Alzhan 16 мая, 2008 ID: 551 Поделиться 16 мая, 2008 Судя по трейлеру фильм будет скучноват.Но посмотреть все равно стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 мая, 2008 ID: 552 Поделиться 16 мая, 2008 Судя по трейлеру фильм будет скучноват.Но посмотреть все равно стоит. Это что ж там такого скучного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 16 мая, 2008 ID: 553 Поделиться 16 мая, 2008 Это что ж там такого скучного? Судя по трейлеру битва будет толька одна,а превщаниев Нортона в халка кот наплакал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 мая, 2008 ID: 554 Поделиться 16 мая, 2008 Судя по трейлеру битва будет толька одна,а превщаниев Нортона в халка кот наплакал Хм... обычно ролик несёт меньше информации, чем фильм - думаю, и здесь не исключение. А экшен-сцен будет как минимум три (если судить по тому же ролику): первое преврашение Халка и его стычка с военными, обещают что-то такое на заводе и финальная битва с Блонски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 16 мая, 2008 ID: 555 Поделиться 16 мая, 2008 Судя по трейлеру битва будет толька одна,а превщаниев Нортона в халка кот наплакал Она будет длится 26 минут, та битва. Как кот наплакал? Половину превращения урезали. Конечно, полной трансформации не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 16 мая, 2008 ID: 556 Поделиться 16 мая, 2008 Когда фильм нравится, хочется чтобы он много взял денег. Поэтому и всех волнуют сборы. Я склоняюсь, что Халк больше 200 миллионов не сможет взять (даже по миру). Общие сборы будут где-то 350-400, Халк будет даволен и я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 16 мая, 2008 ID: 557 Поделиться 16 мая, 2008 Она будет длится 26 минут, та битва. Как кот наплакал? Половину превращения урезали. Конечно, полной трансформации не видно. Мне трейлер показался не диномичном,26 минут не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 мая, 2008 ID: 558 Поделиться 16 мая, 2008 Мне трейлер показался не диномичном,26 минут не думаю. Значит, Леттерье-"поганец" всех обманывает. Говорилось уже, что финальная экшен-сцена будет длиться 26 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 16 мая, 2008 ID: 559 Поделиться 16 мая, 2008 Мне трейлер показался не диномичном,26 минут не думаю. у меня почему то вообще сейчас все фильмы померкли в глазах....я в шоке от "Мумии 3" вот это да )!!!!!!!! по поводу "Халка" чтож все равно однозначно буду смотреть в кино, но чувствую основной кайф будет от лицезрения Лив Тайлер....уж очень давно я ее не видел на большом экране..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 16 мая, 2008 ID: 560 Поделиться 16 мая, 2008 основной кайф будет от лицезрения Лив Тайлер....уж очень давно я ее не видел на большом экране..... её можно глянуть на грядущих 29 мая "Незнакомцах" Сорри за оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 мая, 2008 ID: 561 Поделиться 16 мая, 2008 Парочка обой фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 16 мая, 2008 ID: 562 Поделиться 16 мая, 2008 Мне трейлер показался не диномичном,26 минут не думаю. Думаешь, я выдумал это? Трейлер не динамичный? А ты хотел, чтоб все карты раскрыли? Мастерский трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 16 мая, 2008 ID: 563 Поделиться 16 мая, 2008 Трейлер видела, впечатляюще, маст си в обязательном порядке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 мая, 2008 ID: 564 Поделиться 17 мая, 2008 Три новых тв-спота вставляют похлеще Ред Булла с водкой. Халк источает нехилую угрозу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 мая, 2008 ID: 565 Поделиться 17 мая, 2008 Да, тв-споты просто смачные!!! Радует обилие того мускулистого человека песка)))) Вообщем - жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 мая, 2008 ID: 566 Поделиться 17 мая, 2008 Кстати, продолжительность фильма- 104 минуты. Маловато, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 567 Поделиться 17 мая, 2008 Кстати, продолжительность фильма- 104 минуты. Маловато, однако 104 минуты??!!!! Всё фильм будет отстойным! Чувствую будет обычный экшн, не лучше Халка Ли. А я так надеялся на него... неужели будет очередная коротко метражка (полтарашка)... Это даже не дотягивает до 1часа 30 мин без финальных титр! POTTER, Надеюсь это не точные данные, ох как надеюсь... На КП покачто нет данных продолжительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 568 Поделиться 17 мая, 2008 104 минуты??!!!! Всё фильм будет отстойным! Чувствую будет обычный экшн, не лучше Халка Ли. А я так надеялся на него... неужели будет очередная коротко метражка (полтарашка)... Это даже не дотягивает до 1часа 30 мин без финальных титр! POTTER, Надеюсь это не точные данные, ох как надеюсь... На КП покачто нет данных продолжительности. Так вот эжкшн Ли не надо трогать))) Там экшн был уникальным))) 104 минуты это какраз час 35 минут фильма +титры, не везде же они по 12 минут. Тв-ролики просто отличные. Вот это вот невероятное "Come On!" просто взорвало. Эх, ещё всего то 3 с половиной недели =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 569 Поделиться 17 мая, 2008 Так вот эжкшн Ли не надо трогать))) Там экшн был уникальным))) 104 минуты это какраз час 35 минут фильма +титры, не везде же они по 12 минут. Тв-ролики просто отличные. Вот это вот невероятное "Come On!" просто взорвало. Эх, ещё всего то 3 с половиной недели =))) Ну какая разница, 1ч.35мин всеравно это мало.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 570 Поделиться 17 мая, 2008 Судя по трейлеру битва будет толька одна,а превщаниев Нортона в халка кот наплакал Экшн сцен как минимум - 3, превращений, КАК МИНИМУМ 5: в начале(в арктике), на бутылочной фабрике, там в окрестностях города, потом у того лекаря, на операционном столе, и финальная битва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 571 Поделиться 17 мая, 2008 Ну какая разница, 1ч.35мин всеравно это мало.(( Не говори, я в это не верю))))) никогда не поверю до официала))))) Поддерживаю Нортона: 2 часа МИНИМУМ. P.S. http://incrediblehulk.marvel.com/ сайтик то нехило обновился! Дизайн супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2008 ID: 572 Поделиться 17 мая, 2008 Кстати, продолжительность фильма- 104 минуты. Маловато, однако Не верится. Судя по сценарию, по трейлерам, то фильм должен затянуться до 2 - х часов + смачная драка в конце. Хотя 104 минуты вполне нормально, если без титров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 мая, 2008 ID: 573 Поделиться 17 мая, 2008 Не верится. Судя по сценарию, по трейлерам, то фильм должен затянуться до 2 - х часов + смачная драка в конце. Хотя 104 минуты вполне нормально, если без титров. Это без титров кажется(если судить по Iron Man). Но даже так: финальная битва заявлена 26 минут, вот и считаем: 1ч. 18 м. на всё остальное??? Да это просто нереально, даже учитывая тот не финальный синопсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 мая, 2008 ID: 574 Поделиться 17 мая, 2008 Точно еще и концовка на 26 мин, то на развитее сюжета совосем немного остается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 17 мая, 2008 ID: 575 Поделиться 17 мая, 2008 Про сайт могу сказать одно - лучший кино-сайт, что видели мои глаза. Эх, судя по всему, "НХ" одной рукой уделает и "ЖЧ" юмористичный и продолжение моего любимого реалистичного "Бэтмена: Начало". Осталось всего 26 дней, 9 часов, 29 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.