Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Двойственное мнение о фильме. С одной стороны вроде бы и понравилось: Рот и Нортон заставляют забыть о деревянной Тайлер, а любовная история вызывает ещё больший интерес к фильму. С другой же - не понравились спецэффекты и русский дубляж. Озвучка Лив Тайлер "резала" уши на протяжении всей картины. Юмор тоже на ахти какой, поэтому почти не смеялась. Зато над камео Стэна Ли и Роберта Дауни-младшего хотелось даже аплодировать. Эффектно. Короче говоря, киношка получилась относительно неплохая, но "Железный человек" понравился куда больше.

Улыбнул момент, когда

герой Нортона сел за компьютер и наткнулся на программу Norton 360.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С другой же - не понравились спецэффекты

Чем???? Чем конкретно??? Нереальной анимацией лиц во время большого кипиша, когда очень сложно вообще что-либо разобрать? Про анимацию всего персонажа прошу ни слова. Она идеальна. Как и текстуры. Тона другие - и всё. Когда Халк просто ходит, сидит, бегает - он ровно точь в точь как тот же "Кинг Конг"

P.S. почитав отзывы наткнулся на баг: кое-кому видите ли непонятно, почему весь израненый Халк, превратившись в Брюса уже без царапинки!? Дамы и господа, тут пишут, что это оплошность монтажёров!

Пояснение: у зелёного человечка, знаете ли, есть такая удивительная способность ускоренной регенерации. Это ещё с комиксов.

Забыл сказать, что упомянутых 26 минут чистого экшена оказались 15 минут битвы между Рептилией и Халком. Падение самолёта не засчитывается!

Были 8 минут (да, я смотрел на сасы с первого же удара), но зато какие!

П.С. Все-таки "Бэтмен: Начало" покруче этого фильма.

Были 8 минут (да, я смотрел на сасы с первого же удара), но зато какие!

Во-во. Какая вам блин разница? "26"... "100" "бла-бла-бла". При чём тут это!?

Чем???? Чем конкретно???

Хотя бы сценой в гроте.

Хотя бы сценой в гроте.

Ты про пещеру? Если да, то что там с ней не так? Дождь, напоминающий чем-то водичку на движке Unreal Engine 3? Он потрясен, этот дождь. И Халк там потрясен, весь в воде, анимирован супер. Там же, сцена с громом - вообще тронула. Спецэффекты гнали на полную. Там ни одного огреха не было.

В прочем - я тебя не пытаюсь разубедить, не имею права. Поправлю просто: фильм с говёными спецэффектами не выпустили бы в прокат. Это предрассудки люди. CG верх.

Поправлю просто: фильм с говёными спецэффектами не выпустили бы в прокат.

Если они мне не понравились, это вовсе не значит, что они говённые.

Не понравилось:

2) Трясущаяся камера. Да запретите их уже использовать в блокбастерах, не предусмотренных такое!

Странно, но я трясущуюся камеру даже как-то особо и не заметил.

Уже воспринимаю её как должное.

Странно, но я трясущуюся камеру даже как-то особо и не заметил.

Уже воспринимаю её как должное.

У меня тоже такое было в некоторых сценах, сначла подумал, что с кинотеатром что- то не так, а оказалось, что такле не только у меня в городе было!

И ... да, скажу, что именно за 26 минут драки между Блонски - Баннер я пошёл на фильм!

Да фильм отличный, но то, что было вырезана 70 минут, видно сразу, слишком много сюжетных линий не было раскрыта, а жаль, потому что Нортон очень ответственно подошел к роли, и сыграл действительно, уничтоженного жизнью человека.

Да фильм отличный, но то, что было вырезана 70 минут, видно сразу, слишком много сюжетных линий не было раскрыта, а жаль, потому что Нортон очень ответственно подошел к роли, и сыграл действительно, уничтоженного жизнью человека.

Браво, согласен, особенно метко про роль Нортона. Но, сцены вырезаны на мой взгляд грамотно(не простил пожалуй лишь арктику, хотя теперь не парюсь), с чистокомерческой точки зрения. Однако я не говорю, что это хорошо. Но меня фильм просто невообразимо вставил, так что теперь хронометраж не важен. И да, в любом случае приобрету заветную режисёрскую(авторскую) версию, в которой Нортон расставит эти 70 минут так как ему нужно.

P.S. Никак не отойду от фильма =) Точнее от впечатлений.

У меня тоже такое было в некоторых сценах, сначла подумал, что с кинотеатром что- то не так, а оказалось, что такле не только у меня в городе было!

И ... да, скажу, что именно за 26 минут драки между Блонски - Баннер я пошёл на фильм!

разве она длилась 26 минут ? хм...может быть..может..

Браво, согласен, особенно метко про роль Нортона. Но, сцены вырезаны на мой взгляд грамотно(не простил пожалуй лишь арктику, хотя теперь не парюсь), с чистокомерческой точки зрения. Однако я не говорю, что это хорошо. Но меня фильм просто невообразимо вставил, так что теперь хронометраж не важен. И да, в любом случае приобрету заветную режисёрскую(авторскую) версию, в которой Нортон расставит эти 70 минут так как ему нужно.

P.S. Никак не отойду от фильма =) Точнее от впечатлений.

Спасибо AntogonisT, но все же монтаж, мне не понравился, самый грубый ляп, это психиатр и бразильская девушка, роль у него в фильме не маленькая, но вот монтаж и нате, три короткие сценки и все, теперь про девушку, видно, что она была не равнодушна к Брюсу, и там был свой хоть не большой, но сюжет, и таких провисаний в сюжете очень много, обидно что фильм сняли как надо, но очень жестка покромсали. Может я преувеличиваю, но мне кажется, Нортон сделал то, что не удалось Ли, показать трагедию человека, который извините, стал бомжем, потерял все и стал просто наркоманом, мы видим как он жалок, Нортон написал жёсткую историю, которою дети просто не поймут, не зря вырезали столько сцен, которые кроме попытки самоубийства Бенара, содержали большое количества сцен, которые полностью раскрывали историю, продюсеры тупа испугались рейтинга R.

Машины странно летали....

Ну и конечно-же вертолет, в реальной жизни что не падение вертолета, так все гибнут...хотя все можно списать на фильм, ладно черт с ним.

Вот только битва...сначала была в центре города, потом переместилась по крышам куда-то(случайно не на крыше осталась?) Освежите память пожайлуста.

Нет, там потом было так:

Монстр Тима Рота прыгнул на вертолет, но его схватил Халк, затем оба упали куда-то вниз, в какой-то дворик, но Тим Рот ударил цепью по вертолету и он упал, выжили только Лив Тайлер и ее папаня. А Халк с Тимом Ротом дрались в каком-то дворике, где потом Халк душил его этой самой цепью...

Да, около того...

На 4-6 постов выше не судьба прочитать было? Битва длилась порядка 10-12 минут))) Боже, детский сад... из-за длины экшна теперь глотки грызть будем. Скажите уже однозначно: понравилось или нет!? =)

На 4-6 постов выше не судьба прочитать было? Битва длилась порядка 10-12 минут))) Боже, детский сад... из-за длины экшна теперь глотки грызть будем. Скажите уже однозначно: понравилось или нет!? =)

ДА! Очень понравилось!

А на 51-52 поста выше не судьба прочитать было? :D :D :D

Да не очень. Ну что могу поделать, сидел, смотрел внимательно, хотел-бы чтоб понравилось, но не понравилось :D . Почему, это я описал в отзыве, мое личное мнение...Для себя ещё раз разложил все по полочкам, и когда отзыв писал тоже размышлял долго...Мнение собственно не изменил.

Правда сейчас отзыв резко опускаеться по рейтингу, что означает, аналогичное мнение у единиц :)

А я вообще намудрил с отзывом чёрти что, теперь вот думаю новый накатать. Да времени нет.

P.S. если кто сможет, зарегистрировавшись на этом сайте, скачать Score - буду благодарен, если потом зальёте на I-folder)) У меня не получается, аккаунт не активируется, на ящик ничего не приходит.

Таки решил сходить. Отсмотрено...

Чтож, кино понравилось, в целом. На пересмотр конечно не тянет, но для летнего блокбастера попкорнового типа - самое то. Понравилась игра актеров. Блонски я на долго запомню. Теперь он для меня один из самых харизматичных злодеев что я вообще видел. Жестокий, целеустремленный, хладнокровный... еще и русский плюс ко всему. Нееет, таких героев на нашем веку еще определенно не было. Все эти качества как под копирку легли на Тима Рота. Браво, я аплодирую стоя. Думаю ради него одного уже стоит посмотреть фильм. Что касается других... Нортон, ясное дело, понравился. Внешне, роль ученного ему идеально подходит. Бана же, просто похож на человека в котором сидит Халк. Вобщем Эвард молодец, сыграл отлично, душевно так. Ну и Тайлер что-ли... Неплохо-неплохо. Выше головы не прыгнула, сыграла на уровне. Это что касается того, что понравилось. Теперь о минусах. Спецэффекты абсолютно не впечатлили. Не понравились... Нет, конечно финальная битва и вообще задумки получились на "ура", но вот с реализацией подкачало. Первый фильм был в разы краше и сочнее... Что еще не понравилось? Да собственно наверно все, кроме визуального оформления у меня никаких претензий к фильму нет. С нетерпением буду ждать режиссерской версии, все-таки 70 минут это отличный стимул для того, чтобы пересмотреть и без того хороший фильм. Хммм, 70? Не 30, не 40, а 70! Многовато понавырезали, чтож, тем интереснее будет смотреть.

Вердикт: 8 из 10.

p.s. Голубоглазая красавица смотрящая на вопящего монстра... Мне показалось или мы это где-то уже видели? Привет Кинг-Конг.

p.s.s. Не удержался что-бы не ответить на сие высказывание...

Финальная битва спокойно убивает ту же из "Трансформеров", т.к. гораздо драматичней(переживаешь в разы больше)

Улыбнуло однако. "Спокойно убивает". Интересное кино получается... И вообще, я несовсем адекватно воспринял восхищения от спецэффектов "Халка", от товарища AntogonisT'а. Так вот, вернемся. Это где-же Халковские спецэффекты, или что ты там имел ввиду, убивают Трансформеров? Еще очень понравилась фраза про четкие текстуры. Эти самые четки текстуры выступали в фильме от силы пару раз, все остальное - полный шлак. Мне кажется сравнивать "Невероятного" с фильмами типа "Кинг-Конг" и "Трансформеры" просто кощунство. Они просто несопоставимы по уровню. В "Халке" нам то и дело демонстрируют расплывчатые текстуры, которые замазаны жирным блюром. По-моему одна только пушка Айронхайда заткнет за пояс всего "Халка" вместе взятого, ибо она была сделана аж из 1800 (!!!) мелких 3D деталей. Дело конечно не мое, но я вот лично не испытал никакого кайфа смотря на низкополигонального вопящего зеленого монстра. И еще... По поводу драматизма. Может я конечно один такой, но сцена с Бамблби, который ползет без ног, какое никакое но сочувствие у меня вызвало. Да и без этого набралось бы. AntogonisT, не подумай что я хочу сделать какой-то вызов или спровоцировать какой-либо конфликт. Данные цитаты, относительно спецэффектов, действительно вызвали у меня некое недоумевание. А так рад за тебя, что по твоему любимому Халку сняли столь хороший фильм. Peace.

Улыбнуло однако. "Спокойно убивает". Интересное кино получается... И вообще, я несовсем адекватно воспринял восхищения от спецэффектов "Халка", от товарища AntogonisT'а. Так вот, вернемся. Это где-же Халковские спецэффекты, или что ты там имел ввиду, убивают Трансформеров? Еще очень понравилась фраза про четкие текстуры. Эти самые четки текстуры выступали в фильме от силы пару раз, все остальное - полный шлак. Мне кажется сравнивать "Невероятного" с фильмами типа "Кинг-Конг" и "Трансформеры" просто кощунство. Они просто несопоставимы по уровню. В "Халке" нам то и дело демонстрируют расплывчатые текстуры, которые замазаны жирным блюром. По-моему одна только пушка Айронхайда заткнет за пояс всего "Халка" вместе взятого, ибо она была сделана аж из 1800 (!!!) мелких 3D деталей. Дело конечно не мое, но я вот лично не испытал никакого кайфа смотря на низкополигонального вопящего зеленого монстра. И еще... По поводу драматизма. Может я конечно один такой, но сцена с Бамблби, который ползет без ног, какое никакое но сочувствие у меня вызвало. Да и без этого набралось бы. AntogonisT, не подумай что я хочу сделать какой-то вызов или спровоцировать какой-либо конфликт. Данные цитаты, относительно спецэффектов, действительно вызвали у меня некое недоумевание. А так рад за тебя, что по твоему любимому Халку сняли столь хороший фильм. Peace.

+1. Особенно это заметно в сцене в пещере.

Ну, то для кого как. Я вот ни единого промаха не нашел, но у всех, и у меня и у ПОТТЕРА, и у Зеро есть свои глаза и свои, блин восприятия. Есть люди что и "Трансформеров" и "Конга" ругают. Все что я скажу, желательно не переводитьв дисскусию

Сцена в пещере - шедевр. Трогательно, красиво, звучно. И я лично ничего такого "расплывчитого" ни там, ни в никакой другой сцене со спецеффектами не нашел.

Да, "Невероятный Халк" не такой экшн, как "Трансформеры" и детализация там не как в "Конге", просто мне все в этом фильме ближе, чем в "ТФ". Да "НХ" уступает "Конгу" не только по спецеффектам, но я мнения не меняю:

Экшн и спецеффекты в этом фильме - что-то.

А ты про число полигонов у разрабов уже спросил!? "Низкополигональный" интересно с чего это? Прошу чуть помягче, сдесь с полигонами всё на ура. Особенно когда модельку приближают это видно. Анимация лица кое-где косячит - не спорю. Про "пещеру" вообще воздержусь, уже 2 раза писал своё мнение по этому поводу. Я на ТФ наезжать не собираюсь, потому что люблю тот фильм. Но знаешь одно дело рисовать металло-конструкцию, с поятоянно движущимися угловатыми частями, политыми блеском и ярко разукрашенными(да, их миллионы), и совсем другое дело громадный зелёный перс, без намёка на ту же текстуру ТФ, или Кинг Конга(кстати, я сравнивал взгляд и мимику).

Да, ты прав, не тот уровень, чтобы сравнивать, это касается конкретно спецэффектов. Само сравнение кого-либо с титанами ILM и VETA - не актуально, НО: если бы ты был больше и ближе знаком с историей моих сообщений то понял бы, что я имею ввиду, а именно: на мой взгляд, технологическая сторона фильма намного превзошла то, что я ожидал. Однако я писал - что имею право на своё мнение. Если у тебя вызвало недоумение моё высказывание, то прости, твоё у меня его не вызвать просто не может. Peace.

Ну, то для кого как. Я вот ни единого промаха не нашел, но у всех, и у меня и у ПОТТЕРА, и у Зеро есть свои глаза и свои, блин восприятия. Есть люди что и "Трансформеров" и "Конга" ругают. Все что я скажу, желательно не переводитьв дисскусию

А знаешь, ты прав: в этом даже есть какой-то интерес. Хотя и парадоксально, что всегда будут негативные отзывы касательно отдельных элементов. А на "ТФ" и "КК" ивпрямь наездов куча, именно по поводу спецэффектов.

Сцена в пещере - шедевр. Трогательно, красиво, звучно. И я лично ничего такого "расплывчитого" ни там, ни в никакой другой сцене со спецеффектами не нашел.

Да, "Невероятный Халк" не такой экшн, как "Трансформеры" и детализация там не как в "Конге", просто мне все в этом фильме ближе, чем в "ТФ". Да "НХ" уступает "Конгу" не только по спецеффектам, но я мнения не меняю:

Экшн и спецеффекты в этом фильме - что-то.

Да, вот, извиняюсь перед всем форумом за столь неудачное сравнение, ато не дай бог тут фанатьё КК налетит(я есьм он самый ^^). Я то ровнял лишь взгляд(с Кинг Конгом), положительные эмоции которые питаешь от этого персонажа, благодаря его "реальности".

отвратительный фильм, ничем не выделяющийся на фоне других фильмов такого плана, посмотреть можно ради простого время-провождения и только. 1 из 10.

отвратительный фильм, ничем не выделяющийся на фоне других фильмов такого плана, посмотреть можно ради простого время-провождения и только. 1 из 10.

А можно это обосновать как-то хоть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...