Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Судя по трейлеру фильм будет скучноват.Но посмотреть все равно стоит.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по трейлеру фильм будет скучноват.Но посмотреть все равно стоит.

Это что ж там такого скучного? :eek:

Это что ж там такого скучного? :eek:

Судя по трейлеру битва будет толька одна,а превщаниев Нортона в халка кот наплакал

Судя по трейлеру битва будет толька одна,а превщаниев Нортона в халка кот наплакал

Хм... обычно ролик несёт меньше информации, чем фильм - думаю, и здесь не исключение.

А экшен-сцен будет как минимум три (если судить по тому же ролику): первое преврашение Халка и его стычка с военными, обещают что-то такое на заводе и финальная битва с Блонски.

Она будет длится 26 минут, та битва.

Как кот наплакал? Половину превращения урезали. Конечно, полной трансформации не видно.

Когда фильм нравится, хочется чтобы он много взял денег. Поэтому и всех волнуют сборы.

Я склоняюсь, что Халк больше 200 миллионов не сможет взять (даже по миру).

Общие сборы будут где-то 350-400, Халк будет даволен и я тоже.

Она будет длится 26 минут, та битва.

Как кот наплакал? Половину превращения урезали. Конечно, полной трансформации не видно.

Мне трейлер показался не диномичном,26 минут не думаю.

Значит, Леттерье-"поганец" всех обманывает. Говорилось уже, что финальная экшен-сцена будет длиться 26 минут.

у меня почему то вообще сейчас все фильмы померкли в глазах....я в шоке от "Мумии 3" вот это да )!!!!!!!! по поводу "Халка" чтож все равно однозначно буду смотреть в кино, но чувствую основной кайф будет от лицезрения Лив Тайлер....уж очень давно я ее не видел на большом экране.....

основной кайф будет от лицезрения Лив Тайлер....уж очень давно я ее не видел на большом экране.....

её можно глянуть на грядущих 29 мая "Незнакомцах" ;) Сорри за оффтоп :)

Думаешь, я выдумал это? Трейлер не динамичный? А ты хотел, чтоб все карты раскрыли? Мастерский трейлер.

Трейлер видела, впечатляюще, маст си в обязательном порядке)

Три новых тв-спота вставляют похлеще Ред Булла с водкой. Халк источает нехилую угрозу

Да, тв-споты просто смачные!!!

Радует обилие того мускулистого человека песка))))

Вообщем - жду!!!

Кстати, продолжительность фильма- 104 минуты. Маловато, однако

104 минуты??!!!! Всё фильм будет отстойным! Чувствую будет обычный экшн, не лучше Халка Ли. А я так надеялся на него... неужели будет очередная коротко метражка (полтарашка)...

Это даже не дотягивает до 1часа 30 мин без финальных титр!

POTTER, Надеюсь это не точные данные, ох как надеюсь... На КП покачто нет данных продолжительности.

104 минуты??!!!! Всё фильм будет отстойным! Чувствую будет обычный экшн, не лучше Халка Ли. А я так надеялся на него... неужели будет очередная коротко метражка (полтарашка)...

Это даже не дотягивает до 1часа 30 мин без финальных титр!

POTTER, Надеюсь это не точные данные, ох как надеюсь... На КП покачто нет данных продолжительности.

Так вот эжкшн Ли не надо трогать))) Там экшн был уникальным))) 104 минуты это какраз час 35 минут фильма +титры, не везде же они по 12 минут.

Тв-ролики просто отличные. Вот это вот невероятное "Come On!" просто взорвало. Эх, ещё всего то 3 с половиной недели =)))

Так вот эжкшн Ли не надо трогать))) Там экшн был уникальным))) 104 минуты это какраз час 35 минут фильма +титры, не везде же они по 12 минут.

Тв-ролики просто отличные. Вот это вот невероятное "Come On!" просто взорвало. Эх, ещё всего то 3 с половиной недели =)))

Ну какая разница, 1ч.35мин всеравно это мало.((

Экшн сцен как минимум - 3, превращений, КАК МИНИМУМ 5: в начале(в арктике), на бутылочной фабрике, там в окрестностях города, потом у того лекаря, на операционном столе, и финальная битва.

Ну какая разница, 1ч.35мин всеравно это мало.((

Не говори, я в это не верю))))) никогда не поверю до официала))))) Поддерживаю Нортона: 2 часа МИНИМУМ.

P.S. http://incrediblehulk.marvel.com/ сайтик то нехило обновился! Дизайн супер)

Не верится. Судя по сценарию, по трейлерам, то фильм должен затянуться до 2 - х часов + смачная драка в конце.

Хотя 104 минуты вполне нормально, если без титров.

Не верится. Судя по сценарию, по трейлерам, то фильм должен затянуться до 2 - х часов + смачная драка в конце.

Хотя 104 минуты вполне нормально, если без титров.

Это без титров кажется(если судить по Iron Man). Но даже так: финальная битва заявлена 26 минут, вот и считаем: 1ч. 18 м. на всё остальное??? Да это просто нереально, даже учитывая тот не финальный синопсис.

Точно еще и концовка на 26 мин, то на развитее сюжета совосем немного остается!

Про сайт могу сказать одно - лучший кино-сайт, что видели мои глаза. Эх, судя по всему, "НХ" одной рукой уделает и "ЖЧ" юмористичный и продолжение моего любимого реалистичного "Бэтмена: Начало".

Осталось всего 26 дней, 9 часов, 29 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...