Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Легко,дело не в компании которая выпускает фильм,дело в самих спецэффектах.Тем более я не говорил,что спецэффекты плохие,я сказал,что 125 миллионный бюджет не потянет 26 минутной битвы.

Почему, обоснуй? Это что "Перл-Харбор"? В котором битва длилась минут 40(и, кстати, бюджет П-Х посмотри), и содержала В РАЗЫ больше CGI? Нет.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Питер Пэванси
Почему, обоснуй? Это что "Перл-Харбор"? В котором битва длилась минут 40(и, кстати, бюджет П-Х посмотри), и содержала В РАЗЫ больше CGI? Нет.

Во первых бюджет "перл-Харбора" 140 лимонов.Во вторых там были просто пули и огонь,а тут еще и два монстра на которых нужно тоже тратить деньги.

Во первых бюджет "перл-Харбора" 140 лимонов.Во вторых там были просто пули и огонь,а тут еще и два монстра на которых нужно тоже тратить деньги.

Ахахахахахахаха. 140 и 125, разница в 15 миллионов между Эпической драмой(хоть и пафосной) длинной в 3 часа, и полуторачасовым экшном...... Ппц ты меня просто в штыки.... =). Пули и огонь? Извиняюсь за дикий оффтоп, но ты дико ошибаешься, там кстати были ещё CGI-модели кораблей, с огромным кол-вом объектов на них, самолёты(модели реальные, но полёты то 80 % на компах(крупные планы)). И что ты хочешь от НХ?? 150-160 лямов??? Им там неоткуда взяться)))

Гость Питер Пэванси
Ахахахахахахаха. 140 и 125, разница в 15 миллионов между Эпической драмой(хоть и пафосной) длинной в 3 часа, и полуторачасовым экшном...... Ппц ты меня просто в штыки.... =). Пули и огонь? Извиняюсь за дикий оффтоп, но ты дико ошибаешься, там кстати были ещё CGI-модели кораблей, с огромным кол-вом объектов на них, самолёты(модели реальные, но полёты то 80 % на компах(крупные планы)). И что ты хочешь от НХ?? 150-160 лямов??? Им там неоткуда взяться)))

Ну во первых-в этой драме мало денег ушло на все что было перед финальной битвой.Во вторых нужно подчеркнуть слово Экшн,в НХ практически все деньги ушли на финальную битву(хотя и в ней видно,что использован компьютер).И самолет(который тоже не доведен до совершенства).

В том то и дело,что :"неоткуда"

Ну во первых-в этой драме мало денег ушло на все что было перед финальной битвой.Во вторых нужно подчеркнуть слово Экшн,в НХ практически все деньги ушли на финальную битву(хотя и в ней видно,что использован компьютер).И самолет(который тоже не доведен до совершенства).

Мне кажется, что помимо финальной битвы и вертолета, в фильме ещё будут компьютерные эффекты и т.п. Поэтому рановато судить о том, куда сколько денег ушло.

Уважаемый, я отказываюсь оффтопить про Перл-Харбор в этой теме, ибо я сейчас готов умереть от смеха, от того что ты с чем сравниваешь. Стоп. Это просто нелепое сравнение: небо и земля(где НХ естественно земля, т.к. ниже)

Мне кажется, что помимо финальной битвы и вертолета, в фильме ещё будут компьютерные эффекты и т.п. Поэтому рановато судить о том, куда сколько денег ушло.

Аналогично, есть ещё арктика, капля крови в CGI, и превращение на бутылочной фабрике, + 2 большие экшн сцены, + сцена лечения Халка в лаборатории Стерна, + трансформация Abominationa. и тп.))) ппц люди.... я мягко говоря в ШОКЕ)

Аналогично, есть ещё арктика, капля крови в CGI, и превращение на бутылочной фабрике, + 2 большие экшн сцены, + сцена лечения Халка в лаборатории Стерна, + трансформация Abominationa. и тп.))) ппц люди.... я мягко говоря в ШОКЕ)

Ну я и говорю, фильм длится 104 минуты, а ролики в общей сложности больше 15 минут не дают :) Поэтому судить о том, на какую из сцен сколько потрачено рановато

Всё равно НХ обещает быть зрелищным. И к тому же есть вероятность, что бюджет после премьеры нен вырастет, ибо R&H не настолько известная компания как ILM (хотя существует тоже долго), и не такие у неё сильные запросы, как у подопечных Лукаса.

Гы, 4-й отрывок вставил. Вообще шикарно. Единственный минус: у Энга Ли, каждое появление Халка было.... ну.... гораздо грандиознее. Возможно из-за общей иной атмосферы того фильма. В любом случае ролик порадовал.

Я так удивился! Почему у 1 - го Халка такой маленький рейтинг. Вы не думаете что у второго такой же будет. Или вам на рэйтинг с "высокой колокольни?"

Гы, 4-й отрывок вставил. Вообще шикарно. Единственный минус: у Энга Ли, каждое появление Халка было.... ну.... гораздо грандиознее. Возможно из-за общей иной атмосферы того фильма. В любом случае ролик порадовал.

Пятый лучше

Пятый лучше

Это ты про "битву на бутылочной фабрике"? Да, тоже отличный, жаль в качестве нет его, flv-отстой))).

Пятый лучше

Да, симпатичный отрывок. Правда, создается впечатление, что в погоне за привлечением зрителей в кинотеатры, создатели фильма решили показать большую часть смаковых моментов...

А мне и четвертый отрывок понравился - красиво. Особенно порадовала Тайлер, практически отшвырнувшая одного из солдат от себя :D

Единственный минус: у Энга Ли, каждое появление Халка было.... ну.... гораздо грандиознее. Возможно из-за общей иной атмосферы того фильма. .

Только первое превращение Халка у Энга было шикарное (в лаборатории). Остальные- ничего особенного. А в этом отрывке, Бэннер не первый раз трансформируется, так что рано говорить.

Своими мини фрагментами, фильм, настраивает на просто сногсшибательную волну экшена !!!) думаю что будет что то суперское ), и я получу наслаждение от просмотра, но не думаю опять же что фильм станет мега хитом по сборам..что жаль..

Сделали вид, будто "Халка" с Банной нет и сняли новый) Очень хочется, чтоб хорошо получилось...Очередной кинокомикс. Ну чтож,посмотрим)

Своими мини фрагментами, фильм, настраивает на просто сногсшибательную волну экшена !!!)

Скоро из них можно будет склеить целый фильм :D На самом деле, как-то перегнули палку создатели с количеством клипов. Тем более, с таким "вкусным" содержимым

Скоро из них можно будет склеить целый фильм :D На самом деле, как-то перегнули палку создатели с количеством клипов. Тем более, с таким "вкусным" содержимым

к "ЖЧ" клипов было больше(просто не все выкладывали крупные сайты =)). Тем более от вкусного там лишь отрезки: сцена нв бутылочной фабр. и то не полная, там прям внутри неё кадры вырезаны))) А финал так вообще: 26 минут заспойлерить невозможно!

Чёрт, 2 недели!!! 5 лет надеялся увидеть ЕЩЁ ОДИН ФИЛЬМ о Халке, и вот, 14 дней....

P.S. http://incrediblehulk.marvel.com/ игруха жжёт

Нет.. самое вкусное - 26 минутная битва. Я из нее токо сорок минут выложили, так?

Создатели не хотят повторить участь "ЧП3" и "ЖЧ", выложив главнейшие моменты.

В пятом ролике, видно, что у Халка... щетина... офигеть. И правдоподобная щетина.... вообще анимация Халка в моих глазах стала круче

Нет.. самое вкусное - 26 минутная битва. Я из нее токо сорок минут выложили, так?

Создатели не хотят повторить участь "ЧП3" и "ЖЧ", выложив главнейшие моменты.

Как можно увидеть из 26 минутной сцены 40 минут? :eek:

Участь обеих фильмов, кстати, была ого-го какой: сборы такие, о которых только мечтать можно.

Посмотрев пару отрывков, думаю, что пойду в кинотеатр. )

Как можно увидеть из 26 минутной сцены 40 минут? :eek:

Участь обеих фильмов, кстати, была ого-го какой: сборы такие, о которых только мечтать можно.

думаю он имел в виду 40(42) секунды из финальной битвы) А что некоторые я так понял ждут только её, эту битву!? Хм...

А про сборы согласен: чем больше рекламы, хорошей рекламы, грамотной - тем больше интерес к фильму. Ну а если кто хочет сохранить "интригу" до просмотра - никто не заставляет смотреть отрывки.

После просмотра 1-го Халка,на 2-ой врядли пойду.Не хочется впустую тратить деньги и время.Дождусь экранизаций на ТВ.

думаю он имел в виду 40(42) секунды из финальной битвы) А что некоторые я так понял ждут только её, эту битву!? Хм...

Угу, пробегал тут такой... Магнето, звали что ли... :D

Видите как интересно, фильм старается завоевать зрителей разных категорий: кто-то пойдет на Нортона, кто-то на комиксового героя, а кто-то на файтинг в финале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...