euro-banan 17 мая, 2008 ID: 576 Поделиться 17 мая, 2008 Так вот эжкшн Ли не надо трогать))) Там экшн был уникальным))) Ага... И я очень скептично отношусь к факту "мы переплюнем" в новом Халке. Будет реальный позор так снобистки снять не сиквел, не приквел, а типа альтернативу творению Ли, и снять хуже ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 577 Поделиться 17 мая, 2008 Про сайт могу сказать одно - лучший кино-сайт, что видели мои глаза. Эх, судя по всему, "НХ" одной рукой уделает и "ЖЧ" юмористичный и продолжение моего любимого реалистичного "Бэтмена: Начало". Уделает, если хронометраж будет больше чем 1:35м. хотябы на 15 минут(1:50)! А так даже насладиться фильмом не успеешь в полную меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 578 Поделиться 17 мая, 2008 Уделает, если хронометраж будет больше чем 1:35м. хотябы на 15 минут(1:50)! А так даже насладиться фильмом не успеешь в полную меру. Чёртовы слухи) пока офишал не увижу - буду всё равно надеяться на 2 часа(мин.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 17 мая, 2008 ID: 579 Поделиться 17 мая, 2008 По мне, так главное, что в фильме будет сюжет и 26 минутная битва (войдет в историю). А не как в кинокомиксах вроде "Ф4" - бессужетные, безэкшеновые и нудные 90 минут, мучающие тебя, как три часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 мая, 2008 Автор ID: 580 Поделиться 17 мая, 2008 Уделает, если хронометраж будет больше чем 1:35м. хотябы на 15 минут(1:50)! А так даже насладиться фильмом не успеешь в полную меру. Не понимаю, что вы все так беспокоитесь по поводу хронометража. Не знаю сколько там они наснимали рабочего материала и сколько его выброшено было в ходе монтажа, но как кажется, ничего страшного не будет если фильм полуторачасовой. Во всяком случае уж точно будет динамично)) А для фанатствующих будет лишний повод купить режиссерку... К слову, единственный фильм в этом году который меня реально пропер (и которому я поставил 10) был Кловерфилд, дившийся всего 70 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 581 Поделиться 17 мая, 2008 По мне, так главное, что в фильме будет сюжет и 26 минутная битва (войдет в историю). А не как в кинокомиксах вроде "Ф4" - бессужетные, безэкшеновые и нудные 90 минут, мучающие тебя, как три часа. Не знаю, меня 3 часа никогда не мучали. А в полуторачасовой фильм много сюжета не запихать) хотя бы 1 час 50 минут - вот это дело) ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 582 Поделиться 17 мая, 2008 2V_e_n_o_M, мне очень очень редко нравятся фильмы с такой продолжительностью (не нравятся Я Легенда, Телепорт, Монстро, 10 000 лет до н.э,...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 17 мая, 2008 ID: 583 Поделиться 17 мая, 2008 Блин, ТВ-споты офигеть. Особенно "Good". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 584 Поделиться 17 мая, 2008 Не знаю, меня 3 часа никогда не мучали. А в полуторачасовой фильм много сюжета не запихать) хотя бы 1 час 50 минут - вот это дело) ИМХО Да 3 часа - это была бы мощь! Но продюссеры ни когда в жизни на такое не решаться в экранизации комикса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 585 Поделиться 17 мая, 2008 2V_e_n_o_M, мне очень очень редко нравятся фильмы с такой продолжительностью (не нравятся Я Легенда, Телепорт, Монстро, 10 000 лет до н.э,...) Согласен, это чистая блин коммерция, а Нортон и коммерция - както не оч сочитаются) Хочется получить качественное кино, чтоб было на что смотреть. А вся эта мишура "100" минут.... Ужас. Я понимаю теперь почему у Эдди не лады с промоутерами фильма. Жалко будет, если ивпрямь 104 минуты, ведь он(Нортон) может из-за таких вот стёбок отказаться от сиквелов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 586 Поделиться 17 мая, 2008 Блин, ТВ-споты офигеть. Особенно "Good". кстати я смотрю комп.граффику улучшили, на Халке подрисовали лахмотья разорванной одежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 587 Поделиться 17 мая, 2008 кстати я смотрю комп.граффику улучшили, на Халке подрисовали лахмотья разорванной одежды. Ага-сс. Мне ещё сцена где зелёный по земле бьёт и от неё трещины бегут оч порадовала. Hulk Smash! Единственное чего очень не хватает, так это нормального постера, ато пока только 1(тизерный не в счёт), и он не блещет оригинальностью и красотой. Не видно ярости, всё какое-то статичное. Хочется чего-то более эффектного. Но думаю за недельку какраз выйдет чтото эдакое(если учесть как за последние дни ускорилась пиар-кампания). Т.к. потом уже всё это будут клеить по кинотеатрам и на улицах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 17 мая, 2008 ID: 588 Поделиться 17 мая, 2008 кстати я смотрю комп.граффику улучшили, на Халке подрисовали лахмотья разорванной одежды. Это тоже. Заметно улучшили. И лохмотья смотрятся офигительно. И, видимо, злой Халк будет не только разговаривать, а ещё будет контролируем Блонски. Я не знал. А не известно про разговор самого Невероятного Халка? Будут ли темы, вроде "Халл бить!"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 589 Поделиться 17 мая, 2008 Это тоже. Заметно улучшили. И лохмотья смотрятся офигительно. И, видимо, злой Халк будет не только разговаривать, а ещё будет контролируем Блонски. Я не знал. А не известно про разговор самого Невероятного Халка? Будут ли темы, вроде "Халл бить!"? Это фишка с комикса, то самое отличие Abomination от Hulk'а. Про самого протогониста не знаю, ну думаю будет парочка фраз. Скорее всего в финальной битве(раньше просто незачем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 17 мая, 2008 ID: 590 Поделиться 17 мая, 2008 Это фишка с комикса, то самое отличие Abomination от Hulk'а. Про самого протогониста не знаю, ну думаю будет парочка фраз. Скорее всего в финальной битве(раньше просто незачем). В фильме Энга, Халк сказал лишь одно слово, и то в голове Бэннера - "Человек", или вроде того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 591 Поделиться 17 мая, 2008 В фильме Энга, Халк сказал лишь одно слово, и то в голове Бэннера - "Человек", или вроде того. "Жалкий червяк" =) . Да ну, эт вообще не суть важно. Мне одного "Come on"(от "злого") хватило ого-го ^^. Так что пускай зелёный просто нафурачит Abomination. Если в фильме он(Халк) будет делать вот такую же ударную волну(а судя по тв-роликам будет(хлопок все видели!?)) как в этом видео геймплея игры по фильму, то даже не представляю что они там вдвоём с городом сделают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 мая, 2008 ID: 592 Поделиться 17 мая, 2008 1) Через три дня начнут дублировать кино. По этому информация достоверная 2) От одного своего друга я узнал, что в том кинотеатре, в котором он работает, уже начинают составлять расписание. И промежуток между первым и вторым сеансом- 2 часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 593 Поделиться 17 мая, 2008 1) Через три дня начнут дублировать кино. По этому информация достоверная 2) От одного своего друга я узнал, что в том кинотеатре, в котором он работает, уже начинают составлять расписание. И промежуток между первым и вторым сеансом- 2 часа Свинство, прям настроение испортилось)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 17 мая, 2008 ID: 594 Поделиться 17 мая, 2008 Видео игры поражает. Да если в фильме будет хоть часть того, что есть в игре, то это - лучший фильм года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 595 Поделиться 17 мая, 2008 Видео игры поражает. Да если в фильме будет хоть часть того, что есть в игре, то это - лучший фильм года. Для тебя да, а для меня чвствую уже нет, с такойто продолжительностью(((... это не для меня, коротко-метражка какаято, у мультиков такой же хронометраж! Но этож не мультик и не комедия какаято?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 596 Поделиться 17 мая, 2008 Для тебя да, а для меня чвствую уже нет, с такойто продолжительностью(((... это не для меня, коротко-метражка какаято, у мультиков такой же хронометраж! Но этож не мультик и не комедия какаято?! Да не короткометражка, короткометражка - это хронометраж до 60 минут))) Успокойся. Это тупая коммерческая нарезка. Я тоже в полном бешенстве. До последнего буду верить в то, что это гон, либо слух. 104 минуты с титрами. Отнимаем 10 минут и получаем: 94 минуты. Ахахаха. Потрясно...... Отнимаем ещё 26 минут финального месилова = остаётся 68 минут....... ДА ЭТО ПРОСТО БРЕД ЛЮДИ! Быть такого не может))) ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 597 Поделиться 17 мая, 2008 1) Через три дня начнут дублировать кино. По этому информация достоверная 2) От одного своего друга я узнал, что в том кинотеатре, в котором он работает, уже начинают составлять расписание. И промежуток между первым и вторым сеансом- 2 часа Ну знаешь, я от одного своего друга узнал, что фильм вообще перенесли на 2 месяца, от другого узнал, что это стопроцентный сиквел ит.п.)))) Если просто рассуждать по логике - 104 минуты просто НЕВОЗМОЖНО МАЛО для этого фильма. Всё упирается в 25(6) минутную финальную битву, после которой, к слову В ЛЮБОМ случае ещё будет от 3-х до 10 минут КИНА, и только потом титры. Я вроде всё понятно расписал, судите сами по поводу 104 минут....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 мая, 2008 ID: 598 Поделиться 17 мая, 2008 Если просто рассуждать по логике - 104 минуты просто НЕВОЗМОЖНО МАЛО для этого фильма. Всё упирается в 25(6) минутную финальную битву, после которой, к слову В ЛЮБОМ случае ещё будет от 3-х до 10 минут КИНА, и только потом титры. Я вроде всё понятно расписал, судите сами по поводу 104 минут....... Я тоже думал, что для третьих Икс менов должен быть нехилый хронометраж, ибо это финал трилогии, однако меня жутко обломали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 599 Поделиться 17 мая, 2008 Если просто рассуждать по логике - 104 минуты просто НЕВОЗМОЖНО МАЛО для этого фильма. Всё упирается в 25(6) минутную финальную битву, после которой, к слову В ЛЮБОМ случае ещё будет от 3-х до 10 минут КИНА, и только потом титры. Я вроде всё понятно расписал, судите сами по поводу 104 минут....... Ты что несёшь? Да ты хоть сам понимаешь? А что он такого написал там? Вроде всё правильно рассуждает?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 600 Поделиться 17 мая, 2008 Я удаляюсь с этого форума, пока мозги мои ещё функционируют. Ну если ты по этому поводу, тогда да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.