиями, это не значит, что он должен прыгать как Нео или паук. Обычный бег с препятствиями это уже паркур, привыкли к стереотипам)

Да Мстители выйдут ещё нескоро. Муровья скорее покажут До, вообще я даже не удивлюсь, если будут Новые мстители. Ну хоть как Железный человек и Халк будут вместе - это факт, о Спайди и Муровье пока говорить рано, Росомаха тоже не исключение, ну а так же Тор и Капитан Америка. Стэн Ли что-нибудь придумает.

AntogonisT, ну фильм целый час полон банальности, Брюс на протяжении этого времени хочет найти своё спасения от Халка... Зачем? Это просто даст огромный минус фильму, это уже настолько банально, что не вообразимо. И ещё когда вступает на одного персонажа другой актёр, то это уже совсем не то, какая разница как сыграл Нортон, пусть там хоть сам Шон Пенн появился, это уже совсем не то, и при чём тут "Халка играл не он", ну тогда вообще можно было компьютерную модель как Брюса, так и Халка сделать.

Банальности? Ты явно не знаком с комиксами по "НХ". Нортон, я повторюсь, играл Брюса Бэннере, и писал сценарий, в котором описывал хм... "игру" Халка. А про то, как играл Эд - я писал, причём не я один.

А это был что не на есть паркур, где он в начале бегал. Что же в вашем понятии ПАРУКР? Это просто бег с препятствиями, это не значит, что он должен прыгать как Нео или паук. Обычный бег с препятствиями это уже паркур, привыкли к стереотипам)

Парень, втираешь трейсеру, учти =). Это было просто бегство одного человека от солдат, таких моментов знавали уйму. Так что можешь считать это паркуром, а я пожалуй воздержусь, какраз-таки от "стереотипов". Гг

Да Мстители выйдут ещё нескоро. Муровья скорее покажут До, вообще я даже не удивлюсь, если будут Новые мстители. Ну хоть как Железный человек и Халк будут вместе - это факт, о Спайди и Муровье пока говорить рано, Росомаха тоже не исключение, ну а так же Тор и Капитан Америка. Стэн Ли что-нибудь придумает.

Вот про "ну а так же". Тор и Кэп - в первую очередь, вместе с Iron'ом и Халком. Про муравья пока не слова. А Паучара - не в теме. Права на него у Sony, и они пока даже не собираются контактировать с Marvel, и вливать своего "козырного" в общую колоду ^^.

...Мне вот Лив Тайлер очень не по душе. Непонятно, о чём думали создатели когда брали на роль подруги Халка актрису, которая меркнет на фоне Коннели из оригинала.
Лив Тайлер очень хорошо справилась. Ей требовалось играть Утешение (она только и делала, что "приручала" бешенного Халка). Справилась на все 100%. В глазах одна нежность, на губах сама нежность и взгляд полный любви.:D

В том и дело, что НХ позиционировали (уж не знаю, таким ли он получился) не столько второй частью, сколько альтернативой первой части, которая вышла для зрителя неудачной. И мне, как не разделяющему сие мнение, такое позиционирование, канешна, не по душе :)
извиняюсь конешна, но мне почему-то кажется, что кино ты еще не видел :)

По-моему так, этот самый паркур прям моднявый тренд какой-то. В Бразилии - это да, но когда Зеленый и Абоминейшн давай скакать по стенам и крышам - я сразу и думаю, во, блин, паркур монстровий...
Ага,:) сначала в Бразилии списала прыжки на специфичность погони, а уже в конце, когда Халк запрыгал вернулась к мысли о паркуре. Думаю и Бразилия с такими удобными домиками для прыжков выбрана не случайно.

Мне вот Лив Тайлер очень не по душе. Непонятно, о чём думали создатели когда брали на роль подруги Халка актрису, которая меркнет на фоне Коннели из оригинала.

Да ну..мне наоборот, Тайлер больше понравилась чем Коннели.

Да ну..мне наоборот, Тайлер больше понравилась чем Коннели.
Не то чтобы Тайлер была лучше Конелли, просто сейчас Лив идеально подошла. Роль требовала играть любовь к Халку и Лив очень даже хорошо её демонстрировала.

Муравей - персонаж не самый популярный. Мстители это хорошо, когда все герои обьеденяются. ЖЧ, ХАЛК, КА - вот единственное факт.

Не то чтобы Тайлер была лучше Конелли, просто сейчас Лив идеально подошла. Роль требовала играть любовь к Халку и Лив очень даже хорошо её демонстрировала.

Полностью согласен. А у Коннели игра была слабая. Короче говоря, не для нее эта роль.

Полностью согласен. А у Коннели игра была слабая. Короче говоря, не для нее эта роль.
Нее, Dmitrius, уверена что Конелли справилась бы возможно даже лучше. В НХ для соблюдения общей концепции фильма нужна была другая актриса. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...