POTTER 8 мая, 2008 ID: 476 Поделиться 8 мая, 2008 Вот Abomination другое дело.... хотя и тут я за зелёного не парюсь, хотя уверен 26-минутная битва будет щекотать нервишки, так, что придётся попереживать за Халка. И очень сильно. В интервью Empire Летерье сказал, что в финале будет много зелёной крови Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfTier 10 мая, 2008 ID: 477 Поделиться 10 мая, 2008 а разве не Бана играл в Халке?или это не продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 мая, 2008 ID: 478 Поделиться 10 мая, 2008 а разве не Бана играл в Халке?или это не продолжение? Официально - нет, формально - да. Из-за провала первой части создатели решили сменить курс. Почитай тему и найдешь ответы на все вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 12 мая, 2008 ID: 479 Поделиться 12 мая, 2008 Графика удивляет. После хорошей работы R&H в "Хрониках Нарнии" я ожидал от Халка большего, а он получился какой-то слишком неестественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 мая, 2008 ID: 480 Поделиться 12 мая, 2008 Графика удивляет. После хорошей работы R&H в "Хрониках Нарнии" я ожидал от Халка большего, а он получился какой-то слишком неестественный. R&H в Нарнии рисовали только Льва, который такой же неестественный, и с корявой физикой на лице))). Благо у Халка мало волос: R&H с этим тоже еле-как(опять же лев из нарнии, если сравнить с WETA и их Кинг Конгом - небо и земля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 12 мая, 2008 ID: 481 Поделиться 12 мая, 2008 Пересмотрел рейлер в лучшем качестве. Да, Халк это.... это даже не уровень 3D мультика. Зато его противник отработан шикарно. Ну и че за фигня? Его противник даже сохранил черты лица своего человеческого прототипа, на стоп-кардре видно, что отработана каждая "чашуйка". А Халка решили обделить? Я конечно понимаю, режиссер "Перевозчика" покажет нам офигительное кино, с мега-экшном и вразумительным сюжетом, но на Халка глаза не поднять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 мая, 2008 ID: 482 Поделиться 12 мая, 2008 Пересмотрел рейлер в лучшем качестве. Да, Халк это.... это даже не уровень 3D мультика. Зато его противник отработан шикарно. Ну и че за фигня? Его противник даже сохранил черты лица своего человеческого прототипа, на стоп-кардре видно, что отработана каждая "чашуйка". А Халка решили обделить? Я конечно понимаю, режиссер "Перевозчика" покажет нам офигительное кино, с мега-экшном и вразумительным сюжетом, но на Халка глаза не поднять. Ты забыл поставить "ИМХО". Я с тобой капитально не согласен. Кино - не набор спецэффектов))) Халк нормально проработан. Даже отменно. Не шик а-ля Кинг Конг - но в меру. Иначе бы Universal давно прикрыли контрактик с R&H - а их как видишь всё устраивает. Значит всё в ажуре. Эх: ровно месяц до премьеры....... блин, не верится просто..... 5 лет ждал возвращения Халка на кино-экраны. И вот оно.... почти рядом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 12 мая, 2008 ID: 483 Поделиться 12 мая, 2008 Ты забыл поставить "ИМХО". Я с тобой капитально не согласен. Кино - не набор спецэффектов))) Халк нормально проработан. Даже отменно. Не шик а-ля Кинг Конг - но в меру. Иначе бы Universal давно прикрыли контрактик с R&H - а их как видишь всё устраивает. Значит всё в ажуре. Эх: ровно месяц до премьеры....... блин, не верится просто..... 5 лет ждал возвращения Халка на кино-экраны. И вот оно.... почти рядом.... Ну на мой взгляд, первый Халк был сделан поживее Не говори, 5 лет и вот наконец "Халк крушить кассовые сборы!"... Ожидания с каждым днем только возрастают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 мая, 2008 ID: 484 Поделиться 12 мая, 2008 Ну на мой взгляд, первый Халк был сделан поживее . хех, ну а я думал, что ты догадаешься , что на мой взгляд тоже ^^. Просто я нынче фильм Ли вообще в споры не впрягаю) То был ИМХО шедевр. Тем более в плане CGI. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 12 мая, 2008 ID: 485 Поделиться 12 мая, 2008 хех, ну а я думал, что ты догадаешься , что на мой взгляд тоже ^^. Просто я нынче фильм Ли вообще в споры не впрягаю) То был ИМХО шедевр. Тем более в плане CGI. Ах да, мы ж уже затрахивали эту тему. Забыл-забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 мая, 2008 ID: 486 Поделиться 12 мая, 2008 затрахивали эту тему ахахахахахахахахахахаха. =)))) заранее извиняюсь за дикий флуд, просто не мог этого не заметить))) сорри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 12 мая, 2008 ID: 487 Поделиться 12 мая, 2008 Фильм Ли был нетолько шедевром, но и лучшей экранизацией "Marvel". Да, я снова поменял мнение. AntogonisT докажет, что я по любой причине просто ненавидел "Халка". Он так опетитно защищал фильм, что я решил пересмотреть. Ещё раз не понравился. И вот 6 месяцев назад фильм попался в мои жадные руки в инете. Я посмотрел и понял, что "Халк" - классное кино. Но вчера я понял, что "Халк" - шедевральная, лучшая экранизация "Marvel". Уступает лишь "Городу Грехов" и "Бэтмену: Начало". Сиквел по стилистике, видимо, будет похож на оригинал. Конечно не будет загадок прошлого, страшных флэш-бэков и той шедевральной мимики Халка. Телосложение у нового Халка, как у прыщавого худощавого подростка, который еле-еле качался, а потом напринимал аноболиков. А первый Халк, даже на аватаре POTTERа, видно, что был не полностью сделан на компьютере, за его основу взяли Эрика Бана (все-таки не похож этот Халк на Энга, либо у меня само внушение), поэтому, повторяюсь, мимика Халка очень даже сравнима с мимикой Конга, который всех покорил через 2 года после зеленого и сердитого. Дебили с "Marvel" слушали быдлованов, как я, которые орали, что фильм "непонятный и скучный" (я не говорю, что все кому не понравился фильм Ли - быдла, некоторые умеют обосновывать низкие оценки), орали, что мало экшна (да, сцен с Халком, что-то ломающим мало, но 15-минутная погоня с танками все компенсировала, а людям хоть бы что). Особенно поражали комикс-фэны, которые писали, что фильм плохой из-за переделаного сюжета и того, что Халк очень большой. Да блин, я видел комикс, там все сводится к нулю. Бэннер должен был откинуть конки из-за гамма-лучей, это полный бред. Такое катит в комиксах, но не в кино. А то, что Брюс родился таким, и что облучение гамма-лучами просто помогло его агрессивной крови выйти на ружу, и из-за этого он не здох - логично. А громадный Халк - это верх для тех лет был, но им было ПОФИГ, потому-что это не как в комиксах. Фэны, если вы так хотели ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕСКАЗ ПРИМИТИВНОГО КОМИКСА, идите и смотрите "Сорвиголову" или "Ф4" Которые умом не блещут (ИМХО). Я понимаю, если бы сюжет комика был бы настолько крут, как в "Городе Грехов" (не читал, но фильм, как мне сказали, не переврал ни одного диалога) или в "Бэтмене" (не читал, но зато слышал, что "Начало" очень приближен к комиксу). Для комикс-фэнов делают комиксы, но не кино. Кино - общее. Если бы вы имели более обширные взгляды на сюжет (мне плевать, чо идея с детством Брюса и его фамилией "Кренслер" - гениальна, главное - это не по комиксу), то сейчас бы мы ждали не сиквел, а триквелл культового блокбастера. Это и к быдлам тоже относится ( сам с собой говорю). Я понимаю, что отошел от темы, просто решил высказать свою точку зрения на счет того, почему мы 5 лет не видели похождений великана Халка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 мая, 2008 ID: 488 Поделиться 12 мая, 2008 Бомжик добро =). Только: не 15-минутная, а 20-ти. И НХ телосложением отличный. Чисто комиксовый(оригинал, 60-е гг.). P.S. Блонски за несколько минут до "полёта": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 12 мая, 2008 ID: 489 Поделиться 12 мая, 2008 Бомжик добро =). Только: не 15-минутная, а 20-ти. И НХ телосложением отличный. Чисто комиксовый(оригинал, 60-е гг.). P.S. Блонски за несколько минут до "полёта": Бред, ты хочешь сказать что в 60 он тоже был прыщавым, худощавым подростком, который еле качался и решил накачать себя анаболиками? Вот у монстра-Блонски отличный дизайн ничего не скажешь, что-то новое. Вообще, я даже сейчас, зная, что фильм не будет таким, каким его хотел видеть Арад, все равно жду его в основном из-за окончательной 26 минутной схватки (в 3 раза дольше, чем последняя битва всей трилогии в "ЧП3"). Как я уже говорил, видимо здесь все спецеффекты не будут угроханы не в движения/мимику Халка, а именно в сами драки. По-моему, с этой стороны подход все-таки лучше, но после идельно обработаного Халка от ILM этот уже не впечатляет (ИМХО). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 мая, 2008 ID: 490 Поделиться 12 мая, 2008 Бред, ты хочешь сказать что в 60 он тоже был прыщавым, худощавым подростком, который еле качался и решил накачать себя анаболиками? Парень это не бред, а вот то, что ты говоришь - напрямую противоречит тому что ты говоришь позднее. Выбери одну точку зрения: либо тебе нравится идея фильма, либо тебе не нравится она. ТЗ "мне нравится фильм но не нравятся технологии" - весьма "непорядочна" чтоли. Ты таким тоном лишь подчёркиваешь то, как далёк ты от понимания "фильма" в фильме, а не "зрелища" в нём. Смотри дальше: Нортон, Эдди, сюжет - слепленный его руками. Ответственность Арада ЛИЧНО. Хорошая(не Ли, но я не сравниваю огонь и воду ^^) режиссура. Много отменно поставленного и эффектного экшна, наполненного спецэффектами. Кое-где, как видно из трейлера - под горлышко прям. Сплошь. В финальной битве. Да что я сам опускаюсь: тут дело не только в спецэффектах, хоть и без них нельзя, и тем более что они есть. Кинг Конг 1933 года с технической точки зрения - в наши дни уродлив. Но производит потрясное впечатление и по сей день. И им вдохновлялся Питер Джэксон для создания своего шедевра 2005-го г., но не будем оффтопить: я к тому, что нужно смотреть выше. Почему отказ от ILM!? Потому что боссы Marvel не столь тупы, как например WB с их "Возвращением Супермэна"(270 лямов вложенных в провальный фильм не останавливают их вложить ещё порядка 230-250 в сиквел). Боссы сдесь решили чуть-чуть сбавить обороты, уменьшить скажем так... масштабность. Чуть проще, чуть динамичнее(не в обиду поклонникам фильма Ли), чуть аккуратнее. На широкую аудиторию, так, чтобы нравилось всем, чтобы "мозг" фильма был - но чуть проще. И этот самый мозг низачто не скатится до банального месилова, так что эти дебаты о "деталях" в спецэффектах можно прикрывать - это ни к чему не приведёт. Я ещё год назад был уверен, что без ILM анимация будет чуток хромать. Так и есть - но это не повод наезжать на фильм, который ты ещё не видел. Зрелище гарантировано! Короче, я в восторге от кастинга, сюжета, постановки ттп.... ит.п....... жду с нетерпением. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 12 мая, 2008 ID: 491 Поделиться 12 мая, 2008 Знаешь, пожалуй я больше не буду продолжать дискуссию, ибо ты... прав. Очен грамотный прмер с "Суперменом". Ты опять доказал мне, что я ошибаюсь на счет фильма бомбы. Блин, как я мог быть настолько глуп? Толком и не прочитал то, что POTTER написал. Нифига не сиквел. Росс сам говорит о произхождении Халка, мол, Брюс создавал какую-то сывородку, финансирование закрылось, но Бэннер был очень уверен в себе и принял её. Да, ты опять был прав Серёг. Не видать нам сиквела.... а может это и к лучшему. Фильм Энга останется нетронутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 мая, 2008 ID: 492 Поделиться 12 мая, 2008 Бомжик, а тебе не приходило в голову, что порой, диалоги могут быть переписаны ещё во время сьёмок. И вот из-за такого первоночальной фразы, ты готов делать такия заявления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 мая, 2008 ID: 493 Поделиться 12 мая, 2008 Бомжик, а тебе не приходило в голову, что порой, диалоги могут быть переписаны ещё во время сьёмок. И вот из-за такого первоночальной фразы, ты готов делать такия заявления Тру, ППКС. Вообще: раз авторы говорят, что это перезапуск - верим им. Лэтерье говорил, что "облучение" будет как в комиксе - быро - быро, и скорее всего сдесь в основном на диалогах(ВОЗМОЖНО со ссылками на первый фильм, или намёками....), чтоб не тратить вновь 40 минут на "начало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 13 мая, 2008 ID: 494 Поделиться 13 мая, 2008 ахахахахахахахахахахаха. =)))) заранее извиняюсь за дикий флуд, просто не мог этого не заметить))) сорри Чёрт! Оговорка по Фрейду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 13 мая, 2008 ID: 495 Поделиться 13 мая, 2008 Меня интересует, за месяц до премьеры, возможен ли традиционный второй трейлер, или будут только тв-споты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 мая, 2008 ID: 496 Поделиться 13 мая, 2008 Для тех, кто ещё не понял и просто чтобы закончить дальнейшие споры. "Невероятный Халк" - это продолжение первого фильма без упоминания о таковом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 13 мая, 2008 ID: 497 Поделиться 13 мая, 2008 Меня интересует, за месяц до премьеры, возможен ли традиционный второй трейлер, или будут только тв-споты? Вполне. Последние трейлеры к "Индиане" и "Принцу Каспиану" - тому лишнее подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 13 мая, 2008 ID: 498 Поделиться 13 мая, 2008 я думаю что "Халк" будет очень удачным фильмом. За всю трагическую составляющую отвечает как никак Эдвард Нортон а он гений ! ну и режиссер не даст задремать в зале, а еще боже Тим Рот ) в роли злодея.... думаю что одно из первых мест по итогам лето 2008 фильму гарантировано ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 мая, 2008 ID: 499 Поделиться 13 мая, 2008 Для тех, кто ещё не понял и просто чтобы закончить дальнейшие споры. "Невероятный Халк" - это продолжение первого фильма без упоминания о таковом Да, именно. Упоминаний о "вот тогдато было то-то...!" не будет. Вот ещё фактики: Эдвард Нортон, злоупотребляющий переписыванием сценариев к фильмам с его участием, также переписал сценарий "Невероятного Халка" Зака Пенна. Версию Нортона Marvel Studios и режиссер Луи Латерье нашли весьма подходящей как для продолжения первого "Халка", так и для начала новой главы в истории. "Я не думаю, что для великих фильмов обязательно рассказывать все с самого начала, - комментирует Нортон излучение своего персонажа. - Зрители знают историю, поэтому мы обходим ее стороной". Переписывая сценарий, Нортон включил в него персонажа по имени Доктор Самсон (герой из комиксов) и добавил в него ссылки на других персонажей вселенной Marvel. Он также добавил в фильм несколько вещей, которые будут раскрыты в будущих фильмах о Халке. взято с http://www.starkindustries.ru/blog/2008-05-11-46 P.S. Лого требую сменить! хотя..... Чёрт с ним) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 мая, 2008 ID: 500 Поделиться 13 мая, 2008 Вполне. Последние трейлеры к "Индиане" и "Принцу Каспиану" - тому лишнее подтверждение. Нет, замети у этих фильмов, не было тизеров, а сразу выходили полноценные трейлеры, в халке я не думаю, что уж очень много экшена будет, просто Нортон гарантия сюжета, а не действия.хотя, по трейлеру видно что с этим получше, чем в халке анга ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.