Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Да уж, это конечно оффтоп, но: X-men 3 в ровень с первыми 2-я фильмами не идёт, не хотелось бы, чтобы НХ постигла таже учесть. ХОТЯ: я тут подумал, нам же не собираются вновь показывать 40 минут "начала", так что впринципе даже 1 ч. 10 м(не включая титры и финал) могут уместить в себе всю сюжетную благодать.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну полтора часа - это уже нормально, может и в кино схожу. Главное, чтоб камео с Дауни-Старком не вырезали. Ролики ничегошные, Халк хоть на человека стал похож :)

P.S. А если фильм провалится (а такую возможность исключать нельзя) Нортон всё свалит на режиссера с пердюсерами, типа "я же говорил" )))

P.S. А если фильм провалится (а такую возможность исключать нельзя) Нортон всё свалит на режиссера с пердюсерами, типа "я же говорил" )))

И если это случится - он будет прав =)) Хотя с режиссёром он в полных ладах.

Да что там можно показать за 95 минут, только бы не было истории как ФЧ-2 мало того, что фильм г---о так и шел всего час двадцать.

Ну 104 минуты... ну и что? Это ведь не показатель качества фильма ведь... А ТВ-споты интересные, правда, Абоминейшн как-то не вставил...

правда, Абоминейшн как-то не вставил...

концепт:

6bb3f7f2dca4t.jpg

"Come On!" Присмотрись: весь в костном панцыре, суставы наружу! Ой как зелёному тяжко придётся...

концепт:

6bb3f7f2dca4t.jpg

"Come On!" Присмотрись: весь в костном панцыре, суставы наружу! Ой как зелёному тяжко придётся...

Мощный концепт! :wow: Просто, имхо, в ТВ-спотах он как-то не очень смотрелся

А вообще каким бы ни был хронометраж, я в любом случае буду считать этот фильм Must See 2008(если конечно он не окажется полнейшим г**ном).

Хронометраж фильма позволяет предположить, что похоже это будет боевик вроде третьих Людей Икс. Соответсвенно и подача материала теперь опуститься до тех-же Третьих иксов. Вообщем, теперь я не жду от кина глубины, а жду лишь качественного экшна

Хронометраж ведь не оффициальный.

От режиссера "Перевозчика" и от такого персонажа вместе будет огромнейший фурор даже в 60-минутном хронометраже.

"Х3" - недо-блокбастер с недо-сюжетом и недо-спецеффектами. Это было (мне) ясно при первом же трейлере. А с "НХ" у меня такого нет.

Хронометраж фильма позволяет предположить, что похоже это будет боевик вроде третьих Людей Икс. Соответсвенно и подача материала теперь опуститься до тех-же Третьих иксов.

bad.gif

концепт:

6bb3f7f2dca4t.jpg

Ой бедный "Грин бист":)

Не легко ему будет одолеть этого цементного качка!

А для фанатствующих будет лишний повод купить режиссерку.

Не для всех фильмов бывают режиссёрки. Может быть так, что режиссёр разместит до хрена удалённых и расширенных сцен (как в случае с Людьми икс), а режиссёрку делать не станет. На всё воля Леттерье. Хотя раз Нортон горой стоит за фильм, то может появиться новшество: The First Actor/Screenwriter Cut:)

Хронометраж фильма позволяет предположить, что похоже это будет боевик вроде третьих Людей Икс. Соответсвенно и подача материала теперь опуститься до тех-же Третьих иксов. Вообщем, теперь я не жду от кина глубины, а жду лишь качественного экшна

Ну да, короче фильм на один раз и всё

Хронометраж ведь не оффициальный.

Ну если POTTER сказал, значит оно так и будет! Хотя кто знает...

Будет очень жаль, если этот фильм постигнет участь "Спиди гонщика"...

Будет очень жаль, если этот фильм постигнет участь "Спиди гонщика"...

О.о.о., вот только не ровняй го*но с маслом =))) (сорри...). Incredibl'а Любит вся америка - это их перс, а спиди пришёл из японии.

http://www.kinomax.ru/?m=film&id=646 вот собственно и эта поганая новость(смотрим хронометраж))))) Дорогие друзья: тушите свет, Нортону дружно показали фигу. А жаль. Но, впрочем, как это часто бывает, официальный хронометраж заявляют за считанные дни до релиза, так что, НЕ НУЖНО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО РАССТРАИВАТЬСЯ, и даже если это финал - не паримся люди: Первое превращение состоится уже на 3-й минуте(по заявлению Лэтерье), так что мне кажется фильм будет спаян отлично. Очень много действия. ИМХО. ЖДУ!!!!

http://www.kinomax.ru/?m=film&id=646 вот собственно и эта поганая новость(смотрим хронометраж))))) Дорогие друзья: тушите свет, Нортону дружно показали фигу. А жаль. Но, впрочем, как это часто бывает, официальный хронометраж заявляют за считанные дни до релиза, так что, НЕ НУЖНО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО РАССТРАИВАТЬСЯ, и даже если это финал - не паримся люди: Первое превращение состоится уже на 3-й минуте(по заявлению Лэтерье), так что мне кажется фильм будет спаян отлично. Очень много действия. ИМХО. ЖДУ!!!!

Ну, если фильм действительно будет таким, как в ВЕЛИКОМ СПОЙЛЕРЕ, за Минут семьдесят пять, уже почти сойдутся все нити в последнюю битву.

Сиквел товарища Magneto нафлудил страшным образом. (-15)

Пресс-показ 3-х сцен из НХ прошёл. В США. Первые отзывы - положительные до неприличия (http://www.latinoreview.com/news/the-incredible-hulk-preview-4678)

"Holy shit, that was awesome."

Holy shit, i cant wait anymore!!!:wow:

Да уж, я читал, критики просто в восторге. Особенно от 26-минутной битвы.

Да уж, я читал, критики просто в восторге. Особенно от 26-минутной битвы.

Хех, странно, но вот до этой битвы мне теперь по боку) после того как узнал хронометраж(он пока не официальный, но значится именно он). Теперь блин конкретно заморочился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...