Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Интервью с Луи Лэтерье, один кусочек:

Лэтерье:

-Режиссерская версия будет на DVD и Blu-ray. Она будет включать в себя 70 минут вырезанных сцен. Трехчасовая версия фильма больше напоминает сиквел Энга Ли, нежели ребут. Но мы все очень довольны "обрезанной" версией, туда вошли все лучшие сцены фильма. В удлин экшен сцены, и разговоры, но они все хуже того, что в итоге вошло в фильм.

Супер. То, что доктор прописал. Обзательно приобрету такую версию фильма.

И ещё момент из интервью, гораздо более важный. По поводу ЯКОБЫ(уже) недовольства Нортона:

Лэтерье:

-Я все вам расскажу, т.к. сам там присутствовал: Эдвард Нортон такой человек, который никогда не спорит и не ругается. Он написал пару версий сценария, студия выбрала наиболее подходящий, он сыграл в фильме и на этом его участие закончилось. Когда мы обсуждали с продюсерами монтаж фильма в одной общей комнате за круглым столом, он лишь выдвинул свои предложения и ушел. А мы остались делать решения, но продюсеры не такие спокойные, как Эдвард, и принялись топать ногами и стучать по столу. Тут мимо проходящие люди это заметили и рассказали об этом в своих Интернет-блогах, что якобы "Эдвард Нортон и Marvel грызут друг другу глотки". На следующий день я дал почитать это Эдварду Нортону и мы вместе хорошенько посмеялись над этим всем.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обалдеть, 3х часовой фильм про супер-героя! Это круто, обязательно куплю!

Актёрский состав говорит сам за себя. Посмотреть надо хотя бы ради Нортона - не представляю его в такой роли, но уверена, что он справится.

+ ко всему, обещанная кроссовер сцена "Капитана Америки"......

......присутствует в сцене в Арктике, это заявил сам Лэтерье в одном из интервью. Так что будет ли она в самом фильме - неизвестно. Ведь саму сцену, как известно(я про СУИЦИД) вырезали.

Взято отсюда

Собственно, зачем урезать-то было? Я бы с удовольствием посмотрел трехчасовой фильм про лучшего героя Марвел в кино, чем обрез.

+ ко всему, обещанная кроссовер сцена "Капитана Америки"......

......присутствует в сцене в Арктике, это заявил сам Лэтерье в одном из интервью. Так что будет ли она в самом фильме - неизвестно. Ведь саму сцену, как известно(я про СУИЦИД) вырезали.

Взято отсюда

Интересно какой же актер задействован в этом камео и будет ли он играть кэпа в будущем фильме?...

Собственно, зачем урезать-то было? Я бы с удовольствием посмотрел трехчасовой фильм про лучшего героя Марвел в кино, чем обрез.

Зачем - ну собственно очень малая часть зрителей хочет видеть фильм про огромного зеленого верзилу интеллектуальным, наполненный шекспировскими страстями и диалогами)) Да и банально, чем меньше длится фильм, тем больше сборы, сеансов то можно больше впихнуть.

А насчет "лучшего героя Марвел" ты явно погорячился))

Халк крушить. Халк смотреть. В кинотеатрах.

Посмотрели Халка! Очень понравилось! Никого не слушайте, идите и получайте удовольствие! Из-за всех этих рецензий только портится настроение, а фильм - Супер!

Фильма нормальная такая оценил на 8 из 10 так как сюжетик провисает но финальный махыч один из самых лучших.

Если вы обратили внимание у мистера Блю в конце череп стал трансформироваться думаю это будущий Вождь или Гаргулия.

И еще куда делась сцена где человек по снегу идет?

Фильма нормальная такая оценил на 8 из 10 так как сюжетик провисает но финальный махыч один из самых лучших.

Если вы обратили внимание у мистера Блю в конце череп стал трансформироваться думаю это будущий Вождь или Гаргулия.

И еще куда делась сцена где человек по снегу идет?

Я думаю этот эпизод отложили для DVD релиза.

Марвел снова ЭТО сделала!!!Есть пару не логичных моментов, пара глупых реплик, но в целом вполне качественно сделанный блокбастер. Как говориться ЗАЧЕТ...

П.С. Теперь каждый фильм который делает Марвел, буду ждать особенно!

Не сильно понравился, описал почему в отзыве.

Кратче - как то скучновато, и не заинтриговал сюжет/фильм.

Отсмотрел, очень понравилось. В раз пятьсот лучше фильма Ли. Парочка бодрых флешбеков (вид от первого лица вообще супер) сначала и понеслась! Иногда затянуто, но, в общем я в восторге. Нортон сыграл потрясно, но всё-таки как мне кажется не идёт ему типаж Баннера, Бане эта роль больше подходила. Тайлер тоже справилась с ролью на отлично, но на некоторых моментах она раздражала немного, но тем не менее, все романтические моменты между Бетти и Брюсом получились на славу. Рот мегакрут.

Порадовали все экшн сцены, но финальная битва Hulk vs. Abomination это вообще нечто. Идёт она правда не полчаса как говорили, а минут десять (да, я засекал), но, тем не менее, всё равно очень мощно. Старк был, своей финальной фразой очень порадовал, но его конечно мало, очень мало.

C юмором в фильме тоже всё в порядке.

Ожидал сюрприза после титров, но так и не дождался, после них ничего не было, только зря просидел. Очень жаль, конечно, что момент в Арктике с Кэпом вырезали. Пару раз в фильме мелькала фамилия Фьюри, но жаль, что его самого тоже не было.

В общем понравилось даже немного больше чем ЖЧ. 9/10.

P.S. Момент со Стеном Ли это нечто! Лучшее его камео однозначно.

Настала эпоха анатомически корректного Халка, господа. Мышцы подрагивают, сокращаются, и да - наконец-то решился вопрос со штанами, который так всех занимал. Добротный экшен так же в комплекте. Зеленый здоровяк несокрушим и брутален. Правда постановка без откровений, хотя и есть пара моментов, когда шумно выдыхаешь, пытаясь сдеражть восторженное улюлюканье.

Что касается разговорной части, тот же Железный человек значительно выигывает. Здесь все как-то натянуто, безжизненно, разве что герой Тима Рота получился очень убедительным в этом своем безумии. Лив Тайлер и Нортон при всем их актерском мастерсве пытаются играть там, где играть нечего и не за чем.

В общем - отличный такой фильмец на один просмотр.

7/10.

Ах, да, чуть не забыл. В самом конце начинается еще одна эпоха. Эпоха истинно марвеловских фильмов. все вы уже знаете, но все же. В кадре

Тони Старк.

Плюс повсеместное упоминание Старк Индастриз и Щита.

Радасна.

Второй задел Marvel оказался, на удивление, удачным. Кино очень хорошее и лучше "Халка" Ли в сто раз.

Здесь все сбалансированно и всего в меру - и разговоров, и любовной линии уделили достаточно внимания, к сведению смотрелось эта линия замечательно и к месту, и мега-экшна было в самый раз.

Нортон сыграл отлично и Халк был внешне похож на него. На Рота роль села как влитая, да и героине Тайлер я пару раз даже сочувствовал. Само собой, офигенное камео Стэна Ли и Роберта Дауни мл.

Сюжет не провисает нигде, вставки "Столько-то дней без вспышек гнева" понравились, даже немного юмору нашлось места. Конечно, самая смачная часть (экшн), сделана на 5+ - фильм отрабатывает свой PG-13 на все сто - много взрывов, стрельбы, адреналина, напряжения, а финальная схватка вообще на пределе жестокости.

Ах да, музыка - блеск.

Не грех и десятку поставить.

П.С: финальный взгляд Нортона - это пять.

На днях в сеть запустят вырезанную сцену в Арктике, где будет фигурировать Капитан Америка.

Посмотрел. Фильм Хороший! Намного лучше того бреда, который снял Энг Ли

А сслыку на источник можно?

Вырезка из интервью Летерье

"У нас была сцена в фильме, где в Арктике Брюс бросает поиски лекарства и решает покончить жизнь самоубийством, но Халк не дает тому совершить это, - объясняет Латерье. - В результате у нас вышла очень темная и сильная сцена, которую мы все посчитали очень жестокой для детей и вырезали. В той же сцене Бэннер достигает пункта назначения и встречается там - с Капитаном Америкой! На этой неделе мы запустим эту сцену в Интернет, но не скажу куда и когда. Сцена также будет на DVD".

ПРОСМОТРЕЛ фильм "Халк" мне очень понравился, спешу выложить на общее обозрение мой отзыв для сайта.

НАШЕСТВИЕ ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ.

Сразу вскрываю брюшину правде-матке, фильм потрясающий! Но естественно по порядку.

НЕВЕРОЯТНАЯ история. Сюжет фильма довольно бесхитростен. Брюс Баннер облучен гамма излучением, именно из-за него он начинает превращаться в здоровенную детину под названием ХАЛК, в самом начале нам покажут сцену, в которой его пытаются вылечить от этого. Вылечить его пытается добрая и верная подруга Брюса Элизабет Росс (или просто Бетти), а также ее военный отец. Но в этот момент что-то идет не так и Брюс превращается в Халка, громит все подряд, сильно калечит Бетти и ее отца и в конце концов сбегает. Долгое время он прятался где-то в Бразилии и за всё это время ни разу в Халка не превращался, а также всё это время он пытался найти лекарство от своей довольно необычной болезни. Но, к сожалению, из-за одной маленькой оплошности его находит армия доблестного США и посылает за ним спецотряд, чтобы они нашли Брюса и довезли его до территории доблестного США. Ищет его никто иной, как папочка любимой подруги, зачем спросите Вы? А для того чтобы изучить Брюса и после этого изобрести идеальное оружие. Послали за ним, кстати, матерого профессионала Емиля Блонски. Но естественно они не смогли поймать Брюса, потому что он ХАЛК! Брюс (уже сам) возвращается в доблестные США, но подлая армия всё равно хочет его поймать, а чтобы его поймать они вкалывают какую-то сыворотку матерому профессионалу Емилю Блонски и он сам начинает превращаться в какое-то чудовище (предположительно Злой ХАЛК!).

Такой вот сюжет. Но я естественно многие подробности опустил, чтобы не сболтнуть ничего лишнего...

Стоит упомянуть о том, что это НЕ прямое продолжение истории ХАЛКА первого.

НЕВЕРОЯТНЫЕ актеры. Актерский ансамбль подобрался очень удачно. Здесь вам и отличный актер Эдвард Нортон (который, кстати, в плохих фильмах не играет). Здесь вам и привлекательная девушка Лив Тайлер (от которой, кстати, многого для подобной роли не требуется). Здесь вам и отличный актер Тим Рот (который, кстати, сыграл просто отлично). Вот это трио главных героев настолько потрясающе подобрано, что только ради актеров нужно непременно смотреть этот фильм.

НЕВЕРОЯТНЫЕ эффекты. Спецэффекты настолько впечатляют, что лучше для вас, если вы посмотрите этот фильм на БОЛЬШОМ экране (желательно экран кинотеатра). Во время экшен-сцен никаких надоевших “трясущихся” камер, всё очень хорошо видно. И ХАЛКов, кстати, тоже не пытаются скрыть за тоннами теней и темных мест. А вот финальная битва настолько впечатляет, что оторваться от экрана решительно невозможно.

НЕВЕРОЯТНЫЕ впечатления. Впечатления от фильма просто потрясающие. Я вообще не очень люблю фильмы, снятые по комиксам, но в последнее время такие фильмы становятся всё лучше и лучше. Недавний “Железный Человек”, нынешний “Невероятный ХАЛК!”. Если так и дальше пойдет, то я буду смотреть каждый фильм-комикс. Но “ХАЛК” просто потряс мое воображение, потому что в нем есть все, что нужно отличному фильму: Блестящие Актеры (не зря с большой буквы), неплохой сюжет (который не заставляет сильно напрягаться, но всё-таки это фильм-комикс), Шикарные Спецэффекты, никаких надоевших “трясущихся” камер. ВЫ всё ещё читаете написанное? Зачем читать? Такой фильм НАДО смотреть!

Фильм просто шикарный, :wow: Нортон действительно написал хороший сценарий, простой, но интересный, сразу видно что он фанат,:) а сколько намеков и ссылок, но самое главное что фильм происходит в вселенной Марвел, где есть тони Cтарк и щит и все те герои, которые будут в будущих фильмах,:cool: а так же ответы на самые интересные вопросы, почему у Халка не рвутся трусы, можно ли Брюсу заниматься сексом,:lol: и так далее, актеры играют хорошо, особо хочу отметить, Херта его генерал Рос, вышел настолько харизматичным ух, Лив Тайлер милая и очень красивая, большого и не надо, минусы тоже есть, хронометраж очень мал для такой истории, и многие сюжетные линии либо просто удалили или сократили, но в этом виноваты только продюсеры, а не режиссер, буду ждать режиссерскую версию на DVD. 8.5 из 10.:plus:

Заценил в кино. Эдвард Нортон жжёт +). Ясен пень, это конечно, не лучшая его роль, но к нему нареканий по части игры нет, скорее наоборот. Тим Рот и Тим Блейк Нельсон, а особенно Рот жгут тоже. Тайлер больше для мебели, хотя не скажу, что была прям такая ненужная мебель. Хёрт-злодей тоже неплохо. Сюжетик на четвёрку можно вполне, финальная битва дык это просто срыв башни.

В общем, если не 9/10, то 8/10 уж как минимум, ИМХО,

Оффигеть, еще одна добротная комикс-экранизация от Марвел в этом году. До этого, они меня так еще не радовали!

Камео с Тони Старком порадовала, как только он появился в кадре, в кинотеатре сразу же все начали перешептоваться ("это же он...железный человек!"), а после последней фразы Старка, раздались аплодисменты.

9/10

Скорейбы посмотреть режиссерскую версию!

Невероятный фильм про невероятного героя.

Актеры подобраны шедеврально. Эдвард Нортон - гений, а Лив Тайлер - просто красотка. Тим Рот, наконец добрался до своей лучшей роли. Херт просто живет в шкуре Геннерала, а

Дауни-младший в роли Т.С. появился пораньше сиквела

. И это круто. Хотя бы кто-нибудь из вышесказанных актеров ДОЛЖЕН быть наминирован на оскар.

Подход к сюжету вышел в сто раз лучше, чем в фильме Энга Ли. ЭТОТ ФИЛЬМ ЛУЧШЕ. И этот фильм действительно не сиквел, а самая полноценнейшая перезагрузка. Ты переживаешь за Брюса и сочувствуешь его проклятью, но при этом Халк поставлен как добродушный монстр. И только один из них может остаться, и становится грустно, что либо приятный Бэннер, либо добродушный монстр Халк должен уйти. И во время предпоследней сцены Нортон так гениально сыграл, что

становится не ясно : Бэннер ли завладел Халком, либо Халк Бэннером.

И это круто.

Любовная линия обсалютно не раздражает, а только приятно развивает сюжет.

Шуток было очень мало, и,

впринципе одна. Но какая! Не делай меня... голодным. Выглядело смешно.

И вот на этой шутке остановились. Ведь это не "Железный Человек".

Да, Нортон может податся в сценаристы оффициально. Респект ему за такой вот сюжет. Он покруче Энга Ли будет.

Должен сказать, что экшн в фильме ГОРАЗДО более впечатляет, чем во многобюджетных "Трансформерах" и в фильме Энга Ли. Здесь все жестоко. Здесь умирают люди. Здесь показана МОЩЬ монстра Халка и обсолютную безразличность ко всему живому монстра Блонски. Здесь Халк вопит, как Кинг Конг. Он сам себя не здерживает. "Отстаньте от меня!" - это сказано так ТРОГАТЕЛЬНО, но при этом, в следующий момент он разделывается с Блонски и его армией. В следующий халковский момент все проработано ТАК круто.

Сцена с Блонски, вертолет. Да те, кто делали спецеффекты - гении!

А сцена, где

Халк испугался грома, а Бэтти его успокоила

- лучший момент этого фильма.

Да, битва длилась 8 минут, а не 26, но это НИЧЕГО не меняет. Там и кровь, и взрывы, и смерти солдатов, и "Халк бить", и эмоциональная сторона и мораль Халка, и ВЕЛИЧАЙШАЯ СЦЕНА ДРАКИ МОНСТРОВ. Это просто супер.

Модели Халка и монстра Блонски ИДЕАЛЬНЫ. Да, это не Кинг Конг и не Трансформеры, но это не делает "Невероятного" хуже. Ведь, как ни странно в этом фильме главное не сцецеффекты. Но, повторюсь, такое не забываемо.

Это не экшн и не спецеффекты. Это нечто гораздо большее. Это ХАЛК. НЕВЕРОЯТНЫЙ ХАЛК.

Кстати "Невероятный Халк" круче не только "Железного Человека" и "Халка" Энга Ли. Это лучший фильм Marvel, и пожалуй сделан на уровне с "Бэтменом: Начало" - моим любимым кино-комиксом. Да, и ладно: фильм мне понравился чуть-чуть больше вышесказанного "Бэтмена".

Могу ли я назвать "Невероятного Халка" идеальным фильмом? О, да, ещё как.

10 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...