Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Нет, замети у этих фильмов, не было тизеров, а сразу выходили полноценные трейлеры, в халке я не думаю, что уж очень много экшена будет, просто Нортон гарантия сюжета, а не действия.хотя, по трейлеру видно что с этим получше, чем в халке анга ли.

У "Индианы" сначала был тизер-трейлер, а потом два трейлера ;) У "Принца Каспиана" было всего два трейлера, а не три, как я сначала сказал - каюсь.

А вот с тем, что актера можно назвать гарантией сюжета, не соглашусь. И примеров тому немало.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте проясним терминологию.

За то, что "НХ" - не перезагрузка, говорит то, что в нём не будут заново мусолить всю историю с превращением Баннера в Большого Зелёного. Но, даже если учесть, что стартует кино, вроде как, там же, где кончился "Халк" Ли, можно ли это называть сиквелом? Против этого, всё-таки, и полная смена актерского состава и, главное, другой дизайн главного героя. И, наконец, отсутствие упоминаний о первой части.

Вон, "Каратель: Warzone" ваяется по тому же принципу: история становления героя опущена, он уже тот, кто есть, и рассказывается отдельная история. Короче, и не сиквел, и не ребут. Должен же быть какой-нибудь термин для подобных, хм, продолжений?

Давайте проясним терминологию.

За то, что "НХ" - не перезагрузка, говорит то, что в нём не будут заново мусолить всю историю с превращением Баннера в Большого Зелёного. Но, даже если учесть, что стартует кино, вроде как, там же, где кончился "Халк" Ли, можно ли это называть сиквелом? Против этого, всё-таки, и полная смена актерского состава и, главное, другой дизайн главного героя. И, наконец, отсутствие упоминаний о первой части.

Вон, "Каратель: Warzone" ваяется по тому же принципу: история становления героя опущена, он уже тот, кто есть, и рассказывается отдельная история. Короче, и не сиквел, и не ребут. Должен же быть какой-нибудь термин для подобных, хм, продолжений?

А как же тода "Бэтмен навсегда"? Это продолжение фильмов Бартона, но с другими актёрами и даже другим Готэмом.

Теперь "Каратель". Лекси говорила, что это уже перезапуск и вся история с убийством семьи Кастла будет в одних воспоминаниях.

Ок, проясним, просто реально надоело разжовывать одно и тоже по 10-му кругу: НХ - новая глава в истории Брюса Бэннера, её можно назвать сиквелом, но лучше просто "новым фильмом", это нельзя считать перезагрузкой, т.к. истории становления не будет, только слова. А вообще, повторю официал:

Эдвард Нортон, злоупотребляющий переписыванием сценариев к фильмам с его участием, также переписал сценарий "Невероятного Халка" Зака Пенна. Версию Нортона Marvel Studios и режиссер Луи Латерье нашли весьма подходящей как для продолжения первого "Халка", так и для начала новой главы в истории. "Я не думаю, что для великих фильмов обязательно рассказывать все с самого начала, - комментирует Нортон излучение своего персонажа. - Зрители знают историю, поэтому мы обходим ее стороной". Переписывая сценарий, Нортон включил в него персонажа по имени Доктор Самсон (герой из комиксов) и добавил в него ссылки на других персонажей вселенной Marvel. Он также добавил в фильм несколько вещей, которые будут раскрыты в будущих фильмах о Халке.

А как же тода "Бэтмен навсегда"? Это продолжение фильмов Бартона, но с другими актёрами и даже другим Готэмом.

А Альфред?

Теперь "Каратель". Лекси говорила, что это уже перезапуск и вся история с убийством семьи Кастла будет в одних воспоминаниях.

Ну, так разве это сильно отличается от концепции нового "Халка"? Предыдущие события были, но на них не заостряется внимание.

НХ - новая глава в истории Брюса Бэннера, её можно назвать сиквелом, но лучше просто "новым фильмом", это нельзя считать перезагрузкой, т.к. истории становления не будет, только слова.

Дык, я о том и говорю. Не продолжение, не перезагрузка - что-то среднее. Вот вместо двух слов "новый фильм" есть какой-нибудь термин в одно слово?

А Альфред?

А Харви Дент, который сначала был негром?

Альфред погоды не делает

Ну, так разве это сильно отличается от концепции нового "Халка"? Предыдущие события были, но на них не заостряется внимание.

В новом "Карателе", как раз заостряется внимание, но уже на своих событиях, которые будут во флэшбэках

Дык, я о том и говорю. Не продолжение, не перезагрузка - что-то среднее. Вот вместо двух слов "новый фильм" есть какой-нибудь термин в одно слово?

По словам Нортона нет, просто точ так же как мы мыслит, а термина нет..... (см.выше)

Вообщем, понятно, что оставят из оргинала только трех персонажей: Брюса, Бэтти и Росса. Я говорю про героев. У всех троих полюбэ была бы одна и та же позиция и в сиквеле и в перезагрузке. Так что по этим персонажам тяжело судить. А вот персонажа, который реально мог ПОМЕНЯТСЯ за эти пять лет, вроде отца Брюса (ну воскресили бы) и или того военного-блондинчика (опять же, могли бы его воскресить, сделав каким-нибудь монстром), нет.

Вообщем, теперь я думаю, как и все: сиквел, но уже не такой духовный к оригиналу, как "Рокки 2", Рэмбо 2", "ЧП2", "Гарри Поттеры", "Люди в черном 2". Тут, как во всех сириях Бонда, кроме "Кванта милосердия" (интересно, что выйдет?), "Миссия невыпонима 2", "Скуби-Ду 2", "Бэтмен возвращается", ну и т.д. Вроде как продолжение, но когда смотришь, даже не подозреваешь, что это сиквел (если не знаешь названия, конечно)...

Для себя эту тему закрыл.

Люди, прекратите блин оффтопить!!!

Не продолжение, не перезагрузка - что-то среднее. Вот вместо двух слов "новый фильм" есть какой-нибудь термин в одно слово?

Можно просто назвать одной главой из. Взаимосвязь, наверное, такая же, как в Бэтмене-1 и грядущем "Темным Рыцарем" - сюжетная канва одна, а всё остальное отличается

R&H делали в Нарниях и льва и грифонов и кентавров и всех животных кроме бобров и волков. Ктому же 60 % работы над битвой - их.

Можно просто назвать одной главой из. Взаимосвязь, наверное, такая же, как в Бэтмене-1 и грядущем "Темным Рыцарем" - сюжетная канва одна, а всё остальное отличается

не попал: Бэтмена перезагрузили с нуля, и становление и всё прочее с нуля) старых фильмов больше нет, а сдесь этого "нуля" не будет - будет готовый Халк

R&H делали в Нарниях и льва и грифонов и кентавров и всех животных кроме бобров и волков. Ктому же 60 % работы над битвой - их.

И что мне с того!? Они не такие профи как ILM и WETA - всё держат на своей "ниши", так что ждать от них откровений в ближайшие лет 5 не советую. ILM вон ещё с 70-х пашут, вот и потенциал такой, а это дети в сфере CGI)) Аниматоры у них неперспективные... либо ресурсов ПОКА не достаточно.

И что мне с того!? Они не такие профи как ILM и WETA - всё держат на своей "ниши", так что ждать от них откровений в ближайшие лет 5 не советую. ILM вон ещё с 70-х пашут, вот и потенциал такой, а это дети в сфере CGI)) Аниматоры у них неперспективные... либо ресурсов ПОКА не достаточно.

Согласен. "Нарния", кстати, мне совсем не понравилась. но ладно, забудем.

Ща обсмотрел офф.сайт, нашел качественные кадры, скачал самый крутой (самый высокий, что можно придумать) трейлер и глянул Бихайнд зе Сценс. Да, я беспонтово наезжал на анимацию. Новый Халк шикарный. Не ILM, это да, но опять же, когда фильм окупится (а это 100 процентов), то "НХ2" затмит "Трансформеров".

Могу лишь сказать, чо нас ожидает взрывной поток блокбастеров. Начав с "ЖЧ" и кончая "Поттер 6" нас ждет реальный коктейль блокбастеров, но самый взрывной - это тот о котором говорят в этой теме. Я его уже даже больше "Темного Рыцаря" стал ожидать. Вообщем, возлагаю на Нортона и кампанию огромные надежды.

Могу лишь сказать, чо нас ожидает взрывной поток блокбастеров...

Эти блокбастеры ожидают в одно и то же время из года в год.

...Начав с "ЖЧ" и кончая "Поттер 6" нас ждет реальный коктейль блокбастеров...

С мая и до конца года??

...но самый взрывной - это тот о котором говорят в этой теме.

Ты же его ещё не видел, товарищ. Время покажет кто есть ху.

не попал: Бэтмена перезагрузили с нуля, и становление и всё прочее с нуля) старых фильмов больше нет, а сдесь этого "нуля" не будет - будет готовый Халк

Под сюжетной канвой я имел ввиду, что вселенная персонажа сохраняется. Вне зависимости от того, новый он или старый. И Джокер, и Двуликий былы в старых фильмах, но они есть и в новой экранизации - изменяется лишь видение их персонажа. Также и в Халке: были Баннер, Росс и его дочка в фильме Энга Ли - они же и остаются в фильме Леттерье, но с поправкой на другое видение. Как-то так :)

Новый Халк шикарный. Не ILM, это да, но опять же, когда фильм окупится (а это 100 процентов), то "НХ2" затмит "Трансформеров".

Фильм-то точно окупится, вот только по сборам вряд ли обойдет "Трансформеров".

Фильм-то точно окупится, вот только по сборам вряд ли обойдет "Трансформеров".

Я имел в виду предполагаемый сиквел нового Халка.

Я имел в виду предполагаемый сиквел нового Халка.

Какой нафиг сиквел? Еще неизвестно, окупится ли этот...

Очень надеюсь. Знаете а меня в последнее время кинематограф радует. "Бэтмена" возродили - хорошее качественоое кино, ЖЧ - отличный фильм, а "Невероятный Халк", я уверен окупит себя. Правда немцы точнофильм попустят, они комиксы особо не любят (кроме паучка и иксов). Ну а ещё ILM отдыхает. Уже два фильма отказались от их услуг (халк и нарнии).

Какой нафиг сиквел? Еще неизвестно, окупится ли этот...

По оптимистичным прогнозам должен окупиться

А какой пргноз дают Халку? Если можете ссылку дайте, плиз.

По оптимистичным прогнозам должен окупиться

окупится, слово реалиста: 220-250 в сша(лямов $) и 250-300 по миру. При хорошем стечении обстоятельств.

Но моё внимание, повторяю, прежде всего будет приковано к Германии: сможет ли Халк прервать тенденцию низких сборов на немецкой территории. Первой птичке - ЖЧ этого не удалось сделать.

Надеюсь на 700 лимонов сборов зелёного человечка. Да будет так!

Но моё внимание, повторяю, прежде всего будет приковано к Германии: сможет ли Халк прервать тенденцию низких сборов на немецкой территории. Первой птичке - ЖЧ этого не удалось сделать.

Надеюсь на 700 лимонов сборов зелёного человечка. Да будет так!

Хм... Германия.... бррр))) Болла вспомнил)

Моё мнение: 700 миллионов - никогда(учитывая весь мой фанатизм и моё невероятное ожидание этого фильма). 600 - предел, который возможен лишь в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СЛУЧАЕ! 550 - то что скорее всего и образуется. ИМХО

P.S. объявился РУССКИЙ трейлер. ОБОЛДЕННЫЙ дубляж, наконец-то не запущенный недо-перевод, а кое-что стоящее! *Восторг*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...