AntagonisT 22 мая, 2008 ID: 651 Поделиться 22 мая, 2008 Бомжик со всем соглашусь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 22 мая, 2008 ID: 652 Поделиться 22 мая, 2008 Мне вот лично пофиг и на то что Дауни-Младшего в фильме будет мало и на чёртов хронометраж. Смотреть пойду всё равно, а футбол лучше по телеку заценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 мая, 2008 ID: 653 Поделиться 22 мая, 2008 Что-то совсем хило с постерами и обоями: 99 %(за исключением того с Нортоном на фоне Халка со спины) все сплошь из кадров фильма. Я конечно ничего не имею против, но както это не особо впечатляет. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 мая, 2008 ID: 654 Поделиться 22 мая, 2008 Из всего арта к фильму, на сегодняшний день впечатлило только это: Меньше 3-х недель до премьеры. Досадно, что ничего более оригинального пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 22 мая, 2008 ID: 655 Поделиться 22 мая, 2008 Что-то совсем хило с постерами и обоями: 99 %(за исключением того с Нортоном на фоне Халка со спины) все сплошь из кадров фильма. Я конечно ничего не имею против, но както это не особо впечатляет. ИМХО. Полностью согласен с тобой.Вот не люблю,когда люди под картинкой ставят название фильма,и подгоняют размер под обойку. Прикольная картинка в твоем следующем сообщении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 мая, 2008 ID: 656 Поделиться 22 мая, 2008 Прикольная картинка в твоем следующем сообщении По мне так она единственная и прикольная. И то, до Hi Rez'а не доросла))) Просто абсурд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 мая, 2008 ID: 657 Поделиться 23 мая, 2008 9 июня во время шоу "Американские Гладиаторы" будет показан минутный ролик из грядущего фильма. Сомневаюсь, правда, что он в сеть попадет, но всё же. Кстати, на время шоу зрителям выдадут пару перчаток в виде рук Халка, а кому-то даже маски перепадут Эх, умеют ведь америкосы пиарить и подходить к маркетингу не так буднично, как у нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 мая, 2008 ID: 658 Поделиться 23 мая, 2008 Появились два отрывка из фильма. Если первый получился не сильно смачным (тот где с Бэтти), то от второго я писаюсь от восторга. Халк хреначит Абоминешна на манер героя Нортона в "БК" (избиение Альбиноса). Если так будет продолжаться 26 минут, то держите меня двое! Меж тем спецеффекты, заметно улучшились и теперь не вызывают у меня нарекания. Минус всего это безумия кроится в том, что Халк не очень-то похож на самого Нортона(ассоциации никакой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 мая, 2008 ID: 659 Поделиться 23 мая, 2008 Появились два отрывка из фильма. Если первый получился не сильно смачным (тот где с Бэтти), то от второго я писаюсь от восторга. Халк хреначит Абоминешна на манер героя Нортона в "БК" (избиение Альбиноса). Если так будет продолжаться 26 минут, то держите меня двое! Меж тем спецеффекты, заметно улучшились и теперь не вызывают у меня нарекания. Минус всего это безумия кроится в том, что Халк не очень-то похож на самого Нортона(ассоциации никакой). Оболдеть!! Просто что-то с чемто!!! Первый видос - разогрев, 2-й - мясо!!! Боже!!! Халк в прямом смысле ВМИНАЕТ в АСФАЛЬТ оппонента!!! А музыка какая!!! Скор выйдет 20-го июня - непременно приобрету. Блин восторг) Комментарии излишни. POTTER спасибо, я занят был, так бы и до завтра не заметил что отрывки вышли! "Фанат" блин.... в кавычках(Я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 23 мая, 2008 ID: 660 Поделиться 23 мая, 2008 музыка не понравилась ваще, колыбельная какае-то =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 мая, 2008 ID: 661 Поделиться 24 мая, 2008 музыка не понравилась ваще, колыбельная какае-то =/ Кхм.... А я в восторге, повторюсь МЕНЯ ВСЁ РАДУЕТ! Если честно, после Дэнни Элфмана не думал, что кто-то при работе над "НХ" превзойдёт его творения для фильма Ли, т.к. музыка в "Халке" была просто превосходной. Однако сдешний музон очень атмосферный. Отлично сочетается с видеорядом. Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 24 мая, 2008 ID: 662 Поделиться 24 мая, 2008 А что известно по поводу Старка, он не будет в фильме в роли Железного человека? А я рад, что хотя бы просто Старк есть, надо бы подготовится к будущим мстителям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 мая, 2008 ID: 663 Поделиться 24 мая, 2008 А что известно по поводу Старка, он не будет в фильме в роли Железного человека? А я рад, что хотя бы просто Старк есть, надо бы подготовится к будущим мстителям) Это тут уже обсуждалось. Нет, он в фильме не появится как ЖЧ, всё таки фильм о Халке, а не о "Мстителях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 24 мая, 2008 ID: 664 Поделиться 24 мая, 2008 Офигеть ...посмотрел первые отрывки из фильма. Я реально в шоке, от того что вытворяет Блонский...это наверное будет самый харизматичный злодей )...ему и превращатся в чудовище не надо, он так как есть, чуть Халка не раскрашил )...фильм обещает быть суперским.... желание посмотреть просто заклинило ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 мая, 2008 ID: 665 Поделиться 24 мая, 2008 Офигеть ...посмотрел первые отрывки из фильма. Я реально в шоке, от того что вытворяет Блонский...это наверное будет самый харизматичный злодей )...ему и превращатся в чудовище не надо, он так как есть, чуть Халка не раскрашил )... Да ладно, чё он там раскрошил, ни царапины, он и сам под конец понял по ходу, что зелёного простым помповым ружОм не пробить))) А вот прокачался да, мощно. Такие кульбиты вырисовывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 мая, 2008 ID: 666 Поделиться 24 мая, 2008 Появился и третий отрывок из фильма, где Блонски катит бочку на Халка, будучи человеком. Очень круто! Возникает вопрос - и на фига превращался, коли итак неплохо было Кстати, что произнес Абоминейшен в конце второго ролика? Никак не разберу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2008 ID: 667 Поделиться 24 мая, 2008 Три отрывка за один день! Скажу, что отрывки понравились, но Халк получился сильно компьютерным и мне это не понравилось, а вот Блонски в исполенении Рота - это что - то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 мая, 2008 ID: 668 Поделиться 24 мая, 2008 А я вот тренировал силу воли - и не посмотрел ни одного отрывка! Дабы не испортить случайно впечатления от фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 669 Поделиться 24 мая, 2008 Появился и третий отрывок из фильма, где Блонски катит бочку на Халка, будучи человеком. Очень круто! Возникает вопрос - и на фига превращался, коли итак неплохо было Кстати, что произнес Абоминейшен в конце второго ролика? Никак не разберу Он превратился,потому что гнать на Халка будучи человеком было бы не удобно. Я тоже не понял,че он там пробормотал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 мая, 2008 ID: 670 Поделиться 24 мая, 2008 Да, Абонимейшен всегда говорит что-то вроде: -Арргх! Врааа!! Вра, вра, увра!!! Фроферр фра, фрю! Видимо если перевести это всё на нормальный язык выйдет что-то наподобии "Вам всем конец":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 мая, 2008 ID: 671 Поделиться 24 мая, 2008 Появился и третий отрывок из фильма, где Блонски катит бочку на Халка, будучи человеком. Очень круто! Возникает вопрос - и на фига превращался, коли итак неплохо было Кстати, что произнес Абоминейшен в конце второго ролика? Никак не разберу Он в этом ролике не просто человек. Он уже под сывороткой, той самой, из которой в своё время создали Кэпа Америку. Синопсис вроде же выкладывали и все типа читали? Как это внимательно читаете? Извиняюсь. В общем в ролике он уже сверх-человек, отсюда такая маневренность и ловкость. А вот сил ещё нет, и как видите сам он испугался, когда увидел , что Халк стал свирепеть. Abomination появится после того, как поверх этой супер-сыворотки Блонски введут кровь Брюса. Вот тогда то и начнутся "побочные эффекты" Уахахаха.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 мая, 2008 ID: 672 Поделиться 24 мая, 2008 Он в этом ролике не просто человек. Он уже под сывороткой, той самой, из которой в своё время создали Кэпа Америку. Синопсис вроде же выкладывали и все типа читали? Как это внимательно читаете? Извиняюсь. В общем в ролике он уже сверх-человек, отсюда такая маневренность и ловкость. А вот сил ещё нет, и как видите сам он испугался, когда увидел , что Халк стал свирепеть. Abomination появится после того, как поверх этой супер-сыворотки Блонски введут кровь Брюса. Вот тогда то и начнутся "побочные эффекты" Уахахаха.... Хо, хо - интересненько Впервые в Марвеловском кинокомиксе очень интересный сюжет! Бедный Блонски, небось больно когда из спины рога вылезают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 мая, 2008 ID: 673 Поделиться 24 мая, 2008 Да, Абонимейшен всегда говорит что-то вроде: -Арргх! Врааа!! Вра, вра, увра!!! Фроферр фра, фрю! Видимо если перевести это всё на нормальный язык выйдет что-то наподобии "Вам всем конец":) Если ты шутишь то лан, но если серьёзно то он какрз-таки мыслит и разговаривает как человек. И не обладает этой "безграничной" яростью а-ля Халк. Поэтому его можно убить. По сути дела в начале он сильнее Халка, когда Халка ещё не разогрели до нужной "температуры" блин, не вывели из себя окончательно(а этого самого "окончательно" - нет, и сила у протогониста только возрастает) и регенерация раза в 2 сильней, но фишка в том, что Халк со злостью становится ещё сильней, и ещё защищённей. Так что сначала будет выигрывать Abomination, а уже потом в клочья начнут рвать его самого))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 мая, 2008 ID: 674 Поделиться 24 мая, 2008 Хо, хо - интересненько Впервые в Марвеловском кинокомиксе очень интересный сюжет! Интересный сюжет? Такой же бред как и все остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 мая, 2008 ID: 675 Поделиться 24 мая, 2008 Хо, хо - интересненько Впервые в Марвеловском кинокомиксе очень интересный сюжет! Бедный Блонски, небось больно когда из спины рога вылезают) ИМХО сюжет Халка Энга Ли обскакивает этот разиков эдак... в 20. Уж больно там необычный фильм взрощен был))) Но это имхо. Сдесь будет так: средненький сюжет, море экшна, и любовь, и Нортон - который из всей этой "банальности" сделает нечто НЕВЕРОЯТНОЕ. Фильм будет улётным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.